Перейти к публикации

Ноябрята-2009 (беремен.)

jannat

Полезные сообщения

klole, 4000??? У нас 5000. Я еще не решила где хочу, и в студии неплохо и на природе хорошо получается, а в середине сентября природа прикольная будет. А ты как думаешь, где лучше???

• Ответы 68,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Argelles

6356

• Евгенчик

3218

• Елена_1977

2928

• Gel@

2926

Надюш,Спасибо.Да, Юля пока так и не объявилась :(

Мамик!, разница в том,что на улице много раз не переоденешься,не сменишь образ...

а в студии хоть голышом фотайся!

klole, да, вот это верно!))

klole, ты так надолго уедешь, а на форум будешь выходить?

И может выложишь в профиль телефон? Ну и наши тоже запиши. :)

klole, фотки обалденные! тоже хатю нафоткатся на память.

ты что пьешь от отеков? я скинула 1 кг. с прошлой среды, сегодня и завтра опять разгрузка.

Девоньки а у кого как с шевелюшками? у меня что-то ребятенок не очень активный последние несколько дней. Я думаю что может это связано еще с моими переживаниями (у меня папа заболел :( ) подскажите как у вас с этим? а то я разнервничаюсь и точно на узи пойду. :scratch:

Argelles, я уеду на долго,буду в роддоме,там буком пользоваться низзя,ваши телефоны запишу,буду отписывать,кому нибудь одному,на пример тебе)))свой напишу в профиле

klole, хорошо, буду ждать! Просто и мы тебе наши новости будем сообщать, и ты рассказывать, как ты там - все не скучно будет. :)

Rosta2009, я попрежнему ортосифон пью,до вчерашенго дня не набирала,но и не скидывала вес.

ты разгружаешься на чем то?

а от отеков что пьешь?

моя вчера была очень активна,сегодня молчит....

фотки=это холошо...память все таки!

а ты в студии хочешь,дома или на природе?

Argelles, ты меня рано провожаешь,я до 4 с вами)

поешьте там за меня 13 пиццы,ладно?)))

klole, разгружаюсь просто - день сижу на огурчиках, день на твороге с кефиром и ничего больше.

еще ограничила жидкость до 1,5 л. а то выпивала наверно литра 3 :D от такой жары.

от отеков тоже пью ортосифон, но вот подумываю еще потом прикупить канефрон. просто чтобы был. а моя малышка что-то уж очень спокойная, так немного пошебуршит и все. :scratch:

Rosta2009, а у тебя просто меньше шевелиться стал?

У меня прошлую неделю по сравнению с этой дочка была гораздо активнее. Вчера я даже испугалась, к вечеру вдруг подумала - а шевелилась ли она сегодня? Помню как-то утром шевелилась, а когда - вчерашним, позавчерашним.. А перед сном снова меня попинала и я успокоилась)) Так что не переживай, активность у малышей видимо волнообразная.

Кстати, заметила вот что. Если я ложусь на ровную поверхность без подушки на спину - 99% малышка начинает долбить в живот. Может ей так тесно становится или неудобно? Повернусь на бок - затихает..

Rosta2009, хороший мочегонный эффект и безвредный для ребенка:

курантил 75 - 2р в день

эсенциали - по две таблетки - 3 раза в день

этот комплекс назначают моей подруге врачи при отеках.

не волнуйся за масю,не всеж время ей там танцевать!

nadd, там ты таким образом какую то трубку пережимаешь и ей типа кислорода меньше поступает,вот она и долбит активнее,типа такого мне врач что то объяснял,теперь во сне контролирую себя,на спине не шплю

nadd, когда ложишься на спину - ты пережимаешь полую вену, что есть не хорошо для ребенка, да и тебе не айс, поэтому и дите возмущается. так что ты эти эксперименты сильно часто не проводи. ;)

klole, спасибо, взяла на заметку!

Спасибки девочки, успокоили :friends: бум надеется что все ок там с малышней. периодически ж попинывает чтоб не расслаблялась, просто не так активно как раньше.

Доброе утро, девчоночки! Всех с недельками :giverose:

klole, фотки и правда просто супер, молодцы, что и с мужем получилось, смотритесь вместе замечательно и такие счастливые:)

Я за 4 дня на даче набрала 1 кг, во вторник следующий ко врачу, как бы мне обратно все это скинуть? и ведь не отеки, а реально бочка отъела, даже папа мой заметил, а он вообще мало на такое внимание обращает. У меня продолжается борьба с мамой. жить с ними или нет после родов. Я ее пытаюсь убедить, что не хочется переезжать потом обратно, быт обустраивать, на что мне был дан ответ, что купят и нам в квартиру кроватку и им, т.е. все в двойном комплекте. зачем? Ладно, буду дальше работать над тем, как их разубедить

lulapast, посмотрела видео- просто в восторге, правда мало что поняла, но очень понравилось!

Анюй, спасибо!

1кг это не сильно страшно,после 19-20 не поешь и все уйдет.

с родителями жить не стоит,однозначно,так что борись с этим вопросом всеми силами!

klole, так и не ем на ночь:)

Анюй, ну ты герой!а я так не могу)))

Я сегодня взвесилась с утра и была приятно удивлена: всего 1 кг за 3 недели!!!

В общей сложности набрала 4,5 кг.Даже не знаю, хорошо это или плохо.Т.к. до беременности у меня был избыточный вес, то наверное неплохо :grin:

А у меня недостаточный, вот и расслабилась, по своим весам уже 11,5 кг набрала, а по ЖК наверное уже и все 12 :shock:

klole, у меня как-то изначально так сложилось, что я совсем не могу без завтрака и обеда, а ужин как-нибудь переживу, т.е. могу и вообще не поесть или совсем чуть-чуть, но все равно, блин, набираю :(((

Анюй, ну так и ребеночек же растет :friends:

Rosta2009, вот я и боюсь, что бегемотик растет, как же я его рожу? Я настроена только сама! :grin:

сейчас сижу на сайте журнала 9 месяцев, там такие статьи классные из все номеров. почитайте девчонки, не пожалеете, я на после родов зависла, очень интересно

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...