Катрусенька 28 июля 2009 Поделиться 28 июля 2009 Brjunetka, я знаю...имею ввиду,как себя ведет место после нее?ичего не беспокоит,я надеюсь?что врач говорит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nadd 28 июля 2009 Поделиться 28 июля 2009 А мой муж вдруг как-то сам без пинков стал рубашки по утрам себе гладить...Я аж не ожидала. Это видимо результат утреннего токсикоза, на протяжении почти 3х месяцев я вставала с постели за 10 минут до выхода на работу, а вечером сразу в кровать)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ла Перла 28 июля 2009 Поделиться 28 июля 2009 nadd, ой...и у меня также. Муж начал гладить. И даже окна помыл - после 4 месяцев моих уговоров я только от Г. Послушала трубочкой сердечко - бьется хорошо. Малыш лежит вниз головой. дала направления на анализа. И сказала, что декрет у меня будет с 7 сентября. Ураааа. Надо теперь отпуск брать и валить отсюда. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дева1985 28 июля 2009 Поделиться 28 июля 2009 Марина82, Зося, nadd, Brjunetka, спасибо за отзывы. Попробую и я теперь это чудо цивилизации Надеюсь она поможет мне много не набирать и после родов придти в норму. Да и для деток очень полезно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nadd 28 июля 2009 Поделиться 28 июля 2009 Ла Перла, ттт, чтобы этот навык (глажки) у них остался и после Б)) Поздравляю с близящимся декретом!!! А с отпуском ты получается вообще уже через недельку пойдешь гулять? Класс! Тебе чуть раньше акушерского срока назначили декрет? Кстати, а про расположение это врач по осмотру сказала? Без узи? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катрусенька 28 июля 2009 Поделиться 28 июля 2009 Ла Перла, вот и хорошо,что все хорошо!!!!сразу нашла головку?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klole 28 июля 2009 Поделиться 28 июля 2009 а я поспала) и наелась мороженного) теперь надо дотерпеть и не есть до ресторана))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bellona 28 июля 2009 Поделиться 28 июля 2009 У меня тоже врач на приеме определила руками где голова где попа у малявки, элегантно его с боков помяла они должны каждый прием записывать предлежание Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vasiliska 77 28 июля 2009 Поделиться 28 июля 2009 nadd, Катрусенька, мне тоже врач как и Ла Перла, уже две недели назад без узи Г просто на плановом осмотре методом прощупывания головку обнаружила без труда и написалав обменке головное предлежание. Да я тоже не пойму Ла Перла, почему тебя так рано в декрет отправили? У меня с тобой разница в 3 дня а мне обещали только 17сентября. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nadd 28 июля 2009 Поделиться 28 июля 2009 Bellona, блин, меня меряют не каждый прием(( А тут еще моя Г пропла после отпуска.. Но это я так, к вопросу, что должны врачи... а так по узи у меня головкой вниз лежит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ла Перла 28 июля 2009 Поделиться 28 июля 2009 nadd, у меня отпуска 17 дней осталось. Ну правда можно еще где-то столько же взять :pardon: У меня Г спросила - раньше хочу идти в декрет или позже. Конечно же раньше - говорю. Поэтому чуточку раньше отправила :grin: Катрусенька, да, без узи. Пощупала животик - малышик пару раз сандальнул ее в руку, потом послушала сердечко и сказала, что вниз головкой лежит :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natasha1 28 июля 2009 Поделиться 28 июля 2009 Bellona, спасибо за то, что помогла мне с законом ( по поводу телефона) Ну вот чудо - мужу легко отдали деньги, т к не было такого-же телефона Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катрусенька 28 июля 2009 Поделиться 28 июля 2009 Vasiliska 77, Ла Перла, я знаю,мне тоже определяла руками,просто она как-то неуверенно сказала о том,что вниз головешкой лежит..спросила как лежал на последнем узи и сказала,что сейчас тоже вверх ногами.как они определяют??я все пытаюсь,но ничего не чувствую.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ла Перла 28 июля 2009 Поделиться 28 июля 2009 Катрусенька, да я была уверена, что деть все время лежит или на попе или поперек живота - потому как пиночки я ощущаю только в нижней части живота. А оказывается я не права девочки, а тонус как-то влияет на проведение узи???? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Argelles 28 июля 2009 Поделиться 28 июля 2009 Все по домам, ужинам и прогулкам разошлись? А я сижу и чую, что я сегодня солистка в группе "Играй гормон", только повод еще не нашла, к чему прикопаться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Снежок79 28 июля 2009 Поделиться 28 июля 2009 nadd, Ой,я не знаю када уже начну радоваться новому дню.... Так хочется носить беременность с улыбкой и счастьем,но как-то всё получается не так...Сама беременность начиналась с проблем,проблемы и продолжаются.... :banghead: Брюнеточка не раскисай!!! Знаешь, я первую Б. не ходила, а лежала чуть ли не весь срок, в больнице больше половины всего срока провела. Я считала дни, когда же это все закончится, то таблетки, то капельницы, то уколы. Так что, находиться дома это еще счастье. Ну ничего родила и все позабыла, когда сыночка увидела. А во вторую Б. сейчас вообще бегаю, даже не чувствую что Б, просто животик растет, я даже и подумать не могла, что можно вот так беременной ходить. Так что, терпения тебе дорогая!!! А по поводу пароварки, так скажу, что это супер вещь!!! Во-первых, ее можно использовать вместо стерлизатора, бутылочки стерлизовать, во-вторых, я почти все готовлю только в пароварке, очень вкусно, и не жаренное, а для деток - это вообще хороший выход. Всю семью перевела на полезное питание, даже филе курочки с грибочками и лучком закладываю и все просто ням, ням!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ла Перла 28 июля 2009 Поделиться 28 июля 2009 Argelles, я вчера такая же была :friends: мужу повезло, что к его приезду я оочень хотела спать, так бы не поздоровилось ему :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
purple_rose 28 июля 2009 Поделиться 28 июля 2009 Пришла от врача. Прибавка за 2 недели 0. То ли радоваться, то ли наоборот... :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Argelles 28 июля 2009 Поделиться 28 июля 2009 Ла Перла, а ты чего про тонус на УЗИ спрашиваешь - на УЗИ собралась? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Argelles 28 июля 2009 Поделиться 28 июля 2009 Allure, а аппетит как? Что тебе по поводу молочницы сказали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ла Перла 28 июля 2009 Поделиться 28 июля 2009 Argelles, да собралась меня врач направила - после моих приколов с тонусом, сказала сходить. А узист в отпуске до 14 августа :scratch: а я хотела на море поехать вот теперь незнаю, что делать. Может ну его...это море :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
purple_rose 28 июля 2009 Поделиться 28 июля 2009 Ла Перла, тонус на узи никак не влияет. У меня малышка тоже совсем низко копошится и головкой вниз лежит. Argelles, аппетит обычный.. самое интересное что я перед приемом поела супчик и заела его чайком с тортиком)) про молочницу: взяла мазок и сказала, что выделения похожи на молочницу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
purple_rose 28 июля 2009 Поделиться 28 июля 2009 Ла Перла, а что у тебя постоянный прям тонус?? на каком транспорте хотите на море ехать? вообще море это очень хорошо для нас сейчас, если есть возможность и нормальное самочувствие, то я считаю нужно обязательно съездить! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Argelles 28 июля 2009 Поделиться 28 июля 2009 Ла Перла, может платно на УЗИ сходить? Тебе далеко до моря ехать? Allure, а сколько ты всего уже набрала? Напомни? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
purple_rose 28 июля 2009 Поделиться 28 июля 2009 Argelles, пока 8 за всю Б. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения