Перейти к публикации

Ноябрята-2009 (беремен.)

jannat

Полезные сообщения

Ярна, видимо у них случаи претензий были от сильно верящих в приметы :grin: мне на УЗИ так же пол не хотели говорить из за неадекватных мамочек которые потом ходят и предъявляют что пеленки не того цвета купили :D

• Ответы 68,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Argelles

6356

• Евгенчик

3218

• Елена_1977

2928

• Gel@

2926

klole, а у тебя своя фотосессия? Ждем ждем!!! Очень интересно! А я имела ввиду платье для дочи, рост 9 месяцев. То есть и для фотосессии, когда ей будет 9 месяцев)) Платье просто такое, торжественное))

Слушай, что-то про 3 кг это чересчур...

Написано было салон.Вот вам и современное общество!!!!!!

Но не смотря ни на что, я уже со стрижкой!Уряяяяяя!

ой, Надюшка! Точно! Сейчас и в ДМ распродажа! И в Селу надо зайти! Британский дом хорош, но там в основном розовое, а в селе - оранжевое, салатовое и желтое, как я люблю! :)

Альбин, ну это я загнула конечно про 20 кг. Я просто к тому, что нормы набора веса для меня не годятся - слишком большие. Я вот сейчас посчитала, сколько мне можно набрать по рекомендациям моего врача. Получается 8,5 - 9,0 кг за всю беременность. Ну да, по моим расчетам так же.

Ярна, ни фига себе... Я бы там всем устроила на такие заявления :blackeye:

Bellona, ну тоже претензия как может быть - никто же силком не заставляет стричься...

Bellona, ха-ха!!!!!Я представляю очередь к узисту из недовольных обманутых мамочек:))))))))

natasha1, мне мама все этот малавит говорит купить типа хороший от всего прям помогает, я чет почитала про него не понравилось мне, поле скосили настояли и в бутылочку :grin: , да и как то очкую пихать туда тоже самое чем от чумки собак лечат :pardon: не люблю универсальные лекарства :glare:

Пробывала я этот малавит, как и всё остальное мне не помогло, весь пузырек извела никакого эффекта :this:

Ярна, какой ужас :shock: , первый раз слышу чтоб отказывались стрич, если ты сама хочешь их какое дело

Ленчик,будем ждать)))

nadd, угу,моя фотосессия)

Allure, Евгенчик, да,рамки жесть,но я ж их не соблюдаю... :D

Ярна, странный салон, клиенты им что-ли не нужны.

Девочки-домохозяйки, по вашим рекомендациям я сегодня убралась в квартире, всё помыла, пропылесосила, погладила бельё, короче занялась уборкой. Устала, сижу без рук и ног.

Пока я винду переставляла, все разбежались, да? :)

Argelles, ты чего ее так часто переставляешь то, у меня уже год как стоит не трогаю :blink:

Argelles, нет.все тут и ждут тебя!!!зачем винду переуст-ла?что было?

Зося, вот молодец какая!

А теперь еще ванночку для ног и маникюр параллельно сделай. :)

Беллона, у меня вирусы завелись.

Попросила у знакомого совета, как их извести, так только хуже стало - антивири почту и всякие такие приложения записали в вирусы и отказались их использовать. А знакомый потом как истинный хакер давал мне еще проги поставить посмотреть - точно не работает или мне кажется или может еще как нить можно обойти запреты. В результате ваще все нафиг встало, я решила винду переставить и не ставить больше кучу этих программ. Сейчас только решить надо, какой антивирь ставить.

Argelles, где ж ты их нахваталась то :) у меня каспер стоит который с файерволом вместе, изредка троянчиков ловит а так все тихо :pardon: только ключи банят часто

Bellona, а у меня др. веб только, а он дырявый - трояны не видит. :Crazy:

Девочки,как сварить веритшель"гнезда",чтобы они не разварились и не стали обычной ЛАПШОЙ???чтобы гнездами и стались?

Катрусенька, просто недоваривай. :)

Олька, у меня файервол какой-то паленый стоит! :)

А какие у тебя там вирусы завелись? У меня тут офисный комп вирус схватил. Не представляю, как он обошел все наши систмные защиты, у нас тут ваще круть! Какой-то хитрый вирусяга попался!

И вообще я хочу спать и домой. Как бы это организовать?.. :scratch:

Катрусенька, в маленькой кастрюльке и не мешать. Правда так форму сохраняют только гнезда из тонких лапшичек, а если это плоские фетучини, то скорее всего все равно развалятся

Елена_1977, да я носила детишек и неоднократно.. я из всех подруг последняя обзавожусь малышом :D ..

если ты правильно слинг одеваешь, то выпасть от туда малыш никак не может, ну к нему надо приловчиться

nadd, вот блин....я как раз широкие и купила...овца...

Аржелька,а они хрустеть не будут))как сухари))или к зубам липнуть??что-то я не очень счастлива,когда трескаю недовареные макароны....

Лена_1977, а может " на встречу" куда-нибудь пойти? ;)

Катрусенька, а ты их сгущей залей и будет вкусно! :grin:

Всем привет! :wave:

Поздравляю вас,девулички с недельками! Растите крепенькими и здоровенькими! :giverose:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...