fatya 29 июля 2009 Поделиться 29 июля 2009 Argelles, Если чесно я пока не могу однозначно ответить, а можно я ближе к этому числу определюсь, у нас ремонт начался, нужно с мастерами дома быть, да и сына забрать, я его к родителям отправила на лето.Я сама незнаю когда поеду, всё зависит от этого. :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Argelles 29 июля 2009 Поделиться 29 июля 2009 fatya, понятно... Ну время еще есть - может получится подгадать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vasiliska 77 29 июля 2009 Поделиться 29 июля 2009 Елена_1977, прикольно ты сказала что наскакалась как коза!я прям представила! ну да может ты права ты ведь 29 я так понимаю родила а я в23. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
purple_rose 29 июля 2009 Поделиться 29 июля 2009 всем привет! А я сегодня зашла в магазин "Дети", что-то я ходила-ходила, выбирала-выбирала одежку, но купить детке так ничего и не решилась...и у меня голова кругом пошла от такого количества всевозможных сосок, бутылочек, стерилизаторов, ну и всего прочего... Зато взяла себе крем для груди наша мама и специальный чай для Б) Argelles, скажи это тот иль патио, который напротив Планеты суши находится недалеко от метро? или др? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Argelles 29 июля 2009 Поделиться 29 июля 2009 Allure, я не знаю, я ни разу там не была. Просто сошлись во мнении, что многим удобнее на Таганке. Но по смыслу ты права наверное - Иль Патио всегда рядом с Планетой суши. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sadhana 29 июля 2009 Поделиться 29 июля 2009 Приветик девочки! я вчера нашла новый магазинчик у нас " все для новорожденного", выбор огромный, цены очень приемлимые... купила пеленки по 5 штук теплых, тонких, матрасик паралоновый для ванны,супер красивый костюмчик ( может даже на выписку ) и мелочь для аптечки.. меня родня ругает , что сейчас покупает, но я смотрю, что даже по финансовым соображениям в один момент покупать все очень накладно, даже без крупных покупок.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nadd 29 июля 2009 Поделиться 29 июля 2009 Allure, привет! Что ты имеешь в виду напротив? Судя по витрине они рядом, а когда заходишь то Иль Патио - первый этаж, а Планета Суши - второй. Кстати, я тут вспомнила. Там некурящий зал какой-то неудобный, даже не помню есть ли там столы большие. Мы всегда в курящем сидели, там поинтереснее что ли.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
purple_rose 29 июля 2009 Поделиться 29 июля 2009 nadd, действительно планета суши на 2м этаже) я там очень давно не была, поэтому забыла. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sadhana 29 июля 2009 Поделиться 29 июля 2009 еще сегодня приняла окончательное решение, что заграницу на море все таки не поеду, вчера уже хотела путевки брать, но как из машины выходила настолько сильно живот с левой стороны схватывало, прямо до слез больно.. короче стремно далеко ехать.. поедем уже потом с дочкой.. а сегодня забронировала отель в Крыму, если все нормуль, то послезавтра поедем.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Argelles 29 июля 2009 Поделиться 29 июля 2009 nadd, может тогда на Смоленской удобнее будет посидеть? sadhana, привет! На Черном море тоже классно отдохнуть можно, тем более ты похоже в бархатный сезон туда попадешь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sadhana 29 июля 2009 Поделиться 29 июля 2009 Argelles, привет! если честно, то мне очень жалко денег на Крым.. цена дороже, обслуживание , питание и все остальное хуже... но! зато в 3-х часах езды от дома, если вдруг чего.. бархатный сезон начинается с сентября, тоже поедем с мужем , у нас годовщина свадьбы, я выбрала отель, где есть просто обалденное СПА, не хуже Тайландских.. а сейчас поеду, так как не могу уже дома сидеть, вообще нет ощущения лета..очень хочтся поплавать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия УммСабир 29 июля 2009 Поделиться 29 июля 2009 Привет девочки!!! У кого недельки - с недельками. А я вставила свой 25недельный пуз, кому интересно, пжалста ))) Думаю, мы сильно подросли с прошлой фотки :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Argelles 29 июля 2009 Поделиться 29 июля 2009 Юлия88, привет! Зашла по ссылке - не показывается твой пуз. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия УммСабир 29 июля 2009 Поделиться 29 июля 2009 Argelles, мне показывается :pardon: Щас вставлю другую ссылку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fedelta 29 июля 2009 Поделиться 29 июля 2009 Юлия88, с неделькой :giverose: Мне тоже твой пуз не показывается :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fedelta 29 июля 2009 Поделиться 29 июля 2009 Юлия88, ооо,теперь нормалек .Шикарный пуз :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fedelta 29 июля 2009 Поделиться 29 июля 2009 Юлия88, а когда тебе на УЗИ?Ты пока не знаешь кто у тебя там? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия УммСабир 29 июля 2009 Поделиться 29 июля 2009 Fedelta, :blush: на УЗИ в пятницу, надеюсь узнать. Как-то страшновато идти туда, хоть бы все нормально было, аминь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fedelta 29 июля 2009 Поделиться 29 июля 2009 Юлия88, ну что ты?все будет отлично :clap: Напиши потом о результатах Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
chekuda 29 июля 2009 Поделиться 29 июля 2009 Приветик!! У кого недельки - с недельками :giverose: :giverose: :giverose: И пошла в кусты читать 15 сегодняшних страниц :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Argelles 29 июля 2009 Поделиться 29 июля 2009 chekuda, привет! Сегодня можно сказать молчаливый день у нас на ветке. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ла Перла 29 июля 2009 Поделиться 29 июля 2009 всем приветы :wave: наконец-то я добралась до инета :banghead: сеодня на рабьоте сервак полетел, весь день отрезана от мира была :shock: Argelles, с самого утра тебя вспоминала :friends: Когда началось мое сольное выступление в общеизвестном "Играй гормон" с утра глаза на мокром месте. Чуть что, слезы. Пипец какой-то. Сейчас вроде отошла немного. Пойду почитаю, что вы за день натрещали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bellona 29 июля 2009 Поделиться 29 июля 2009 Если кому интересно могу завтра как с компа буду написать свои списки на аптечку и мелкие вещички для малыша я практически все купила по ним уже, осталась меньшая часть. На выходных поедем за коляской все таки, не удается связаться со знакомыми которые обещали по закупочной цене, мужу надоело и решили так купить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ла Перла 29 июля 2009 Поделиться 29 июля 2009 Bellona, мне интересно. пиши обязательно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bellona 29 июля 2009 Поделиться 29 июля 2009 Только у меня список с учетом что у нас не продают маленьких комбезиков тканевых (только на 68) и одежды 56го размера, поэтому только на 62 рост список, если найду у нас 56 буду составлять дополнительно :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения