Перейти к публикации

Ноябрята-2009 (беремен.)

jannat

Полезные сообщения

Bellona, какие его годы))))))))

• Ответы 68,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Argelles

6356

• Евгенчик

3218

• Елена_1977

2928

• Gel@

2926

Мужу в этом году 37 будет :)

ого! а я то думала, что у нас разница большая) моему сегодня 33)

Солнышко вылезло, и моя красотка меня сразу принялась энергично отпинывать... До этого три дня спала все время! Такое затишье было, я аж чуть не начала волноваться!

Евгенчик, напомни мне, когда ты уходишь в отпуск? Я хоть за тебя порадуюсь... А то я вот сегодня потерялась. У меня муж будет в отпуске с 17 августа на неделю. Категорически потребовал моего присутствия дома в это время. Получается, мне отпуск придется дробить. Сначала с ним недельку поболтаемся с ребенком по разным мероприятиям, потом надо будет АНю водить в садик на адаптационные занятия. С таким раскладом я раньше 14 сентября в декрет и не уйду... :cray:

Bellona, Наташ, а у него уже детки есть - или это первый ребеночек будет??

Bellona, ну вот, в 47 - второе дыхание :good:

Allure, ага, у дочки день рождения 12 сентября, хотела сделать детский праздник, позвать трех ее подружек и их мам, моих подружек! :grin: Ну, нам я чего-нить намучу, тут без проблем, а вот детские праздники я пока не устраивала, очень приблизительно себе это представляю!

А моему мужу 27... он у меня самый трудный ребенок! :grin:

Елена_1977, ооооооооооооооо как долго!!!!!!!! я как раз с 17 августа и все потом в декрет

Елена_1977, здорово!!!) :drinks: чего доча в подарок просит на 3х-летие??)))

Евгенчик, первый, и брак официальный тоже первый у него :)

Bellona, ну тогда мне кажется что в 47 он вполне может второго захотеть)))

Елена_1977, у меня у брата с женой тоже 5м лет разница....ничего - нормуль))

Евгенчик, не то слово - долго... Я уже не знаю, как время подстегнуть! Одна радость - начальник в отпуске со следующей недели до 17-го! Будем ходить на работу в свободном режиме! :tease:

У меня мама тоже старше папы. И свекровь старше свекра на 5 лет... Видимо, карма! :grin:

Альбин, дочка просит на день рождения:

- много шариков, чтобы их потом выпустить и "будет очень класиво" (ну этолегко организовать);

- синюю звездочку - хоть убейте, не пойму, что это может быть и где это брать?

- воздушного змея. Кстати, кто-нить знает, где купить? правда, она его сразу хочет отпустить, так что нужно несколько недорогих наверное! ;)

Евгенчик, возможно, просто сейчас ломается, хотя от одной дочи 'вешаемся' временами, она очень активный ребенок :D

Елена_1977, о прикольно когда начальство в отпуске)))

Лен, думаю все это можно найти в спец магазинах, где все для праздника продается или в Метро или ашане думаю тоже можно найти.

Bellona, :D ну как сложится))

Bellona, вот кстати я задумалась... Это я о 4-х детках мечтаю, глядя на старшенькую, а она у меня спокойная, рассудительная и очень самостоятельная. А кто знает, какие сюрпризы нам подкинет вторая дочура? :scratch: Может, мысли даже о третьем ребенке сразу отпадудт, не говоря уже о 4-м! :lol:

Евгенчик, я уже жду не дождусь! Анекдот тут вспомнила в тему "Начальник вернулся из отпуска и стал еще болше похож на г...но"! :grin: Не, начлаьник-то у меня ничего такой, но ведь все равно лучше, когда начальство подальше!

Allure, я уже купила шарики, красивые тарелочки, зонтики для канапушек и всякие прочие глупости, но надо еще конечно искать интересности, хочется красивый праздник, и вообще побаловать Анютку как можно больше, а то с рождением младшей внимания старшей дочке конечно будет поменьше...

Елена_1977, начальник бывает либо плохой либо очень плохой)))

Девочки сейчас прочитала в октябрятах. Аня которая родила в 24 недели. У них сегодня умер Алеша :cray:

Девочки, сейчас читала дневничок девочки что в 24 недельки родила, из октябрят, умер у них ребеночек сегодня :(

Евгенчик :grin: Знаешь, до этого я своих начальников почти обожала! Вернее, начальницу обожала и обожаю до сих пор, хотя она мне уже не начальница, просто чудесный человек! Следующего своего начлаьника я почти боготворила, умница и вообще клевый парень, хотя иногда ругались, но были наодной волне! А вот теперь несколько все хуже. Или это гормональное? :)

Tusja, Bellona, ужас.... :cray:

Девочки, а я заходила сегодня с утра в дневничок Анюты, узнала, что малышу делали 2 операции, самочувствие у него было плохое, а тут захожу и такие новости... :(

Туся, Беллона, ужас какой! Вроде все налаживаться начало! Я уж подумала, кризис миновал, дальшебудет все хорошо! :cry:

Так жалко малыша :cray:

Девочки, ужасно! Бедная Аня...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...