Перейти к публикации

Ноябрята-2009 (беремен.)

jannat

Полезные сообщения

Tusja, ух тыы!!! спасибки :giverose: очень аппетитно выглядит)) я кстати с этого сайта столько рецептиков вкусных взяла) :good: а что это за сыр маскарпоне? его в супермаркете обычном можно купить?

• Ответы 68,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Argelles

6356

• Евгенчик

3218

• Елена_1977

2928

• Gel@

2926

Девочки, вот и мне так муж говорит :pardon: , а на счет генетика, я уже позвонила, вот пойду схожу для успокоения.

Многие здесь девочки говорили, что малыши не активнчали, у меня вчера такая же проблема была. прям. ну вся извелась. сестра все хотела послушать как толкаеться,а та ну не в какую

Еще, на УЗИ девочку не потвердили.. сказали. что ножки сжала, не увиешь, теперь вот под сомнением, ва вдруг мальчик. Теперь только пойдем в середине сентября

Allure, да, он так и называеться!! Я просто уверена, что ты его потом занисешь в закладочки.. Такой нямка :friends:

Dashuchok, бедная, ты там аккуратнее с едой, кушай только проверенное :)

Девочки, отчитываюсь про собес. Всё оформили, заняло минут 5 не больше, при себе надо иметь справку из ЖК о постановке до 20 недель, копию паспотра и фото 3/4. У меня фото не было, сделали с паспорта фото, я там такая страшная :cray: , знала бы принесла с собой лучше. Через месяц будет готово. На карту сразу начисляют 600 р. :)

Марина82, а что за карта? И это всем надо идти Б туда для оформления?

Tusja, социальная карта беременных. Туда денежку на ребенка начислять будут и скидки в некоторых магазинах по ней. Я не знаю как в других городах, а Москве так :pardon: . Тебе надо в ЖК спрсить они наеврно знают

Argelles, не все я только начала. Просто этих мелких вещичек столько нужно, что я за раз точно не куплю, а частями я хоть дома потом с ориентироваться могу чего еще осталось :D Пока погода позволяет надо покупать, а то осенью то дожди то холодно из дома влом выходить далеко :glare:

Tusja, я тут еще один форум читаю, там у девочки такая же проблема была, на таком же сроке носик меньше нормы, вообще говорят бред это все носик сейчас измерять, не информативен этот показатель уже, у ребенка уже черты лица свои у каждого, у кого то маленький нос у кого то большой, у меня в заключении УЗИ вообще этого параметра нету, написано что лицевые структуры и носогубный треугольник четкие, так что не волнуйся :friends:

Bellona, я вот когда ходила 3 недели назад, там тоже ничего такого конкретного про нос не было написано, в общем только, что все в норме. Спасибо большое, хоть успокоили меня девочки :giverose:

Марин, очень интересно, надо будет узнать у своего Г. ;)

Девооочки,я не успеваю всё читать. Вы такие трещётки :grin: Всем привет :Hello:

Argelles, здесь я. :friends:

Allure, торты мужу готовишь, а я вот лентяйка,совсем всё лень :grin:

Завтра в ЖК,представляю как они меня ругать будут. Около 1,5 кг за 2 недели прибавила :glare:

Tusja, мне когда узи делаю мериют только плечевую, бедренную кость, голову и животик. Носик ни разу не меряли. Ну если тебя успокоит, то сходи к генетику, я думаю ничего страшного :)

Риша, это у меня хобби такое :D

Мне тоже завтра к Г., только я наоборот, кажись, потеряла в весе 1,5 кг за 2 недели...хотя все еще можно восстановить с помощью сметанного тортика :grin:

Риша, какккккая тыыыы сегооддддняяя пыыыыстррааааяя!!! :grin:

Tusja, на УЗИ в 20,6 носик у нас был 5,7 мм,узист ничего не сказала по этому поводу

Всем привет!

Прошлась сегодня по магазинам, купила малявочке распашонок на кнопочке сбоку, ползунков, домой пришла это дела по размерам разложила (62-68 беру) и наконец то составила примерный список чего мне еще нужно и вообще сколько всего :dance:

Купила еще ночнушку на пуговках спереди в РД всяко надо будет и половину содержимого аптечки для малыша, хотела купить лифаки для кормления а они все большие какие то, прошу B а он мне большой почему то, буду еще искать :cray:

Видела кроватку классную с ящиком внизу, и качается на планочках, но блин 4800 дороговато на 2 года я считаю, надо смотреть что то по проще :scratch:

А зачем вы 62-68 берете? надо 56-62. 68 см. ребенок более 6 мес. уже будет

А кроватка за 4800 это очень дешево, и 2 года еще и на вряд лми прослужит. Тыс. 15000 - вот это хорошая кроватка.

Tusja, носы у всех разные,ну их всех в баню ;)

Argelles, хорош стебаться :grin:

Allure, :glare: вот бы мне потерять,а не набрать.

Купили вчера арбуз,а он тааакой не вкусный. Я его есть не могу.

Марина82, я тут че подумала,все говорят, что девочка в папу буде, а после сегодняшенго УЗИ, не потвердилась, в маму пойдет и с маленьким носиком :grin: Вот честно не когда по этому не замарочавалась у кого меньше у кого больше...

Снежок79, :blink: кровать покупать для ребзя за 15000???? Сума сошли?? Девочки,я одна такая что ли жадная?? За 4000-5000 руб. отличную кровать можно купить, на 3 года её хватит точно

Марина82, я тут че подумала,все говорят, что девочка в папу буде, а после сегодняшенго УЗИ, не потвердилась, в маму пойдет и с маленьким носиком :grin: Вот честно не когда по этому не замарочавалась у кого меньше у кого больше...

15 тыр за кровать мне тоже до фига, я ориентируюсь на 10, в идеале 7-8

Риша, ты не жадная, я вот тоже в 5-6 тыс. рассчитываю, а 15000- это как-то слишком для детской кроватки + матрас + всякие приблуды в кроватку, рублей 20 выходит. Зачем так дорого, это же всего на 2-3 года.

Снежок79, :blink: кровать покупать для ребзя за 15000???? Сума сошли?? Девочки,я одна такая что ли жадная?? За 4000-5000 руб. отличную кровать можно купить, на 3 года её хватит точно

Ну может и не за 15, но не за 5000 тыс. точно. Тыс. за 10-12 я буду брать, я пишу исходя из собственного опыта. Первая кроватка стоила 5тыс. с копейками, польская, не прослужила и 2-х лет, при том что ребенок практически в ней не спал. И в эту цену я включаю и постельное и бампер и балдахин и матрасик. Так что совсем не дорого.

Риша, ты не жадная мамаша, не переживай. :)

Я не знаю еще сколько потрачу, у меня как-то сумма не схлапывается - столько всего надо, что посчитать тяжело. :)

Снежок79, может, просто с кроватью не повезло, у всех моих знакомых и друзей ничего не развалилось, хотя кроватки были не дорогие.

nadd, Зося, ну я только про кровать без матрасика и всех причиндалов говорила. Мне просто дали в пользование колыбельку после 2х детей. Девочки,она практически новая. Ну ничегошеньки не выдаёт,что ей кто-то пользовался. Может потому что в ней дети до 7ми месяцев спят?? :scratch:

А вот до 3 лет мы будем обычную деревянную брать. Что-то в этом роде

Ссылки скрыты.

Может решусь на манеж

Снежок79, 56 у нас не продают нигде, да и врач обещает что мы будем как минимум 4 кило, большое не малое в крайнем случае, может вообще пеленать буду первый месяц, не знаю еще. А 68 про запас на будущее, чтобы потом по магазинам не бегать нервно скупая все подряд, а то вдруг оставленный дома ребенок с папой потребует сисю, не сгниет :pardon:

А кроватка с дочей была самая простая российского производства, и ничего с ней не случилось, 2 года проспали, потом в обычную кровать, жаль осталась у бывшего мужа, в ней же не слоненок спать будет чтобы разломать к 2м годам :grin: Не вижу смысла тратить на кровать 15 тыс, ребенок это не оценит, а то что в италии деревья крепче чем в России я сомневаюсь, если в ней спать до школы то да можно и за столько, и то... :glare: Сейчас тоже самую простую куплю, главное чтобы качалась. А после 2х лет или раньше купим детям двух ярусную, и определим в одну комнату.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...