Перейти к публикации

Ноябрята-2009 (беремен.)

jannat

Полезные сообщения

Мамик!, а ты чего не спишь? Тебя Евгенчик уложила! ;):D

• Ответы 68,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Argelles

6356

• Евгенчик

3218

• Елена_1977

2928

• Gel@

2926

Добрый вечер, девочки! Не была тут со среды, уезжала на дачу! как тут у вас? Сто страниц перечитывать долго... Аржелька, ты как? смотрю, ны сходку очередную собираетесь? Умнички:) Завидую вам, по-доброму:)

Анюй, привет! Я сегодня про тебя вспоминала - ты дооолго не появлялась!

Я оклемалась, но диету еще соблюдаю - экстремального ничего не кушаю.

На сходку - ага, собираемся. :)

Ты сто страниц будешь перечитывать? :)

Как на даче время провела? :)

Argelles, а выяснили, что вообще съела-то? Перечитывать буду по диагонали:) отдохнула очень хорошо, в городе в такую жару, как у нвас была не знаю что бы делала, а еще отмечали день рождения мужа и его брата, у них 4 дня разницы, хорошо погуляли, я выпила рюмку красного сухого вина, полфужера шампанского, а еще у родителей 30 лет со дня свадьбы:) и шашлыка наелась... к весам боюсь подойти.

завтра на работу:(

Анюй, ого сколько праздников! Хоть и с запозданием, но от души поздравляю тебя и твоих близких! Счастья и здоровья вам! :)

Ты теперь кодироваться после такой дозы алкоголя будешь? :)

Что съела - не знаю, думаю, что просто все вместе...

Даша вчера также парилась с желудком, наелась кальмаров и тоже переконила, что преждевременные. К счастью, все обошлось.

Танико всем привет передает - и мамам, и масикам! :)

Что за напасть такая. А у меня наоборот, тяжко с этим делом (со стулом то есть), я уже абрикосы килограммами ем, крыжовник зеленый, все надеюсь на лучший результат, но нет:( боюсь, как бы до геморра не дошло:(

Анюй, а малину пробовала? На кисломолочку как реагируешь?

Чем у вас с подарком профессору закончилось? :)

И малину трескаю, и кисломолочное, хрен его знает, чем еще пронять. Единственное, несколько жидкость ограничиваю, а эито тоже существенно влияет.

Профессору купили очень красивую книгу с репродукциями импрессионистов, подарочный такой вариант на глянцевой бумаге в суперообложке, кг 2 наверное весила, если не больше. ему понравилось, но еще больше понравилось, когда мы его все по очереди в щечку чмокнули, тут уж он прям сомлел и сказал, что это для него самый лучший подарок:)

Argelles, уряяя, ты тута! :)

Я вот вылезла на часок перед ужином. Муж до косточек обгорел, сидит в номере в футбик играет.

Анюй, ну что вы как маленькие! Берешь огурец, селедку и молоко, все вместе трескаешь, вуаля! :spiteful:

Dashuchok, привет розовая косынка, подруга по еде и горшку!

Что скажешь по поводу Иль Патио? :)

Dashuchok, привет аквалангистам:) добрая ты... кстати, меня такие несовмещаемые продукты не пронимают:)

Анюй, классно - расчуйствовали профессора! :)

Argelles, один разок тока была в Иль Патио, совсем не знаток. :pardon:

Мне все равно, главное, что есть ты у меня :Crazy:

Argelles, один разок тока была в Иль Патио, совсем не знаток. :pardon:

Мне все равно, главное, что есть ты у меня :Crazy:

*зашмыгала носом и скупая слеза предательски покатилась по щеке* :friends: :grin:

Я пошла в магазин - хасбэнд из вэйтинг на улице уже, буду часа через 1,5. :)

Argelles, я тут немного отошла, полегчало. Вот и сижу в кустах, перечитываю, что вы за сегодняшний вечер написали.))

Argelles, ага, он у нас вообще классный мужик, вот поступлю в аспирантуру - будет моим научным руководителем. он. как только я в марте призналась, что беременна, а у нас как раз в больнице грипп начался - отправил меня домой и до апреля сказал не появляться, беременных вообще обожает, у него самого 4 детей

Анюй, угу, и меня обычно от такого сочетания тока на духовой оркестр пробивает! :)

Dashuchok, :grin:

Анюй, как кстати твоя Люська?

Тут кто-то из девочек кота побрил, я когда фотки с запозданием смотрела, ржала и думала, вот если Люську побрить - вылитая колбаса будет. :)

Dashuchok, я тоже с этой фотки долго угарала))) :taunt: Бедный котик))))

Dashuchok, ну, у нас пока только пузо бприто е, после операции, только начало синей щетиной обрастать:) А похожа она будет даже не знаю на что на крысу лысую:))) Люсько от жары страдает, спит на кухне в отсеке для мусорного ведра по д раковиной в ящике для овощей. Когда туда заглядываешь мусор выкинуть, щурит глазки от света с недовольным видом, типа:"вы шо, озверели, свет врубили, я же сплю!!!", я туда даже стараюсь пореже заглядывать, чтобы мадам не беспокоить :grin:

Янь, хорошая, только мне вес и размеры вообще не важны, частный дом, мне ее поднимать 4 ступеньки только, да и дороговато по местному бездорожью гулять, а как ходить начнем вообще не нужна, во дворе пусть гуляет, я поэтому чего подешевле и смотрю :pardon: мне вот важнее кенгуру качественная, в ней потому что потом будем в город ездить в поликлинику да по магазинам, как из переноски вырастим :)

Анюй, а ты ей может какую влажную тряпочку туда подбросишь? Тока менять не забывай, чтоб не протухла. Может, Люська будет к ней прижиматься. а вообще Хорьки купаются?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...