Перейти к публикации

Ноябрята-2009 (беремен.)

jannat

Полезные сообщения

Brjunetka, я знаю...имею ввиду,как себя ведет место после нее?ичего не беспокоит,я надеюсь?что врач говорит?

• Ответы 68,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Argelles

6356

• Евгенчик

3218

• Елена_1977

2928

• Gel@

2926

А мой муж вдруг как-то сам без пинков стал рубашки по утрам себе гладить...Я аж не ожидала. Это видимо результат утреннего токсикоза, на протяжении почти 3х месяцев я вставала с постели за 10 минут до выхода на работу, а вечером сразу в кровать))

nadd, ой...и у меня также. Муж начал гладить. И даже окна помыл - после 4 месяцев моих уговоров :Crazy:

я только от Г.

Послушала трубочкой сердечко - бьется хорошо. Малыш лежит вниз головой.

дала направления на анализа. И сказала, что декрет у меня будет с 7 сентября. Ураааа. Надо теперь отпуск брать и валить отсюда.

Марина82, Зося, nadd, Brjunetka, спасибо за отзывы. Попробую и я теперь это чудо цивилизации :D Надеюсь она поможет мне много не набирать и после родов придти в норму. Да и для деток очень полезно.

Ла Перла, ттт, чтобы этот навык (глажки) у них остался и после Б))

Поздравляю с близящимся декретом!!! А с отпуском ты получается вообще уже через недельку пойдешь гулять? Класс! Тебе чуть раньше акушерского срока назначили декрет?

Кстати, а про расположение это врач по осмотру сказала? Без узи?

Ла Перла, вот и хорошо,что все хорошо!!!!сразу нашла головку??

а я поспала)

и наелась мороженного)

теперь надо дотерпеть и не есть до ресторана)))

У меня тоже врач на приеме определила руками где голова где попа у малявки, элегантно его с боков помяла :D они должны каждый прием записывать предлежание

nadd, Катрусенька, мне тоже врач как и Ла Перла, уже две недели назад без узи Г просто на плановом осмотре методом прощупывания головку обнаружила без труда и написалав обменке головное предлежание.

Да я тоже не пойму Ла Перла, почему тебя так рано в декрет отправили? У меня с тобой разница в 3 дня а мне обещали только 17сентября.

Bellona, блин, меня меряют не каждый прием(( А тут еще моя Г пропла после отпуска.. Но это я так, к вопросу, что должны врачи...

а так по узи у меня головкой вниз лежит :)

nadd, у меня отпуска 17 дней осталось. Ну правда можно еще где-то столько же взять :pardon:

У меня Г спросила - раньше хочу идти в декрет или позже. Конечно же раньше - говорю.

Поэтому чуточку раньше отправила :grin:

Катрусенька, да, без узи. Пощупала животик - малышик пару раз сандальнул ее в руку, потом послушала сердечко и сказала, что вниз головкой лежит :friends:

Bellona, спасибо за то, что помогла мне с законом ( по поводу телефона) Ну вот чудо - мужу легко отдали деньги, т к не было такого-же телефона :D

Vasiliska 77, Ла Перла, я знаю,мне тоже определяла руками,просто она как-то неуверенно сказала о том,что вниз головешкой лежит..спросила как лежал на последнем узи и сказала,что сейчас тоже вверх ногами.как они определяют??я все пытаюсь,но ничего не чувствую....

Катрусенька, да я была уверена, что деть все время лежит или на попе или поперек живота - потому как пиночки я ощущаю только в нижней части живота. А оказывается я не права :Crazy:

девочки, а тонус как-то влияет на проведение узи????

Все по домам, ужинам и прогулкам разошлись? :)

А я сижу и чую, что я сегодня солистка в группе "Играй гормон", только повод еще не нашла, к чему прикопаться. :D

nadd, Ой,я не знаю када уже начну радоваться новому дню.... Так хочется носить беременность с улыбкой и счастьем,но как-то всё получается не так...Сама беременность начиналась с проблем,проблемы и продолжаются.... :banghead:

Брюнеточка не раскисай!!! Знаешь, я первую Б. не ходила, а лежала чуть ли не весь срок, в больнице больше половины всего срока провела. Я считала дни, когда же это все закончится, то таблетки, то капельницы, то уколы. Так что, находиться дома это еще счастье. Ну ничего родила и все позабыла, когда сыночка увидела.

А во вторую Б. сейчас вообще бегаю, даже не чувствую что Б, просто животик растет, я даже и подумать не могла, что можно вот так беременной ходить.

Так что, терпения тебе дорогая!!!

А по поводу пароварки, так скажу, что это супер вещь!!! Во-первых, ее можно использовать вместо стерлизатора, бутылочки стерлизовать, во-вторых, я почти все готовлю только в пароварке, очень вкусно, и не жаренное, а для деток - это вообще хороший выход. Всю семью перевела на полезное питание, даже филе курочки с грибочками и лучком закладываю и все просто ням, ням!!!

Argelles, я вчера такая же была :friends:

мужу повезло, что к его приезду я оочень хотела спать, так бы не поздоровилось ему :pardon:

Пришла от врача. Прибавка за 2 недели 0. То ли радоваться, то ли наоборот... :pardon:

Ла Перла, а ты чего про тонус на УЗИ спрашиваешь - на УЗИ собралась? :)

Allure, а аппетит как? Что тебе по поводу молочницы сказали?

Argelles, да собралась :P

меня врач направила - после моих приколов с тонусом, сказала сходить. А узист в отпуске до 14 августа :scratch:

а я хотела на море поехать :Crazy:

вот теперь незнаю, что делать. Может ну его...это море :pardon:

Ла Перла, тонус на узи никак не влияет. У меня малышка тоже совсем низко копошится и головкой вниз лежит.

Argelles, аппетит обычный.. самое интересное что я перед приемом поела супчик и заела его чайком с тортиком)) про молочницу: взяла мазок и сказала, что выделения похожи на молочницу.

Ла Перла, а что у тебя постоянный прям тонус?? на каком транспорте хотите на море ехать? вообще море это очень хорошо для нас сейчас, если есть возможность и нормальное самочувствие, то я считаю нужно обязательно съездить!

Ла Перла, может платно на УЗИ сходить? Тебе далеко до моря ехать?

Allure, а сколько ты всего уже набрала? Напомни?

Argelles, пока 8 за всю Б.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...