Евгенчик 28 июля 2009 Поделиться 28 июля 2009 Аржелька, но встерча же будет в будний день да??? пт-вс не берем да? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Янь 28 июля 2009 Поделиться 28 июля 2009 Елена_1977, если анализ покажет ее. А ты себе уже диагноз поставила? может у тебя и не молочница? А УЗИ сердца делать надо обязательно. Мне с рождения ставили на основе ЭКГ(узи тогда не было)-порок митрального клапана, сколько себя помню, все по больницам лежала. Никогда ничего не болело, только шум в сердце определяли. В первую Б на основе плохих показаний ЭКГ отправили к кардиологу на УЗИ. Кардиолог (заслуженный врач России) сказала, что у меня физиологическая особенность организма-дополнительная хорда. Рожать самой, и вообще здоровое сердце. Причем моя Анюта тоже родилась с этой особенностью. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bellona 28 июля 2009 Поделиться 28 июля 2009 Ла Перла, мне сны эротические снятся бывает, а прям до оргазма во сне не было такого во время Б, ну мы и сексимся периодически, матка нормально реагирует на все :pardon: официально Г тоже запретила, из за угрозы в первую Б :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евгенчик 28 июля 2009 Поделиться 28 июля 2009 Ла Перла, нее нет такого т.к мы тоже секимся... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vasiliska 77 28 июля 2009 Поделиться 28 июля 2009 Евгенчик, да всего 2,5кг набрала пока. Катрусенька, ну ты чудишь по поводу "мож мне кажеться" :rotfl: . Я рожала на отдельном этаже где рожают с молочницами, герпесом и т.д в нашем роддоме это обязательное условие отделить тех у кого есть ммолочница кольпит и т.д. от всех остальных если только в обменке будет написано что кольпит то точно отделят, но мне было все равно так как роды ппринимала тетка мужа и я потом лежала в отдельной палате. Елена_1977 Ленок, хорош себя накручивать ну не может у тебя ничего плохого быть ПРОСТО НЕ МОЖЕТ ПОВЕРЬ МНЕ!!!!!!!!! Я вот хотела написать у себя в подписи "люблю незнай кого" но потом передумала но все равно не знаю как поверить в счастье, я наверное похожа на мужика из глухой деревни который выиграл в лотерею квартиру в Москве и все время мучается догадками типа "нет, не может быть это ошибка мне ж некогда так не везло, точно перепутали и квартира не моя" Ла Перла, klole, спасибо вам за деффачку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИРИНОЧКА 28 июля 2009 Поделиться 28 июля 2009 девочки добрый день!!!!у кого недельки поздравляю :giverose: :giverose: :giverose: я сегодня на рвзгрузке,настроения нет.Ла Перла во сне чтоб уж так сильно небыло,но на яву да.после последнего раза я зареклась до конца,ни какого секса(хотя бы для меня)матка пришла в такой сильный тонус,какого у меня за все три Б на было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Argelles 28 июля 2009 Поделиться 28 июля 2009 Девочки, давайте тогда 13 августа, на Таганке в Иль Патио? По поводу времени встречи - вопрос к работающим - вы пораньше сбежать сможете? Чтобы часов в 5-6 встретиться? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евгенчик 28 июля 2009 Поделиться 28 июля 2009 ИРИНОЧКА, а ты разве много набрала - зачем разгрузка? Argelles, ок! только насчет пораньше - не могу обещать т.к у меня последний день н а работе 14 августа. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vasiliska 77 28 июля 2009 Поделиться 28 июля 2009 Ла Перла, мне щас все время сны эротические сняться и практически каждое утром мое начинается с совращения мужа чтобы снять напряжение ото сна. Но к сожалению оргазма во сне нет, а то можно было бы и не будить бедного мужа а обойтись без него. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Янь 28 июля 2009 Поделиться 28 июля 2009 Жаль, я сейчас живу на самом севере Московской области, а лет 5 назад работала на Таганке, ул.Верхняя Радищевская, в казначействе. А то бы тоже пришла на стрелку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евгенчик 28 июля 2009 Поделиться 28 июля 2009 Девочки - мамочки...скажите, когда основная прибавка в весе еще идет???? на послденем месяце??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Argelles 28 июля 2009 Поделиться 28 июля 2009 Евгенчик, тогда мы придем тебя 13 августа табором с работы пораньше забирать! Как у тебя с корбиной дела? Василиска, привет! Ох и загадочная ты - по лицу у тебя точно девочка вот прям 100%! Хотя и животик больше девчачий. Все-таки на доченьку больше похоже! Лена_1977, помогай! Девочки, у меня в больнице тоже кстати молочницу нашли... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИРИНОЧКА 28 июля 2009 Поделиться 28 июля 2009 Евгенчик мне завтра к Г,она сказала что к завтрешнему дню у меня в общем должно быть 4 кг,а у меня 4800,вот избавляюсь :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gel@ 28 июля 2009 Поделиться 28 июля 2009 Девочки, всем огромный привет! У кого недельки и прочие приятные события - поздравляю от всей души! :giverose: Вчера обещала вечером выйти на форум, но немножко припозднилась и выползла уже ночью, когда все спали. Зато умудрилась почти все перечитать, так что теперь в курсе почти всех новостей. Сейчас собираюсь сдаваться врачу, боюсь, что будет ругать за вес. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Янь 28 июля 2009 Поделиться 28 июля 2009 Ла Перла, мне щас все время сны эротические сняться и практически каждое утром мое начинается с совращения мужа чтобы снять напряжение ото сна. Но к сожалению оргазма во сне нет, а то можно было бы и не будить бедного мужа а обойтись без него. Это наверное тестостерон твоего сыночка, тебя заставляет мужа насиловать :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Argelles 28 июля 2009 Поделиться 28 июля 2009 Евгенчик, я сегодня в инете читала, что третий триместр - самый весоприбавляемый. Молочные железы могут с 200 до 800 гр вырасти! А мне кажется я итак уже большая да широкая. Катрусенька, привет! С неделькой! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евгенчик 28 июля 2009 Поделиться 28 июля 2009 Argelles, ой поставили корбину - но я так и не успела вчера все канала прощелкать - качество супер. ИРИНОЧКА, 4 кг за всю Б??????????????????????? Gela74, Привет! Привет! Ты вообще нас больше не любишь и полностью на нас забиваешь((( Да ты наверное на отдыхе похудел а- плавала, соки пила))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Argelles 28 июля 2009 Поделиться 28 июля 2009 ИРИНОЧКА, привет! У тебя 4800 за какой период? Гела - привет! Про сходку прочитала? Сколько набрала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gel@ 28 июля 2009 Поделиться 28 июля 2009 Евгенчик, ай-яй-яй, как тебе не стыдно?! Я вас всех очень-очень люблю и очень по форуму скучаю, просто мое сумасшедшее семейство не давало мне ни минуты свободного времени. Я на отдыхе больше устала, чем отдохнула. Все-таки хорошо любить родителей на расстоянии. :grin: Визуально мне кажется, что я похудела (руки-ноги), а вес все равно растет, хотя очень мало ем. Наверное, это все-таки скрытые отеки, других причин найти не могу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зося 28 июля 2009 Поделиться 28 июля 2009 ИРИНОЧКА, 4800- это же так мало, я уже 8 кг почти набрала, боюсь, что дальше будет :shock: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евгенчик 28 июля 2009 Поделиться 28 июля 2009 Gela74, ну ладно :giverose: просто мы же тоже сскучаем))) сколько за все Б набрала - колись))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klole 28 июля 2009 Поделиться 28 июля 2009 брюнеточки опять не слышно((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gel@ 28 июля 2009 Поделиться 28 июля 2009 Argelles, Евгенчик, с начала Б. набрала уже 12 кг, хотя мне за всю Б. разрешили набрать всего 9. А сколько весила в последний свой приход к врачу, хоть убей, не помню. Вот и боюсь, что по шапке надают. Про сходку прочитала. Мне все равно куда и когда, я обязательно приду. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евгенчик 28 июля 2009 Поделиться 28 июля 2009 Gela74, у меня пока ттт прибавка не много остановилась и колеблиться где-то 9-10 кг с начала Б, и 6-7кг как встала на учет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Янь 28 июля 2009 Поделиться 28 июля 2009 Gela74, В обменке посмотри, там должен быть написан вес при последнем посещении. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения