klole 28 июля 2009 Поделиться 28 июля 2009 Евгенчик, спасибо! 4000(2 часа фотосессии,обработка,студия) я еще планирую недель в 37-38 сходить к другому фотографу,моя знакомая,но у нее дороже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
chekuda 28 июля 2009 Поделиться 28 июля 2009 klole Абалденные фотки :thumbsup: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Скрипка 28 июля 2009 Поделиться 28 июля 2009 Ой, Олесик, как классно!!! И у тебя такой пузик уже клёвенький!!! :good: Тоже хочу фотосессию... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евгенчик 28 июля 2009 Поделиться 28 июля 2009 klole, ну это вообще не дорого мне так кажется...там наверное за 2 часа столько фоток!!! скажи а только в студии??? или на улице тоже? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klole 28 июля 2009 Поделиться 28 июля 2009 chekuda, Скрипка, я сама ненарадуюсь на эти фоты,очень нра!яркие такие) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Скрипка 28 июля 2009 Поделиться 28 июля 2009 Евгенчик, терпи, зайка! Ещё чуть-чуть. Всё! Наконец-то пришёл Морфей и забирает меня в своё царство!!! До завтра фефачки!!! :sleep: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
chekuda 28 июля 2009 Поделиться 28 июля 2009 Я баиньки. Все спок ночки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евгенчик 28 июля 2009 Поделиться 28 июля 2009 klole, Олесь...у тебя такое пузико большое уже! У меня с выходных одна фотка с пузиком но я даже выкладыватьне буду тк моя харя и ручки пухленкьие занимают большее часть фото...а еще ножки хоббита! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klole 28 июля 2009 Поделиться 28 июля 2009 Скрипка, доброй ночки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klole 28 июля 2009 Поделиться 28 июля 2009 Евгенчик, а я все счтаю,что у меня пуз маленький))) выкладывай фотку с выходных!!!у меня видишь,тоже все как у слоненка!и ничего-живая! chekuda, пока-пока Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Argelles 28 июля 2009 Поделиться 28 июля 2009 Скрипка, Чекуда, спокойной ночи! Евгенчик, выклаааааадывай фотку! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евгенчик 28 июля 2009 Поделиться 28 июля 2009 chekuda, Скрипка, Спок ночи! а вот я всегда без мужа плохо засыпаю((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Argelles 28 июля 2009 Поделиться 28 июля 2009 Лаванна, вижу тебя в кустах! Новости по сходке - 13 августа в Иль Патио на Таганке. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евгенчик 28 июля 2009 Поделиться 28 июля 2009 Сейчас пока вас мало на 5 мин выложу и уберу) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Argelles 28 июля 2009 Поделиться 28 июля 2009 Евгенчик, ждемс! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евгенчик 28 июля 2009 Поделиться 28 июля 2009 Argelles, колобок в профиле) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klole 28 июля 2009 Поделиться 28 июля 2009 Евгенчик, хорошие фотки,что ты ругаешься зря... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lavanna 28 июля 2009 Поделиться 28 июля 2009 Девочки, привет! Спасибо за утренние поздравления! Очень приятно! :give_heart: Еще правда не все прочитала за сегодняшний день! klole, супер-фотки! Очень понравилось! Я сегодня тоже договорилась со своим приятелем-фотографом на беременную фотосессию, где-то через недельку-полторы Argelles, привет! Спасибо! Для меня это все супер-удобно! Обязательно буду! Пойду читать болтания за день! Евгенчик, ну не такая уж ты и большая, как нас всех тут пугала! Мне вот приятель сегодня комплимент отвесил, а что во время Б. говорит, жопа тоже растет? :club: вот урод! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Argelles 28 июля 2009 Поделиться 28 июля 2009 Евгенчик, вот наговариваешь на себя -пузик большой, а остальное все - нет. Еще и в джинсах! На меня щас ни одни не залезут! Где покупала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евгенчик 28 июля 2009 Поделиться 28 июля 2009 Argelles, klole, Девочки, конечно спаисбо...но все-таки мои +9-10 кг не только в пузо ушли((( А скорее в него в меньше степени(( Джинсы еще в начале Б. покупала в интерполе....дорогие были по-моему за 5 тыс. Зато до конца Б. думаю их точно доношу. А потом маме отдам...я сейчас ее размера стала(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klole 28 июля 2009 Поделиться 28 июля 2009 lavanna, спасибочки)ждем твоих фоточек! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Argelles 28 июля 2009 Поделиться 28 июля 2009 Евгенчик, так эти кг у всех так... Будем колобками на Таганке 13 августа. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евгенчик 28 июля 2009 Поделиться 28 июля 2009 Argelles, ну да права...как ты "гормон" спать уложила? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klole 28 июля 2009 Поделиться 28 июля 2009 Argelles, :this: с вами хочу быть 13 августа колобочком :this: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Argelles 28 июля 2009 Поделиться 28 июля 2009 Евгенчик, да никак пока - сижу в кресле, не злобун, просто грустно как-то... Пройдет наверное... klole, ну вот как придумать, чтобы ты смогла? Может ты приедешь в Москву на пару денечков, а? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения