Юлячка 16 марта 2009 Поделиться 16 марта 2009 Юля П., привет)ПРИСОЕДИНЯЙСЯ) Девочки,грудь тоже не болит почти)С утра снова мазнуло коричневым,лежу целый день.Все будет хорошо :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gel@ 16 марта 2009 Поделиться 16 марта 2009 Оч. странно. Позвонила своей Г. Она сказала, что пока ничего, кроме фолиевой кислоты, принимать не надо ни в коем случае. :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаКет 16 марта 2009 Поделиться 16 марта 2009 Gela74, Мне тоже врач про витамин Е ничего не сказала :blink: вот и думай после этого... а может она забыла :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gel@ 16 марта 2009 Поделиться 16 марта 2009 Tusja, я тоже думала, что забыла. Ан нет, говорит - пока не надо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Finia 16 марта 2009 Поделиться 16 марта 2009 Tusja, мне сказали обязательно пить витЕ, но может это из-за угрозы... Надо составить табл с ПДР ноябряток... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мартынья 16 марта 2009 Поделиться 16 марта 2009 Девочки, ТТ ночью всегда падает, и утром тоже может быть обычной. БТ начинает скакать с 7-8 нед (акушрской), но у некоторых раньше, у др позже, поэтому бросьте эти глупости! спасибо большое...надеюсь это правда и я немного успокоилась. Зато заметила - стараюсь больше пить - чтобы бегать пысать :hmm: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Скрипка 16 марта 2009 Поделиться 16 марта 2009 Gela74, у всех врачей всё по-разному. Наверно она основывается на своём опыте профессиональном. Если ты ей доверяешь - то не заморачивайся. А если не совсем, проконсультируйся с ещё одним специалистом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Finia 16 марта 2009 Поделиться 16 марта 2009 Мартынья, это мне Г. сказал...еще сказал, что ТТ вообще может только первый месяц держаться высокой, потом организм адаптируется и ТТ падает, а у некоторых остается как вариант токса. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
purple_rose 16 марта 2009 Поделиться 16 марта 2009 а я вот сейчас задумалась опять над дозировкой...у меня в фолио 400 мкг фольки и 200 мкг йода, а принимаю я сейчас уже несколько дней по 2т/д, т.к. фольки нужно 800, а про йод не подумала даже...не перебор ли будет? везде пишут, что норма йода для Б 200 мкг, а избыток тоже плохо. Вот и заморочилась :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мартынья 16 марта 2009 Поделиться 16 марта 2009 Tusja, мне сказали обязательно пить витЕ, но может это из-за угрозы... Надо составить табл с ПДР ноябряток... АА! уже сто раз собиралась - и все забывала спросить! а ты хочешь мальчика? или у тебя внутренняя уверенность что родится сынок? А у меня еще первый месяц не закончился и ТТ должна быть высокой!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаКет 16 марта 2009 Поделиться 16 марта 2009 Finia, Да, на счет витаминов не заморачиваюсь :pardon: Так, что я думаю, что у всех индивидуально :friends: Когда пойду вставать на учет, а это будет 8 аперля, вот и спрошу :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дева1985 16 марта 2009 Поделиться 16 марта 2009 Зося, Finia, спасибо, девочки немножко успокоили Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаКет 16 марта 2009 Поделиться 16 марта 2009 Мартынья, Ты у меня хотела спросить :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юля П. 16 марта 2009 Поделиться 16 марта 2009 Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мартынья 16 марта 2009 Поделиться 16 марта 2009 да - это я тебя хотела спросить - как ты так уверена что у тебя сынок будет, уже и имя придумала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лаппа 16 марта 2009 Поделиться 16 марта 2009 Мне вот кажется,что меня начинает подташнивать не утром, а ближе к концу рабочего дня - с 16 00 - 17 00 ! Tusja забавный аватар -настроение поднимается!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаКет 16 марта 2009 Поделиться 16 марта 2009 Мартынья, Я очень хочу девочку, ядаже ее себе уже представила уже, она такая рыженькая с кудряшками и одним зубиком Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаКет 16 марта 2009 Поделиться 16 марта 2009 Лаппа, Мне он тоже нравиться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Danna777 16 марта 2009 Поделиться 16 марта 2009 Приветик всем пузикам!!! Приятно познакомиться с тем, кого еще не знаю!!! :giverose: Я тут новичок. Всем хорошего настроения и по-больше позитива!!! :clap: Прочитала ваши сообщения сегодня и теперь даж не знаю че с витаминами делать....Начала сегодня Элевит пить, к врачу в субботу. Так хочеться все сделать правильно! Ой девочки так голова кружится...., когда это закончится? Как в космосе! :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаКет 16 марта 2009 Поделиться 16 марта 2009 Danna777, Привет и твоему пузику будем знакомы!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия УммСабир 16 марта 2009 Поделиться 16 марта 2009 Девочки, можете поздравить, я встала на учет!!! :yahoo: Анализы хорошие, но еще не все готовы. Следующий прием 13 апреля, иншаАллах. Сказали мужу сдать кровь на сифилис и печать флюорографии надо. Материнский паспорт у меня в руках - даже не вериться, альхамдулиЛлях!!! Всех новеньких поздравляю!!! Будьте как дома :friends: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дева1985 16 марта 2009 Поделиться 16 марта 2009 :wave: Danna777, приветик!!! :wave: Мне тоже Г. прописала элевит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Danna777 16 марта 2009 Поделиться 16 марта 2009 julika88 Поздравляю!!! :clap: Дева1985 мне аж легче стало. Как-то интуиция мне подсказывает, что нужно витаминки пить. Я сегодня начала, так животик почти не тянет! :clap: УРА!!! А то я чувствовала слабость, герпес на губе выскочил, имуннитет на грани... Теперь все будет ОК!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мартынья 16 марта 2009 Поделиться 16 марта 2009 Мартынья, Я очень хочу девочку, ядаже ее себе уже представила уже, она такая рыженькая с кудряшками и одним зубиком а у меня беленькая, в папу, с волосиками пушистыми, и без зубов :give_heart: )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Danna777 16 марта 2009 Поделиться 16 марта 2009 Девочки! А кто занет, можно герпес едом замазывать? :blush: Я мажу, так оно так печет..., а-аааааааааа. Муж с меня прикалывается, говорит: ты моя Ажелина Джоли.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения