Перейти к публикации

Ноябрята-2009 (беремен.)

jannat

Полезные сообщения

Юлячка, Мы сейчас на съемной живем, второй этаж...вроде терпимо, но дом, где новая кв только сдали, делаем ремонт, у нас там 8 этаж и лифт пока не вкл...и неизвестно,когда вкл...а муж у меня вахтових...может мне коляска воще не нужна будет...я ж ее при всем желании на 8 этаж ее не затащу))))

• Ответы 68,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Argelles

6356

• Евгенчик

3218

• Елена_1977

2928

• Gel@

2926

Евгенчик, думаю мы будем друг друга пинать по поводу физической нагрузки и пластыря, чтобы рот заклеить и не жрать лишнего. :D

Юлячка, привет! :)

Евгенчик, я бы с удовольствием спать легла, только сейчас 18:30!!! я ж потом пол ночи спать не буду(((

Юлячка, я тебя понимаю, у нас 4 этаж без лифта, я смотрю коляски по весу, это очень важно для меня, даже не знаю как я буду её таскать.

а я девочки заказала 2 слинга, один из льна для улицы и один из тонго хлопка для дома, уже через неделю будут..

вещь незаменимая, и в отличии от кенгуру не обрывает маме спину.. я всех своих подружек на это дело подсадила..

я например постоянно на машине, вначале кроху в слинг, потом в автокресло.. как вариант в гости, в больницу на прививки, ну и везде где не надо долго гулять просто супер.. а так коляска

Argelles, сомневаюсь...мы в бассейн то пнуть не можем(((

Мамик!, ну просто лежу тогда...послушай музыку спокойную очень помагает.

ПРосто у меня самый верный способ - это сон, и ночью все равно сплю!

Скрипка, Пузик такой большой уже...здорово!!!!

Спасибо, Анюточка! :giverose:

Евгенчик, ой, с моим "играй гормоном" всё сложно. Главное себя постоянно занмать чем-нить, чтоб дурные мысли не лезли в голову.

Да уж, история Анюты из октябрят разрывает сердце. Дай Бог им терпения!

sadhana, я тоже про него думала........но думаю зимой он как-то не осбо...что думаешь?

Finia, да........еще больше не повезло ;) Придеться сразу слинг выбирать ;)

Евгенчик, ага,последнюю неделю+3 дня :D

фуу...сделала торт, поставила в холодильник...теперь жду посмотрим что получится..

Мамик!, ты полежи - отдохни! займись любимым делом, только без напрягов ладно?! :spiteful:

Allure, Евгенчик, спасибо девочки за поддержку. :giverose: Что то мне совсем плохо... и муж еще в командировке... одни вы у меня остались.

Вы тут все про каляски гутарите,а нам вот важно чтоб легкая была(у нас 5-й этаж без лифта).И как я буду ее на себе тараканить -не представляю :give_heart:

Такая же история... Прям и не знаю как я буду таскать коляску с масей. Даже если она будет весить 10кг...

Жень, по поводу проставления, пока только за отпуск отстрелялась (пирог, тортик, фрукты). За декрет буду проставляться вместе с Днём Рождения в сентябре. Может куда-нить на природу коллективом съездим. У нас в сентябре три именинника в отделе, объединимся если что.

sadhana, покажи какой заказала...я реально понимаю, что полный профан в этих делах...только наряды могу покупать...

Allure, что за тортик?

Евгенчик, как вариант долгих прогулок точно нет...

но !!! не забывай зима зиме рознь! я же на самом юге, сразу за нами Крым , температура редко опускается ниже +5, а в Москве морозы еще те!!!

но вопрос слинга надо решать сразу, если нет возможности-желания на улице, тогда дома, когда спать укладывашь , колыбельные поешь, ну и если просто успокоить.. потому что если детенок сразу к слингу не привыкнет, потом к лету ты его туда уже не засунешь..

Мамик!, иди ложись быстро!

и отпишись вечерком как себя чуствуешь!

Скрипка, у нас вроде как принято..только вот я подмула - правда а что простовляться - не родила же еще! а заотпуск у нас не принято.

Finia, медово-сметанный с орешками и крем из вареной сгущенки...НЯМ :))))

Finia, показать не могу, так как у нас их фирма шьет, к нам в клуб приходят на йогу для Бю предлогают, так и познакомились, но в интеренте их куча..

ну вот примерно такой

Ссылки скрыты.

Argelles, я ЗА Иль Патио!!!!! :grin:

Fedelta, ааааа - это значит ты идешь и Леночка танцевать будет, и мы рады - ураааа!!! :dance: :dance: :dance:

По итогам сегодняшнего дня на сходку планируют прийти:

1. Allure

2. Bestia

3. klole

4. Nadd

5. Onair

6. Аржель

7. Даша

8. Дева1985

9. Евгенчик

10. Лаванна

11. Лена_1977

12. Федельта

13. Ярна

Ждем ответа на смс от Гелы и Танико

и на форуме всех, кто еще сегодня не заходил.

Место встречи - Иль Патио.

Argelles, а с датой еще не определено?

Argelles, ого! как нас много!) :grin:

Гела74 ответила - однозначно идет! :thumbsup:

Всем привет огромный, обещала сегодня появиться в эфире вечерком! :)

Fedelta, по дате сегодня или завтра решим - Лаванна обещала написать, когда она в Москве будет и будем выбирать число так, чтобы все смогли. Пока только понятно, что будни, вечер. :pardon:

Allure, а это еще не все ответили - не все сегодня на форум заходили. :D

ИРИНОЧКА, классные фотки)) животик супер!))) у тебя уже растяжечки появились или это с прошлой беременности??

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...