Ла Перла 28 июля 2009 Поделиться 28 июля 2009 Allure, когда на спину ложусь - сразу тонус появляется. Матка становится как воздушный шарик. Чуточку полежу - проходит. Г сказала, что если это состояние длится не больше минуты, то переживать не о чем и типа для моего телосложения и срока - это нормально. Главное, чтобы не было болей внизу живота. хотим ехать в крым на машине только проблема в том, что мужа зам. уходит в начале августа в отпуск в связи с рождением близняшек. А муж не хочет оставлять фирму на главного инженера, он типа сам не справится. Поэтому думаю море накроется медным тазом. Разве что в сентябре - если я решусь :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Argelles 28 июля 2009 Поделиться 28 июля 2009 Ла Перла, я таааааак на море хочуууууууууууу..... Буду ныть, чтобы у вас получилось поехать и хорошо съездить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ла Перла 28 июля 2009 Поделиться 28 июля 2009 Argelles, так это и есть платное узи. Просто хороший специалист, Г сказала к другому не идти :pardon: а до моря далековато ехать. Около 900 км. Но это к южному берегу крыма. В одессу 400 км, но туда не хочу :pardon: Мы тут в выходные к свекрови ездили, 200 км, так я еле доехала. Все болело а....еще мне Г сказала уже покупать бандаж, но не трусами, а поясом. Как я его буду надевать - не представляю :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Argelles 28 июля 2009 Поделиться 28 июля 2009 Ла Перла, если поедете, надо но-шпой запасаться. А бандаж у меня поясом и хлопковая накидка на пуз еще. В принципе удобно, правда я его забываю носить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катрусенька 28 июля 2009 Поделиться 28 июля 2009 Ла Перла, оооо,давай в сентябре в Крым!!!мы тоже планируеем в это время!!и не жарко как раз будет!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ла Перла 28 июля 2009 Поделиться 28 июля 2009 Argelles, ты его лежа одеваешь??? получается? а какой у тебя бандаж - есть ссылка :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евгенчик 28 июля 2009 Поделиться 28 июля 2009 :cray: Ну вот мужа отправила в командировку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ла Перла 28 июля 2009 Поделиться 28 июля 2009 Катрусенька, да :scratch: а тебе на ссыкотно в 30 недель ехать??? мне как-то стремно. А куда вы в крым собираетесь??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Argelles 28 июля 2009 Поделиться 28 июля 2009 Евгенчик, держись! Я сижу злобун, хочу вот солистом быть - давай ты со мной в ансамбль? Ла Перла, щас найду. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ла Перла 28 июля 2009 Поделиться 28 июля 2009 Евгенчик, ну чего ты плакаешь :friends: мы же тут есть. Будет больше времени пообщаться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евгенчик 28 июля 2009 Поделиться 28 июля 2009 Argelles, нее сегодня я не играй гормон...сегодня я нытик((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Argelles 28 июля 2009 Поделиться 28 июля 2009 Ла Перла, Ссылки скрыты. вот такой. Надеваю стоя, лежа если, то получается, что туже и давить начинает минут через 15... Евгенчик, дык мы унылую затянем... Он далеко уехал? Может ты пошопить хочешь? Лифчег симпатичный например или косметику клевую? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евгенчик 28 июля 2009 Поделиться 28 июля 2009 Argelles, нее настроения нет...блин еще с работы коллега звонила...там клиентка с крупной компании на меня нажаловалась что я с ней сегодня не свзялась..ничего что я ей 2 раза сообщение на автоответчики оставляла, чтобы она мне позвонила, мобильный оставила. Сучка драная. Инетерсно мне что-нить завтра скажут?!?! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
purple_rose 28 июля 2009 Поделиться 28 июля 2009 Ла Перла, в сентябре, ой, 900 км говоришь...ну если только с частыми остановками и в начале сентября) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евгенчик 28 июля 2009 Поделиться 28 июля 2009 Argelles, улетел в кемерово...4 часа лететь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катрусенька 28 июля 2009 Поделиться 28 июля 2009 Ла Перла, ссыкотно,поэтому иговорю,что пока планиуем,а не решили,а если поедем,то либо Мисхор,либо Судак...а вы куда мылитесь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ла Перла 28 июля 2009 Поделиться 28 июля 2009 Argelles, ага...пасиб. А у него застежки сзади??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ла Перла 28 июля 2009 Поделиться 28 июля 2009 Катрусенька, знакомые пробивают вариант в Ливадии в санатории Пограничник. Если там будут места, то туда, а если нет - то бум искать :pardon: хочу домой :banghead: мама наполеон сделала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Argelles 28 июля 2009 Поделиться 28 июля 2009 Евгенчик, капец, че она вредная то такая?? Не с той ноги встала? А с аппетитом у тебя как? Ммм, далеко улетел... Ла Перла, у него липучка сбоку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bellona 28 июля 2009 Поделиться 28 июля 2009 Argelles, ты если стоя одеваешь его, живот приподнимай, иначе толку нету совсем, я одеваю лежа но застегиваю так чтобы он был слабо пока лежу, встаю пуз в него ложится и никуда он не давит, чуть перетяну уже дискомфорт у меня пуз вырос теперь бандаж вообще замечательно сидит, я его даже не чувствую, а вот труселя плоховато стали держать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dashuchok-Шмашучок 28 июля 2009 Поделиться 28 июля 2009 Опять все перед телеком сгущенку лопают? полезу тогда в кусты, почитаю... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Argelles 28 июля 2009 Поделиться 28 июля 2009 Dashuchok, я тута - хакерствую, т.к. сгущенку забыла купить. :glare: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lulapast 28 июля 2009 Поделиться 28 июля 2009 Dashuchok я ту точки, листаю странички. Посмотри если времечко будет видео ролики в моих записях в страничке по узи моей доченьки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dashuchok-Шмашучок 28 июля 2009 Поделиться 28 июля 2009 Аржель-терьер, я тебя вижу! Начиталась тут про ваши пароварки, теперь помираю, хочу семгу на пару. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dashuchok-Шмашучок 28 июля 2009 Поделиться 28 июля 2009 lulapast, я смогу только из дома, здесь тырнет ни в жисть не засосет видеоролики! А куда ты их выкладываешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения