Перейти к публикации

Ноябрята-2009 (беремен.)

jannat

Полезные сообщения

Bellona, пью только элевит.курантил и йодомарин,кальций мне не назначали,стоит попить?

• Ответы 68,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Argelles

6356

• Евгенчик

3218

• Елена_1977

2928

• Gel@

2926

все едят???

Девочки, привет! Перечитала,что вы за день написали. Хотела высказаться по количеству детей и разницы в возрасте. Мы с мужем выяснили что хотим 3-х :) Но все разговоры я пресекаю, пока первого не рожу, а то может и на одной остановимся :) Разницу бы хотела не большую, т.к. у меня в семье 4 детей и я знаю, о чем говорю. Со старшой сестрой у меня 3 года - мы с ней как сестры и общаемся, правда она в США живет, ну это мелочи :) А с младшими у меня 7 и 8 лет разницы - лично мое детство закончилось с их появлением на свет, поэтому своим детям такой участи не хочу, хотя своих младшеньких очень люблю!

Аржелька, я блин приехала в Москву, а у моя врачиха не принимает завтра, хотя меня к ней записали! Теперь только в четверг к ней пойду и выясню, когда мне в следующий раз ехать. Ориентировочно - пока мои даты пребывания 13-14 августа. И я совсем не против Иль-Патио, и тем более не против Таганки! Вернее даже ЗА!

lavanna, привет! хотела у тебя спросить: как самочувствие после приема антибиотиков? что-нибудь изменилось?

я уже тоже хочу начать принимать, кажется у меня началась чертова молочница((( или уреаплазма дает о себе знать :(

Allure, привет! Да я и раньше не чувствовала себя больной - поэтому разницы не ощущаю -что до, что после приема антибиотиков :pardon: А самочувствие тьфу-тьфу-тьфу хорошее! :)

Всем привет!

klole, мне с самого начала сказали пить, а как на свои кости и боли между ног пожаловалась врачу сказали увеличить дозу, у меня кстати тоже малышик головой вниз изначально, доча да 30й недели попой сидела дак не болело ничего :glare: скажи врачу, думаю если действительно косточки больно тебе, то кальций не помешает :)

Bellona, привет! С юбилейной неделькой тебя! :)

Анюта_24, lavanna, ну что - с переходом нас в третий триместр! :friends: :)

доброе утро!

Bellona, к врачу попаду аж 6 августа,сегодня болей пока что нет...посмотрим что будет дальше)

скоро начну приводить себя в порядок,у мужа днюха,сходим в ресторан,а в суб будем праздновать с друзьями на природе!

Bellona, с неделькой!

Argelles, lavanna, уррря!добро пожаловать в 3 треместр!!! :friends:

Argelles, тебя тоже с неделькой :friends:

Сегодня пока до дома из поликлиники добиралась набрала два пакета детских вещичек, сейчас разбирать начну, да помечать чего еще надо прикупить :spiteful:

klole, привет! Встречайте нас в третьем триместре! :friends:

Как у тебя самочувствие сегодня?

Мужа с поздравляю с днем рождения! :)

Argelles, поздравление передам!

сегодня самочувствие на много лучше,вчера пересадила все цветочки в разные горшочки,теперь муж говорит что мы живем в оранжереи)))

Привет, доброго всем утра!!!

Argelles, lavanna, с третьим триместром!! Уррра!! :giverose: :giverose: :giverose:

Argelles, по поводу сходки, решили Иль Патио на Таганке? Мне очень даже удобно! Только я не помню, насколько там возможно заказывать стол.. я там раньше работала. В обеденное время помню мы точно не могли его предварительно заказать, а на счет вечера не знаю. Столов больших там по сути 2 в самом конце зала. Нас сколько человек в этот раз набирается?

Доброе утро, любимые пузатики!!! :wave:

Argelles, Анюта_24, lavanna, с переходом в третий триместр :giverose: :giverose: :giverose:

Bellona, с неделькой :giverose: :giverose:

Argelles, когда наметилась сходка?

Все доброе утро!

lavanna, Argelles, Bellona, C недельками ВАС! :giverose:

Таганка так тагандка...только там фиг припаркуешься наверное(((

Евгенчик, привет, зубастик! Как твоя десна?

За поздравление - спасибо! :)

А если на Смоленской?

Смоленская улица, дом 3, метро Смоленская? Там вроде посвободнее с парковкой и кафе отдельностоящее, не в Торговом комплексе.

Катюша, nadd, привет! :)

Девочки, доброе утро, всех с недельками :D

Извините, не в тему, но может кто-то из вас юрист или сталкивался с этим? 2 дня назад купила мобильный в интернет-магазине, гарантия магазина 2 недели. Вчера вечером телефон перестал работать. При штатной операции (закачивала картинки), начал писать, вставьте сим карту. В итоге все работает, но сеть не ловит. Позвонили в магазин, сказали приезжайте, но тут же начали рассказывать про сложность товара.... Вопрос, как заставить их обменять товар или расторгнуть договор и вернуть деньги, на какие статьи ссылаться??? А то что-то я так расстроилась, аж до слез :bye:

Argelles, хватит хранить интригу скажи,я на встречу успеваю? :D

natasha1, не реви!

у меня такая фигня была с симкой,ты уверенна,что дело в телефоне?

klole, я не держу тетральную паузу - я мучительно думаю - ты числа 4-6го, лаванна - 13-14 августа - как вот вас объединить?? :friends:

Argelles, я 4 уже уезжаю :(

klole, симка в порядке, проверила, это точно телефон

natasha1, без экспертизы не обойтись, сдавай по гарантии, просто так не обменяют (по закону телефоны обмену и возврату не подлежат). А с другой сим пробовала?

Bellona пробовала, не работает, сейчас муж поехал на разбор полетов, посмотрим, что скажут

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...