Перейти к публикации

Ноябрята-2009 (беремен.)

jannat

Полезные сообщения

Риша, ну понятно, с причиндалами в 5 тыс. не уложишься. Я вот планирую купить не очень дорогую кроватку и хороший дорогой матрас, думаю, это самое важное для ребёнка.

• Ответы 68,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Argelles

6356

• Евгенчик

3218

• Елена_1977

2928

• Gel@

2926

Я вообще хочу такую,но она оооочень дорогая

Ссылки скрыты.

:glare:

Девочки, вы тут прям уже всё покупаете, а я нет.Мне практически всё сестра отдаст: и кроватку, и коляску, и стульчик, и вещи.Мы с мужем ещё и квартиру по мпотеке замутили.Ездим выбираем хату, по магазинам пока не ходим.Как бы успеть до рождения ляльки с ремонтом.А вещи может какие и надо будет докупить, но я пока даже то, что есть не пересматривала.с одной стороны - хорошо!Экономия, а с другой - это ведь так классно выбирать вещички для малышкевича!

всем привет!!!девочки а у нас кровать железная,от дочи осталась брали 4года назад за 7 т,но с учётом что и второй хватит.а на потом мы уже купили 2-х ярусную.вчера ездили на речку,я фото выложила если кому интересно :blush:

Я вообще планирую кровать не дороже 3х тыщ, российские из березы продают, колеса снимаются она качается, одеваются не качается :D ну это если без матраса бортиков и балдахина, и то смысла в балдахине не вижу особо, беру только из за попугая который периодически летает по квартире и раскидывает свои перья, да и очень любит на кого нибудь садиться :glare:

Ярна, я тоже ещё ничего не покупала, так только хожу смотрю и глаза разбегаются от обилия ассортимента, даже и не знаю с чего начать.

ИРИНОЧКА, привет. Хорошие семейные фотографии. Доча красавица.

А я даже и не знаю,успею ли всё купить и приготовить. Вроде,рано ачала всё собирать,но как подумаю сколько ещё всего надо :wacko:

Ярна, везет вам! хоть сестра отдаст! а мне и не магазинов и не вещичек никто не отдает...

ИРИНОЧКА, хорошие фотки! :good: и дочка у вас красавица! ТТТ

ИРИНОЧКА, привет! С юбилейной неделькой вас! :)

Фотки клаааассные! Купались, загорали, да? :)

Прям тоже сразу в купальнике где-нить побалдеть захотелось! :)

А доча - блондинка-красавица у вас! И модница - с украшениями уже! :D Воды не боится?

Рассматриваю тебя внимательно на предмет девчачести пузика! :)

Риша, вот я поэтому сейчас уже начала по маленьку покупать, муж в этом плане крайне не надежный персонаж, я ему тут на днях объясняла что такое коляска трансформер, он не знал оказывается :grin:

всем приветы :wave:

фух....еле вас перечитала :Crazy:

девочки, смотрю сегодня у всех детки притихли. Мой цветочек тоже тихий очень. Да еще погода у нас поганая, 18 градусов, ветер сильнющий. Хожу сонная, и деть наверное спит :pardon:

я мужа уже почти уговорила на покупки...так его маман такой хай подняла - типа нельзя мне ничего для дитяти покупать. Блин, достали :banghead: пошли все в сад. Буду значит без мужа ездить :glare:

Allure, я читала, что балдахин - это пылесборник, не буду его покупать.

А чтобы ребенок не ударялся нужен бампер :friends:

Allure, нам тоже ничего не отдают - все сами покупать будем!

Вот мы с тобой напокупаем - мы же первородки! :)

Я все-таки уверена, что чего-то не куплю, а что-то лишнее возьму. :)

Евгенчик, ты уже подремала? :)

Леночка_1977, привет! Ты чего сегодня такая тихая? :) Работаешь аки пчела? :)

Ла Перла, ага, я спутала балдахин с бампером :grin: потом опомнилась)) а балдахин действительно пылесборник, мы тоже не будем его вешать..

Argelles, нее...я лишнего ниче не буду брать...составлю список на днях, ориентируясь на те списки, которые я откапывала в инете и с учетом, что ребенок рождается на зиму.

nadd, возьми меня когда пойдешь по музяем)))

Tusja, С хорошим УЗИ!!! По-поводу носика...как-то даже не знаю что тебе сказать. Фрачи пол часто даже на нашем сроке не могут сказать и ошибаются - а тут такое заявление с носиком...

Марина82, Марин,а ты не знаешь по месту прописки только надо?? Просто прописана то я у родителей - другой конец Москвы(((

Вставлю свою мнение про кровать...смотрели мы за 5-6 в детском мире - муж сказал,что не позволит чтобы ребенок спал в такой кроватке. Реально добавить 4 тыс и кроватка будет служить уже дольше да и бесопасние она. Ну это мое мнение. Думаю 15 тыс конечно многова то(хотя не исключено,когда начнешь конкретно выбирать такую и купишь) но за 10-11 кроватка будет хорошая.

Argelles, Нам из близкий тоже ничего не одают - у все детки по 10 лет, а чужих я бы сама не взала.

Ага проснулась. Сейчас содираюсь с духом, чтобы пропылесосить. Теточка которая приходит убираться еще в больнице....аж до 17 августа((((((( у меня по этому поводу очень большой напряг(((

Ла Перла, :wave:

Зося,Allure,Argelles девочки спасибо большое :giverose: :giverose: :giverose: Argelles модница эт мягко сказано,были еще тату наклеины,браслет и колечко.тату отвалилось от воды ,а остольное сняли.воды не боится пока силком не вытащишь так и будет барахтоться.нашла чо нибудь девчачьего в пузе? :grin:

Argelles, а я вот думаю, если и напокупаю чего лишнего (скорее всего так и будет), то ничего страшного, у меня полно подруг ещё не рожавших, так что им передам всё не понадобившееся, да и со вторым ребетёнком мы долго затягивать не хотим, так что в хозяйстве всё пригодится.

девочки, меня мои нервные окончания уже достали :this:

только закончилась эпопея с болью в ноге - могу уже спать не просыпаясь от боли и ходить не прихрамывая, так у меня защемило нерв где-то между ребер сверху и тоже с правой стороны :banghead:

опять не могу спать на правом боку. И болит в груди когда смеюсь.

Неужели так и придется мучаться до Б???

Зося, а вы с каким перерывом планируете второго?) ;)

Риша, вот я поэтому сейчас уже начала по маленьку покупать, муж в этом плане крайне не надежный персонаж, я ему тут на днях объясняла что такое коляска трансформер, он не знал оказывается :grin:

Со мной девушка в больнице лежала, второго ждет, так она думала, что коляска трансформатор называется. А я сначала понять не могла, зачем они хотели обязательно трансформатор на рождение ребенка купить. :grin:

Евгенчик, блин все мы спали в таких кроватках какие сейчас за 5 тыс, вроде нормальные и живые :rotfl: а так то если денюжка позволяет конечно можно и дороже, ребенку то все равно где спать, даже лучше если с мамой :spiteful:

Argelles, нее...я лишнего ниче не буду брать...составлю список на днях, ориентируясь на те списки, которые я откапывала в инете и с учетом, что ребенок рождается на зиму.

Вопрос на засыпку - сколько теплых и холодных пеленок ты будешь брать? :)

Евгенчик, блин все мы спали в таких кроватках какие сейчас за 5 тыс, вроде нормальные и живые :rotfl: а так то если денюжка позволяет конечно можно и дороже, ребенку то все равно где спать, даже лучше если с мамой :spiteful:

Allure, 2-3 года, а потом я могу не решиться. :pardon:

Bellona, вообще я считаю что все преблуды для родителей))) детям абсалютно все равно куда писать и где спать))) Поэтому мы так сказать себя этим радуем. Хочет муж кроватку за 10-12 тыс - пусть покупает, ятолько рада тому, что он может и хочет на это потратить денежку.

Ла Перла, бедная....как я тебя понимаю...правад у меня зубная боль...но это так портит настроение(((

Девочки, в идеале я второго ребеночка хочу где-то через 10 лет. У меня с братом 12 лет разница - мне кажется идеальная и для родителей и для детей))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...