Перейти к публикации

Ноябрята-2009 (беремен.)

jannat

Полезные сообщения

klole, спасибо, сегодня все хорошо))) Правда, вчера позвонила и сказала, что на работу не пойду- вот и сижу теперь дома))).

• Ответы 68,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Argelles

6356

• Евгенчик

3218

• Елена_1977

2928

• Gel@

2926

lulapast, поздравляю с дочкой :giverose:

Bellona, мне от молочницы назначали нистатин свечи и таблетки при беременности, только не помогло нифига. :(

Девочки, мне кажется со сном это все так индивидуально....у меня у коллеги по работе доча родилась месяц назад - так она говорит что проблем со сном у нее вообще нет. ночье ребенок спит с 12 до 6-7 утра.

Девочки не знаете через сайт

Ссылки скрыты.

доставка только по Москве и Моск.обл????

Янь, спокойный ребенок это скорее всего исключение из правил, тебе очень повезло, искренне рада и завидую тем мамочкам которые хотя бы ночами спят :D

Янь, сейчас посмотрела в инете Клион-Д тоже противопоказан при Б. тебе его врач выписывала?

Мамик!, спасибо за поздравление!)

Янь, везуха. У меня доча тоже очень спокойная девочка. Но в первые полгода я бы этого не сказала. Она очень животиком мучилась, какое уж тут спокойствие, даже при ангельском характере малышки. И вообще проблемы со сном прекратились у нас после года. Я кстати почти уверена, что спокойствие моей дочки (равно как и мое) в часы бодроствования компенсируются плохим сном. Все мое спокойствие - внешнее, я очень эмоциональная. но внутри. :grin: И дочка, видимо, такая же. Вот на сне это и отражается...

Девочки, так никто мне и не поможет с этой гипертрофией? Почитала Инет, вообще до обморока испугалась. Одна фраза "При благоприятном течении болезни возможно даже вынашивание и рождение ребенка" чего стоит... :cray: не говоря уже о "высоком проценте внезапной смертности"... пипец, не хватало мне проблем!

Марина82, ну это на половине лекарств которые назначают написано что противопоказан, мне вместо него тержинан выписывали, тоже не помог, так и рожала с молочницей и кольпитом :pardon:

Вернулась с совещания, поэтому с опозданием отвечаю.. (Блин, отвлекает работа от беседы :rotfl: )

Argelles, меня и Смоленка устроит, я правда там не была, но думаю подъеду туда без проблем))

Хочу спросить, а чем грозит при беременности гипертрофия левого желудочка сердца?

Елена_1977, у меня тоже гипертрофирован желудочек, только правый. Связано это у меня с тем, что с 13 до 20 с хреном лет у меня была сильная гипертония, которая однажды резко прошла. Так вот желудочек увеличен именно из-за того, что длит время было давление. правда на узи меня все равно отправили и на нем сказали, что все хорошо.

lulapast, с хорошим вас узи!! Мы тоже миниатюрные растем, срок чуть меньше.

А вы прям язычек видели? Класс!!

Евгенчик, вот повезло то с ребенком. Мне мама говорит, что я до года вообще не спала!

Bellona, да противопоказан, но я смазываю снаружи (ни свечи, ни таблетки не использую).Использую только для снятия зуда, местно. Не думаю, что в этом плане антибиотики лучше. lulapast, а фотку тебе дали. Я вот решила выложить свою, нам здесь 24 нед. весим 677гр.

Ссылки скрыты.

Девочки спасибо всем за поздравления.

Елена_1977, не знаю об этом ничего, к врачу тебе лучше, не читай инет, не пугай себя раньше времени, там вечно всякие страхи пишут.

Bellona, мне столько всего назначали и пимофуцин и полижинакс, и эпиген спрей ничего не помогает, думаю тоже пойду рожать с молочницей :this:

Bellona, а молочница как-нибудь на доче отразилась? у тебя ЕР были?

Янь дали аж 4 штуки а доплер на флешку даже скинули.

Мамик!, я тоже сег дома,ну на фиг эту работу,если после нее все болит и нервы сдают...

Евгенчик, первый месяц - не показатель! :) Газики и колики начинаются со второго месяца. Но кстати, бываеют приятные исключения. Так что надеюсь, нам всем повезет, и нас ждут спокойные ночки с красивыми снами! :grin:

У меня Аня спала всю ночь первые две недели после выписки из роддома. Я искренне удивлялась, почмеу молодые мамы так устают?! И вот потом началось... Сейчас уже вспоминаю с улыбкой, но тогда было не до смеха... ребенок орет в голос, а я успокоить ее не могу, караул просто!

Елена_1977, а что тебе врач сказала?

Мамик!, вот я говорю...все индивидуально! моя говорит что я дрыхла....постоянно и муж у меня такой же был...следует наверное ожидать что наша будет бурная))

Янь, прикольная фотка

всем приветы :wave:

Argelles, Анюта_24, lavanna, девочки с переходом вас в третий триместр :giverose: :giverose: :giverose:

уже совсем большие!!!!

Bellona, Allure с недельками :drinks:

Елена_1977, я к сожалению ничего подсказать не могу по этому вопросу. А тебя Г отправила на ЭКГ???

Allure, твои выделения и зуд могут быть симптомами твоей уреоплазмы. Поэтому сначала нужно ее лечить :pardon:

Allure,Да Клион-Д тоже противопоказан, но из двух зол выбирают меньшее. У меня сестра рожала с молочницей, лежала в отдельной палате, тоже не плохо. Правда у ребенка она потом тоже вылезла на языке. Лучше пролечиться перед родами.

Ла Перла, спасибо!) я так и собираюсь сделать)

Янь, да конечно лучше чтоб ее и не было...На языке говоришь вылезла? а это очень страшно?

Девочки всем доброго дня!

У кого недельки-мои поздравления!

Allure, ага ЕР, на доче никак не отразилось, врач которая роды принимала сказала что из за не пролеченной молочницы трещинки были внутри и шейка менее эластичная, ну ни че подштопали :pardon:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...