chekuda 28 июля 2009 Поделиться 28 июля 2009 Приветик, пузатики! Как делишки, не была 2 дня, а тут уже 150 стрпниц :shock: Пойду почитаю :friends: Из моих новостей: купили несколько вещичек малявочке чепчик, 2 распашонки и бодик :give_heart: , потом муж остановил А себ купила красивенную коффту в свитмаме Ссылки скрыты. как на главной стнаце слева белая с цветами Довольная как слоник :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евгенчик 28 июля 2009 Поделиться 28 июля 2009 Argelles, муж под руку попался? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлячка 28 июля 2009 Поделиться 28 июля 2009 nadd, а моя свекровь тут заявила,что дочку назвать Ульяной нельзя,нужно чтоб в паспорте Иулиания стояла,как в церковном календаре.Вежливо была послана лесом..... :bye: И еще рекомендовала мне каждый день совершать прогулки длительные на рынок за продуктами,дескать много ходить.....А сумки я обратно как потараканю.......Не,уж лучше на машинке.Что то достали меня со своими советами все............ :glare: гормоны....... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ла Перла 28 июля 2009 Поделиться 28 июля 2009 lulapast, а в чем заключается гимнастика? Я бы делала ее и сейчас, но мне врач запрещает какую-либо нагрузку :glare: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Argelles 28 июля 2009 Поделиться 28 июля 2009 Ла Перла, я тоже голодная сижу и ниче готовить неохота. Диета прям. Ты будешь сегодня кушать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nadd 28 июля 2009 Поделиться 28 июля 2009 Ла Перла, вот и я всех хочу заранее в сад послать, чтоб не лезли. Просто надо как-то это доходчиво, но по возможности не очень резко сделать, а у меня с дипломатией не очень. Я иногда умею промолчать, когда для меня не принципиально, но если что-то касается меня напрямую, то отшиваю резко и грубо. Это еще хорошо, что мы видимся не часто, где-то раз в 2-3 месяца. А ведь все равно завожусь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евгенчик 28 июля 2009 Поделиться 28 июля 2009 chekuda, :wave: а у меня юбка такай же от туда))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлячка 28 июля 2009 Поделиться 28 июля 2009 Ла Перла, :blush: ага,но мужу я ни за что бы не призналась ........ :blush: Скушай персик,мне вот помогает все время. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Argelles 28 июля 2009 Поделиться 28 июля 2009 Евгенчик, да у меня как-то нарастала буря и к вечеру вообще кээк шарахнула... chekuda, ух ты, такая кофточка яркая - классно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lulapast 28 июля 2009 Поделиться 28 июля 2009 Девочки чуток оргазма не повредит даже пускай его получаешь во сне. Да и от этого нам ну уж точно никто не сможет помочь и тем более запретить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klole 28 июля 2009 Поделиться 28 июля 2009 пришли с ресторана,праздновали днюху мужа,мнямка...наелась)))напилась безалкогодбных коктейлей...фкусняшка) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ла Перла 28 июля 2009 Поделиться 28 июля 2009 chekuda, привет :wave: классная кофточка. С обновкой тебя :drinks: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nadd 28 июля 2009 Поделиться 28 июля 2009 Юлячка, с церковным именем - это сильно :grin: То ли их распирает в это время с идиотскими рекомендациями... то ли правда гормоны у нас зашкаливают)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nadd 28 июля 2009 Поделиться 28 июля 2009 Зайчики, побежала я мыться, а то муж уж на подходе.. а я как овощ - на диване с компом и телеком) Всем приятных снов! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lulapast 28 июля 2009 Поделиться 28 июля 2009 lulapast, а в чем заключается гимнастика? Я бы делала ее и сейчас, но мне врач запрещает какую-либо нагрузку :glare: Гири таскать не нужно. Гимнастика проста - лежишь на правом богу 10 минут, потом встаешь в положение локтевое коленное стоишь 10 минут, ложишься на левый бог тоже 10 минут и последняя поза на 10 минут лежишь на спине - и так желательно 2 раза в день, говорит гинеколог что молявочка перевернется. Если захочешь позанимайся. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ла Перла 28 июля 2009 Поделиться 28 июля 2009 Argelles, кушать не буду. Не могу придумать че хочу. Попью чай со сгущенкой :grin: nadd, везуха, а мы со свекровью видимся раз в месяц. Надо ее уже приучать реже с нами видеться :pardon: еще она мужу все время капает на мозг, чтобы я ни в коем случае ничего для дитяти не покупала. Блин...меня это бесит :banghead: lulapast, да я то не против оргазма :grin: Но после него матка в тааааком тонусе, что я просыпаюсь от боли, а не удовольствия :glare: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Скрипка 28 июля 2009 Поделиться 28 июля 2009 предпочитает во всем соглашаться и уступать Мне бы так... Девочки, я тоже поела многовато часа три назад. До сих пор не отпустило... Так нееееет. Надо ещё мороженкой заесть... Вот сижу теперь, время полпервого, в 7 вставать в ЖК топать, а как спать лечь с таким пузом не зна... :banghead: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
chekuda 28 июля 2009 Поделиться 28 июля 2009 Спасибочки :giverose: Евгенчик ага юбка то же была, но я не хожу в юбках. Стремно ноги бледно синего цвета :glare: Argelles А что за ссоры?? Играй гармон?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Argelles 28 июля 2009 Поделиться 28 июля 2009 chekuda, ага, я - псих. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
chekuda 28 июля 2009 Поделиться 28 июля 2009 А еще я сейчас слопала пол арбуза. ням-ням..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евгенчик 28 июля 2009 Поделиться 28 июля 2009 Argelles, понимаю.... klole, в каком были? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия УммСабир 28 июля 2009 Поделиться 28 июля 2009 Привет, пузатишки :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: Как дела ваши? Я сегодня приехала от мамы, встала на весы и чуть не свалилась оттуда - 65 кг!!! Ужас!!! Приехала, все помыла почистила, постирала, кушать приготовила, щас с ног валюсь, еще и эти отеки на ногах. Короче, не человек я(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ла Перла 28 июля 2009 Поделиться 28 июля 2009 Argelles, Оль, хотела спросить. У тебя подушка для Б чем наполнена??? силиконовыми шариками или синтепоном??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
chekuda 28 июля 2009 Поделиться 28 июля 2009 chekuda, ага, я - псих. А в чем дело то? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евгенчик 28 июля 2009 Поделиться 28 июля 2009 Юлия88, привет! сто лет тебя не было...это сколько ты набрала то? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения