Перейти к публикации

Ноябрята-2009 (беремен.)

jannat

Полезные сообщения

Ярна, я вроде не собираюсь пеленать, но загадывать не хочу, есть дети которые в пеленке спокойнее спят, дочу до месяца полностью пеленала, после только ножки, но и то что днем были без памперса, а пеленки проще стирать.

• Ответы 68,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Argelles

6356

• Евгенчик

3218

• Елена_1977

2928

• Gel@

2926

Ярна, нет не все)) ну я так поняла что пеленки все равно нужны...постелить где-нить...еще что-то

Argelles, поскребыша)))) последний ребеночек в позденм возрасте)))

Короче на все провсе 15 тыс - это предел)))

Елена_1977, ну гинекологи, педиатры и психологи редко сходятся во мнениях :grin:

nadd, я хочу 4х) а там как получится...

Ярна, не, я пеленать не буду. Не дается мне эта сложная наука... Хотя пеленать ножки - это очень даже полезно. Может,хоть ножки попеленаю первое время? Вдруг это поможет избежать всяких там ортопедических проблем? Ведь в СССР было принято пеленать и проблем с ножками было гораздо меньше, чем сейчас...

Евгенчик, у меня с братом отношения тоже очень хорошие, но не совсем братские что ли. Я перед ним робею и чувствую себя какой-то совсем крошкой непутевой! :) Хотя плюсов тоже много - у него богатый жизненный опыт и вообще советчик он отличный, со всеми проблемами бытового и финансового характера я обычно бегу к нему! :)

Девочки, так что с меню для детских праздников? ИРИНОЧКА, на тебя возлагаю особые надежды! Подай идей, а? понимаю, что прежде всего должно быть красиво, празднично и чтобы посуда не билась, а вот дальше-то как?

Ла Перла, да она места немного занимает, а мышцы как-то расслабляются и лежать удобнее, а то я пока улягусь - кряхчу, как бабка.

Купи, а то через месяцок еще че-нить замкнет - будем тебе иглоукалывание на форуме делать... а че - мы могём! :friends:

nadd, ну ты красотка-худышка прям.

Ла Перла, о сода - это тема. А у тебя это было по Б. или до??

Неделя...ну конечно Дай Бог чтобы прошла, но я расчитывала что завтра полегчает)))

Спасибо за совет....

Елена_1977, Лен, ну ты же понимашь, что я так хочу...а как оно будет...посмотрим)))

nadd а какой тут срок??? Животика вообще не видно!

Елена_1977, ну гинекологи, педиатры и психологи редко сходятся во мнениях :grin:

nadd, я хочу 4х) а там как получится...

Молодец, мать-героиня! А я думаю, меня только на двоих хватит.

Лен, посмотри вот тут:

Ссылки скрыты.

Allure, гы, у всех своя правда!

А я тоже хочу 4-х... Но боюсь уже не успею, поздновато начала! И в голове сидит плотненько мысль об усыновлении... Муж сказал, если позволит здоровье мое и малышей, замутим еще третьего, а потом еще раз серьезно обсудим вопрос усыновления малышика. Вроде он не возражает принципиально, но кто знает, что будет, когда вопрос станет ребром... :scratch:

Евгенчик, а я сама поскребыш! :) Кстати, родила меня мама легче всех. И говорит, что очень рада, что решилась!

Евгенчик, блин, мне восток, причем замкадный, квартира в Железнодорожном. Так что нужно искать тех, кто поедет. Ну ладно, в ценах ты меня еще раз убедила, я где-то так и рассчитывала. Мне тут еще с работы девочка пообщала поспрашивать у своей тетеньки.

Allure, это у меня как раз экватор. Надо же, а я как не посмотрю, то мне все кажется очевидно, что беременная на фотках

Argelles, Зося, ну девченки засмущали...спасибо :blush:

Argelles, да на сходку хочу!! Я ниче не пропустила? Это начало августа дата пока выясняется?

Зося, ну это я сейчас так говорю...а вдруг меня так торкнет на родах что я больше и не захочу :grin:

Я вот пока хочу на двоих детках остановится, ну может если третьего лет через десять, да и то муж кричит что он уже старый будет, какие ему дети через десять лет :grin:

Елена_1977, Allure, вы молодцы!!! 4 - мне даже как-то в голову не приходило, для меня это кажется таак много! Но я искренне преклоняюсь даже перед помыслами родить 4х :good: Как ребенок я всегда рассуждала, что идеально быть одним в семье ребенком. Но теперь как будущая мама понимаю, что одного нам как родителям наверное мало. Пока думаем про двух)

Евгенчик, да, во время Б меня это постигло :pardon:

nadd, я тоже единственный ребенок в семье и всегда просила или братика или сестренку, но мама больше не могла родить, к сожалению...А я решила уже давно что хочу 4х как у моей бабушки 2 мальчика и 2 девочки))

Bellona, а сколько ему лет, сомневаюсь, что прям старый)? Наоборот, лет через 10 захочется почуствовать себя снова молодым и ребенок как раз этому поспособствует))

Bellona, а сколько мужу??

Ла Перла, ох...ну ты меня успокоило что у тебя прошло...ждемс))

nadd, цены вполне примелимы... Железнодорожный знаю)) там дача у родителей км через 10-15

Елена_1977, и я поскребыш)

Евгенчик, девочки, такое слово умилительные - поскребыши! :)

Allure, nadd, вы идете на сходку?

Надюш, а у меня муж как раз как единственный ребенок в семье настаивает на том что детей в семье должно быть много! Он очень один скучал, говорит, теперь страстно исполняет мечту о большой семье! :)

Альбиночка, спасибо! Все очень просто и много хороших идей! Поковыряюсь на этом сайте!

Allure, а я как раз не единственный, но всегда в детстве думала, что будь я одна - было бы больше внимания, подарков и т.п.))) Дети они ж эгоисты зачастую)

Argelles, я иду на сходку! только мне было бы удобней днем, ну или не слишком поздно..

Елена_1977, на здоровье!) а у вас намечается День Варенья?)

Allure, nadd, вы идете на сходку?

Да-да-да, иду!!!

Argelles, а ты никогда не слышала?:))

Мужу в этом году 37 будет :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...