Ярна 29 июля 2009 Поделиться 29 июля 2009 Евгенчик, с неделькой! :giverose: у меня муж часто в командировки летает, бывает, что и на 2 недели!Там и связь может тормозить, и телефон специально может быть отключён, чтобы на совещении не мешал.Да мало ли что!!!!!!!в общем, совет тебе от бывалой - не суетись и не кипишуй, отзвонится тебе благоверный! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евгенчик 29 июля 2009 Поделиться 29 июля 2009 Ярна, да у меня тоже часто...просто видно мой гормон сейчас в беспокойстве выражается.... Ладно, поеду на встречу - отвлечет хоть меня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fedelta 29 июля 2009 Поделиться 29 июля 2009 Доброе утро,дорогие!!! klole, супер фотки :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klole 29 июля 2009 Поделиться 29 июля 2009 Fedelta, :wave: спасибочки!как вы?самочувствие?с неделькой вас :drinks: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fedelta 29 июля 2009 Поделиться 29 июля 2009 klole, спасибо, вроде нормально, но чувствую стала расклеиваться потихоньку: то нога болит, то дышать тяжело, аж уснуть не могу, то волосы выпадать начали :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klole 29 июля 2009 Поделиться 29 июля 2009 Fedelta, о_О я тебя понимаю,сама сег оч.плохо спала... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дева1985 29 июля 2009 Поделиться 29 июля 2009 Argelles, да, эта сеть! У меня тоже есть недолеко от дома, там понравилось. А вообще как захожу в детские магазины, так у меня глаза разбигаются и все хочется купить :pardon: Fedelta, Евгенчик, с недельками :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fedelta 29 июля 2009 Поделиться 29 июля 2009 Дева1985, :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fedelta 29 июля 2009 Поделиться 29 июля 2009 Дочки-сыночки у нас тоже рядом,хороший магазинчик :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Argelles 29 июля 2009 Поделиться 29 июля 2009 Fedelta, поздравляю с неделькой! Девочки, а в Детском мире получается дороже, чем в Дочках-сыночках? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Елена_1977 29 июля 2009 Поделиться 29 июля 2009 Привет, девочки! Федельта, как твоя ножка? Я сегодня вообще не спала почти всю ночь. Нашла миллион поводов для переживаний (сердце, редкие шевеления), в результате - бессонница. И дочка спала плохо. теперь сижу разбитая и с головной болью... Пойду почитаю ваши разговоры, наберусь позитива! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fedelta 29 июля 2009 Поделиться 29 июля 2009 Argelles, спасибо,дорогая Ты имеешь в виду Детский мир на Лубянке?Так он же закрыт на ремонт, а вообще,конечно, дешевле Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fedelta 29 июля 2009 Поделиться 29 июля 2009 Елена_1977, спасибо,Леночка, уже гораздо лучше Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Argelles 29 июля 2009 Поделиться 29 июля 2009 Fedelta, Ссылки скрыты. я вот эти магазины имела ввиду. У меня около дома есть, я заходила, но мне дороговато показалось. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fedelta 29 июля 2009 Поделиться 29 июля 2009 Argelles, а, ясно..да, в них дороже,на мой взгляд.Сама бываю в Детском Мире в Люберцах Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дева1985 29 июля 2009 Поделиться 29 июля 2009 Елена_1977, сейчас буду ругаться и бить по попе :club: :club: Что за такие мысли??? Сама не спишь и малышке не даешь :club: Argelles, да, в детском мире дороже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
RostaMamka 29 июля 2009 Поделиться 29 июля 2009 Привет девочки. У кого недельки поздравлямс :giverose: А я сейчас наоборот лучше спать стала, т.к. жара немного спала и я уже могу заснуть по человечески. Ноги больше не отекают, видимо тоже из-за погоды. В пятницу к врачу, так что сегодня и завтра сижу на салатиках из огурцов. А так хочется чего то эдакого :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klole 29 июля 2009 Поделиться 29 июля 2009 Rosta2009, а у нас опять жара...и ноги как у бегемота((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамик! 29 июля 2009 Поделиться 29 июля 2009 Девченки привет)))) Помогите, в сентябре 1-я годовщина свадьбы- что можно подарить мужу. (он у меня любит практичные вещи). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дева1985 29 июля 2009 Поделиться 29 июля 2009 Мамик!, я дарила запонки Для моего очень нужная вещь, т.к. работает в офисе и соответветственно присутствует дресскод Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nadd 29 июля 2009 Поделиться 29 июля 2009 Всем привет! klole, посмотрела твои фотки - супер!! Тоже хочу сделать в начале сентября, как раз к годовщине нашей свадьбы) Евгенчик, я тебя подбодрить :giverose: , а то ты и вчера вечером и сегодня грустишь. Ты, кстати, на работе? Как там история с клиенткой, которая истерила? Fedelta, так и не объявилась наша Юлия Руслановна. Мне вчера предлагали записываться к глав врачу. В общем не знаю, может запишусь на пятницу. Но вообще грустно, я все-таки к ЮР привыкла уже очень. Да, всех с недельками :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klole 29 июля 2009 Поделиться 29 июля 2009 Мамик!, подарочный сертификат куда-нибудь,в магазин,спорт-клуб,салон красоты nadd, спасипки! обязательно пофоткайтесь с мужем,такой пазитифф) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамик! 29 июля 2009 Поделиться 29 июля 2009 klole, посмотрела твою фотки- вообще в восторге!!!!! я планирую в 30-32 недели фоткаться))) Если не секрет, сколько у вас в Москве стоит такая фотосессия??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klole 29 июля 2009 Поделиться 29 июля 2009 Мамик!, 4000р,но это один из недорогих вариантов,в 37-38 недель пойду к другому фотографу,много дороже. ты хочешь студийную съемку или на природе? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Елена_1977 29 июля 2009 Поделиться 29 июля 2009 Уф, инет, вылетает на работе. Девочки, если у кого есть магазины Детский мир под боком - обязательно сейчас туда зайдите, скидки просто жуткие! Я поеду сегодня старшей ботинки зимние покупать, 400 рублей, вообще даром! И шмотки еще посмотрю, на вырост. Младшей уже не буду, и так набрала, а вот Анюте куплю на следующий год. Все-таки скидки 70% - это вещь! А выбор в ДМ конечно приличный. Только в обычное, нескидочное время, там дороговато. А в Селе уже выбора никакого... Купила две яркие футболочки, а на малышей в нашей Селе уже ничего не осталось. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения