Перейти к публикации

Ноябрята-2009 (беремен.)

jannat

Полезные сообщения

Argelles, меня не пустят из роддома,я уверенна

ушла шпать.цАлую вас,пузики-арбузики

• Ответы 68,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Argelles

6356

• Евгенчик

3218

• Елена_1977

2928

• Gel@

2926

Ладно девочки, пошла изучать телефиденье и засыпать. Завтра опять н аэту дурацкую работу!

klole, Евгенчик, спокойной ночи! :)

lavanna, да у меня тоже есть такие идиоты среди знакомых - уроды!

Ладно мои хорошие, спок ночи и до завтра :wave:

Спокойной ночи, девочки, тем кто уходит спать! Я еще все читаю сегодняшнюю переписку.

Ла Перла, хотела присоединиться к обсуждению оргазмов во сне. Когда у нас вдруг получается длительный перерыв между ПА (от 1,5 недель и больше), мне тоже начинает сниться всякая эротика и оргазмы бывают во сне. Так вот, во 2-м триместре - если сниться такой сон, то я просыпалась от боли в животе - видимо тонус. Но если мы с мужем занимаемся сексом, то никакого тонуса от оргазма у меня в помине нет. :pardon: Не знаю, с чем это связано, но может вам тоже попробовать и не мучиться?

Аржелька, ты с мужей-то своей помирилась?

А я че-то в последнее время спокойная как слон, ничего меня из себя не выводит... Муж сегодня пытался меня поддразнивать, я обычно быстро закипаю в таких случаях, а сегодня ему отвечаю - я тебя игнорирую, мне все равно, что ты там говоришь! Сама на себя в шоке!

А вот общение со всякими не очень близкими знакомыми и приятелями резко сократила, потому что все, на что раньше спокойна закрывала глаза - теперь ужасно раздражает... Я стараюсь этих раздражителей избегать. Это по поводу играй гармона я высказалась.

А еще вчера-сегодня были с мужем в Москве, в детских магазинах. В люльке - по которую Марина писала, и в дочки-сыночки на Выхино. Определились с кроваткой, комодом и коляской - а это самое главное. Кстати, в дочки-сыночке мне показалось дешевле.

Сижу - сама с собой разговариваю. :Crazy: Ладно, спокойной ночи всем!

всем доброе утро!

после вчерашнего ресторана на ночь+600 гр,жесть,моя врач это не переживет(((

klole, привет! Так эти 600 грамм, по теории Даши, скоро выйдут - так и скажи врачу. :D

Всем привет :wave:

klole, такие клевые фотки :good: , просто супер :give_heart:

lavanna, а что за магазин дочки и сыночки, расскажи? Он большой? Целым магазином или павельоны?

Argelles, я кстати на выходных с мужем так поругалась, что выгнала его из дома :rotfl: . Кричу убирайся от сюда, а он говорит не уйду и всё :cray: . Больше расстроилась что не ушел :this: . На след день на сутках был в аську писал подлизывался, говорит всё сделаю только не выгоняй :rotfl:

Всем доброе утро!!!!!!!

Девочки, я сегодня последний день на работе!Уряяяяя!!!!!!!!

klole, фотки у тебя замечательные!!!!!Действительно очень яркие и позитивные!

Марина82, привет!

Наверное повода тоже особо не было, просто слово за слово? :)

Argelles, Марина82, Ярна, :wave:

Argelles, собрались в суши пойти, а он джинсы с футболкой надел :shock: . Я говорю одень брюки светлые и рубашку, а он уперся нет и все. Ну и понеслось :pardon: . В итоги я одна пошла, а он дома остался. Наелась там до отвала. Ну, и кому он хуже сделал? :rotfl:

Марина82, сурово. :friends:

Девочки, пошла по совету Лаванны в Дочки-сыночки (В инет-магазин)

Ссылки скрыты.

по-моему, коляски недорогие - это значит с качеством что-то не так или в чем подвох?

По виду вроде хорошие коляски...

Argelles, не знаю что с колясками,но кровати у них тоже не дорогие...

klole, ага, я только хотела написать и по виду тоже хорошие вроде...

Argelles, угу,мне понравилась последняя,за 6000,с комодом,но почему то хочется либо в темном дереве кровать или яркую(желтую,зеленую)

Argelles, у меня дочки и сыночки прям около дома :pardon: тоже там вчера была. Качество краваток и колясок приличное ;) Еще есть не дорогой магазин Дети :) там к коляскам не присматривалась, а вот одежка там дешевле даже чем в дочках и сыночках, тех же фирм. Правда в дочках выбор по-больше.

Всем приветик!!! :wave:

Дева1985, привет! :)

Ссылки скрыты.

это эти магазины, да?

Девочки, всем приветик!!!

У кого недельки - поздравляю!!!!!!!! :giverose: И себя в том числе))

А у меня муж в командировку улетел вчера - ночью написал смс что долетел все ок, потом ещеодну чтопоехал на производство...а сейчас у него оба сотовых не доступны.... я переживаю...хотя понимаю, что просто скорее всего не ловит там. Но все равно(((

Argelles, зашла на сайт к ним, магазин есть неделеко от меня, в выходные съездим туда :)

Евгенчик, не переживай! Пошли в Дочки-сыночки и Дети по ссылкам гулять?

Как твой зуб? С неделькой поздравляю! :giverose:

Дева1985, :wave:

Евгенчик, с неделькой вас :giverose: не переживай сильно,может оба телефона сели или на производстве связи нет

Евгенчик, с неделькой :giverose: . Не переживай за мужа, главное долетел хорошо, может батарейка села :)

Argelles, я сейчас по работе убегаю....вернусь в офис только в час - два наверное. Так что по ссылкам гулять никак щас не могу.

klole, Argelles, я себя тоже также успокаиваю....

Но оычно когда в командировках он меня всегда будит на работу...ввыходит куда-нить. Ладно...настраиваемся на позитифффффффф....

Argelles, зубик полоскаю постоянно...вроде опухоль сттала спадать, но жесткое там и не ем. Завтра хочу разгрузку еще сделать...т.к в ПТ к врачу

Марина82, klole, Argelles, Спасибо)) растемс)) но мы еще малвочки по сравнению свамивсеми))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...