Евгенчик 27 июля 2009 Поделиться 27 июля 2009 Bellona, какие его годы)))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
purple_rose 27 июля 2009 Поделиться 27 июля 2009 Мужу в этом году 37 будет ого! а я то думала, что у нас разница большая) моему сегодня 33) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Елена_1977 27 июля 2009 Поделиться 27 июля 2009 Солнышко вылезло, и моя красотка меня сразу принялась энергично отпинывать... До этого три дня спала все время! Такое затишье было, я аж чуть не начала волноваться! Евгенчик, напомни мне, когда ты уходишь в отпуск? Я хоть за тебя порадуюсь... А то я вот сегодня потерялась. У меня муж будет в отпуске с 17 августа на неделю. Категорически потребовал моего присутствия дома в это время. Получается, мне отпуск придется дробить. Сначала с ним недельку поболтаемся с ребенком по разным мероприятиям, потом надо будет АНю водить в садик на адаптационные занятия. С таким раскладом я раньше 14 сентября в декрет и не уйду... :cray: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евгенчик 27 июля 2009 Поделиться 27 июля 2009 Bellona, Наташ, а у него уже детки есть - или это первый ребеночек будет?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nadd 27 июля 2009 Поделиться 27 июля 2009 Bellona, ну вот, в 47 - второе дыхание :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Елена_1977 27 июля 2009 Поделиться 27 июля 2009 Allure, ага, у дочки день рождения 12 сентября, хотела сделать детский праздник, позвать трех ее подружек и их мам, моих подружек! :grin: Ну, нам я чего-нить намучу, тут без проблем, а вот детские праздники я пока не устраивала, очень приблизительно себе это представляю! А моему мужу 27... он у меня самый трудный ребенок! :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евгенчик 27 июля 2009 Поделиться 27 июля 2009 Елена_1977, ооооооооооооооо как долго!!!!!!!! я как раз с 17 августа и все потом в декрет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
purple_rose 27 июля 2009 Поделиться 27 июля 2009 Елена_1977, здорово!!!) :drinks: чего доча в подарок просит на 3х-летие??))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bellona 27 июля 2009 Поделиться 27 июля 2009 Евгенчик, первый, и брак официальный тоже первый у него Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евгенчик 27 июля 2009 Поделиться 27 июля 2009 Bellona, ну тогда мне кажется что в 47 он вполне может второго захотеть))) Елена_1977, у меня у брата с женой тоже 5м лет разница....ничего - нормуль)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Елена_1977 27 июля 2009 Поделиться 27 июля 2009 Евгенчик, не то слово - долго... Я уже не знаю, как время подстегнуть! Одна радость - начальник в отпуске со следующей недели до 17-го! Будем ходить на работу в свободном режиме! :tease: У меня мама тоже старше папы. И свекровь старше свекра на 5 лет... Видимо, карма! :grin: Альбин, дочка просит на день рождения: - много шариков, чтобы их потом выпустить и "будет очень класиво" (ну этолегко организовать); - синюю звездочку - хоть убейте, не пойму, что это может быть и где это брать? - воздушного змея. Кстати, кто-нить знает, где купить? правда, она его сразу хочет отпустить, так что нужно несколько недорогих наверное! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bellona 27 июля 2009 Поделиться 27 июля 2009 Евгенчик, возможно, просто сейчас ломается, хотя от одной дочи 'вешаемся' временами, она очень активный ребенок Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евгенчик 27 июля 2009 Поделиться 27 июля 2009 Елена_1977, о прикольно когда начальство в отпуске))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
purple_rose 27 июля 2009 Поделиться 27 июля 2009 Лен, думаю все это можно найти в спец магазинах, где все для праздника продается или в Метро или ашане думаю тоже можно найти. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евгенчик 27 июля 2009 Поделиться 27 июля 2009 Bellona, ну как сложится)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Елена_1977 27 июля 2009 Поделиться 27 июля 2009 Bellona, вот кстати я задумалась... Это я о 4-х детках мечтаю, глядя на старшенькую, а она у меня спокойная, рассудительная и очень самостоятельная. А кто знает, какие сюрпризы нам подкинет вторая дочура? :scratch: Может, мысли даже о третьем ребенке сразу отпадудт, не говоря уже о 4-м! :lol: Евгенчик, я уже жду не дождусь! Анекдот тут вспомнила в тему "Начальник вернулся из отпуска и стал еще болше похож на г...но"! :grin: Не, начлаьник-то у меня ничего такой, но ведь все равно лучше, когда начальство подальше! Allure, я уже купила шарики, красивые тарелочки, зонтики для канапушек и всякие прочие глупости, но надо еще конечно искать интересности, хочется красивый праздник, и вообще побаловать Анютку как можно больше, а то с рождением младшей внимания старшей дочке конечно будет поменьше... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евгенчик 27 июля 2009 Поделиться 27 июля 2009 Елена_1977, начальник бывает либо плохой либо очень плохой))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаКет 27 июля 2009 Поделиться 27 июля 2009 Девочки сейчас прочитала в октябрятах. Аня которая родила в 24 недели. У них сегодня умер Алеша :cray: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bellona 27 июля 2009 Поделиться 27 июля 2009 Девочки, сейчас читала дневничок девочки что в 24 недельки родила, из октябрят, умер у них ребеночек сегодня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Елена_1977 27 июля 2009 Поделиться 27 июля 2009 Евгенчик :grin: Знаешь, до этого я своих начальников почти обожала! Вернее, начальницу обожала и обожаю до сих пор, хотя она мне уже не начальница, просто чудесный человек! Следующего своего начлаьника я почти боготворила, умница и вообще клевый парень, хотя иногда ругались, но были наодной волне! А вот теперь несколько все хуже. Или это гормональное? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fedelta 27 июля 2009 Поделиться 27 июля 2009 Tusja, Bellona, ужас.... :cray: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
purple_rose 27 июля 2009 Поделиться 27 июля 2009 Девочки, а я заходила сегодня с утра в дневничок Анюты, узнала, что малышу делали 2 операции, самочувствие у него было плохое, а тут захожу и такие новости... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Елена_1977 27 июля 2009 Поделиться 27 июля 2009 Туся, Беллона, ужас какой! Вроде все налаживаться начало! Я уж подумала, кризис миновал, дальшебудет все хорошо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БармалеЙка 27 июля 2009 Поделиться 27 июля 2009 Так жалко малыша :cray: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nadd 27 июля 2009 Поделиться 27 июля 2009 Девочки, ужасно! Бедная Аня... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения