Перейти к публикации

Ноябрята-2009 (беремен.)

jannat

Полезные сообщения

klole, Rosta2009, да, я слышала про эту вену, но не ожидала, что это прям так.. моментально.. Хорошо, что я привыкла спать на боку. Я конечно не злоупотребляю - только у врача когда на кушетку ложусь и когда переживаю, ложусь так, чтобы вызвать на связь. У меня еще контроль жесткий со стороны мужа, он мне не дает спать на спине)

• Ответы 68,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Argelles

6356

• Евгенчик

3218

• Елена_1977

2928

• Gel@

2926

Анюй, ничего родим и не таких бегемотиков рожают :friends:

Всем привет! :Hello: Ну девочки вы даете, так ноябрята и лидируют по написанному, настрочили немеренно! Как ваши малышики поживают?

tata89, :wave: растут малыши.

вы как?

мы тоже подросли. Сюда почти не захожу, только в отпуск ушла, у меня в моем городе есть такой же форум, только чисто Симферопольский, я сейчас там нахожусь, немного разная информация: ту в основном Россия. Но о вас тоже не забываю, все таки ж планировала тут и успехи были тут. Что ткт новенького произошло? Столько беременяшек добавилось. У нас вообще в этом году какое-то насшествие Б. Их столько!!! :wave:

Всем привет!

Ходила с дочей в детскую поликлинику узнать результаты анализов (подозревали пиелонефрит у нее), сижу значит в очереди, врач принимает медленно что ппц, и о чудо какой то мужчина с сыном пропустили меня впереди себя, говорит вам и так в ЖК очередей хватает еще и тут сидеть будете, я аж растерялась :D мне до этого даже в автобусе место не уступали, у нас там одни бабушки ездят в нашу сторону, есть на свете хорошие люди оказывается, не все так плохо :grin:

tata89, привет))) Мы тут все растем)))) в отпуска ездим))). Кто то в отпуска уходит, а кто еще собирается)).

Bellona, вот видишь как хорошо, а главное приятно))) Мне сегодня в автобусе дважды место уступили.))) Тааааак приятно, то никто, а тут по два человека!))

Мамик!, тебе не сказали кто будет? спрятался?

tata89, нет!))) в том то и дело, что сказали бы, но мы с мужем решили пол ребеночка узнать как раньше- при рождении))) Поэтому мы в полном наведении.)))) А ты зайди ко мне в профиль посмотри на мой пуз и скажи на кого похож!))

tata89, посмотрела твои фотки- очень милые вы!))))

Мамик!, щас посмотрю. Ну ты даешь - ну и терпения, я бы лопнула от любопытства.

Мамик!, а вы покупать заранее ничего не будете для малыша?

Мамик!, похож на мальчика - у меня наподобии. в бочка не вылазит и внизу - мальчишки любят внизу сидеть. :grin:

tata89, да я вот тоже думаю, что мальчик. Муж обрадуется, я больше девочку хотела.))

Bellona, будем конечно покупать, но цвета возьмем разные, кроме четко голубого и розового.))) Полно же других оттенков, да и купим вещички на первые 3-4 месяца, а там посмотрим)))

Мамик!, сложно придется, я Фома неверущая, вещички покупаю и думаю вдруг УЗИ ошиблось насчет пола, пытаюсь брать что то нейтральное, а нетю :pardon: вернее так мало что весь гардероб на первые 3 месяца не собрать, так что малышу лучше действительно оказаться мальчиком иначе девочка будет у меня в голубом ходить :grin: комплект на выписку все таки доверю мужу купить когда рожу, на случай "а вдруг чего исчезнет там между ножек у мальчика к родам" :lol: хотя на УЗИ достаточно уверенно сказали, но я и с дочей так же, на трех УЗИ сказали девочка а я пока не родила не поверила :D А животик действительно на мальчуковый похож, у меня он тоже по серединке и внизу больше, хотя пинаемся выше пупка уже ;)

tata89, да я вот тоже думаю, что мальчик. Муж обрадуется, я больше девочку хотела.))

Bellona, будем конечно покупать, но цвета возьмем разные, кроме четко голубого и розового.))) Полно же других оттенков, да и купим вещички на первые 3-4 месяца, а там посмотрим)))[/quot]

Достаточно будет на первые 1-2 месяца, а у нас с цветами туго, почти все или розовое или голубое. :banghead:

tata89, да, с цветами- это плохо. Но может если очень сильно поискать, то найдется что-нибудь!? :grin:

tata89, Мамик!, а вы действительно верите,что по форме живота можно определить пол ребенка? ;)

Fedelta, ну я думаю что можно конечно угадать)))) Можно еще по циклу и по ПА))))

Всем приветы! Мамик!,по пузику голубые вещи тебе надо покупать это точняк!!!!!!!!!!!!!!!!

Почему ты была настроена на девочку у тебя же первый ребенок? Первым все равно кого и мальчики матерей вообще обожают и привязаны к ним больше чем девочки. А кто у тебя планируется скорпион? у тебя когда ПДР?

Мамик!, я в это поверю,если у меня родится мальчик,потому что живот у меня 100%-но мальчуковый,такой же как и был с первым сыном.На последнем УЗИ, в 21 неделю, сказали, что 100% девочка.

Vasiliska 77, а мне тоже все равно кто будет, лозунг мой видела?! "ПОЛ РЕБЕНКА НЕ ВАЖЕН :D "

У меня скорее всего скорпиончик будет, как и муж))), а ПДР - 18 ноября)))

Fedelta, знаешь, муж говорит, что у первой жены живот был расплывчатый и нее девочка родилась, а у меня капелькой- значит пацан.)) Но все это "вилами по воде писано", пока сама не увижу что ТАМ - не поверю!!

Vasiliska 77, а вот у тебя девчушка будет? Правильно??

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...