klole 27 июля 2009 Поделиться 27 июля 2009 девочки,мне так страшно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евгенчик 27 июля 2009 Поделиться 27 июля 2009 Снежок79, Мне бывалые мамаши отсоветовалитакую на зиму...колесики по нашему снегу не особо говорят я сначла хотела трансформе за 30 CAM, но сейчас начала склоняться чтобы все взять по отдельности - по денььгам чуть дороже в итоге выйдет но качество явно лучше. Ну каждому свой выбор)) klole, что такое????????? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bellona 27 июля 2009 Поделиться 27 июля 2009 Finia, Ссылки скрыты. вот такую буду покупать, единственный минус колеса пластик, но амортизаторы хорошие, в колясках меньше 10 тыс везде пластик колеса Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klole 27 июля 2009 Поделиться 27 июля 2009 Евгенчик, боюсь преждевременных родов... да вообще всего боюсь,все что связанно с масей((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евгенчик 27 июля 2009 Поделиться 27 июля 2009 Девочки...извините за тупой вопрос - но меня подруга удивла... Это правада что в роддом нужно удалить весь маникюр и пидикюр????? Если ногти в гелем например - то убрать?!?!? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Argelles 27 июля 2009 Поделиться 27 июля 2009 Евгенчик, не знаю... Я не делаю ногти... Ты в какой пойдешь рожать? Посмотри правила у него на сайте? Жень, что про Иль Патио думаешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Снежок79 27 июля 2009 Поделиться 27 июля 2009 Снежок79, Мне бывалые мамаши отсоветовалитакую на зиму...колесики по нашему снегу не особо говорят я сначла хотела трансформе за 30 CAM, но сейчас начала склоняться чтобы все взять по отдельности - по денььгам чуть дороже в итоге выйдет но качество явно лучше. Ну каждому свой выбор)) klole, что такое????????? А ну да, у вас же снег зимой. Тогда бы я однозначно Иглезину взяла, супер выглядит и колеса шикарные. А какие сейчас расцветки просто загляденье, белые с нежно розовыми вставочками! Эх, мечта, а не коляска! например, Ссылки скрыты. или Бебикар, тоже достойная фирма. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евгенчик 27 июля 2009 Поделиться 27 июля 2009 klole, ты меньше думай об этом!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Слушай ну почему тебе их ставят?? Из-за отеков??? Из-за веса??? Или есть какие еще показания??? Мне кажется это абсолютно не контролируемый процесс...!!! Bellona, малыш получается лицом не к маме??? или там менятеся? Снежок79, да у нас свои проблемы....+ лифт маленький Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зося 27 июля 2009 Поделиться 27 июля 2009 klole, перестань, о чём ты вообще думаешь. С ума сошла,что-ли? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Finia 27 июля 2009 Поделиться 27 июля 2009 Евгенчик, Это правда, если что-то пойдет не так, тебе будут делать анестезию и по цвету ногтей определяют все ли у тебя хорошо, если ногти синеют реанимация....идем в роддом без лака и геля Евгенчик, Я вот тоже решила брать все по отдельности, тем более люлька на пол года максимум нужна будет...подумала и решила не выпендриваться... Bellona, Ок, ща гляну...на коляску Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klole 27 июля 2009 Поделиться 27 июля 2009 Евгенчик, наверное из-за отеков и веса...давление у меня в норме,гестоза не должно быть... вообщем я стараюсь не думать о плохом. ушла в магазин... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bellona 27 июля 2009 Поделиться 27 июля 2009 Евгенчик, ногти обязательно коротко в РД, иначе могут выдать канцелярские ножницы и будешь прям там всю красоту ими срезать, можно поранить малыша длинными ногтями, ругаются везде насчет этого насколько я знаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sadhana 27 июля 2009 Поделиться 27 июля 2009 Евгенчик, помимо тогоч то Finia, написала, это еще и требование гигиены с их стороны, хотя у нас в некоторых роддомах можно написать заявление письменно, что ты намерена оставить красоту под свою ответственность Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Finia 27 июля 2009 Поделиться 27 июля 2009 klole, Я тоже очень приочень боюсь, но все все будет хорошо...нам осталось совсем чуть))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bellona 27 июля 2009 Поделиться 27 июля 2009 Евгенчик, перекидная ручка там, я в магазине покатала, довольно удобная по крайней мере за такую цену это лучшее что я видела Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евгенчик 27 июля 2009 Поделиться 27 июля 2009 Argelles, я нормально - толкьо единственное будет лучше если это будет не в торговом центер а где так на улице. Finia, ничего себе!!!! я даже не подозревала о таком!!!!!!!!!! Finia, да говорят и качество получше. У меня у подружке масечка - 4 мес, она говорит через 2 мес точно прогулку покупать. Bellona, такие требования по-моему только у нас в стране - во всей Европе рожают с ногтями)) Нее я конечно уберу...не проблема на пару недель...я просто удивлена. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евгенчик 27 июля 2009 Поделиться 27 июля 2009 Срипка, скажи -как "играй гормон" когда в отпуск уходишь - поспокойнее?) ты кстати на работе проставлялась или у вас не принято? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bellona 27 июля 2009 Поделиться 27 июля 2009 Евгенчик, ну мне кажется вполне логично, я первый год всегда себе ногти срезала, кожа у малыша нежная очень, поранить легко, да и попу мыть детю с ногтями не представляю как :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамик! 27 июля 2009 Поделиться 27 июля 2009 Девульки, спасайте! Целый день погода на улице жуткая, сейчас дождь идет, но это лучше чем жара, вот только у меня давление скачет и на фоне этого такое недомогание.... вытошнило обедом... я без сил. Что делать? что выпить?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Finia 27 июля 2009 Поделиться 27 июля 2009 Евгенчик, Лучше убрать или написать отказ, а то у меня подружку заставили снимать лак каким-то вонючим ацитоном и ногти не пойми как обрезать....лак еще был темный...короче красота на ногтях был еще та, а ведь там первые дни потом не до ногтей...хотя если ногти нарощены, то это бесит, снимать их, чтоб потом опять наращивать.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sadhana 27 июля 2009 Поделиться 27 июля 2009 Евгенчик, я как только за Б. сразу убрала свою роскошь.. во-первых на коррекции было очень больно, чувствительность повысилась, а во вторых гельначал просто отлетать пластами ( моя мастер говорит такое иногда случается, реакция Б. организма) ну как только детке месяц будет сразу пойду снова сделаю.. я вообще уже мечтаю как после родов начну себя впорядок приводить, вернусь к тренировках интенсивным, хочу курс мезотерапии для лица, а то кожа во время Б. стала просто ужасной.. по мне сразу можно сказать что девочку ношу :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евгенчик 27 июля 2009 Поделиться 27 июля 2009 Bellona, неее я тоже не считаю что надо оставлять сантиметровые ногти....да я такие не ношу...но аккуратный маникюр мне кажется - не помеха попе)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлячка 27 июля 2009 Поделиться 27 июля 2009 Всем привет!!!!С началом трудовой недели!!!! :drinks: Прочитала про Алешеньку-безумно жаль его и родителей.....Следила за этой историей с самого начала,так как паралельно все время октябрят читаю,все про всех в курсе.... :cray: Девченки,сами то не раскисайте давайте!Все хорошо будет,выносим,родим,воспитаем. Вы тут все про каляски гутарите,а нам вот важно чтоб легкая была(у нас 5-й этаж без лифта).И как я буду ее на себе тараканить -не представляю :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Finia 27 июля 2009 Поделиться 27 июля 2009 sadhana, Ой...у меня такие ноги циллюлитные стали...бееее....на море стыдно ходить....вот я мечтаю антициллюлитный массаж, ежедневные пробежки и сауна....эх....скорей бы....буду бегать вместе с коляской :grin: а сейчас хотя бы в декрет уйти и в басик для Б походить, а то у них все в дневное время, да и после работы я без сил уже... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евгенчик 27 июля 2009 Поделиться 27 июля 2009 sadhana, у меня нормально ттт - не слетает... я тоже планирую сразу тельцем заняться)) Муж клятвенно обещал вечером с манюней сидеть)) Сразу не займешься...потом запустишь)) Надо брать быка за рога)) Мамик!, мне кажется лежать и спать! Юлячка, привет! Ты последнюю неделю на работе? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения