Елена_1977 28 июля 2009 Поделиться 28 июля 2009 nadd, ух, спасибо тебе за ответ! Да, я везде читаю, что чаще всего гипертрофия связана с гипертонией. Но я-то гипотоник! Мое самое высокое давление 110 на 70! Думаю, мне тоже надо уходить на эхо и успокоиться... Евгенчик, врач ничего не сказал, мне просто выдали у терапевта ЭКГ с надписью "признаки гипертрофии левого желудочка". Чтобы подтвердить или опровергнуть этот диагноз надо желать ЭХО, то есть УЗИ сердца. если там диагноз подтвердится, тогда наверное к кардиологу надо будет. Ла Перла, у нас в обязательно поярдке беременных отправляют на ЭКГ. А у вас не так? Зося, я понимаю, что надо к врачу, но теперь я боюсь... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Елена_1977 28 июля 2009 Поделиться 28 июля 2009 Allure, а у меня вот молочница не вылезала при первой беременности, а у дочки на языке после рождения вылезла. И у сыночка моей соседки по палате тоже вылезла. Педиатр наш как-то спокойно к этому отнеслась, видимо, случай распространенный. Не страшно это! Язычок пару недель дочке посмазывала, все прошло! Конечно лучше пролечить. но даже если пролечишь - никаких гарантий, что она снова не вылезет у тебя и у дочки нет. А волноваться по этому поводу не нужно! В конце концов, это ведь дисбактериоз по сути. первый раз слышу, что при молочнице в отдельной палате лежат. Мне кажется, тогда надо всем по отдельной палате! :grin: Я бы наверное не отказалась! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natasha1 28 июля 2009 Поделиться 28 июля 2009 Allure , у меня тоже уреаплазма. А когда лежала на сохранении, назначили антибиотики. После началась такая молочница, что я и не знала, что так бывает, вся извелась от зуда... Мой Г назначила тампоны с раствором МАЛАВИТ-растительный препарат, беременным можно, там большой спектр действия. делала 2 раза в день тампончики по часу днй 7, сейчас вообще симптомов нет. Попробуй, хуже точно не будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евгенчик 28 июля 2009 Поделиться 28 июля 2009 Елена_1977, Лен, а ты второй раз делаешь ЭКГ во время Б или первый? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катрусенька 28 июля 2009 Поделиться 28 июля 2009 привет,девочки!!!С недельками!!вы такие уже большие!!!!!!!И пузики саме настоящие беременные!!клас!!!! :giverose: :giverose: :giverose: Елена_1977, Лен,обострение маниакального синдрома??тока с токсоплазмозом тема закрылась...не наворачивай себя раньше времени,а тем более фильтруй инфу с тырнета!пойдешь к врачу и там все тебе скажут!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fatya 28 июля 2009 Поделиться 28 июля 2009 Молочница и меня не обошла стороной в первую беременность. Возникла на 7-м месяце, было ужасно! Я принимала таблетки нистатин.Лечилась недолго-прошло сразу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bellona 28 июля 2009 Поделиться 28 июля 2009 natasha1, мне мама все этот малавит говорит купить типа хороший от всего прям помогает, я чет почитала про него не понравилось мне, поле скосили настояли и в бутылочку :grin: , да и как то очкую пихать туда тоже самое чем от чумки собак лечат :pardon: не люблю универсальные лекарства :glare: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Янь 28 июля 2009 Поделиться 28 июля 2009 Елена_1977, В нашем роддоме - 100% отдельная палата женщинам с молочницей :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евгенчик 28 июля 2009 Поделиться 28 июля 2009 Bellona, у меня бабушка им лечится...гворит очень помагает - но я что-то очкую.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евгенчик 28 июля 2009 Поделиться 28 июля 2009 Девочки, по теме молочницы...у меня ничего не чешится, покраснений нет...но выделения явно больше чем до Б. - стоит беспокоится? когда еще буерт мазок на молочницу??? у меня брали в начал - была, потом не было... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bellona 28 июля 2009 Поделиться 28 июля 2009 Евгенчик, я когда про него инфу искала наткнулась на форум химиков, единственное место где этот малавит не хвалят, а рассматривают с научной точки зрения по составу, вообщем меня их доводы убедили не пихать его все таки во все места :grin: боязно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bellona 28 июля 2009 Поделиться 28 июля 2009 Евгенчик, у меня тоже выделений много, но ничего не беспокоит, по первому мазку не было молочницы, второй не брали еще, вот наверно 5го пойду возьмут, а то 2й триместр заканчивается уже :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евгенчик 28 июля 2009 Поделиться 28 июля 2009 Bellona, ну да согласна - просто помазать снаружи - это одно...но пихать во внуторь, тем более при Б. - страшно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Елена_1977 28 июля 2009 Поделиться 28 июля 2009 Евгенчик, первый раз делала, просто тянула долго. Теперь и сравнить не с чем. Катрусенька, привет! Да какое на фиг обострение? :grin: Просто у моего мужа гипертрофия, его по врачам затаскали, представляю себе примерно, что это такое. Но не знаю, какие действия должны быть при беременности! И по врачам таскаться, если честно, неохота. Но надо, как минимум на эхо... Блин просто! И потом, к какому врачу мне тащиться-то? Терапевт не скажет ни фига, гинеколог тем более. Сразу к кардиологу что ли сходить? Хотя до эхо смысла нет, не поставит мне никто по ЭКГ диагноз. Наверное, надо пойти по той же цепочке, что и муж, а потом на консультацию! Янь, а с молочницей в активной стадии? Просто у меня вот стопудняк она есть, но по анализам не вылезает, все чистенько. Как вот быть в таких случаях? Ведь буду рожать вместе со всеми наверняка... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ла Перла 28 июля 2009 Поделиться 28 июля 2009 Елена_1977, я незнаю. Меня пока не направляли на ЭКГ может позже направят :pardon: Катрусенька, с неделькой вас :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vasiliska 77 28 июля 2009 Поделиться 28 июля 2009 Девочки всем привет! Вчера не работал радикал скегодня наконец то загрузила свои фотки с пузом, гляньте кому интересно. Где моя АРЖЕЛИКА? она мне обещала по лицу посмотреть кто у меня все таки в животе. И вообще кто в этом че нить понимает ну типа по моему лицу определить кто у меня в животе рада буду слышать ваше мнение. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евгенчик 28 июля 2009 Поделиться 28 июля 2009 Елена_1977, Лен, ты не переживай раньше времени. Ты сама знаешь как страшно могут в нэте все написать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ла Перла 28 июля 2009 Поделиться 28 июля 2009 Vasiliska 77, хороший пузик, и не большой :good: а по лицу у тебя деффка :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klole 28 июля 2009 Поделиться 28 июля 2009 Vasiliska 77, мне кажется у тебя деффачка) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dashuchok-Шмашучок 28 июля 2009 Поделиться 28 июля 2009 Аржелька и Ко, поздравляю с переходом в третий триместр! :drinks: Только дочитала вас, а муж уже зовет валить из тырнета. До вечера! :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Елена_1977 28 июля 2009 Поделиться 28 июля 2009 Vasiliska 77, привет! Как дела? Евгенчик, не буду я переживать. Замучилась я уже переживать по всякому поводу, сил нету! :grin: Аржелька, хотела попросить по сходке - можно нам организоваться до 13 августа включительно и не 7 августа (я мужа в отпуск отправляю)? В любой другой день я вся ваша! :drinks: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катрусенька 28 июля 2009 Поделиться 28 июля 2009 Ленчик,мож сразу к кардиологу,а он уже и расскажет куда и что... Ла Перла,спасибки)) Vasiliska 77, классный пузик!!!!!!!тоже хочу)) Ленаааааааа,у меня так и нет живота,вопреки прогнозам...мож мне кажется,что я Б???? Девочки,первый раз слышу об изоляции Б с молочницей...У многих подружек у детей обнаруживается через неделю-две после родов молочница во рту у деток.Некоторые оборачиают палец марлей,смачивают в содовом р-ре и снимают налет.за пару дней все проходило,а некоторые(но на мой взгляд это как-то не очень правильно,хотя эффективно)намазывали соски зеленкой и когда ребенок сосал,то зеленка убивала грибок.После 1 такой процедуры все прекращалось навсегда,ну во всяком случае ща детенышу 2 года и молочницы больше ни разу не было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евгенчик 28 июля 2009 Поделиться 28 июля 2009 Vasiliska 77, Клевый пуз)) а личико округлилаось))) и фигурка вроже нет)) по кг ты ведь не набрала почти да? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bellona 28 июля 2009 Поделиться 28 июля 2009 Ладно по животу, но по лицу пол определять, у меня морда что первый раз шире стала, что сейчас :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ла Перла 28 июля 2009 Поделиться 28 июля 2009 девочки, хочу задать ооочень интимный вопрос :blush: кто-то из вас испытывает ОРГАЗМ ВО СНЕ???? я вот столкнулась с таким явлением. И все бы ничего....но после него у меня таааак сильно матка сокращается, что я просыпаюсь от боли в животе :banghead: и по этой причине мне Г запретила секится с мужем. А тут такое дело. Неконтролируемое :shock: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения