Перейти к публикации

Ноябрята-2009 (беремен.)

jannat

Полезные сообщения

Девченки привет всем! А я уже три раза была на УЗИ по объективным причинам: у меня тоже низкий прогик и на первом уже обнаружили тонус. Мне врач прописал дюфастон и утрик и главное покой. Я так понимаю на данных сроках беспокойство вполне оправдано: происходит перестройка организма, возникает излишняя тревожность. Я вот например плохо спала последнее время- поэтому мне прежде всего врач сказал не волноваться и не нагнетать обстановку ведь все передается малышу. Я несколько не жалею, что согласилась на УЗИ, т.к. когда видишь, что твой малыш развивается сразу спокойнее становится. :D

Скажи пожалуйста, а твой низкий прогик и тонус как-то проявляются? Ну там особые ощущения в животе или ещё где-нить? Может выделения какие-то?

Gela74, в инструкции к вит.Е написано принимать строго по назначению врача. Так что даже не знаю, что посоветовать.

Позвонила уже в третье место сегодня по поводу УЗи. Гворят рано ещё. Приходите на 13-ой неделе :rules:

• Ответы 68,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Argelles

6356

• Евгенчик

3218

• Елена_1977

2928

• Gel@

2926

Мартынья, Я тебя понимаю...сама такая, думаю, что из-за штор все))) У меня тоже переодически грудь не болит, а иногда ооочень болит...это не повод для паники.

Мартынья, я такая же как ты :friends: :friends: Мне тоже нужно нервы лечить :D Сегодня встала, грудь как буд-то спала, с сразу в слезы :(

Блин, вот начитаешься флорума и страшно. Не зря говорят: "Меньше знаешь, крепче спишь"

Мартынья, Я тебя понимаю...сама такая, думаю, что из-за штор все))) У меня тоже переодически грудь не болит, а иногда ооочень болит...это не повод для паники.

у меня связь теперь между покупкой штор и переживаниями...я уже эти шторы ненавижу!!! :grin:

Мартынья, я такая же как ты :friends: :friends: Мне тоже нужно нервы лечить :D Сегодня встала, грудь как буд-то спала, с сразу в слезы :(

я еще знаю что ТТ при Б должна быть выше 37...а ночью померяла - 36,4...у меня шок и ужас был...я все надеюсь что во сне обмен веществ замедляется и я замерзла...

Скрипка, Полностью стобой согласна,столько уже всякого начиталась, сразу начинаю примерять на себе все признаки :grin:

Мартынья, у меня тоже иногда ТТ бывает 36,6 Я делаю вот такие глаза :shock: А потом вот так :cray:

Девчат,всем приветик! Как вас тут мноооого! :good: Почитала тут ваши мысли и переживания и хочу сказать по поводу того,что грудь опала или стала не такой чувствительной-девочки,не переживайте-сама сегодня бежала на узи,т.к перестала чувствовать себя беременной и токс пропал и грудь не чувствительна почти-так вот,это нормально,признаки могут быть не постоянными и потом появляться снова. Конечно я вас оч понимаю,у меня у самой полтора года назад ЗБ была,и я каждый раз переживаю по любому поводу,но нам надо как-то взять себя в руки и перестать нервничать! Девочки всё будет хорошо! :giverose:

Дева1985, Мартынья, , вот-вот-- у меня сегодня были точно такие же глазки и паника... Бегом прогик сдала и ХГЧ, а потом две таблы дюфа съела с перепугу с интервалом в пару часов. Жду вот результаты, проверяю каждые 3-5 минут. Никаких успокоительных с собой нет.. Сижу и медитирую.. у меня все хорошо, я здорова, температура просто сегодня с дуба рухнула, у меня ниче не болит и вообще все отлично... Ох..как бы расслабиться и не заморачиваться...

Скрипка, Полностью стобой согласна,столько уже всякого начиталась, сразу начинаю примерять на себе все признаки :grin:

Как же классно нашим мамкам было наверно. Ни УЗИ, ни гормонов. Носишь и носишь пузяку... :rolleyes:

Девчат,всем приветик! Как вас тут мноооого! :good: Почитала тут ваши мысли и переживания и хочу сказать по поводу того,что грудь опала или стала не такой чувствительной-девочки,не переживайте-сама сегодня бежала на узи,т.к перестала чувствовать себя беременной и токс пропал и грудь не чувствительна почти-так вот,это нормально,признаки могут быть не постоянными и потом появляться снова. Конечно я вас оч понимаю,у меня у самой полтора года назад ЗБ была,и я каждый раз переживаю по любому поводу,но нам надо как-то взять себя в руки и перестать нервничать! Девочки всё будет хорошо! :giverose:

а что тебе на узи сказали? как-то успокоили??

Дева1985, Мартынья, , вот-вот-- у меня сегодня были точно такие же глазки и паника... Бегом прогик сдала и ХГЧ, а потом две таблы дюфа съела с перепугу с интервалом в пару часов. Жду вот результаты, проверяю каждые 3-5 минут. Никаких успокоительных с собой нет.. Сижу и медитирую.. у меня все хорошо, я здорова, температура просто сегодня с дуба рухнула, у меня ниче не болит и вообще все отлично... Ох..как бы расслабиться и не заморачиваться...

а что ты проверяешь каждые 3-5 минут? результаты должны прийти??

меня слова мужа чуть успокаивают "меньше мнительности:) я чувствую - все будет хорошо" я ему доверяю и поэтому раз он чувствует - то это неспроста:) завтра с утреца натощак едем ХГЧ сдавать

Привет, я к вам. В пятницу 13 первые призраки на тесте, переодические боли внизу живота как перед М. пугают, но верб что все будет хорошо

Скрипка, И не говори.Разговаривала вчера со своей сестрой у нее уже 2 мальчиков, так вот она с первым не ходила вообще не куда. И все нормально!! Смеется надо мной:) Так что надо думать только о прекрасном!! Так что всем нам удачи в этом не легком труде- не думать!!!!

Привет!

Девочки, у меня грудь вообще не болит, совсем капельку при нажатии и ТТ всегда нормальная.

Хотя после О всегда выше 37 была.

А в прошлую Б и соски чувствительный были и токс чуть ли не до задержки начался.

Мартынья, Да, результат можно глянуть Он-лайн. Жду и обновляю свою страницу.

Mich, Добро пожаловать:)! :) :friends:

И у меня грудь не болит совсем и не надулась. Очень болят соски, а грудь нет. Все индивидуально.

Мартынья,

На УЗИ сказали,что так может быть,что б перестала переживать и всё будет замечательно! И увидели сердцебиение. Всё развивается, несмотря на отсутствие признаков. :)

Я ещё оч переживала-9 дней назад перенесла операцию-думали,что внематочная-а оказалось,что лопнул яичник.Вот беспокоилась как масик вынесет наркоз-тьфу,тьфу,тьфу-всё хорошо.

И у тебя всё будет хорошо! Главное-перестань нервничать!!!! :giverose:

Скрипка, спасибо. Позвоню врачу, наверное, спрошу. А витамин Е вообще для чего?

Mich, Поздравляю!!!!

Девочки нас так уже много, в кто нить считал сколько нас ноябрят то :grin:

А мне тоже к вам :D , мы в серединке ноября родиться должны :yahoo:

Очень девочку хочется....))

Мартынья,

На УЗИ сказали,что так может быть,что б перестала переживать и всё будет замечательно! И увидели сердцебиение. Всё развивается, несмотря на отсутствие признаков. :)

Я ещё оч переживала-9 дней назад перенесла операцию-думали,что внематочная-а оказалось,что лопнул яичник.Вот беспокоилась как масик вынесет наркоз-тьфу,тьфу,тьфу-всё хорошо.

И у тебя всё будет хорошо! Главное-перестань нервничать!!!! :giverose:

тьху-тьху, растите здоровенькие!!

а у меня вопрос - я сейчас ставлю себе утрожестан - теперь БТ (базальная температура) - непоказательна? она ведь будет на лекарстве выше 37, так? есть ли смысл ее мерять?

Девочки, какие же вы все паникёрши. У многих из нас были неудачные беременности, но запомните, это уже было в прошлом. А сейчас новая беременность и всё будет хорошо. Перестаньте прислушиваться к себе, болит грудь- не болит, тошнит-не тошнит. Чем меньше вы будете обращать на это внимание, тем лучше. Всё у нас будет хорошо и у всех у нас в ноябре, а быть может и в октябре родятся здоровые детки. Думайте только о хорошем!!! :D

Витамин Е способствует сохранению Б .

И воть про него:

Токоферол по химической структуре относится к группе спиртов. Токоферол - витамин размножения, благотворно влияет на работу половых и некоторых других желез, восстанавливает детородные функции, способствует развитию плода во время беременности и новорожденного ребенка. Является природным противоокислительным средством, препятствует окислению витамина А и благотворно влияет на накопление его в печени. Препятствует развитию процессов образования токсичных для организма свободных радикалов и перекисей жирных кислот, окислительного повреждения липидов мембран и клеточных структур. Витамин Е способствует усвоению белков и жиров, участвует в процессах тканевого дыхания, влияет на работу мозга, крови, нервов, мышц, улучшает заживление ран, задерживает старение.

В первую Б мне сразу же назначили пить Е и фольку, а потом уже недель в 10-12 комплексные витамины.

Так и сейчас пью. Только я фольку уже восьмой месяц пью и Е во второй фазе всегда пила.

Девочки, ТТ ночью всегда падает, и утром тоже может быть обычной.

БТ (базальная температура) начинает скакать с 7-8 нед (акушрской), но у некоторых раньше, у др позже, поэтому бросьте эти глупости!

*colleebri*, спасибо, что просветила! Точно надо позвонить врачу и спросить, почему она мне не назначила витамин Е.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...