nadd 29 июля 2009 Поделиться 29 июля 2009 klole, Rosta2009, да, я слышала про эту вену, но не ожидала, что это прям так.. моментально.. Хорошо, что я привыкла спать на боку. Я конечно не злоупотребляю - только у врача когда на кушетку ложусь и когда переживаю, ложусь так, чтобы вызвать на связь. У меня еще контроль жесткий со стороны мужа, он мне не дает спать на спине) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
RostaMamka 29 июля 2009 Поделиться 29 июля 2009 Анюй, ничего родим и не таких бегемотиков рожают :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ляличка2017 29 июля 2009 Поделиться 29 июля 2009 Всем привет! Ну девочки вы даете, так ноябрята и лидируют по написанному, настрочили немеренно! Как ваши малышики поживают? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klole 29 июля 2009 Поделиться 29 июля 2009 tata89, :wave: растут малыши. вы как? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ляличка2017 29 июля 2009 Поделиться 29 июля 2009 мы тоже подросли. Сюда почти не захожу, только в отпуск ушла, у меня в моем городе есть такой же форум, только чисто Симферопольский, я сейчас там нахожусь, немного разная информация: ту в основном Россия. Но о вас тоже не забываю, все таки ж планировала тут и успехи были тут. Что ткт новенького произошло? Столько беременяшек добавилось. У нас вообще в этом году какое-то насшествие Б. Их столько!!! :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bellona 29 июля 2009 Поделиться 29 июля 2009 Всем привет! Ходила с дочей в детскую поликлинику узнать результаты анализов (подозревали пиелонефрит у нее), сижу значит в очереди, врач принимает медленно что ппц, и о чудо какой то мужчина с сыном пропустили меня впереди себя, говорит вам и так в ЖК очередей хватает еще и тут сидеть будете, я аж растерялась мне до этого даже в автобусе место не уступали, у нас там одни бабушки ездят в нашу сторону, есть на свете хорошие люди оказывается, не все так плохо :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамик! 29 июля 2009 Поделиться 29 июля 2009 tata89, привет))) Мы тут все растем)))) в отпуска ездим))). Кто то в отпуска уходит, а кто еще собирается)). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамик! 29 июля 2009 Поделиться 29 июля 2009 Bellona, вот видишь как хорошо, а главное приятно))) Мне сегодня в автобусе дважды место уступили.))) Тааааак приятно, то никто, а тут по два человека!)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ляличка2017 29 июля 2009 Поделиться 29 июля 2009 Мамик!, тебе не сказали кто будет? спрятался? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамик! 29 июля 2009 Поделиться 29 июля 2009 tata89, нет!))) в том то и дело, что сказали бы, но мы с мужем решили пол ребеночка узнать как раньше- при рождении))) Поэтому мы в полном наведении.)))) А ты зайди ко мне в профиль посмотри на мой пуз и скажи на кого похож!)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамик! 29 июля 2009 Поделиться 29 июля 2009 tata89, посмотрела твои фотки- очень милые вы!)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ляличка2017 29 июля 2009 Поделиться 29 июля 2009 Мамик!, щас посмотрю. Ну ты даешь - ну и терпения, я бы лопнула от любопытства. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bellona 29 июля 2009 Поделиться 29 июля 2009 Мамик!, а вы покупать заранее ничего не будете для малыша? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ляличка2017 29 июля 2009 Поделиться 29 июля 2009 Мамик!, похож на мальчика - у меня наподобии. в бочка не вылазит и внизу - мальчишки любят внизу сидеть. :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамик! 29 июля 2009 Поделиться 29 июля 2009 tata89, да я вот тоже думаю, что мальчик. Муж обрадуется, я больше девочку хотела.)) Bellona, будем конечно покупать, но цвета возьмем разные, кроме четко голубого и розового.))) Полно же других оттенков, да и купим вещички на первые 3-4 месяца, а там посмотрим))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bellona 29 июля 2009 Поделиться 29 июля 2009 Мамик!, сложно придется, я Фома неверущая, вещички покупаю и думаю вдруг УЗИ ошиблось насчет пола, пытаюсь брать что то нейтральное, а нетю :pardon: вернее так мало что весь гардероб на первые 3 месяца не собрать, так что малышу лучше действительно оказаться мальчиком иначе девочка будет у меня в голубом ходить :grin: комплект на выписку все таки доверю мужу купить когда рожу, на случай "а вдруг чего исчезнет там между ножек у мальчика к родам" :lol: хотя на УЗИ достаточно уверенно сказали, но я и с дочей так же, на трех УЗИ сказали девочка а я пока не родила не поверила А животик действительно на мальчуковый похож, у меня он тоже по серединке и внизу больше, хотя пинаемся выше пупка уже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ляличка2017 29 июля 2009 Поделиться 29 июля 2009 tata89, да я вот тоже думаю, что мальчик. Муж обрадуется, я больше девочку хотела.)) Bellona, будем конечно покупать, но цвета возьмем разные, кроме четко голубого и розового.))) Полно же других оттенков, да и купим вещички на первые 3-4 месяца, а там посмотрим)))[/quot] Достаточно будет на первые 1-2 месяца, а у нас с цветами туго, почти все или розовое или голубое. :banghead: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамик! 29 июля 2009 Поделиться 29 июля 2009 tata89, да, с цветами- это плохо. Но может если очень сильно поискать, то найдется что-нибудь!? :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fedelta 29 июля 2009 Поделиться 29 июля 2009 tata89, Мамик!, а вы действительно верите,что по форме живота можно определить пол ребенка? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамик! 29 июля 2009 Поделиться 29 июля 2009 Fedelta, ну я думаю что можно конечно угадать)))) Можно еще по циклу и по ПА)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vasiliska 77 29 июля 2009 Поделиться 29 июля 2009 Всем приветы! Мамик!,по пузику голубые вещи тебе надо покупать это точняк!!!!!!!!!!!!!!!! Почему ты была настроена на девочку у тебя же первый ребенок? Первым все равно кого и мальчики матерей вообще обожают и привязаны к ним больше чем девочки. А кто у тебя планируется скорпион? у тебя когда ПДР? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fedelta 29 июля 2009 Поделиться 29 июля 2009 Мамик!, я в это поверю,если у меня родится мальчик,потому что живот у меня 100%-но мальчуковый,такой же как и был с первым сыном.На последнем УЗИ, в 21 неделю, сказали, что 100% девочка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамик! 29 июля 2009 Поделиться 29 июля 2009 Vasiliska 77, а мне тоже все равно кто будет, лозунг мой видела?! "ПОЛ РЕБЕНКА НЕ ВАЖЕН " У меня скорее всего скорпиончик будет, как и муж))), а ПДР - 18 ноября))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамик! 29 июля 2009 Поделиться 29 июля 2009 Fedelta, знаешь, муж говорит, что у первой жены живот был расплывчатый и нее девочка родилась, а у меня капелькой- значит пацан.)) Но все это "вилами по воде писано", пока сама не увижу что ТАМ - не поверю!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамик! 29 июля 2009 Поделиться 29 июля 2009 Vasiliska 77, а вот у тебя девчушка будет? Правильно?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения