Перейти к публикации

Ноябрята-2009 (беремен.)

jannat

Полезные сообщения

Елена_1977, ждём с нетерпением. Ещё хотелось бы, чтобы Беллона присоединилась.

• Ответы 68,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Argelles

6356

• Евгенчик

3218

• Елена_1977

2928

• Gel@

2926

Я пока не купила ни одного беременного платья такое все ГГГГГГГГГГГГГ. Покупаю с завышеной талией в обычных магазах пока.

Только что муж выслал. Опять разнюнилась... Какая с тала сентиментальная!

Когда дочка была маленькая, она однажды напросилась со мной на охоту. Рано утром, еще затемно, пошли с ней к реке.

- Папуль! Так темно! Мне страшно!

«А чтоб тебе!», - подумал я, а вслух сказал: «Ничего, доченька, скоро рассветет. Шагай быстрей, а то утки все улетят».

Она была сонная, и ноги у нее заплетались.

«А чтоб тебе!», - подумал я и посадил дочку себе на шею, подвинув увесистый рюкзак. Вес взят.

На берегу я ссадил ее и стал доставать из чехла ружье.

«Пап, мне холодно!», - поежилась дочка.

«А чтоб тебе!», - подумал я, снял с себя куртку и стал укутывать дочку поплотней. Да, холодок-то теперь почувствовался.

«Папик, я кушать хочу», - тут же заявила эта пигалица.

«А чтоб тебе!», - подумал я и стал вынимать из рюкзака бутерброды и термос.

В это время, слышу, над головой характерный свист. Стая уток пронеслась.

«А чтоб тебе!», - подумал я и с тоской поглядел им вслед.

Дочка начала было жевать бутерброд, но уронила его.

«А чтоб тебе!», - подумал я, поднял бутерброд, отряхнул от травы и дал ей.

«Он грязный!», - резонно заметила она.

«А чтоб тебе!», - подумал я, но, сохраняя терпение, вытащил из пакета кусок колбасы.

«Не хочу колбасу», - обиженно заявила эта вредина.

«А чтоб тебе!», - подумал я и сунул ей яблоко.

Она начала хрустеть и чавкать.

В это время вижу – летят… Приготовился, вскинул ружье. И тут она дергает меня за рукав: «Пап, я писать хочу».

А чтоб тебе! Все равно стреляю. Бабах!... Мимо! Вот невезуха!

И тут слышу тихоненькое поскуливание. Смотрю, малышка стоит, испуганно заткнув уши.. Колготки мокрые. Это она так отреагировала, когда бабахнуло. А переодеть-то её не во что. Запасных колготок нет.

«А чтоб тебе!», - в сердцах воскликнул я вслух. Сложил ружье, засунул в чехол, собрал рюкзак и, мысленно чертыхаясь, потопал с дочкой домой.

Когда вернулись, она переоделась в сухие колготки и крепко меня обняла:

«Папочка, я тебя так люблю!...». И я почувствовал, что возьму ее с собой снова..

Скрипка, То-то я замечаю, что в это время кроме меня здесь никого :D

А похоже стали подтягиваться.

Лен, это правда было, да? Так классно...

Елена_1977, Умилительный рассказик, и вправду -дети-самое большое счастье в жизни!

Блин Лен я после твоего рассказа не расплакалась а очень СИЛЬНО захотела колбасу! господи я ж только поела зачем же мне напомнили про колбасу, куда теперь бежать за ней.

Скрипка, история реальная по слухам. Не с моим семейством правда была. Но знаешь, в принципе очень похоже на нас! У меня муж тоже возьмет дочу куда-нить, бухтит всю дорогу, что с ней ничего толком не сделаешь, что времени много теряется, потом она подходит, говорит ему на ушко "папочка, ты самый лучший папа на свете". и муж готов! :) Лепи из него что хошь! :) мне кажется, он именно поэтому быстро принял мысль о второй дочке, что у них с первой такая любовь, что куда уж мне! :grin:

Девочки, у вас бывает, что просыпаетесь от боли внизу живота? Сегодня под утро проснулась от боли внизу живота справой стороны.Незнаю, может во сне -не так повернулась. Вообщем лежала и ждала пока пройдет, выбирая удобную позу, при том что повернуться ну никак от боли не получалось.

Vasiliska 77, гы! Я запаслась! У меня как раз в пакетике палочка колбаски! :) Пиши адрес, вышлю половину! :)

Елена_1977, вот и мне кажется, что девочки ближе к папкам, чем мальчики. Доча ппку как поцелует, дак он тает... У нас на работе паренёк, 25 лет, балбес балбесом, но про свою Дашеньку может чсасами говорить. Так умиляет.

fatya, у меня было так один раз. Даже на работу приехала, а всё не отпускало. Часика через два прошло.

Леночка, все-таки папа с дочкой - это так трогательно!! С сыновьями они немного иначе себя ведут, там мне кажется "воспитание" включается раньше, а с дефками сплошная любовь))

fatya, у меня так часто именно во время сна побаливает потом проходит иногда даже резкая боль но как положение сменю все нормуль сразу. Я думаю это не страшно это матка растягивается когда деть слишком в какой нить бок выпирает .

fatya, во сне у меня такого не бывает. А в принципе пару раз было. Именно справа. При неудачном движении. Мне кажется, мышца какая-нибудь. Правда, я не скажу, что прям уж сильно болело. Вполне терпимо и недолго.

Незнаю, девочки-у меня было такое ощущение-что мышцы-вот вот разорвутся, я потом с утра смотрела, не появились ли растяжки.Может это с Па связано, что накануне был-хотя всё было проведено осторожно. :pardon:

Скрипка, во-во, мой аж в лице меняется, когда про дочку говорит. Хотя тоже балбес тот еще!

nadd, именно! мой муж утверждает, что с пацаном не может быть никаких поцелуйчиков и нежностей, потому что надо с рождения растить МУЖЧИНУ! Типа, все проблемы у нас в стране от женского воспитания мальчиков. Бла-бла-бла. А с дочкой можно и посюсюкаться :grin:

Елена_1977, Да, так оно и есть, я вот к примеру могу ласково с сынулей поговорить, пообниматься и т.д.

А муж-нет-сама строгость!!Думала, если девочку рожу-может помягчает, ан нет-второй! Зато вся ласка переходит ко мне :grin:

fatya, тоже хороший вариант)) У тебя будут 3 мужчины нежных и любящих тебя :good:

fatya, ну так тоже неплохо! Трое мужчин, все такие суровые, а все нежности - тебе! Красота! :grin: Мне бы, если честно, тоже хотелось еще и сыночка. Просто чтобы сравнить ощущения. Ну даст Бог за третьими сходим, для разнообразия!

Елена_1977, Я вот тоже думаю сходить ли еще и за девочкой, хотя мы с мужем всегда думали что у нас будет двое детей.А вдруг снова мальчик-бах! Воббщем если решусь-то нужно сразу, ато потом уже не захочу, всё-таки надо и для себя пожить.

Одолела список на половину :write:

Всем привет! :wave: И легкой беременности !! Девочки у меня вопрос: Кто что будет покупать на первые 6 месяцев из теплого для малышей? Я все в раздумьях!!! В чем ходить гулять?

Девочки всем привет.

Девочки у меня проблема... Может кто сталкивался с этим... Сегодня ходила к Г. Мерили мне высоту матки и объём меня как обычно. Только вот странность. :scratch: Высота увеличилась. а объём уменьшился... Я теперь не знаю начинать переживать или нет. Да и шевелений у меня сегодня нет :( Г ничего не сказал, но видно было что сам озадачен этим явлением был :worried:

fatya, я покупала в мама маркете пару кофточек, а на самом деле можно в любом магазине, сейчас такая мода пошла, почти вся одежда для беременных :good:

Девочки посоветуйте у кого дитишки уже есть, лучше что брать кофточку и штанишки, это не будет задираться? или типо комбенизончика, чтоб всё вместе было?

fatya, а мы с мужем хотели троих точно! Но вот теперь ввиду вдруг появившихся вопросов с сердцем у меня даже и не знаю... но настроена решительно!

Скрипка - респект и уважуха!

Смешная, мне на осень обещали отдать утепленный мешок (с ручками, но без ножек). думаю обойтись им и теплым одеялом. В минус 20 все равно гулять не буду, а для более теплой погоды мешка и одеяла должно хватить. тем более зимы у нас последнее время больше смахиваютна осень.

Gerysik, ну объем-то может поменяться. У меня порой живот так натягивается - кажется кожа лопнет. Потом дочка меняет положение - и животик опадает. Наверное, у тебя что-то в этом роде? А сердечки слушали?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...