Перейти к публикации

Ноябрята-2009 (беремен.)

jannat

Полезные сообщения

Евгенчик, я и не выкладывала...вечером Димка щелкнет-выложу,хотя не вижу смысла....пузо точь такое же как и раньше....

• Ответы 68,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Argelles

6356

• Евгенчик

3218

• Елена_1977

2928

• Gel@

2926

Янь, а ты в казначействе не в номос-банке работала? Там вся В. Радищевская номосу принадлежит))

Argelles, я согласна и на 13, и на Таганку. По поводу времени буду по ситуации, постараюсь пораньше подпрыгнуть)

Gela74, приветище! Рада тебя видеть!

Ла Перла, вот у тебя история с оргазмами... у меня такого не было. Может правда, раз уж все равно оргазмы лучше с мужем?

Катрусенька, у меня тоже не очень большой животик, хотя и видно его уже всем. Как нибудь выложу, но на мой взгляд он не сильно вырос с последних фоток в белье. Хотя это мне каждый раз так кажется, а потом на фотках смотрю - а он большой)

Я, кстати, набрала за беременность 4,4 кг, но 3 из них - это буквально за месяц, может полтора..

nadd, ага))тоже пузик скромного размера,особенно в маечке...ваще ничего не видно!!!

Allure , я не знаю, как определяют есть ли воспаление. А тампоны сама делаешь и вставляешь совсем неглубоко, малавит разбавь водичкой, чтобы раствор был слабо зелененький)))

natasha1, спасибо!) а тампоны марлевые или можно из ваты?

Allure, из ватки делай, 2 раза в день. Если сильно жжет, то послабее сделай раствор. :D

natasha1, спасибо большое! :giverose:

natasha1, зайди на эту ссыку по поводу телефона!его можно и нужно менять,если он не работает.посмотри там образец притензии и в магазин уже приезжай с готовой притензией в письменном виде!

блин!беременный мозг!ссылку не поставила!http://forum.ozpp.ru/forumdisplay.php?f=24

Катрусенька, нам в роддоме сразу же всем соскИ намазали зеленкой, и детки были все прикольные, с зелеными губами, как инопланетяне! :) Но это не помешало нам молочницу подхватить...

Янь, ну просто у меня молочница раз в мазке вылезла, в потом не вылезала ни разу. А ощущения не изменились ваабсче. И ничего другого больше не высеивалось... А диагнозы я себе больше не ставлю! очнеь это нервное занятие! :grin: Янь, спасибо за инфу про ЭКГ! УЗИ я сделаю обязательно! Все равно без этого никакие диагнозы мне никто не поставит.

Василисочка :giverose: Да я и сама знаю, что у нас все ХОРОШО!

Катрусенька, беременная ты, беременная! :) Животик все равно вылезет. ну точно тебе говорю! Но может он будет маленьким. А может и догонишь нас!

Мюслик, большое спасибо за помощь :D Муж отвез мобильник, мужик глянул, сразу предложил заменить или деньги вернуть, т к сказал, что ему самому с сервисом не хочется связываться. Менять не стали, т к не было цвета, муж деньги взял :D Вот так несказанно повезло :D

Катрусенька, у меня подруга вот на днях родить должна, у нее живот ну очень маленький и аккуратненький, раза в 2 только больше моего. Хотя ребенок на узи по весу и росту нормальный. Не расстраивайся, это только плюс! ;)

Argelles, 13 августа - отлично! Я могу вообще с утра с рабоыт сбежать! :) У меня наальника не будет, я сама себе начальник!

Евгенчик, вообще по нормам основная прибавка в весе - второй триместр. А по себе могу сказать, после ухода в декрет очень сильно прибавляешь. от нечего делать что ли? :scratch: Кстати, девочки, канефрон творит чудеса! Все-таки все свои кг я не наедала, а напивала! А теперь вес стоит на месте!

Девочки, у меня с начала беременности прибавка 3,6 кг. Я себе больше 10 за беременность не разрешаю. Лучше меньше. Лучше, как в первую - 8 кг.

Привет, девочки! Bellona, Allure, с недельками :giverose:

klole, у меня то же самое, болит в районе лобка, особенно при ходьбе или когда ногу понять приходится (штаны надеваю), я думаю. это лобковый симфиз немного расходится, там посередине тоже хрящ и по идее очень прочный, так что поэтому и болит, что связки растягиваются, думаю, либо само потихоньку пройдет, либо привыкнем:) у меня каждый день новые симптомы, на днях жутко болела кожа на животе, думала - лопнет, так и хотелось ее чем-то стянуть, а потом малыш по-другому повернулся и не болит. то крестец болит, хожу в полусогнутом, короче все радости жизни:))

Елена_1977, везет! а я уже 8 кг прибавила :doh:

Анюй, спасибо)

lavanna, Argelles, с началом третьего триместра, девочки! :giverose:

Если кого-то пропуустила - звиняйте:) всех с недельками :give_heart:

Анюй, :wave: ну слава богу что не у меня одной там болит)))на счет радостей жизни и крестца у меня таже фигня)))

sadhana, а детки из этого слинга не пытаются выпасть? Ты меряла с деткой или без детки (ну может чью-нить напрокат брала? :grin: ) Вот моя красотуля норовила вывалиться из любого... потому я на этодело и забила. Хотя приятель мой был очень доволен, говорил, что без слинга оони никуда. :pardon:

С кенгурушка неудобная, это точно. Папа наш Нюську в ней носил, а я вообще не могла.

Альбин, ну ты же у нас высокая, стройная девушка, тебе наверное можно и 20 кг набрать! А я мелкая и нехудая. Мне многонабирать нельзя. Я тогда буду кругленькая, как шарик!

Девочки, зашла в British House в обед, а там распродажа, 30-50-70%, напокупала дочуре шмоток на следующее лето - юбочку, шортики, капри, маечку! Такой позитифффффф! Маленькие шмотки нам ненужны вообще, весь дом ими забит, а вот на постарше можно оттопыриться! Завтра еще пойду, сегодян все деньги потратила! :)

нее...Лен, я себе поставила установку не больше 15 кг набрать, больше - будет уже лишним весом.

Я, кстати, сейчас тоже с девченками на обед в ДМ ходила, ничего не собиралась брать - так просто смотрела, но купила платье на 9 месяцев красивишное, для фотосессии))) Это можно сказать первая вещь, которая уже у меня на руках. Остальные пока доставляются по каталогу. Вечером выложу!

мне сказали не более 3 кг набрать,я уже 5,2 набрала,а основной набор сейчас только начнется...

nadd, а у меня на днях фоточки с фотосессии уже на руках будут,сразу выложу сюда)

Девочки, всем привет!!!!!!

У кого недельки - поздравляю!!!!!

а я сегодня еле подстриглась.Захожу в парикмахерскую, а мне "Беременных не стрижём".

Во, блин, дают!Не, ну я понимаю, беременных у которых на этот счёт пунктик, но если я сама пришла.

короче говоря, еле подстриглась.Что ж беременная не человек?Надо обязательно ходить в страшной одежде и с взъерошенной головой?????

Ну чёт я разругалась, пардон!

Ярна, какой бред!!!!!!!!!!!!!!! Это салон или обычная парикмахерская?

klole, ну тебе правда не рельные рамки поставили!

klole, 3 кг - это нереально! :shock: один ребенок к концу Б. весит больше 3х кг + 1кг плацента + амниотическая жидкость + объем крови в 1,5 раза увеличивается.

Ярна, это в какой тебя парикмахерской отказали стричь? :club: первый раз об этом слышу..

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...