Перейти к публикации

Ноябрята-2009 (беремен.)

jannat

Полезные сообщения

nadd, ух, спасибо тебе за ответ! Да, я везде читаю, что чаще всего гипертрофия связана с гипертонией. Но я-то гипотоник! Мое самое высокое давление 110 на 70! Думаю, мне тоже надо уходить на эхо и успокоиться...

Евгенчик, врач ничего не сказал, мне просто выдали у терапевта ЭКГ с надписью "признаки гипертрофии левого желудочка". Чтобы подтвердить или опровергнуть этот диагноз надо желать ЭХО, то есть УЗИ сердца. если там диагноз подтвердится, тогда наверное к кардиологу надо будет.

Ла Перла, у нас в обязательно поярдке беременных отправляют на ЭКГ. А у вас не так?

Зося, я понимаю, что надо к врачу, но теперь я боюсь...

• Ответы 68,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Argelles

6356

• Евгенчик

3218

• Елена_1977

2928

• Gel@

2926

Allure, а у меня вот молочница не вылезала при первой беременности, а у дочки на языке после рождения вылезла. И у сыночка моей соседки по палате тоже вылезла. Педиатр наш как-то спокойно к этому отнеслась, видимо, случай распространенный. Не страшно это! Язычок пару недель дочке посмазывала, все прошло! Конечно лучше пролечить. но даже если пролечишь - никаких гарантий, что она снова не вылезет у тебя и у дочки нет. А волноваться по этому поводу не нужно! В конце концов, это ведь дисбактериоз по сути.

первый раз слышу, что при молочнице в отдельной палате лежат. Мне кажется, тогда надо всем по отдельной палате! :grin: Я бы наверное не отказалась!

Allure , у меня тоже уреаплазма. А когда лежала на сохранении, назначили антибиотики. После началась такая молочница, что я и не знала, что так бывает, вся извелась от зуда... Мой Г назначила тампоны с раствором МАЛАВИТ-растительный препарат, беременным можно, там большой спектр действия. делала 2 раза в день тампончики по часу днй 7, сейчас вообще симптомов нет. Попробуй, хуже точно не будет

Елена_1977, Лен, а ты второй раз делаешь ЭКГ во время Б или первый?

привет,девочки!!!С недельками!!вы такие уже большие!!!!!!!И пузики саме настоящие беременные!!клас!!!! :giverose: :giverose: :giverose:

Елена_1977, Лен,обострение маниакального синдрома??тока с токсоплазмозом тема закрылась...не наворачивай себя раньше времени,а тем более фильтруй инфу с тырнета!пойдешь к врачу и там все тебе скажут!!!

Молочница и меня не обошла стороной в первую беременность. Возникла на 7-м месяце, было ужасно! Я принимала таблетки нистатин.Лечилась недолго-прошло сразу.

natasha1, мне мама все этот малавит говорит купить типа хороший от всего прям помогает, я чет почитала про него не понравилось мне, поле скосили настояли и в бутылочку :grin: , да и как то очкую пихать туда тоже самое чем от чумки собак лечат :pardon: не люблю универсальные лекарства :glare:

Елена_1977, В нашем роддоме - 100% отдельная палата женщинам с молочницей :good:

Bellona, у меня бабушка им лечится...гворит очень помагает - но я что-то очкую....

Девочки, по теме молочницы...у меня ничего не чешится, покраснений нет...но выделения явно больше чем до Б. - стоит беспокоится? когда еще буерт мазок на молочницу??? у меня брали в начал - была, потом не было...

Евгенчик, я когда про него инфу искала наткнулась на форум химиков, единственное место где этот малавит не хвалят, а рассматривают с научной точки зрения по составу, вообщем меня их доводы убедили не пихать его все таки во все места :grin: боязно

Евгенчик, у меня тоже выделений много, но ничего не беспокоит, по первому мазку не было молочницы, второй не брали еще, вот наверно 5го пойду возьмут, а то 2й триместр заканчивается уже :pardon:

Bellona, ну да согласна - просто помазать снаружи - это одно...но пихать во внуторь, тем более при Б. - страшно!

Евгенчик, первый раз делала, просто тянула долго. Теперь и сравнить не с чем.

Катрусенька, привет! Да какое на фиг обострение? :grin: Просто у моего мужа гипертрофия, его по врачам затаскали, представляю себе примерно, что это такое. Но не знаю, какие действия должны быть при беременности! И по врачам таскаться, если честно, неохота. Но надо, как минимум на эхо... Блин просто! И потом, к какому врачу мне тащиться-то? Терапевт не скажет ни фига, гинеколог тем более. Сразу к кардиологу что ли сходить? Хотя до эхо смысла нет, не поставит мне никто по ЭКГ диагноз. Наверное, надо пойти по той же цепочке, что и муж, а потом на консультацию!

Янь, а с молочницей в активной стадии? Просто у меня вот стопудняк она есть, но по анализам не вылезает, все чистенько. Как вот быть в таких случаях? Ведь буду рожать вместе со всеми наверняка...

Елена_1977, я незнаю. Меня пока не направляли на ЭКГ :) может позже направят :pardon:

Катрусенька, с неделькой вас :giverose:

Девочки всем привет!

Вчера не работал радикал скегодня наконец то загрузила свои фотки с пузом, гляньте кому интересно. Где моя АРЖЕЛИКА? она мне обещала по лицу посмотреть кто у меня все таки в животе. И вообще кто в этом че нить понимает ну типа по моему лицу определить кто у меня в животе рада буду слышать ваше мнение.

Елена_1977, Лен, ты не переживай раньше времени. Ты сама знаешь как страшно могут в нэте все написать!

Vasiliska 77, хороший пузик, и не большой :good:

а по лицу у тебя деффка :spiteful:

Vasiliska 77, мне кажется у тебя деффачка)

Аржелька и Ко, поздравляю с переходом в третий триместр! :drinks:

Только дочитала вас, а муж уже зовет валить из тырнета. До вечера! :wave:

Vasiliska 77, привет! Как дела?

Евгенчик, не буду я переживать. Замучилась я уже переживать по всякому поводу, сил нету! :grin:

Аржелька, хотела попросить по сходке - можно нам организоваться до 13 августа включительно и не 7 августа (я мужа в отпуск отправляю)? В любой другой день я вся ваша! :drinks:

Ленчик,мож сразу к кардиологу,а он уже и расскажет куда и что...

Ла Перла,спасибки))

Vasiliska 77, классный пузик!!!!!!!тоже хочу))

Ленаааааааа,у меня так и нет живота,вопреки прогнозам...мож мне кажется,что я Б????

Девочки,первый раз слышу об изоляции Б с молочницей...У многих подружек у детей обнаруживается через неделю-две после родов молочница во рту у деток.Некоторые оборачиают палец марлей,смачивают в содовом р-ре и снимают налет.за пару дней все проходило,а некоторые(но на мой взгляд это как-то не очень правильно,хотя эффективно)намазывали соски зеленкой и когда ребенок сосал,то зеленка убивала грибок.После 1 такой процедуры все прекращалось навсегда,ну во всяком случае ща детенышу 2 года и молочницы больше ни разу не было.

Vasiliska 77, Клевый пуз)) а личико округлилаось))) и фигурка вроже нет)) по кг ты ведь не набрала почти да?

Ладно по животу, но по лицу пол определять, у меня морда что первый раз шире стала, что сейчас :pardon:

девочки, хочу задать ооочень интимный вопрос :blush:

кто-то из вас испытывает ОРГАЗМ ВО СНЕ????

я вот столкнулась с таким явлением. И все бы ничего....но после него у меня таааак сильно матка сокращается, что я просыпаюсь от боли в животе :banghead:

и по этой причине мне Г запретила секится с мужем. А тут такое дело. Неконтролируемое :shock:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...