Gel@ 28 июля 2009 Поделиться 28 июля 2009 Евгенчик, везет тебе! А я чувствую себя форменным бегемотом. В Черногории столько фоток наделали, а я на себя там даже смотреть не могу, такое толстое чудовище! Даже не знаю, что выложить, чтобы никого не напугать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ла Перла 28 июля 2009 Поделиться 28 июля 2009 ох....лучше б я с мужем оргазм испытывала, а не сама во сне :pardon: а после этого еще больше мужа хочется :banghead: Евгенчик, я набрала 3,7 кг. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИРИНОЧКА 28 июля 2009 Поделиться 28 июля 2009 Евгенчик,Argelles за 25 нед,в запасе ещё 6кг.очень боюсь опять набрать много,в 1 Б набрала22 кг.во 2 Б 20 кг ,сейчас хотелось бы остановиться на 10 блин пока пишу инет вылетает :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Argelles 28 июля 2009 Поделиться 28 июля 2009 ИРИНОЧКА, ого, так мало - ты на жесткой диете держишься? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евгенчик 28 июля 2009 Поделиться 28 июля 2009 Ла Перла, ну что тебе сказать - везет тебе очень очень!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИРИНОЧКА 28 июля 2009 Поделиться 28 июля 2009 Argelles не что ты,просто после 18-00 не ем,и сладкое до 12-00(хотя каюсь последнее время подсела на мороженное и сырки глазированные видно они и вылезли на весах) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катрусенька 28 июля 2009 Поделиться 28 июля 2009 Vasiliska 77, а что остается думать???если бы не обменка и шевеления,то так бы и не догадалась...срок 24 недели,живота нет,и набрала за всю Б (если брать добеременный вес до начала токса) только 2,200...ну как это можно назвать,если не мираж?? Аржелька,спасибки))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gel@ 28 июля 2009 Поделиться 28 июля 2009 Все, я убежала к врачу. Вечером постараюсь отчитаться. Всем пока! :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Argelles 28 июля 2009 Поделиться 28 июля 2009 А я вчера сгущенку забыла купить, а сегодня лень идти, так что я без сладкого пока что. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИРИНОЧКА 28 июля 2009 Поделиться 28 июля 2009 мне Г с этой недели разрешила набирать 400гр внед,можно будет слегка раслабиться :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
purple_rose 28 июля 2009 Поделиться 28 июля 2009 natasha1, спасибо большое за совет! Обязательно попробую если что. А тебе какое лечение уреаплазмы назначали? только антибиотики или еще свечи какие? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Янь 28 июля 2009 Поделиться 28 июля 2009 ИРИНОЧКА, сырки глазированные не ешь, на них ГОСТа нет. Их делают, кто во что горазд, творога там по моему вообще нет, по крайней мере у нас в Московской области. Капни на массу йодом, если станет фиолетовым, значит не из молочных продуктов сделано. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИРИНОЧКА 28 июля 2009 Поделиться 28 июля 2009 Яньты меня пугаешь :shock: я ещё и ем с какао так называемые картошка,боюсь на них цвет будет не видно :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ла Перла 28 июля 2009 Поделиться 28 июля 2009 девочки, а меня последнее время тааак на сладкое пробило раньше была равнодушна :scratch: вчера вечером прямо ломка была. Говорю мужу - иди в магазин купи хоть что-нибудь. И это в 11 вечера :pardon: а потом нашла в холодильнике банку сгущенки - радости моей не было предела :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natasha1 28 июля 2009 Поделиться 28 июля 2009 Allure, после того, как я этим малавитом попользовалась, воспаления нет, врач сказала, что тогда лечить не будем , просто будем наблюдать. Я эту заразу вместе с мужем перед беременностью пыталась изничтожить, назначали свечи и антибиотики, толку никакого. Так что я не лечу ее Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
purple_rose 28 июля 2009 Поделиться 28 июля 2009 ИРИНОЧКА, у меня тоже иногда сильнейший тонус из-за секса, а иногда нормально :pardon: Argelles, эхх..жаль тебя здесь рядом нет, у меня в холодильнике почти целый торт в вареной сгущенкой стоит Кстати, а где на таганке иль патио находится? случайно не рядом по соседству с планетой суши? я там давно не была.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
purple_rose 28 июля 2009 Поделиться 28 июля 2009 natasha1, ты повторно мазок сдавала, да? и у тебя уреаплазму не обнаружили? а у тебя врач из ЖК? я перед Б. тоже лечила уреаплазму, я все-таки вылечила, но с Б. она у меня опять вылезла, зараза.. :banghead: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
purple_rose 28 июля 2009 Поделиться 28 июля 2009 вчера вечером прямо ломка была. Говорю мужу - иди в магазин купи хоть что-нибудь. И это в 11 вечера :pardon: :grin: Я однажды своего на ночь глядя послала в магазин за зефиром Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vasiliska 77 28 июля 2009 Поделиться 28 июля 2009 Катрусенька, у меня так было в первую Б я в 18 неделях замуж выходила в платье с карсетом и живота не было а вылез только к 30 неделям. радуйся солнце что останешься с плоским животом после родов. У меня у самой прибавка щас тоже всего2,5 кг а животяро такой здоровый почемуто. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катрусенька 28 июля 2009 Поделиться 28 июля 2009 Vasiliska 77, так если бы это гарантировало плоскость живота после родов(хотя никогда плоским он у меня не был,вечно на выкате))))а то потом как вылезет за 1 день,как растянусь вся вдоль и поперек... А у тебя после первых родов растяжек нет и живот быстро восстановился?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natasha1 28 июля 2009 Поделиться 28 июля 2009 Allure , мазок я сдавала повторно (ПЦР на 5 инфекций), уреаплазма есть, но не в состоянии воспаления. Мой врач говорит, если воспаления нет, то лечить не надо. Гинеколог мой не из ЖК, я этим монстрам только мочу с кровью доверяю))) У меня акушер-гинеколог по невынашиванию в центре акушерства и гинекологии, а ее мнению я доверяю. Т е мы раз в 3 мес смотрим ПЦР и также она смотрит характер выделений, пока что не лечим))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катрусенька 28 июля 2009 Поделиться 28 июля 2009 Брюнека,я тебя вижуууу!!!ты куда вечно пропадаешь??напугаешь сначала,а потом в кусты))а ну ка выходи!!!как твои дела,как Маркус?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евгенчик 28 июля 2009 Поделиться 28 июля 2009 Катрусенька, я не нашла где выкладывала пузо в 24 недельки((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
purple_rose 28 июля 2009 Поделиться 28 июля 2009 natasha1, у меня тоже не было воспаления когда уреаплазму обнаружили, вообще ничего не беспокоило, но врач из ЖК сказала лечить обязательно. Вот кому верить :scratch: Скажи пожалуйста, а как именно нужно использовать Малавит? его нужно перед использованием разбавлять? и какие ты тампоны использовала? обычные или сама делала? а что значит уреаплазма в состоянии воспаления? у меня по мазкам более 10 в 4 степени Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sadhana 28 июля 2009 Поделиться 28 июля 2009 Всем привет! У кого недельки поздравляю! Анюта_24, lavanna, Argelles, с переходом в 3 триместр!!! перечитала вчерашний вечер и сегодня утро.. Девочки не берите кенгурушки! у меня и вначале сестра, а потом невестка покупали самые дорогие и ортопедические, невестка вообще за 200 баксов купила, и в результате не больше месяца пользовались, ну очень неудобно для маминой спины, вещь для пап.. Елена_1977 вообще проблем с моделью слинга не было, размер М, на кольцах с мягкой подкладкой под плечо и мягкими бортами для малышки, еще "хвост" свободный, по подружкам смотрю это очень удобно если надо ребенка на улице покормить, на плечо забросила ткань и полностью скрыла малыша.. а по поводу веса ребенка, слинг выдерживает лет до 2, но поза только на боку.. у меня подружка сейчас со вторым, сама очень худенькая, модель, во время Б. себя держала, малыш родился 3.500, а сейчас ему 6 месяцев и он весит уже 10,5 кг, и это ТОЛЬКО на грудном молоке, прикорм ввели неделю назад.. попробуй такое счастье в кенгуру поносить, поясница отвалится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения