Марина82 29 июля 2009 Поделиться 29 июля 2009 Gerysik, я смотрю у тебя в табличке по узи срок отстает от акушерского, может тебе актовегин попить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nadd 29 июля 2009 Поделиться 29 июля 2009 Gerysik, а слушали ребеночка? Ты знаешь, не могу ничего сказать, меня вообще не меряют почти(( Обычно только высоту, да и то через раз. Может ребенок положение поменял? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tashha 29 июля 2009 Поделиться 29 июля 2009 ДОЧЕНЬКЕ..... Я...свяжу тебе жизнь... Из пушистых махеровых ниток... Я...свяжу тебе жизнь... Не солгу ни единой петли... Я...свяжу тебе жизнь... Где...узором по полю молитвы... Пожелания счастья... В лучах...настоящей любви... Я...свяжу тебе жизнь... Из веселой меланжевой пряжи... Я...свяжу тебе жизнь... И потом...от души подарю... Где...я нитки беру? Никому...никогда...не признаюсь... Чтоб...связать...тебе жизнь... Я...тайком распускаю...свою. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Скрипка 29 июля 2009 Поделиться 29 июля 2009 Марина82, привет! Я тут прочитала, что лучше брать штанишки, застёгивающиеся на плечиках, чоб не слетали. Смешная, сама сейчас озадаченная сижу эти вопросом. Я вот тут подсматривала Ссылки скрыты. Gerysik, как они мериют, так я думаю не стоит переживать. Может детки просто легли как-то по-другому? :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Елена_1977 29 июля 2009 Поделиться 29 июля 2009 Марина82, по мне так ползунки+распашонка или комбез цельный (только чтобы кнопки и между ножек тоже были). Мне штанишки были очень неудобны. Но это мое мнение. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fatya 29 июля 2009 Поделиться 29 июля 2009 Марина82,Если из верхней одежды для малыша -я куплю комбез. А если из повседневки-то понадобится все. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Скрипка 29 июля 2009 Поделиться 29 июля 2009 Елена_1977, везёт тебе... В -20 гулять не будешь. А у нас ползимы такая температура Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gerysik 29 июля 2009 Поделиться 29 июля 2009 Елена_1977, может и поменяли положение. Я тож об этом подумываю. Да пытались слушать, но так как у меня их двое говорят ничего не понятно. Слушать бестолку. Марина82, ну мне говорят что мои и должны немного отставать. Всёж двое :pardon: Актовегин? Честно говоря не внушает он мне доверия, по крайней мере пока не прописывали, думаю не стоит самолечением заниматься. nadd, слушали, пытались... Надеюсь что именно в положение дело. Спасибочки вам девчёнки :giverose: :giverose: :giverose: я уже практически успокоилась :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nadd 29 июля 2009 Поделиться 29 июля 2009 Смешная, я тоже прям сейчас об этом думаю)) Я хочу купить-таки комбезик уличный с 3 до 6 месяцев. Это как раз получится на февраль март, в последние годы они холодные выдаются Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vasiliska 77 29 июля 2009 Поделиться 29 июля 2009 fatya, я например тоже все равно подумываю о третем тоже. Но я именно с точки зрения какты говоришь для себя пожить планирую делать большие перерывы между родами. щас обясню: вот с первым я точно помню когда стало совсем легко это когда он в садик в 2года пошел а чем старше тем беспроблемнее мне было я могла запросто на пару часов например в 5лет его оставить дома одного если надо было в больницу или магазин он был такой самостоятельный и не хулиганистый а очень ответственный. Могла запросто с 3 лет в любые гости налюбые шашлыки его брать так что он вообще меня не стеснял в действиях а к 8годам я уже даже устала от того что я делаю что хочу и захотелось ляльку маленькую чтоб заботиться о ком нить. Так что начиная с его 2летнего возраста я жила можно сказать для себя работала потом организовывала свой бизнес. А вот как раз если вы только что из пеленок вышли и еще помните бессонные ночи и бац второй или третий вот где про себя можно забыть да и усталость то какая! Так чтоя планирую лет к 38 только третьего ну или ближе к сорока вообще ведь когда наскучаешься по маленькой ляльке так сладостно что она у тебя появляеться. Ну если тривиально то сравню это как с едой чего то одного много кушать долго не хочеться хочется разнообразия. Естественно ето только мое мнение никого я не переубеждаю кто думает по другому не обижайтесь если что. три года назад разговаривала с одной клинткой ей 43года двое детей уже большие в институтах. а она взахлеб рассказывала про случайно появившееся третье чудо когда ей было 40лет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марина82 29 июля 2009 Поделиться 29 июля 2009 Gerysik, ну зря ты так про него, очень хороший препорат :good: , у меня было преждевременное старение плаценты и микрокальценаты, и дочка на 4 дня отставала, после 10 капельниц плацента как новая и доча догнала срок. Мое дело предложить :pardon: , я же не насилую тебя его пренимать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Скрипка 29 июля 2009 Поделиться 29 июля 2009 tashha, как то грустно почему то... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Елена_1977 29 июля 2009 Поделиться 29 июля 2009 Скрипка, а вам врач и не разрешит в холод на улицу вылезать. Наверняка. Стремное это дело, особенно пока совсем маленькие. Где-то по-моему даже читала рекомендации хоть убей не помню, при какой температуре уже не рекомендуют прогулки с малышом... Хотя свежий воздух - тоже великое дело... Почитала статью - все-таки как у всех все по-разному. И как тут списки составлять? девушка пишет, что ей были удобны бодики и неудобны распашонки. А по мне так бодики - вещь бесполезная, а распашонки самое то. И комбез мне первые полгода на улице был не нужен, потому что мы на улице только спали. Так что конверт - очень даже то что надо. А вот после полугода уже конечно ребенку все интересно и на улице фиг уснет. Но это со старшей у меня так было. А кто знает, как будет с младшей? :scratch: Vasiliska 77, а я как fatya хочу - одного за одним. Я уже для себя нажилась, до 30 лет козой скакала. А теперь хочу просто много деток! :grin: тянуть особо некогда. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Скрипка 29 июля 2009 Поделиться 29 июля 2009 Смешная, вот тут ещё посмари Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gerysik 29 июля 2009 Поделиться 29 июля 2009 Марина82, да я понимаю что не насилуешь :friends: Просто с моей плацентой всё впорядке было, а срок... Это по узи в 12 недель. На последнем, в 18 мы уже почти соответствовали сроку, максимум два дня разницы. Просто я что то всё линеечку не поменяю :blush: На след неделе на узи, вот думаю после него и всё ясно будет... Доверимся Г. :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Скрипка 29 июля 2009 Поделиться 29 июля 2009 Елена_1977, и как же нам тогда быть? Воздух ведь детю необходим. А у нас - 20 - это ещё вполне приемлемая температура. В феврале обычно почти месяц 30 и ниже держится. Конечно, наши -20 совсем не то, что ваши -20. Климат другой, переносится легче, но всё же... Педиатр это всё должен рассказать, да? А про "кому верить" сама запуталась. Есть желание набрать всего поманеньку и методом тыка потом выбрать то, что подойдёт моей масе. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nadd 29 июля 2009 Поделиться 29 июля 2009 Скрипка, я думаю ваши педиатры точно должны посоветовать, тк лучше знают ваш климат и как реагируют на него детки. А в итоге ты в любом случае послушаешь рекомендации, а действовать будешь по обстоятельствам. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Елена_1977 29 июля 2009 Поделиться 29 июля 2009 Скрипочка, конечно врач должен рассказать! А если не расскажет - сама спроси! ну просто правда ведь норм общих быть не может, климат везде разный. И потом детки тоже очень разные! Вот мою Нюсю можно было в любой холод выгуливать, она до двух лет у меня не болела вообще, теперь я с ужасом узнала, что такое сопли... Я просто не хочу покупать комбез зимний, потому что у меня есть два осенних разногоразмера и демисезонный мешок мне отдают. Хотела обойтись этим, ибо вещи и так уже класть некуда. Вот если бы не было ничего - заморочилась бы сильно. Потому что не знаю, что бы мне хотелось собственно. А так вроде как и выбора нет! :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Скрипка 29 июля 2009 Поделиться 29 июля 2009 nadd, Елена_1977, спасибо. Я просто чёта такая во врачах вся разочарованная... А тут почитаешь, проанализируешь, так можно с ними хоть на оджном языке разговаривать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fatya 29 июля 2009 Поделиться 29 июля 2009 Vasiliska 77, Мой первый тоже очень ответственный и не капризный, с трех месяцев он с нами уже стал по Росии ездить и в машине и в поезде и на самолетах, неудобств он мне не причинял,и как ты говоришь, к его пяти годам я тоже устала быть свободной и захотелось маленького, пережить всё вновь.В сад я его отдала в 1,9 лет , а сама устроилась, поработала, набралась опыта, сейчас готова ко второму.И мне кажется , что со вторым будет все намного проще, я на это очень надеюсь. А насчет того что подряд родить-после первого я не решилась, только из-за того что некому было помочь с ребенком, все приходилось делать самим. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Argelles 29 июля 2009 Поделиться 29 июля 2009 fatya, привет! Ты идешь на сходку? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаКет 29 июля 2009 Поделиться 29 июля 2009 Скрипка, Приветик!!! Я сейчас лазию по челябинскому сайту.. буду все заказывать через него. А на счет магазинов... узнаю отпишусь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Скрипка 29 июля 2009 Поделиться 29 июля 2009 Tusja, спасибо, зайка! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fatya 29 июля 2009 Поделиться 29 июля 2009 Argelles, Привет,Когда планируете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Argelles 29 июля 2009 Поделиться 29 июля 2009 fatya, 13 августа в Иль Патио на Таганке. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения