lulapast 28 июля 2009 Поделиться 28 июля 2009 Dashuchok на моей страничке в заметках к циклу, где все и все описывают. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dashuchok-Шмашучок 28 июля 2009 Поделиться 28 июля 2009 lulapast, тока видео я там так и не увидела, видела тока фотки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Argelles 28 июля 2009 Поделиться 28 июля 2009 Dashuchok, приезжай уже на родину - тут хорошо, сгущенка есть! Ты прочитала про Иль патио на Таганке, 13 августа? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dashuchok-Шмашучок 28 июля 2009 Поделиться 28 июля 2009 Argelles, угу, тока не пойму, где там Иль Патио? Я тока на Пролетарке знаю ИльПатио-Планету Суши Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Argelles 28 июля 2009 Поделиться 28 июля 2009 Dashuchok, я тоже не знаю, где. Адрес - ул. Таганская, д. 1. Ближе к делу раздобуду карту и компас. На тебя брать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dashuchok-Шмашучок 28 июля 2009 Поделиться 28 июля 2009 Ну и пожалуйста, ну и не рассказывай.... :beee: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lulapast 28 июля 2009 Поделиться 28 июля 2009 Dashuchok нажми на них Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Argelles 28 июля 2009 Поделиться 28 июля 2009 Ты посмотри как она нос важно задрала! Я тебе теперь до 13 августа каждый день буду подробно рассказывать, как туда добраться - с ума сведу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dashuchok-Шмашучок 28 июля 2009 Поделиться 28 июля 2009 lulapast, не пашет. Фотка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dashuchok-Шмашучок 28 июля 2009 Поделиться 28 июля 2009 Argelles, сама кому хошь расскажу, мне при наличии яндекс.карт ни компас, ни твои рисуночки не нужны! :spiteful: Ушла набивать желудок! Бай! Не поминай Ослихой! :beee: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nadd 28 июля 2009 Поделиться 28 июля 2009 Всем доброго вечера!! Иль Патио там прям рядом со Звездочкой, то есть выход с марксистской и прям через дорожку.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Argelles 28 июля 2009 Поделиться 28 июля 2009 А я все-таки дала стране угля поругалась, поревела, щас сижу в комп пялюсь... :glare: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Скрипка 28 июля 2009 Поделиться 28 июля 2009 А я все-таки дала стране угля поругалась, поревела, щас сижу в комп пялюсь... :glare: Привет всем! А у меня сегодня в этом плане спокуха... Выходной так сказать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lulapast 28 июля 2009 Поделиться 28 июля 2009 Девочки зайдите на мою страничку, у вас тоже не производятся анимация? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ла Перла 28 июля 2009 Поделиться 28 июля 2009 Argelles, ну вот. А я как раз надеялась, что ты все-таки не нашла повод для соло :friends: хотя....долго ли нам его искать :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nadd 28 июля 2009 Поделиться 28 июля 2009 Аржель, в итоге разразилась молниями?? Что так? А уж плакать зачем? у меня тоже сегодня гормон зашкаливал, но правда уже отошла, а мужа пока нет, поэтому ему уже и не перепадет. Зато пока я ехала до дома с работы накручивала себя... всякими возможными диалогами со свекровью. Мы просто скоро поедем к ним в гости (может мне и не ехать вовсе :scratch: ) и я думаю, если ей ума, блин, хватит сказать, что ей там имя, которое мы выбрали не нравится, или начнет лезть с советами... мля, я боюсь, что закончится это все не радужно. по крайней мере монологи мои заканчивались через раз тем, что я вообще могу с вами не общаться. Фух, надеюсь к поездке отпустит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nadd 28 июля 2009 Поделиться 28 июля 2009 lulapast, нет, у меня все видно. Классные пиночки :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ла Перла 28 июля 2009 Поделиться 28 июля 2009 lulapast, о...есть видео :good: только ооооочень медленно у меня показывает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Argelles 28 июля 2009 Поделиться 28 июля 2009 Ла Перла, nadd, не знаю, что на меня нашло, и муж как-то не готов к спорам был - щас просто не разговариваем и все. Надеюсь, скоро разомкнет меня... Если что - пустырничку похлебаю... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлячка 28 июля 2009 Поделиться 28 июля 2009 Всем огромный привет!Девченки,с недельками!!! :wave: Была сегодня у Г,прибавка всего 150 гр в неделю,похвалили :dance: Уля лежит головушкой вниз,сердцебиение хорошее :give_heart: Девочки,а куда от эротических снов бы деться :blackeye: Сегодня всю ночь мужу изменяла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлячка 28 июля 2009 Поделиться 28 июля 2009 Argelles, меня уже муж боится(гормонов),предпочитает во всем соглашаться и уступать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nadd 28 июля 2009 Поделиться 28 июля 2009 Юлячка, эх, советую наслаждаться раз снятся)) Девочки, а я опять на ночь пережрала, сижу и дышать не могу. Реально тяжело как-то дышать, диафрагме выше подниматься приходится. А съела я всего супа тарелку и штук 8 абрикосов.. Кстати, купила себе кислородный коктейль. Пью и считаю, что часовая прогулка по лесу выполнена)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ла Перла 28 июля 2009 Поделиться 28 июля 2009 nadd, о, друх :friends: я тоже всегда перед поездкой к свекрови накручиваю себя. В этот раз сказала - всех в САД. Буду делать так, как я посчитаю нужным. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lulapast 28 июля 2009 Поделиться 28 июля 2009 Ла Перла нужно маленько подождать чтоб лучше загрузилась и будет побыстрее. Ну вот а Даша жалуется что у нее не двигается, значит у нее точно что то с интернетом. Мне кстати сегодня назначали гимнастику 2 раза в день делать чтоб малышка легла головкой в низ, только я не пойму зачем ведь срок позволяет ей вертеться как она хочет. Зря наверное мне ее назначали, может отложить, как думаете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ла Перла 28 июля 2009 Поделиться 28 июля 2009 Юлячка, гы....я мало того, что мужу изменяю во сне, так еще и просыпаюсь от оргазмов :dirol: как с этим бороться незнаю, сама мучаюсь nadd, а я сижу голодная....чего-то хочу скушать, а чего незнаю :scratch: Съела тарелку супа и овощной салатик и еще хочу что-нибудь :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения