Снежок79 27 июля 2009 Поделиться 27 июля 2009 Смешная, привет!Рассказывай как съездили? Куда? Почем сейчас гривна? Правда 4 рубля? Сейчас правда курс 4-4,16 рубля!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nadd 27 июля 2009 Поделиться 27 июля 2009 Dashuchok, привет, бедненький!! Я уверенна, что это отравление, т к у меня на каждом отдыхе случаются белковые отравления - то устриц переем, то рапанов, кальмар из той же серии. Но понимаю, что тебе от этого не легче. Последний раз от рапанов я засыпала в туалете, т к блевала каждые 20 минут и не было сил ползти к кровати... Давай поправляйся, солнце, и продолжай наслаждаться отдыхом. Если не пойдешь на поправку - зовите каких-нибудь врачей! Но я думаю к вечеру уже отойдешь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евгенчик 27 июля 2009 Поделиться 27 июля 2009 Зося, тут я тебе не помошник...............первый день дома, и то из-за того что больная. буду сама у тебя спрашивать через 3 недельки. Argelles, я сейчас почитаю - посплю и пойду. Так что попозже к вам зайду=) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Снежок79 27 июля 2009 Поделиться 27 июля 2009 Зося, оооооо, это меня тоже напрягает.со след. недели в отпуск, а потом в декрет.Чем себя занять???????Девочки, присоединяюсь к вопросу! Гулять, ходить по магазинам, присматривать вещички для деток, вязать для масичек своих или вышивать в конце концов. Просто отдыхать, или устроить генеральную уборку. Дел масса!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Argelles 27 июля 2009 Поделиться 27 июля 2009 Зося, мне уборка после выходных предстоит, постирать, посуду помыть. Гулять, согласна, скучно, но Надо. Инет еще много времени съедает. Беллона, ты чего тихая такая сегодня? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dashuchok-Шмашучок 27 июля 2009 Поделиться 27 июля 2009 Argelles, угу, вчера в середине дня сходила на горшок, по виду все ок, но запаааах! И тошнило до самого вечера. Я больше ни грамма в рот лишнего не возьму. Больше всех орала тут против суши. А вчера пока корчилась в муках, поняла, что кальмар максимум на гриле был слегка поджарен. Писец... :banghead: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ярна 27 июля 2009 Поделиться 27 июля 2009 Снежок79, ну да...если призадуматься, то дела то можно найти, но как-то ленивооооо!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
purple_rose 27 июля 2009 Поделиться 27 июля 2009 Dashuchok, ну вы даете! Хорошо что оклемались! с едой осторожней! Особенно с морепродуктами, еще не понятно где их ловят и как готовят... :bad: Зося, я домохозяйничаю в основном)) в перерывах сижу тут с вами болтаю) сплю после обеда, гуляю иногда, книжки читаю и когда уж совсем заняться нечем пасьянс раскладываю еще вот собираюсь пошить себе платье, трикотажные брючки и мужу брюки подшить) а потом думаю вязанием заняться) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dashuchok-Шмашучок 27 июля 2009 Поделиться 27 июля 2009 nadd, пасиб, я уже оправилась! Ад был вчера ночью и весь вчерашний день. Сегодня все гладко. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nadd 27 июля 2009 Поделиться 27 июля 2009 Ярна, как чем??? Выбирать вещички, комодики, кроватки - это ж большое, требующее времени, дело. Потом, я расцениваю декрет как время когда можно делать то, на что времени не хватает обычно. Я например наметила себе несколько книжек английских, которые буду читать. Еще (в зависимости от состояния) хочу походить по выставкам, ну не то что б походить, но в третьяковку и пушкинский например схожу. Потом можно вязать, вышивать - это уж кому что ближе. Можно заняться фотографией, есть у меня в планах покупка большого фотика. По-моему очень душевно - будующая мамочка гуляет и фотографирует осень, детей, все что попадется.. В общем, учитывая, что мне еще месяц до декрета, мне кажется что занятий просто море Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зося 27 июля 2009 Поделиться 27 июля 2009 Спасибо, девочки, за советы. Поеду завтра на дачу, наверное, на пару дней. А потом вернусь и займусь генеральной уборкой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НаТулечк@ 27 июля 2009 Поделиться 27 июля 2009 Смешная, привет! С возвращением! Как отдохнули? На машине ездили? Выкладывай фотки! Новостей много, и сюрпризы до сих пор еще есть. Ездили на поезде с Дочей!!! Инет на работе завтра если не забуду принесу фотоаппарат! Попытаюсь выложить фотки!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bellona 27 июля 2009 Поделиться 27 июля 2009 Всем привет! Прошлась сегодня по магазинам, купила малявочке распашонок на кнопочке сбоку, ползунков, домой пришла это дела по размерам разложила (62-68 беру) и наконец то составила примерный список чего мне еще нужно и вообще сколько всего :dance: Купила еще ночнушку на пуговках спереди в РД всяко надо будет и половину содержимого аптечки для малыша, хотела купить лифаки для кормления а они все большие какие то, прошу B а он мне большой почему то, буду еще искать :cray: Видела кроватку классную с ящиком внизу, и качается на планочках, но блин 4800 дороговато на 2 года я считаю, надо смотреть что то по проще :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Argelles 27 июля 2009 Поделиться 27 июля 2009 Dashuchok, ну то что навоняла - это пофиг. Сейчас кисломолочку употребляй и воду пей регулярно небольшими порциями! И еще - надави на желудок посильнее - есть неприятные ощущения? Евгенчик, спокойного сончаса! Беллона, ну ты смотри как раззадорилась - почти все купила уже! Откуда столько задору? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
purple_rose 27 июля 2009 Поделиться 27 июля 2009 Девочки! а у вас живот прыгает когда дите толкается??? :clap: я сейчас наблюдаю у себя такую картину в правом боку)) 2й раз) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаКет 27 июля 2009 Поделиться 27 июля 2009 девочки, все привет!!! А я вот с УЗИ мы уже весим 600 гр. соответствуем сроук 24 недели. Только вот впач меня расстроила. говорит. что унас носик маленький, гоорит. что норма ниже предела. говорит, что надо идти к генетику :this: Хотя, говорит у вас тоже маленький. может это у вас семейное!!! носик размером 6,4мм. Может кто знает. стоит волноваться, а то уже себе накрутила.. Еще это простуда Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
purple_rose 27 июля 2009 Поделиться 27 июля 2009 Tusja, поздравляю с хорошим узи! не расстраивайся! носиком скорее всего малышка в тебя пошла! думаю здесь нет поводов для беспокойства...если остальные показатели в норме.. :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dashuchok-Шмашучок 27 июля 2009 Поделиться 27 июля 2009 Argelles, не, не болит. И живот болел от пупка и ниже. Сильнее, чем в месячные. Tusja, ну сходи к генетику, хотя я уверена, что у Вас все ок. Тем более у тбя нос у самой маленький. Вот у меня шнобель огромный, а родилась я кстати с курносой кнопкой. Тоже, наверное, по нормам маловат был. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nadd 27 июля 2009 Поделиться 27 июля 2009 Allure, ты имеешь ввиду когда толчки видны снаружи? Да, у меня тоже такое бывает! Прикольно так!! Tusja, слушай, мне кажется накручивать себя рано, хотя может и сходи к генетику для успокоения. Ну не может же все идти совсем по нормам? Я думаю все еще выровняется в пропорциях. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюта_26 27 июля 2009 Поделиться 27 июля 2009 Евгенчик, видела! Жди меня сегодня с поп-корном на киносеанс! Allure, привет! С именинником тебя! По тортикам у нас спец Анюта_24, сейчас будем из кустов ее выкуривать. Ага, я такой спец, что потом на горшке сидела. :grin: Но пару раз сметанный тортик делала, не помню только как, но был вкусный. Смешная поздравляю с мальчиком :giverose: Dashuchok надо было применить метод, который ты мне советовала, два пальца в рот :bad: А вообще ты там поаккуратней с едой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
purple_rose 27 июля 2009 Поделиться 27 июля 2009 nadd, ага!) прям живот прыгает))))) Анюта_24, приветик! Подскажи рецептик сметанного тортика, пожаааалуйста!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НаТулечк@ 27 июля 2009 Поделиться 27 июля 2009 Спасибо всем Девульки!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаКет 27 июля 2009 Поделиться 27 июля 2009 Allure, Я могу тебе посоветовать такой вкусный тортик, готовила его несколько раз...ну очень вкусный, думаю, что и вам понравиться Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dashuchok-Шмашучок 27 июля 2009 Поделиться 27 июля 2009 Анюта_24, а было уже поздно. Началось то все с болей в животе спустя полдня поле кальмаров. Там уже рвать нечем было. :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаКет 27 июля 2009 Поделиться 27 июля 2009 Allure, Лови, очень очень вкусный тортик, готовила его нескколько раз, нам очень понравился Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения