Марина82 28 июля 2009 Поделиться 28 июля 2009 Brjunetka, привет :wave: , как самочувствие? Как сыночек? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nadd 28 июля 2009 Поделиться 28 июля 2009 Brjunetka, приветик! Как ты там, наше солнышко! Как себя чувствуете? На узи сходила или передумала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катрусенька 28 июля 2009 Поделиться 28 июля 2009 Argelles, как нить в след раз!!!на седня к ним тушеные куриные ноги в сметанном соусе)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Елена_1977 28 июля 2009 Поделиться 28 июля 2009 sadhana, значит я просто такой лапоть! надо еще раз слинг попробовать, может, в этот раз проканает? Ох, Аржель, у меня сейчас такая работа, что никаких встреч быть не может... Сразу будет понятно, что палево! Брюнеточка, привет! Какие у вас новости? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дева1985 28 июля 2009 Поделиться 28 июля 2009 Brjunetka, приветик!!! Как ты??? как малыш?? Девочки, а кто-нибудь пользуется пароваркой? У меня скоро ДР, вот заказала мужу в качестве подарка. Может поможете с рецептиками? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зося 28 июля 2009 Поделиться 28 июля 2009 Brjunetka, ты куда пропадаешь, мы за тебя все волнуемся. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Brjunetka 28 июля 2009 Поделиться 28 июля 2009 nadd, Я ходила в пятницу. Всё было у Маркуса хорошо! Но я себя просто ужасно чувствую. 4-ый день падаю в обмороки,головокружения,боль в голове,в животе,в спине...Просто какой то кошмар...Уже надоело это всё...Када выпиваю ампулы Магния Б6.становится легче..тонус наверное... А малыш как-то мало шевелится...Деликатный парень.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nadd 28 июля 2009 Поделиться 28 июля 2009 Brjunetka, держись, зайка!! Когда же ты уже вздохнешь спокойно. Пусть уже все напасти отстанут от тебя. Рада за сыночка твоего, Маркусика, что у него все хорошо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Елена_1977 28 июля 2009 Поделиться 28 июля 2009 не, во меня замотала дочка генерально моск парить работой! ну я же уже почти в декрете! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зося 28 июля 2009 Поделиться 28 июля 2009 Дева1985, я пользуюсь пароваркой. Готовлю там всё и мясо, и рыбу , и курицу, и овощи. Больше всего мне нравится рыба, а остальное я больше люблю готовить в духовке или на сковороде, а вот рыбка очень вкусная получается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Brjunetka 28 июля 2009 Поделиться 28 июля 2009 nadd, Ой,я не знаю када уже начну радоваться новому дню.... Так хочется носить беременность с улыбкой и счастьем,но как-то всё получается не так...Сама беременность начиналась с проблем,проблемы и продолжаются.... :banghead: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зося 28 июля 2009 Поделиться 28 июля 2009 Brjunetka, ну ты не раскисай, всё будет хорошо, настраивайся на лучшее. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Brjunetka 28 июля 2009 Поделиться 28 июля 2009 Зося, Да я стараюсь...Лишь бы малыш был здоровеньким и родился в срок! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nadd 28 июля 2009 Поделиться 28 июля 2009 Дева1985, я пользуюсь пароваркой давно и регулярно. Но на счет рецептов... дело в том, что я в ней делаю ограниченное число операций: овощи для любых салатов (оливье, винегрет и т.п.) и разные гарниры - рис, гречку, цветную капусту, спаржевую фасоль и т. п. Иногда делала куриные ножки. Но в основном все-таки гарниры и овощи. Мама у меня делала в ней котлеты, обычные, просто на пару. В общем, все что касается мяса в принципе вкусно, но выглядит так.. не очень. Или не привычно, без румяной корочки)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марина82 28 июля 2009 Поделиться 28 июля 2009 Дева1985, у нас есть пароварка, но там всё так не вкусно :bad: . Или я готовить там не умею :pardon: . Мне не нравится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Brjunetka 28 июля 2009 Поделиться 28 июля 2009 Дева1985 и у меня есть пароварка. Отличная штука! Очень нравится в ней рыбка,овощи,рис... Мяско в пароварке-не для меня..Чего то не хватает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nadd 28 июля 2009 Поделиться 28 июля 2009 Брюнеточка, я уверенна, что этот период скоро пройдет и ты начнешь получать удовольствие от беременности вдвойне. Ты, главное, не впадай в грусть. Выходи к нам на связь, будем тебя веселить. Или просто на диване валяйся и фильмы смотри. В общем в любом случае мы с тобой!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Елена_1977 28 июля 2009 Поделиться 28 июля 2009 слушайте, я вот поняла, что пароварка конечно понадобится чуть позже для малыша. надо наверное купить. Овощи там, котлетки делать. да и мяско можно. Это нам чего-тоне хватает, а ребенку - отлично будет! :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Brjunetka 28 июля 2009 Поделиться 28 июля 2009 nadd, Пасибки!!! А вот валятся на диване не получается..Надо и сготовить и за собаками прибрать и полы помыть и выгулять 3 раза на день...и так каждый день... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зося 28 июля 2009 Поделиться 28 июля 2009 Brjunetka, ну вот, а потом жалуешься, что всё болит, конечно, каждый день трудишься, как пчёлка. Отдыхать тебе больше нужно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Brjunetka 28 июля 2009 Поделиться 28 июля 2009 Зося, Да не получается как-то...2 собаки в доме-это мрак...А муж не умеет готовить,поэтому готовка и уборка только на мне...он ваще у меня лентяй...Ну хоть иногда в магазин доедет и с псами выйдет-и то хорошо... :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катрусенька 28 июля 2009 Поделиться 28 июля 2009 Brjunetka, как твоя родинка?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Brjunetka 28 июля 2009 Поделиться 28 июля 2009 Катрусенька, Я ж её удалила 11 дней тому назад.Вырезали под местным обезболиванием. Завтра иду снимать швы... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зося 28 июля 2009 Поделиться 28 июля 2009 Brjunetka, у меня муж тоже жуткий лентяй, ничего по дому не делает, но я его заставляю, тяжело же всё-таки одной всё делать, так он у меня даже пол помыл один раз, это вообще прогресс. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Brjunetka 28 июля 2009 Поделиться 28 июля 2009 Зося, Ой,а мой тут недавно пылесосил...Это было что-то...По середине то он сделала по бокам комнаты так и остался песок от собак.... :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения