Скрипка 16 марта 2009 Поделиться 16 марта 2009 Девченки привет всем! А я уже три раза была на УЗИ по объективным причинам: у меня тоже низкий прогик и на первом уже обнаружили тонус. Мне врач прописал дюфастон и утрик и главное покой. Я так понимаю на данных сроках беспокойство вполне оправдано: происходит перестройка организма, возникает излишняя тревожность. Я вот например плохо спала последнее время- поэтому мне прежде всего врач сказал не волноваться и не нагнетать обстановку ведь все передается малышу. Я несколько не жалею, что согласилась на УЗИ, т.к. когда видишь, что твой малыш развивается сразу спокойнее становится. Скажи пожалуйста, а твой низкий прогик и тонус как-то проявляются? Ну там особые ощущения в животе или ещё где-нить? Может выделения какие-то? Gela74, в инструкции к вит.Е написано принимать строго по назначению врача. Так что даже не знаю, что посоветовать. Позвонила уже в третье место сегодня по поводу УЗи. Гворят рано ещё. Приходите на 13-ой неделе :rules: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Finia 16 марта 2009 Поделиться 16 марта 2009 Мартынья, Я тебя понимаю...сама такая, думаю, что из-за штор все))) У меня тоже переодически грудь не болит, а иногда ооочень болит...это не повод для паники. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дева1985 16 марта 2009 Поделиться 16 марта 2009 Мартынья, я такая же как ты :friends: :friends: Мне тоже нужно нервы лечить Сегодня встала, грудь как буд-то спала, с сразу в слезы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Скрипка 16 марта 2009 Поделиться 16 марта 2009 Блин, вот начитаешься флорума и страшно. Не зря говорят: "Меньше знаешь, крепче спишь" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мартынья 16 марта 2009 Поделиться 16 марта 2009 Мартынья, Я тебя понимаю...сама такая, думаю, что из-за штор все))) У меня тоже переодически грудь не болит, а иногда ооочень болит...это не повод для паники. у меня связь теперь между покупкой штор и переживаниями...я уже эти шторы ненавижу!!! :grin: Мартынья, я такая же как ты :friends: :friends: Мне тоже нужно нервы лечить Сегодня встала, грудь как буд-то спала, с сразу в слезы я еще знаю что ТТ при Б должна быть выше 37...а ночью померяла - 36,4...у меня шок и ужас был...я все надеюсь что во сне обмен веществ замедляется и я замерзла... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаКет 16 марта 2009 Поделиться 16 марта 2009 Скрипка, Полностью стобой согласна,столько уже всякого начиталась, сразу начинаю примерять на себе все признаки :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дева1985 16 марта 2009 Поделиться 16 марта 2009 Мартынья, у меня тоже иногда ТТ бывает 36,6 Я делаю вот такие глаза :shock: А потом вот так :cray: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Brjunetka 16 марта 2009 Поделиться 16 марта 2009 Девчат,всем приветик! Как вас тут мноооого! :good: Почитала тут ваши мысли и переживания и хочу сказать по поводу того,что грудь опала или стала не такой чувствительной-девочки,не переживайте-сама сегодня бежала на узи,т.к перестала чувствовать себя беременной и токс пропал и грудь не чувствительна почти-так вот,это нормально,признаки могут быть не постоянными и потом появляться снова. Конечно я вас оч понимаю,у меня у самой полтора года назад ЗБ была,и я каждый раз переживаю по любому поводу,но нам надо как-то взять себя в руки и перестать нервничать! Девочки всё будет хорошо! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jully 16 марта 2009 Поделиться 16 марта 2009 Дева1985, Мартынья, , вот-вот-- у меня сегодня были точно такие же глазки и паника... Бегом прогик сдала и ХГЧ, а потом две таблы дюфа съела с перепугу с интервалом в пару часов. Жду вот результаты, проверяю каждые 3-5 минут. Никаких успокоительных с собой нет.. Сижу и медитирую.. у меня все хорошо, я здорова, температура просто сегодня с дуба рухнула, у меня ниче не болит и вообще все отлично... Ох..как бы расслабиться и не заморачиваться... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Скрипка 16 марта 2009 Поделиться 16 марта 2009 Скрипка, Полностью стобой согласна,столько уже всякого начиталась, сразу начинаю примерять на себе все признаки :grin: Как же классно нашим мамкам было наверно. Ни УЗИ, ни гормонов. Носишь и носишь пузяку... :rolleyes: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мартынья 16 марта 2009 Поделиться 16 марта 2009 Девчат,всем приветик! Как вас тут мноооого! :good: Почитала тут ваши мысли и переживания и хочу сказать по поводу того,что грудь опала или стала не такой чувствительной-девочки,не переживайте-сама сегодня бежала на узи,т.к перестала чувствовать себя беременной и токс пропал и грудь не чувствительна почти-так вот,это нормально,признаки могут быть не постоянными и потом появляться снова. Конечно я вас оч понимаю,у меня у самой полтора года назад ЗБ была,и я каждый раз переживаю по любому поводу,но нам надо как-то взять себя в руки и перестать нервничать! Девочки всё будет хорошо! :giverose: а что тебе на узи сказали? как-то успокоили?? Дева1985, Мартынья, , вот-вот-- у меня сегодня были точно такие же глазки и паника... Бегом прогик сдала и ХГЧ, а потом две таблы дюфа съела с перепугу с интервалом в пару часов. Жду вот результаты, проверяю каждые 3-5 минут. Никаких успокоительных с собой нет.. Сижу и медитирую.. у меня все хорошо, я здорова, температура просто сегодня с дуба рухнула, у меня ниче не болит и вообще все отлично... Ох..как бы расслабиться и не заморачиваться... а что ты проверяешь каждые 3-5 минут? результаты должны прийти?? меня слова мужа чуть успокаивают "меньше мнительности я чувствую - все будет хорошо" я ему доверяю и поэтому раз он чувствует - то это неспроста завтра с утреца натощак едем ХГЧ сдавать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Беременная МАМА 16 марта 2009 Поделиться 16 марта 2009 Привет, я к вам. В пятницу 13 первые призраки на тесте, переодические боли внизу живота как перед М. пугают, но верб что все будет хорошо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаКет 16 марта 2009 Поделиться 16 марта 2009 Скрипка, И не говори.Разговаривала вчера со своей сестрой у нее уже 2 мальчиков, так вот она с первым не ходила вообще не куда. И все нормально!! Смеется надо мной Так что надо думать только о прекрасном!! Так что всем нам удачи в этом не легком труде- не думать!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*colleebri* 16 марта 2009 Поделиться 16 марта 2009 Привет! Девочки, у меня грудь вообще не болит, совсем капельку при нажатии и ТТ всегда нормальная. Хотя после О всегда выше 37 была. А в прошлую Б и соски чувствительный были и токс чуть ли не до задержки начался. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jully 16 марта 2009 Поделиться 16 марта 2009 Мартынья, Да, результат можно глянуть Он-лайн. Жду и обновляю свою страницу. Mich, Добро пожаловать! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ляличка2017 16 марта 2009 Поделиться 16 марта 2009 И у меня грудь не болит совсем и не надулась. Очень болят соски, а грудь нет. Все индивидуально. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Brjunetka 16 марта 2009 Поделиться 16 марта 2009 Мартынья, На УЗИ сказали,что так может быть,что б перестала переживать и всё будет замечательно! И увидели сердцебиение. Всё развивается, несмотря на отсутствие признаков. Я ещё оч переживала-9 дней назад перенесла операцию-думали,что внематочная-а оказалось,что лопнул яичник.Вот беспокоилась как масик вынесет наркоз-тьфу,тьфу,тьфу-всё хорошо. И у тебя всё будет хорошо! Главное-перестань нервничать!!!! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gel@ 16 марта 2009 Поделиться 16 марта 2009 Скрипка, спасибо. Позвоню врачу, наверное, спрошу. А витамин Е вообще для чего? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаКет 16 марта 2009 Поделиться 16 марта 2009 Mich, Поздравляю!!!! Девочки нас так уже много, в кто нить считал сколько нас ноябрят то :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юля П. 16 марта 2009 Поделиться 16 марта 2009 А мне тоже к вам , мы в серединке ноября родиться должны :yahoo: Очень девочку хочется....)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мартынья 16 марта 2009 Поделиться 16 марта 2009 Мартынья, На УЗИ сказали,что так может быть,что б перестала переживать и всё будет замечательно! И увидели сердцебиение. Всё развивается, несмотря на отсутствие признаков. Я ещё оч переживала-9 дней назад перенесла операцию-думали,что внематочная-а оказалось,что лопнул яичник.Вот беспокоилась как масик вынесет наркоз-тьфу,тьфу,тьфу-всё хорошо. И у тебя всё будет хорошо! Главное-перестань нервничать!!!! :giverose: тьху-тьху, растите здоровенькие!! а у меня вопрос - я сейчас ставлю себе утрожестан - теперь БТ (базальная температура) - непоказательна? она ведь будет на лекарстве выше 37, так? есть ли смысл ее мерять? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зося 16 марта 2009 Поделиться 16 марта 2009 Девочки, какие же вы все паникёрши. У многих из нас были неудачные беременности, но запомните, это уже было в прошлом. А сейчас новая беременность и всё будет хорошо. Перестаньте прислушиваться к себе, болит грудь- не болит, тошнит-не тошнит. Чем меньше вы будете обращать на это внимание, тем лучше. Всё у нас будет хорошо и у всех у нас в ноябре, а быть может и в октябре родятся здоровые детки. Думайте только о хорошем!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*colleebri* 16 марта 2009 Поделиться 16 марта 2009 Витамин Е способствует сохранению Б . И воть про него: Токоферол по химической структуре относится к группе спиртов. Токоферол - витамин размножения, благотворно влияет на работу половых и некоторых других желез, восстанавливает детородные функции, способствует развитию плода во время беременности и новорожденного ребенка. Является природным противоокислительным средством, препятствует окислению витамина А и благотворно влияет на накопление его в печени. Препятствует развитию процессов образования токсичных для организма свободных радикалов и перекисей жирных кислот, окислительного повреждения липидов мембран и клеточных структур. Витамин Е способствует усвоению белков и жиров, участвует в процессах тканевого дыхания, влияет на работу мозга, крови, нервов, мышц, улучшает заживление ран, задерживает старение. В первую Б мне сразу же назначили пить Е и фольку, а потом уже недель в 10-12 комплексные витамины. Так и сейчас пью. Только я фольку уже восьмой месяц пью и Е во второй фазе всегда пила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Finia 16 марта 2009 Поделиться 16 марта 2009 Девочки, ТТ ночью всегда падает, и утром тоже может быть обычной. БТ (базальная температура) начинает скакать с 7-8 нед (акушрской), но у некоторых раньше, у др позже, поэтому бросьте эти глупости! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gel@ 16 марта 2009 Поделиться 16 марта 2009 *colleebri*, спасибо, что просветила! Точно надо позвонить врачу и спросить, почему она мне не назначила витамин Е. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения