Зося 27 июля 2009 Поделиться 27 июля 2009 Риша, ну понятно, с причиндалами в 5 тыс. не уложишься. Я вот планирую купить не очень дорогую кроватку и хороший дорогой матрас, думаю, это самое важное для ребёнка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MoroZoFFa 27 июля 2009 Поделиться 27 июля 2009 Я вообще хочу такую,но она оооочень дорогая Ссылки скрыты. :glare: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ярна 27 июля 2009 Поделиться 27 июля 2009 Девочки, вы тут прям уже всё покупаете, а я нет.Мне практически всё сестра отдаст: и кроватку, и коляску, и стульчик, и вещи.Мы с мужем ещё и квартиру по мпотеке замутили.Ездим выбираем хату, по магазинам пока не ходим.Как бы успеть до рождения ляльки с ремонтом.А вещи может какие и надо будет докупить, но я пока даже то, что есть не пересматривала.с одной стороны - хорошо!Экономия, а с другой - это ведь так классно выбирать вещички для малышкевича! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИРИНОЧКА 27 июля 2009 Поделиться 27 июля 2009 всем привет!!!девочки а у нас кровать железная,от дочи осталась брали 4года назад за 7 т,но с учётом что и второй хватит.а на потом мы уже купили 2-х ярусную.вчера ездили на речку,я фото выложила если кому интересно :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bellona 27 июля 2009 Поделиться 27 июля 2009 Я вообще планирую кровать не дороже 3х тыщ, российские из березы продают, колеса снимаются она качается, одеваются не качается ну это если без матраса бортиков и балдахина, и то смысла в балдахине не вижу особо, беру только из за попугая который периодически летает по квартире и раскидывает свои перья, да и очень любит на кого нибудь садиться :glare: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зося 27 июля 2009 Поделиться 27 июля 2009 Ярна, я тоже ещё ничего не покупала, так только хожу смотрю и глаза разбегаются от обилия ассортимента, даже и не знаю с чего начать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зося 27 июля 2009 Поделиться 27 июля 2009 ИРИНОЧКА, привет. Хорошие семейные фотографии. Доча красавица. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MoroZoFFa 27 июля 2009 Поделиться 27 июля 2009 А я даже и не знаю,успею ли всё купить и приготовить. Вроде,рано ачала всё собирать,но как подумаю сколько ещё всего надо :wacko: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
purple_rose 27 июля 2009 Поделиться 27 июля 2009 Ярна, везет вам! хоть сестра отдаст! а мне и не магазинов и не вещичек никто не отдает... ИРИНОЧКА, хорошие фотки! :good: и дочка у вас красавица! ТТТ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Argelles 27 июля 2009 Поделиться 27 июля 2009 ИРИНОЧКА, привет! С юбилейной неделькой вас! Фотки клаааассные! Купались, загорали, да? Прям тоже сразу в купальнике где-нить побалдеть захотелось! А доча - блондинка-красавица у вас! И модница - с украшениями уже! Воды не боится? Рассматриваю тебя внимательно на предмет девчачести пузика! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bellona 27 июля 2009 Поделиться 27 июля 2009 Риша, вот я поэтому сейчас уже начала по маленьку покупать, муж в этом плане крайне не надежный персонаж, я ему тут на днях объясняла что такое коляска трансформер, он не знал оказывается :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ла Перла 27 июля 2009 Поделиться 27 июля 2009 всем приветы :wave: фух....еле вас перечитала девочки, смотрю сегодня у всех детки притихли. Мой цветочек тоже тихий очень. Да еще погода у нас поганая, 18 градусов, ветер сильнющий. Хожу сонная, и деть наверное спит :pardon: я мужа уже почти уговорила на покупки...так его маман такой хай подняла - типа нельзя мне ничего для дитяти покупать. Блин, достали :banghead: пошли все в сад. Буду значит без мужа ездить :glare: Allure, я читала, что балдахин - это пылесборник, не буду его покупать. А чтобы ребенок не ударялся нужен бампер :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Argelles 27 июля 2009 Поделиться 27 июля 2009 Allure, нам тоже ничего не отдают - все сами покупать будем! Вот мы с тобой напокупаем - мы же первородки! Я все-таки уверена, что чего-то не куплю, а что-то лишнее возьму. Евгенчик, ты уже подремала? Леночка_1977, привет! Ты чего сегодня такая тихая? Работаешь аки пчела? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
purple_rose 27 июля 2009 Поделиться 27 июля 2009 Ла Перла, ага, я спутала балдахин с бампером :grin: потом опомнилась)) а балдахин действительно пылесборник, мы тоже не будем его вешать.. Argelles, нее...я лишнего ниче не буду брать...составлю список на днях, ориентируясь на те списки, которые я откапывала в инете и с учетом, что ребенок рождается на зиму. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евгенчик 27 июля 2009 Поделиться 27 июля 2009 nadd, возьми меня когда пойдешь по музяем))) Tusja, С хорошим УЗИ!!! По-поводу носика...как-то даже не знаю что тебе сказать. Фрачи пол часто даже на нашем сроке не могут сказать и ошибаются - а тут такое заявление с носиком... Марина82, Марин,а ты не знаешь по месту прописки только надо?? Просто прописана то я у родителей - другой конец Москвы((( Вставлю свою мнение про кровать...смотрели мы за 5-6 в детском мире - муж сказал,что не позволит чтобы ребенок спал в такой кроватке. Реально добавить 4 тыс и кроватка будет служить уже дольше да и бесопасние она. Ну это мое мнение. Думаю 15 тыс конечно многова то(хотя не исключено,когда начнешь конкретно выбирать такую и купишь) но за 10-11 кроватка будет хорошая. Argelles, Нам из близкий тоже ничего не одают - у все детки по 10 лет, а чужих я бы сама не взала. Ага проснулась. Сейчас содираюсь с духом, чтобы пропылесосить. Теточка которая приходит убираться еще в больнице....аж до 17 августа((((((( у меня по этому поводу очень большой напряг((( Ла Перла, :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИРИНОЧКА 27 июля 2009 Поделиться 27 июля 2009 Зося,Allure,Argelles девочки спасибо большое :giverose: :giverose: :giverose: Argelles модница эт мягко сказано,были еще тату наклеины,браслет и колечко.тату отвалилось от воды ,а остольное сняли.воды не боится пока силком не вытащишь так и будет барахтоться.нашла чо нибудь девчачьего в пузе? :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зося 27 июля 2009 Поделиться 27 июля 2009 Argelles, а я вот думаю, если и напокупаю чего лишнего (скорее всего так и будет), то ничего страшного, у меня полно подруг ещё не рожавших, так что им передам всё не понадобившееся, да и со вторым ребетёнком мы долго затягивать не хотим, так что в хозяйстве всё пригодится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ла Перла 27 июля 2009 Поделиться 27 июля 2009 девочки, меня мои нервные окончания уже достали :this: только закончилась эпопея с болью в ноге - могу уже спать не просыпаясь от боли и ходить не прихрамывая, так у меня защемило нерв где-то между ребер сверху и тоже с правой стороны :banghead: опять не могу спать на правом боку. И болит в груди когда смеюсь. Неужели так и придется мучаться до Б??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
purple_rose 27 июля 2009 Поделиться 27 июля 2009 Зося, а вы с каким перерывом планируете второго?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Argelles 27 июля 2009 Поделиться 27 июля 2009 Риша, вот я поэтому сейчас уже начала по маленьку покупать, муж в этом плане крайне не надежный персонаж, я ему тут на днях объясняла что такое коляска трансформер, он не знал оказывается :grin: Со мной девушка в больнице лежала, второго ждет, так она думала, что коляска трансформатор называется. А я сначала понять не могла, зачем они хотели обязательно трансформатор на рождение ребенка купить. :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bellona 27 июля 2009 Поделиться 27 июля 2009 Евгенчик, блин все мы спали в таких кроватках какие сейчас за 5 тыс, вроде нормальные и живые :rotfl: а так то если денюжка позволяет конечно можно и дороже, ребенку то все равно где спать, даже лучше если с мамой :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Argelles 27 июля 2009 Поделиться 27 июля 2009 Argelles, нее...я лишнего ниче не буду брать...составлю список на днях, ориентируясь на те списки, которые я откапывала в инете и с учетом, что ребенок рождается на зиму. Вопрос на засыпку - сколько теплых и холодных пеленок ты будешь брать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bellona 27 июля 2009 Поделиться 27 июля 2009 Евгенчик, блин все мы спали в таких кроватках какие сейчас за 5 тыс, вроде нормальные и живые :rotfl: а так то если денюжка позволяет конечно можно и дороже, ребенку то все равно где спать, даже лучше если с мамой :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зося 27 июля 2009 Поделиться 27 июля 2009 Allure, 2-3 года, а потом я могу не решиться. :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евгенчик 27 июля 2009 Поделиться 27 июля 2009 Bellona, вообще я считаю что все преблуды для родителей))) детям абсалютно все равно куда писать и где спать))) Поэтому мы так сказать себя этим радуем. Хочет муж кроватку за 10-12 тыс - пусть покупает, ятолько рада тому, что он может и хочет на это потратить денежку. Ла Перла, бедная....как я тебя понимаю...правад у меня зубная боль...но это так портит настроение((( Девочки, в идеале я второго ребеночка хочу где-то через 10 лет. У меня с братом 12 лет разница - мне кажется идеальная и для родителей и для детей)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения