Argelles 27 июля 2009 Поделиться 27 июля 2009 Девочки, ужас какой, так жалко их, они столько боролись..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюта_26 27 июля 2009 Поделиться 27 июля 2009 Снежок79, :blink: кровать покупать для ребзя за 15000???? Сума сошли?? Девочки,я одна такая что ли жадная?? За 4000-5000 руб. отличную кровать можно купить, на 3 года её хватит точно Нет, ты не одна такая :friends: , я сыну покупала кровать за 1500 и была довольна и спал он в ней до 3 лет точно, и сейчас не собираюсь дороже 5000 брать, и то такая цена потому что я с ящиками хочу, а так и дешевле можно найти, в пределах 3000, один фиг разбомбят они эту кровать. :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sadhana 27 июля 2009 Поделиться 27 июля 2009 Tusja, Bellona, ужасные новости :cray: бедные родители... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марина82 27 июля 2009 Поделиться 27 июля 2009 Евгенчик, мне кажется надо по месту прописки ее получать, но 100 % не даю, надо узновать :pardon: Очень жалко ребеночка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ла Перла 27 июля 2009 Поделиться 27 июля 2009 ой...как жалко их всех :cray: :cray: :cray: они так боролись за жизнь крохи :cray: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sadhana 27 июля 2009 Поделиться 27 июля 2009 а я решила купить люльку Симплисити, как и Брюнетка, только расцветка конечно для барышни, для нашей квартиры это идеальный вариант, а месяцев в 6 заберем у сестры кроватку, у нее бебик перейдет во взрослый вариант, а я как раз переделкув квартире оргагнизую Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ла Перла 27 июля 2009 Поделиться 27 июля 2009 sadhana, привет :wave: я тут тебя дожидаюсь ты там подруге своей передай пожалуйста, чтобы сайтик по-быстрее делала. Скажи, что тут девченкам уже не терпится :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюта_26 27 июля 2009 Поделиться 27 июля 2009 Ужас какой, я всегда заходила в Анютин дневничок, вроде уже все налаживалось, так жалко :cray: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ла Перла 27 июля 2009 Поделиться 27 июля 2009 а я решила курить люльку Симплисити 3 раза перечитала :rotfl: :rotfl: :rotfl: думаю, мало того что курит, так еще и трубку :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Скрипка 27 июля 2009 Поделиться 27 июля 2009 Девочки, привет всем! Оказывается в отпуске классно очень. :grin: Съездила за грибочками со свекровью и подружкой. Сварила супчик. Мммм... Пошла дочитывать, всё что пропустила. Загрузила свой 25-недельный пуз. И нашу первую (и пока единственную) вещичку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sadhana 27 июля 2009 Поделиться 27 июля 2009 Ла Перла, привет! передам обязательно! как только мне посылочка прийдет, я сфоткаю и выложу гардеробчик.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюта_26 27 июля 2009 Поделиться 27 июля 2009 Allure, ага, у дочки день рождения 12 сентября, хотела сделать детский праздник, позвать трех ее подружек и их мам, моих подружек! :grin: Ну, нам я чего-нить намучу, тут без проблем, а вот детские праздники я пока не устраивала, очень приблизительно себе это представляю!А моему мужу 27... он у меня самый трудный ребенок! :grin: Мы сыну на 5 лет приглашали клоуна, выделили им целую комнату и клоун там с ними занимался 2 часа, они там и мусорили, и играли, и клоун их разрисовывал.В общем было весело, а мы тем временем отмечали с родителями на кухне. :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюта_26 27 июля 2009 Поделиться 27 июля 2009 Девули, я уехала до среды на дачу. Не болейте тут. :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ла Перла 27 июля 2009 Поделиться 27 июля 2009 sadhana, а как ты выбираешь вещички??? может есть где-то фотки. Уж больно хочется уже хоть что-то купить :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MoroZoFFa 27 июля 2009 Поделиться 27 июля 2009 как же жалко малыша, аж сердце кровью обливается. :cray: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sadhana 27 июля 2009 Поделиться 27 июля 2009 Ла Перла, сама только перчитала ха ха ха.. у меня вообще похоже с Б. дислексия начала развиваться постоянно слоги переставляю и когда пишу и когда говорю... раньше такое бывало только перед месячными, а теперь всегда :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ла Перла 27 июля 2009 Поделиться 27 июля 2009 Анюта_24, пока :wave: хорошо отдохнуть Скрипка, большой такой уже пузодомик :good: и комбезик такой клевый какого размера покупала??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sadhana 27 июля 2009 Поделиться 27 июля 2009 Ла Перла, ты видела фотки которые я тут выкладывала? мне подруга на мыло много скинула, но конечно и 10-й части того что у них есть не поместилось... и потом каждые 3 недели ей приходит новая поставка.. я по качеству -цене очень довольна ее предложением.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ла Перла 27 июля 2009 Поделиться 27 июля 2009 sadhana, да, я видела комбезики. Очень понравились :good: а как у нее можно вещички заказывать??? или нужно ждать когда она сайт сделает?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sadhana 27 июля 2009 Поделиться 27 июля 2009 Ла Перла, сегодня спрошу.. а ты уже что то покупала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
RostaMamka 27 июля 2009 Поделиться 27 июля 2009 Привет девочки. Мой деть тоже не очень активный эти два дня. Слабенько вошкается внутри. Прочитала про ребеночка Ани и Сергея просто кошмар. Очень жалко малышика и маму с папой :beg: дай Бог им сил пережить это все. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Скрипка 27 июля 2009 Поделиться 27 июля 2009 Скрипка, большой такой уже пузодомик :good: и комбезик такой клевый какого размера покупала??? Это самый маненький. 58... Я до сих пор не разобралась какого размера, сколько и каих вещичек нужно брать. :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ла Перла 27 июля 2009 Поделиться 27 июля 2009 sadhana, я еще ничего не покупала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klole 27 июля 2009 Поделиться 27 июля 2009 вернулась с работы,лучше б на нее не ходила,живот тянет и спина болит((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Finia 27 июля 2009 Поделиться 27 июля 2009 Девочки приветик! Скрипка, Пузик такой большой уже...здорово!!!! Прочитала ваше обсуждение кроваток...у нас дешевле 10 тыс я еще не видела, при чем кроватки не фонтан... а вот коляску вчера видела вполне ничего акая в районе 8 тыс, даже удивилась в чем подвох, вы за сколько планируете коляску покупать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения