Dashuchok-Шмашучок 27 июля 2009 Поделиться 27 июля 2009 Bellona, а это правда, что в Кенгуру тока до года носят???? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюй 27 июля 2009 Поделиться 27 июля 2009 Купаются, были на даче, она там на Волге плавала прям, так угарно у нее на полу стоит тазик с водой, она туда периодически всей мордой и пердними лапами заныривает и плещется а еще как услышит, что я из брызгалки брызгаю, глажу или на себя, летит сломя башку, я ее брызгаю, а она морду подсовывает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tashha 27 июля 2009 Поделиться 27 июля 2009 Dashuchok, Мамик!, это мы над своим поэксперементировали котом..на фото по другому а на самом деле классный такой..но все кто не видят на фото..первая реакция-смех :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюй 27 июля 2009 Поделиться 27 июля 2009 Dashuchok, я смотрела, что наоборот, в кенгуру. когда сидеть уже начнет, а в слингах можно от рождения и до 2-3 лет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюй 27 июля 2009 Поделиться 27 июля 2009 tashha, классная кися мы как-то стригли нашего чау-чау на лето, тоже без смеха вообще на негос мотреть невозможно было6) Так он мерз, и стал спать на диване, хотя до этого никогда не лазил Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
purple_rose 27 июля 2009 Поделиться 27 июля 2009 Девчонки, буду с вами тут сидеть седня до опупения мой хороший ДР на работе отмечает))) Анюй, у меня тоже иногда проблемы со стулом бывают. Попробуй с утра на голодный желудок ложку оливкового масла выпить, ну и на свеклу налегай) tashha, а котя у вас все-равно такой милый)) хоть и лысый теперь) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dashuchok-Шмашучок 27 июля 2009 Поделиться 27 июля 2009 Анюй, одевай ей влажный комбезик! А я тоже мечтаю, чтобы моя подруга кота своего подстригла. От него стока шерсти, что когда приходишь в гости, шерсть липнет в ноздри, к губам, потом дома уже на совсем другой одежде находишь длинные белые волосы. А у подргуи тоже скоро малыш будет. Но она не хочет, грит, ей не мешает, а кота насиловать не намерена. Я вот как раз читала, что большинство кенгуру до 10кг (т.е. получается до года), и только редкие модели упрочнены до 15кг и их можно носить за спиной. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bellona 27 июля 2009 Поделиться 27 июля 2009 Dashuchok, а потом не реально в ней носить, если только папе, тяжело же. Я с дочей купила не удачную вся нагрузка на плечи была, в 8 месяцев уже не могла носить, поэтому сейчас экономить на кенгуре не буду. Ну если только на трость коляску вместо нее не решусь все таки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюй 27 июля 2009 Поделиться 27 июля 2009 Allure, боюсь на голодный желудок меня от масла вывернет, но попробую) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
purple_rose 27 июля 2009 Поделиться 27 июля 2009 Анюй, я тоже сначала так думала, но не вырвало) зато хорошо помогает) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюй 27 июля 2009 Поделиться 27 июля 2009 Dashuchok, это лет 6 назад было. он умер уже, дочитала твое сообщение, поняла, что ты про Люську на этого шнурка ничего невозможно надеть. она из всего вывернется, у нее же толщина тела одинаковая на всм протяжении Мы ее просто стараемся почаще окунать, но сохнет она мгновенно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евгенчик 27 июля 2009 Поделиться 27 июля 2009 Allure, что до поздна будет??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
purple_rose 27 июля 2009 Поделиться 27 июля 2009 Евгенчик, :pardon: гулять так гулять.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dashuchok-Шмашучок 27 июля 2009 Поделиться 27 июля 2009 Девульки, убегаю, аккумулятор садится у ноута. Цэ, до завтра! :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klole 27 июля 2009 Поделиться 27 июля 2009 я вернулась с магазина! разогнала негативные мысли шопингом ! накупила горшков для цветов! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Argelles 27 июля 2009 Поделиться 27 июля 2009 Allure, ого! А праздновать вы сегодня будете? Эх, тортик пропадает! :man_in_love: Евгенчик, ну что - Корбина явилась? klole, ух ты! Горшки - это клево! У тебя много цветов? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
purple_rose 27 июля 2009 Поделиться 27 июля 2009 Argelles, нее...тортик точно не пропадет)) а праздновать будем в пятницу) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klole 27 июля 2009 Поделиться 27 июля 2009 Argelles, раньше был 1 кактус,сейчас куча цветов,при Б прибило и ничего сделать с собой не могу... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИРИНОЧКА 27 июля 2009 Поделиться 27 июля 2009 добрый вечер всем присутствующим и читающим из кустов :wave: Мамик! растяжки остались ещё с первой Б,ходила полосатая как арбуз,эт сейчас они белые а тогда были сине красные и доходили выше пупка :wacko:и не чего не помагало.klole а я наоборот все цветы запустила,постоянно оних забываю,выживают сильнейшие. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klole 27 июля 2009 Поделиться 27 июля 2009 блин,у меня с обеда болит что то в районе лобка,примерно в его середине,но-шпа боль не снимает...че за фигня??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bellona 27 июля 2009 Поделиться 27 июля 2009 klole, кость болит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klole 27 июля 2009 Поделиться 27 июля 2009 Bellona, при нажатии и пока сижу ничего не болит,а вот встаю или хожу и что то там болит((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
purple_rose 27 июля 2009 Поделиться 27 июля 2009 klole, может малышка нервик какой-нибудь защемляет? :glare: думаю, это скоро пройдет...может помассировать там.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klole 27 июля 2009 Поделиться 27 июля 2009 Allure, не знаю,у нее как раз голова внизу,надеюсь я ей там особо не врежу своей болью... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bellona 27 июля 2009 Поделиться 27 июля 2009 klole, скорее всего косточки у тебя расходиться стали, у меня давно уже там болит, вот последние пару дней легче только. А ты кальций дополнительно пьешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения