Перейти к публикации

Ноябрята-2009 (беремен.)

jannat

Полезные сообщения

klole, эх... а перенести никак-никак нельзя?

Просто Даша тоже самое раннее 4-го сможет...

Или может ты в Москву ненадолго сможешь приехать?

Так хочется, чтобы все-все смогли, со всеми повидаться, познакомиться!

• Ответы 68,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Argelles

6356

• Евгенчик

3218

• Елена_1977

2928

• Gel@

2926

natasha1,

Ссылки скрыты.

вот пункт 11, сама зимой с такой проблемой столкнулась

Argelles, десна болит...но вроде полешче. Сегодня на работе.

муж сегдня в команидровку на пару дней((( Буду активно с вами тусить вечерами.

На самом деле с парковкой вообще в москве тяжело))) Так что если выбирите таганку - так таганка. Просто я там редко бываю и эта площадь - ее прям наркоман проектировал, а еще все перерыли...просто жестяк))))))))))

Так что посколько я не на метро- дам право выбора тем кто на метре.

Всем привет :wave:

Argelles, lavanna, Анюта_24 c наступлением 3 триместра :giverose: , растите здоровенькие :)

У кого недельки - с недельками :giverose:

Девочки, привет!

Хочу спросить, а чем грозит при беременности гипертрофия левого желудочка сердца? Мне вчера по ЭКГ поставили. Небось УЗИ заставят делать. У меня у мужа такое, но он спортсмен, для них это нормальное явление. А я спортсмен тот еще... Никогда мне такого диагноза не ставили... Боюсь теперь, вдруг отправят на КС или что-нить в этом роде. Может, у кого такое было?

Пошла я рыть Инет и перечитывать что вы тут без меня написали! :wave:

Bellona, СПАСИБО, сейчас изучу :D

Марина82, Елена_1977, :wave:

Елена_1977, не знаю..............почитай а что врач сказала?

Девочки, приветы всем!

Argelles, Bellona, вас с недельками!!! :drinks: :giverose:

Argellesдумаю что раньше 25-26 авг в Москву не попаду,нет,так нет,буду мысленно с вами!

Всем привет!

У кого недельки поздравляю! :giverose: Анюта_24, lavanna, Argelles, с переходом в 3 триместр!!! :giverose: :giverose: :giverose: И нас с малышкой с маленьким юбилейчиком!) :giverose:

Девочки, а у меня прям беда....со вчерашнего вечера жудко зудит ТАМ и еще все красное и воспалилось...ужасно неприятно :cray: :cray: До этого были просто обильные выделения, но вроде при б. это считается нормой. и непонятно из-за чего началось это, единственное грешу на речку Оку, в которой я искупалась в субботу. Сегодня собираюсь к врачу, скажу ей конечно...но думаю она меня будет ругать, что я до сих пор не начала лечить уреаплазму. Сегодня же пойду в аптеку!

Allure, с неделькой! :) А что в аптеке покупать будешь? К врачу сходи сначала.

Привет девочки!

Только что вернулась с УЗИ - у нас девочка, весим 671 гр +-90 гр, срок чуток меньше ставят 23 недельки 2 дня, все в норме. Показывала нам язычок свой маленький и большой палец то ли в рот готовила положить, то ли показывала что у нее все Ок, лежит головкой вверх. Сделали ДОПЛЕР - тоже все в норме.

lulapast, поздравляю с хорошим УЗИ и с доченькой.

lulapast, поздравляю с доченькой :) Все таки девочек ноябрят будет больше у нас :D

Argelles, lavanna, девочки, с недельками вас!!!!!

Всем доброго утречка!!!!! :Hello:

Ой, девочки, читаю вас, как вы хотите в форму приходить после родов... И вспоминаю себя после родов. Первые полгода хотелось ТОЛЬКО СПАТЬ! А вот после этого уже кое-как стала к себе присматриваться. Молодцы, если сможете раньше. Правда, мне ничего делать не надо было, похудела сама, а волосы, кожа и прочее еще во время беременности стали краше некуда. В этот-то раз все не так, надо будет срочно принимать меры, только вот как это делать - ума не приложу. :scratch:

Девочки, а кто-нить уже слинг примерял? У меня со старшей дочей так и не получилось с ним подружиться. Мне было жутко неудобно, хотя перемеряла много моделей. Так что дочку носила на руках. Это я такая косорукая или надо было еще больше времени на подбор модели потратить? sadhana, а как ты купила слинги заранее? Мне казалось, что его не так просто подобрать, каждому удобно что-то свое...

Bellona, с неделькой!!!

Allure, у тебя молочница, обычное явление. Расскажу как я с ней справляюсь. Никакие свечи пока не принимаю, потому как спустя неделю все вернется опять, я это уже проходила в первую Б. Лечила непосредственно перед родами -Клион-Д. А сейчас когда начинается зуд, иду моюсь и снаружи мажу нистатиновой мазью и живу себе дальше. После родов молочница меня ни разу не беспокоила.

Зося, спасибо!) буду брать то, что врач прописала уже месяц назад, но я не лечилась т.к. решила только в 3м триместре, но тянуть дальше нельзя уже.... Там в принципе антибиотик Вильпрафен широкого спектра действия, надеюсь избавлюсь от этой гадости.

lulapast, поздравляю с замечательным узи и с дочкой! :giverose:

Allure, Анюта_24, lavanna, Argelles, с недельками вас! :giverose:

Елена_1977, это мы знаем что первые полгода сон ценнее всего и спишь каждую свободную минуту, не будем разубеждать девочек, пусть мечтают :D

lulapast, с доченькой тебя!совсем она у тебя большая!!!

Мамик!, Янь, Fedelta, Елена_1977, :wave: как ваше самочувствие?настроение?

Янь, ой, спасибо за совет!) но я все-таки решила пролечиться по тому рецепту, что мне врач выписала, там же свечи пимафуцин, которые нужны как она сказала для профилактики молочницы. Я очень надеюсь что после лечения у меня пройдут все болячки и уреаплазма и молочница. А если все-таки злостная молочница посетит меня еще раз, воспользуюсь твоим советом) спасибо еще раз!)

Bellona, У меня дочь в первые полгода все время спала, я даже умудрялась соскучится по ней. Проблем со сном у меня вообще не было. Спокойный ребенок. klole,Спасибо, фсе ОК.

Янь, а нистатин противопоказан во время Б, да и устарел он в этом плане :) я по незнанию в первую Б им тоже мазала, пока Г не наругала, да и помогал мне на неделю максимум, слава богу в этот раз эта фигня меня еще не постигла ТТТ, хотя до Б тоже частенько была

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...