klole 28 июля 2009 Поделиться 28 июля 2009 Argelles, меня не пустят из роддома,я уверенна ушла шпать.цАлую вас,пузики-арбузики Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евгенчик 28 июля 2009 Поделиться 28 июля 2009 Ладно девочки, пошла изучать телефиденье и засыпать. Завтра опять н аэту дурацкую работу! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Argelles 28 июля 2009 Поделиться 28 июля 2009 klole, Евгенчик, спокойной ночи! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евгенчик 28 июля 2009 Поделиться 28 июля 2009 lavanna, да у меня тоже есть такие идиоты среди знакомых - уроды! Ладно мои хорошие, спок ночи и до завтра :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lavanna 28 июля 2009 Поделиться 28 июля 2009 Спокойной ночи, девочки, тем кто уходит спать! Я еще все читаю сегодняшнюю переписку. Ла Перла, хотела присоединиться к обсуждению оргазмов во сне. Когда у нас вдруг получается длительный перерыв между ПА (от 1,5 недель и больше), мне тоже начинает сниться всякая эротика и оргазмы бывают во сне. Так вот, во 2-м триместре - если сниться такой сон, то я просыпалась от боли в животе - видимо тонус. Но если мы с мужем занимаемся сексом, то никакого тонуса от оргазма у меня в помине нет. :pardon: Не знаю, с чем это связано, но может вам тоже попробовать и не мучиться? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lavanna 28 июля 2009 Поделиться 28 июля 2009 Аржелька, ты с мужей-то своей помирилась? А я че-то в последнее время спокойная как слон, ничего меня из себя не выводит... Муж сегодня пытался меня поддразнивать, я обычно быстро закипаю в таких случаях, а сегодня ему отвечаю - я тебя игнорирую, мне все равно, что ты там говоришь! Сама на себя в шоке! А вот общение со всякими не очень близкими знакомыми и приятелями резко сократила, потому что все, на что раньше спокойна закрывала глаза - теперь ужасно раздражает... Я стараюсь этих раздражителей избегать. Это по поводу играй гармона я высказалась. А еще вчера-сегодня были с мужем в Москве, в детских магазинах. В люльке - по которую Марина писала, и в дочки-сыночки на Выхино. Определились с кроваткой, комодом и коляской - а это самое главное. Кстати, в дочки-сыночке мне показалось дешевле. Сижу - сама с собой разговариваю. Ладно, спокойной ночи всем! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klole 29 июля 2009 Поделиться 29 июля 2009 всем доброе утро! после вчерашнего ресторана на ночь+600 гр,жесть,моя врач это не переживет((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Argelles 29 июля 2009 Поделиться 29 июля 2009 klole, привет! Так эти 600 грамм, по теории Даши, скоро выйдут - так и скажи врачу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марина82 29 июля 2009 Поделиться 29 июля 2009 Всем привет :wave: klole, такие клевые фотки :good: , просто супер :give_heart: lavanna, а что за магазин дочки и сыночки, расскажи? Он большой? Целым магазином или павельоны? Argelles, я кстати на выходных с мужем так поругалась, что выгнала его из дома :rotfl: . Кричу убирайся от сюда, а он говорит не уйду и всё :cray: . Больше расстроилась что не ушел :this: . На след день на сутках был в аську писал подлизывался, говорит всё сделаю только не выгоняй :rotfl: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ярна 29 июля 2009 Поделиться 29 июля 2009 Всем доброе утро!!!!!!! Девочки, я сегодня последний день на работе!Уряяяяя!!!!!!!! klole, фотки у тебя замечательные!!!!!Действительно очень яркие и позитивные! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Argelles 29 июля 2009 Поделиться 29 июля 2009 Марина82, привет! Наверное повода тоже особо не было, просто слово за слово? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klole 29 июля 2009 Поделиться 29 июля 2009 Argelles, Марина82, Ярна, :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марина82 29 июля 2009 Поделиться 29 июля 2009 Argelles, собрались в суши пойти, а он джинсы с футболкой надел :shock: . Я говорю одень брюки светлые и рубашку, а он уперся нет и все. Ну и понеслось :pardon: . В итоги я одна пошла, а он дома остался. Наелась там до отвала. Ну, и кому он хуже сделал? :rotfl: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Argelles 29 июля 2009 Поделиться 29 июля 2009 Марина82, сурово. :friends: Девочки, пошла по совету Лаванны в Дочки-сыночки (В инет-магазин) Ссылки скрыты. по-моему, коляски недорогие - это значит с качеством что-то не так или в чем подвох? По виду вроде хорошие коляски... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klole 29 июля 2009 Поделиться 29 июля 2009 Argelles, не знаю что с колясками,но кровати у них тоже не дорогие... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Argelles 29 июля 2009 Поделиться 29 июля 2009 klole, ага, я только хотела написать и по виду тоже хорошие вроде... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klole 29 июля 2009 Поделиться 29 июля 2009 Argelles, угу,мне понравилась последняя,за 6000,с комодом,но почему то хочется либо в темном дереве кровать или яркую(желтую,зеленую) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дева1985 29 июля 2009 Поделиться 29 июля 2009 Argelles, у меня дочки и сыночки прям около дома :pardon: тоже там вчера была. Качество краваток и колясок приличное Еще есть не дорогой магазин Дети там к коляскам не присматривалась, а вот одежка там дешевле даже чем в дочках и сыночках, тех же фирм. Правда в дочках выбор по-больше. Всем приветик!!! :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Argelles 29 июля 2009 Поделиться 29 июля 2009 Дева1985, привет! Ссылки скрыты. это эти магазины, да? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евгенчик 29 июля 2009 Поделиться 29 июля 2009 Девочки, всем приветик!!! У кого недельки - поздравляю!!!!!!!! :giverose: И себя в том числе)) А у меня муж в командировку улетел вчера - ночью написал смс что долетел все ок, потом ещеодну чтопоехал на производство...а сейчас у него оба сотовых не доступны.... я переживаю...хотя понимаю, что просто скорее всего не ловит там. Но все равно((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марина82 29 июля 2009 Поделиться 29 июля 2009 Argelles, зашла на сайт к ним, магазин есть неделеко от меня, в выходные съездим туда Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Argelles 29 июля 2009 Поделиться 29 июля 2009 Евгенчик, не переживай! Пошли в Дочки-сыночки и Дети по ссылкам гулять? Как твой зуб? С неделькой поздравляю! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klole 29 июля 2009 Поделиться 29 июля 2009 Дева1985, :wave: Евгенчик, с неделькой вас :giverose: не переживай сильно,может оба телефона сели или на производстве связи нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марина82 29 июля 2009 Поделиться 29 июля 2009 Евгенчик, с неделькой :giverose: . Не переживай за мужа, главное долетел хорошо, может батарейка села Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евгенчик 29 июля 2009 Поделиться 29 июля 2009 Argelles, я сейчас по работе убегаю....вернусь в офис только в час - два наверное. Так что по ссылкам гулять никак щас не могу. klole, Argelles, я себя тоже также успокаиваю.... Но оычно когда в командировках он меня всегда будит на работу...ввыходит куда-нить. Ладно...настраиваемся на позитифффффффф.... Argelles, зубик полоскаю постоянно...вроде опухоль сттала спадать, но жесткое там и не ем. Завтра хочу разгрузку еще сделать...т.к в ПТ к врачу Марина82, klole, Argelles, Спасибо)) растемс)) но мы еще малвочки по сравнению свамивсеми)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения