Скрипка 29 июля 2009 Поделиться 29 июля 2009 Елена_1977, ждём с нетерпением. Ещё хотелось бы, чтобы Беллона присоединилась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vasiliska 77 29 июля 2009 Поделиться 29 июля 2009 Я пока не купила ни одного беременного платья такое все ГГГГГГГГГГГГГ. Покупаю с завышеной талией в обычных магазах пока. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Елена_1977 29 июля 2009 Поделиться 29 июля 2009 Только что муж выслал. Опять разнюнилась... Какая с тала сентиментальная! Когда дочка была маленькая, она однажды напросилась со мной на охоту. Рано утром, еще затемно, пошли с ней к реке. - Папуль! Так темно! Мне страшно! «А чтоб тебе!», - подумал я, а вслух сказал: «Ничего, доченька, скоро рассветет. Шагай быстрей, а то утки все улетят». Она была сонная, и ноги у нее заплетались. «А чтоб тебе!», - подумал я и посадил дочку себе на шею, подвинув увесистый рюкзак. Вес взят. На берегу я ссадил ее и стал доставать из чехла ружье. «Пап, мне холодно!», - поежилась дочка. «А чтоб тебе!», - подумал я, снял с себя куртку и стал укутывать дочку поплотней. Да, холодок-то теперь почувствовался. «Папик, я кушать хочу», - тут же заявила эта пигалица. «А чтоб тебе!», - подумал я и стал вынимать из рюкзака бутерброды и термос. В это время, слышу, над головой характерный свист. Стая уток пронеслась. «А чтоб тебе!», - подумал я и с тоской поглядел им вслед. Дочка начала было жевать бутерброд, но уронила его. «А чтоб тебе!», - подумал я, поднял бутерброд, отряхнул от травы и дал ей. «Он грязный!», - резонно заметила она. «А чтоб тебе!», - подумал я, но, сохраняя терпение, вытащил из пакета кусок колбасы. «Не хочу колбасу», - обиженно заявила эта вредина. «А чтоб тебе!», - подумал я и сунул ей яблоко. Она начала хрустеть и чавкать. В это время вижу – летят… Приготовился, вскинул ружье. И тут она дергает меня за рукав: «Пап, я писать хочу». А чтоб тебе! Все равно стреляю. Бабах!... Мимо! Вот невезуха! И тут слышу тихоненькое поскуливание. Смотрю, малышка стоит, испуганно заткнув уши.. Колготки мокрые. Это она так отреагировала, когда бабахнуло. А переодеть-то её не во что. Запасных колготок нет. «А чтоб тебе!», - в сердцах воскликнул я вслух. Сложил ружье, засунул в чехол, собрал рюкзак и, мысленно чертыхаясь, потопал с дочкой домой. Когда вернулись, она переоделась в сухие колготки и крепко меня обняла: «Папочка, я тебя так люблю!...». И я почувствовал, что возьму ее с собой снова.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fatya 29 июля 2009 Поделиться 29 июля 2009 Скрипка, То-то я замечаю, что в это время кроме меня здесь никого А похоже стали подтягиваться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Скрипка 29 июля 2009 Поделиться 29 июля 2009 Лен, это правда было, да? Так классно... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fatya 29 июля 2009 Поделиться 29 июля 2009 Елена_1977, Умилительный рассказик, и вправду -дети-самое большое счастье в жизни! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vasiliska 77 29 июля 2009 Поделиться 29 июля 2009 Блин Лен я после твоего рассказа не расплакалась а очень СИЛЬНО захотела колбасу! господи я ж только поела зачем же мне напомнили про колбасу, куда теперь бежать за ней. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Елена_1977 29 июля 2009 Поделиться 29 июля 2009 Скрипка, история реальная по слухам. Не с моим семейством правда была. Но знаешь, в принципе очень похоже на нас! У меня муж тоже возьмет дочу куда-нить, бухтит всю дорогу, что с ней ничего толком не сделаешь, что времени много теряется, потом она подходит, говорит ему на ушко "папочка, ты самый лучший папа на свете". и муж готов! Лепи из него что хошь! мне кажется, он именно поэтому быстро принял мысль о второй дочке, что у них с первой такая любовь, что куда уж мне! :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fatya 29 июля 2009 Поделиться 29 июля 2009 Девочки, у вас бывает, что просыпаетесь от боли внизу живота? Сегодня под утро проснулась от боли внизу живота справой стороны.Незнаю, может во сне -не так повернулась. Вообщем лежала и ждала пока пройдет, выбирая удобную позу, при том что повернуться ну никак от боли не получалось. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Елена_1977 29 июля 2009 Поделиться 29 июля 2009 Vasiliska 77, гы! Я запаслась! У меня как раз в пакетике палочка колбаски! Пиши адрес, вышлю половину! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Скрипка 29 июля 2009 Поделиться 29 июля 2009 Елена_1977, вот и мне кажется, что девочки ближе к папкам, чем мальчики. Доча ппку как поцелует, дак он тает... У нас на работе паренёк, 25 лет, балбес балбесом, но про свою Дашеньку может чсасами говорить. Так умиляет. fatya, у меня было так один раз. Даже на работу приехала, а всё не отпускало. Часика через два прошло. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nadd 29 июля 2009 Поделиться 29 июля 2009 Леночка, все-таки папа с дочкой - это так трогательно!! С сыновьями они немного иначе себя ведут, там мне кажется "воспитание" включается раньше, а с дефками сплошная любовь)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vasiliska 77 29 июля 2009 Поделиться 29 июля 2009 fatya, у меня так часто именно во время сна побаливает потом проходит иногда даже резкая боль но как положение сменю все нормуль сразу. Я думаю это не страшно это матка растягивается когда деть слишком в какой нить бок выпирает . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Елена_1977 29 июля 2009 Поделиться 29 июля 2009 fatya, во сне у меня такого не бывает. А в принципе пару раз было. Именно справа. При неудачном движении. Мне кажется, мышца какая-нибудь. Правда, я не скажу, что прям уж сильно болело. Вполне терпимо и недолго. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fatya 29 июля 2009 Поделиться 29 июля 2009 Незнаю, девочки-у меня было такое ощущение-что мышцы-вот вот разорвутся, я потом с утра смотрела, не появились ли растяжки.Может это с Па связано, что накануне был-хотя всё было проведено осторожно. :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Елена_1977 29 июля 2009 Поделиться 29 июля 2009 Скрипка, во-во, мой аж в лице меняется, когда про дочку говорит. Хотя тоже балбес тот еще! nadd, именно! мой муж утверждает, что с пацаном не может быть никаких поцелуйчиков и нежностей, потому что надо с рождения растить МУЖЧИНУ! Типа, все проблемы у нас в стране от женского воспитания мальчиков. Бла-бла-бла. А с дочкой можно и посюсюкаться :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fatya 29 июля 2009 Поделиться 29 июля 2009 Елена_1977, Да, так оно и есть, я вот к примеру могу ласково с сынулей поговорить, пообниматься и т.д. А муж-нет-сама строгость!!Думала, если девочку рожу-может помягчает, ан нет-второй! Зато вся ласка переходит ко мне :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nadd 29 июля 2009 Поделиться 29 июля 2009 fatya, тоже хороший вариант)) У тебя будут 3 мужчины нежных и любящих тебя :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Елена_1977 29 июля 2009 Поделиться 29 июля 2009 fatya, ну так тоже неплохо! Трое мужчин, все такие суровые, а все нежности - тебе! Красота! :grin: Мне бы, если честно, тоже хотелось еще и сыночка. Просто чтобы сравнить ощущения. Ну даст Бог за третьими сходим, для разнообразия! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fatya 29 июля 2009 Поделиться 29 июля 2009 Елена_1977, Я вот тоже думаю сходить ли еще и за девочкой, хотя мы с мужем всегда думали что у нас будет двое детей.А вдруг снова мальчик-бах! Воббщем если решусь-то нужно сразу, ато потом уже не захочу, всё-таки надо и для себя пожить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Скрипка 29 июля 2009 Поделиться 29 июля 2009 Одолела список на половину :write: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НаТулечк@ 29 июля 2009 Поделиться 29 июля 2009 Всем привет! :wave: И легкой беременности !! Девочки у меня вопрос: Кто что будет покупать на первые 6 месяцев из теплого для малышей? Я все в раздумьях!!! В чем ходить гулять? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gerysik 29 июля 2009 Поделиться 29 июля 2009 Девочки всем привет. Девочки у меня проблема... Может кто сталкивался с этим... Сегодня ходила к Г. Мерили мне высоту матки и объём меня как обычно. Только вот странность. :scratch: Высота увеличилась. а объём уменьшился... Я теперь не знаю начинать переживать или нет. Да и шевелений у меня сегодня нет Г ничего не сказал, но видно было что сам озадачен этим явлением был :worried: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марина82 29 июля 2009 Поделиться 29 июля 2009 fatya, я покупала в мама маркете пару кофточек, а на самом деле можно в любом магазине, сейчас такая мода пошла, почти вся одежда для беременных :good: Девочки посоветуйте у кого дитишки уже есть, лучше что брать кофточку и штанишки, это не будет задираться? или типо комбенизончика, чтоб всё вместе было? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Елена_1977 29 июля 2009 Поделиться 29 июля 2009 fatya, а мы с мужем хотели троих точно! Но вот теперь ввиду вдруг появившихся вопросов с сердцем у меня даже и не знаю... но настроена решительно! Скрипка - респект и уважуха! Смешная, мне на осень обещали отдать утепленный мешок (с ручками, но без ножек). думаю обойтись им и теплым одеялом. В минус 20 все равно гулять не буду, а для более теплой погоды мешка и одеяла должно хватить. тем более зимы у нас последнее время больше смахиваютна осень. Gerysik, ну объем-то может поменяться. У меня порой живот так натягивается - кажется кожа лопнет. Потом дочка меняет положение - и животик опадает. Наверное, у тебя что-то в этом роде? А сердечки слушали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения