Argelles 27 июля 2009 Поделиться 27 июля 2009 Мамик!, а ты чего не спишь? Тебя Евгенчик уложила! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюй 27 июля 2009 Поделиться 27 июля 2009 Добрый вечер, девочки! Не была тут со среды, уезжала на дачу! как тут у вас? Сто страниц перечитывать долго... Аржелька, ты как? смотрю, ны сходку очередную собираетесь? Умнички Завидую вам, по-доброму Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Argelles 27 июля 2009 Поделиться 27 июля 2009 Анюй, привет! Я сегодня про тебя вспоминала - ты дооолго не появлялась! Я оклемалась, но диету еще соблюдаю - экстремального ничего не кушаю. На сходку - ага, собираемся. Ты сто страниц будешь перечитывать? Как на даче время провела? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюй 27 июля 2009 Поделиться 27 июля 2009 Argelles, а выяснили, что вообще съела-то? Перечитывать буду по диагонали отдохнула очень хорошо, в городе в такую жару, как у нвас была не знаю что бы делала, а еще отмечали день рождения мужа и его брата, у них 4 дня разницы, хорошо погуляли, я выпила рюмку красного сухого вина, полфужера шампанского, а еще у родителей 30 лет со дня свадьбы и шашлыка наелась... к весам боюсь подойти. завтра на работу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Argelles 27 июля 2009 Поделиться 27 июля 2009 Анюй, ого сколько праздников! Хоть и с запозданием, но от души поздравляю тебя и твоих близких! Счастья и здоровья вам! Ты теперь кодироваться после такой дозы алкоголя будешь? Что съела - не знаю, думаю, что просто все вместе... Даша вчера также парилась с желудком, наелась кальмаров и тоже переконила, что преждевременные. К счастью, все обошлось. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Argelles 27 июля 2009 Поделиться 27 июля 2009 Танико всем привет передает - и мамам, и масикам! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюй 27 июля 2009 Поделиться 27 июля 2009 Спасибо)) Что за напасть такая. А у меня наоборот, тяжко с этим делом (со стулом то есть), я уже абрикосы килограммами ем, крыжовник зеленый, все надеюсь на лучший результат, но нет боюсь, как бы до геморра не дошло Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Argelles 27 июля 2009 Поделиться 27 июля 2009 Анюй, а малину пробовала? На кисломолочку как реагируешь? Чем у вас с подарком профессору закончилось? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюй 27 июля 2009 Поделиться 27 июля 2009 И малину трескаю, и кисломолочное, хрен его знает, чем еще пронять. Единственное, несколько жидкость ограничиваю, а эито тоже существенно влияет. Профессору купили очень красивую книгу с репродукциями импрессионистов, подарочный такой вариант на глянцевой бумаге в суперообложке, кг 2 наверное весила, если не больше. ему понравилось, но еще больше понравилось, когда мы его все по очереди в щечку чмокнули, тут уж он прям сомлел и сказал, что это для него самый лучший подарок Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dashuchok-Шмашучок 27 июля 2009 Поделиться 27 июля 2009 Argelles, уряяя, ты тута! Я вот вылезла на часок перед ужином. Муж до косточек обгорел, сидит в номере в футбик играет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dashuchok-Шмашучок 27 июля 2009 Поделиться 27 июля 2009 Анюй, ну что вы как маленькие! Берешь огурец, селедку и молоко, все вместе трескаешь, вуаля! :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Argelles 27 июля 2009 Поделиться 27 июля 2009 Dashuchok, привет розовая косынка, подруга по еде и горшку! Что скажешь по поводу Иль Патио? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюй 27 июля 2009 Поделиться 27 июля 2009 Dashuchok, привет аквалангистам добрая ты... кстати, меня такие несовмещаемые продукты не пронимают Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Argelles 27 июля 2009 Поделиться 27 июля 2009 Анюй, классно - расчуйствовали профессора! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dashuchok-Шмашучок 27 июля 2009 Поделиться 27 июля 2009 Argelles, один разок тока была в Иль Патио, совсем не знаток. :pardon: Мне все равно, главное, что есть ты у меня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Argelles 27 июля 2009 Поделиться 27 июля 2009 Argelles, один разок тока была в Иль Патио, совсем не знаток. :pardon: Мне все равно, главное, что есть ты у меня *зашмыгала носом и скупая слеза предательски покатилась по щеке* :friends: :grin: Я пошла в магазин - хасбэнд из вэйтинг на улице уже, буду часа через 1,5. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамик! 27 июля 2009 Поделиться 27 июля 2009 Argelles, я тут немного отошла, полегчало. Вот и сижу в кустах, перечитываю, что вы за сегодняшний вечер написали.)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюй 27 июля 2009 Поделиться 27 июля 2009 Argelles, ага, он у нас вообще классный мужик, вот поступлю в аспирантуру - будет моим научным руководителем. он. как только я в марте призналась, что беременна, а у нас как раз в больнице грипп начался - отправил меня домой и до апреля сказал не появляться, беременных вообще обожает, у него самого 4 детей Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dashuchok-Шмашучок 27 июля 2009 Поделиться 27 июля 2009 Анюй, угу, и меня обычно от такого сочетания тока на духовой оркестр пробивает! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюй 27 июля 2009 Поделиться 27 июля 2009 Dashuchok, :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dashuchok-Шмашучок 27 июля 2009 Поделиться 27 июля 2009 Анюй, как кстати твоя Люська? Тут кто-то из девочек кота побрил, я когда фотки с запозданием смотрела, ржала и думала, вот если Люську побрить - вылитая колбаса будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамик! 27 июля 2009 Поделиться 27 июля 2009 Dashuchok, я тоже с этой фотки долго угарала))) :taunt: Бедный котик)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюй 27 июля 2009 Поделиться 27 июля 2009 Dashuchok, ну, у нас пока только пузо бприто е, после операции, только начало синей щетиной обрастать А похожа она будет даже не знаю на что на крысу лысую)) Люсько от жары страдает, спит на кухне в отсеке для мусорного ведра по д раковиной в ящике для овощей. Когда туда заглядываешь мусор выкинуть, щурит глазки от света с недовольным видом, типа:"вы шо, озверели, свет врубили, я же сплю!!!", я туда даже стараюсь пореже заглядывать, чтобы мадам не беспокоить :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bellona 27 июля 2009 Поделиться 27 июля 2009 Янь, хорошая, только мне вес и размеры вообще не важны, частный дом, мне ее поднимать 4 ступеньки только, да и дороговато по местному бездорожью гулять, а как ходить начнем вообще не нужна, во дворе пусть гуляет, я поэтому чего подешевле и смотрю :pardon: мне вот важнее кенгуру качественная, в ней потому что потом будем в город ездить в поликлинику да по магазинам, как из переноски вырастим Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dashuchok-Шмашучок 27 июля 2009 Поделиться 27 июля 2009 Анюй, а ты ей может какую влажную тряпочку туда подбросишь? Тока менять не забывай, чтоб не протухла. Может, Люська будет к ней прижиматься. а вообще Хорьки купаются? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения