smjulia 29 июля 2009 Поделиться 29 июля 2009 Всем привет! Девочки подскажите у кого какой пульс, у меня в спокойном состоянии 100-120, при нагрузке или нервах страшно считать. Такое чувство что сердце сейчас просто выпрыгнет. В первую беременность такого не было. А врачу сказать боюсь вдруг в больницу завалит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BESTia! 29 июля 2009 Поделиться 29 июля 2009 золушка, у меня где-то 80 в спокойном состоянии. В статьях пишут, что пульс учащается после физ нагрузки а также после еды и для беременных некоторое повышение - в пределах нормы, если многоплодная беременность - то еще чаще пульс. Девочки, , я получила анализ крови свой. У меня гемоглобин 112, на самом нижнем пороге. У кого сколько? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
chekuda 29 июля 2009 Поделиться 29 июля 2009 Argelles ну да всего 15 сраничек Bellona Ой как клево. Напиши, пожалуйста :giverose: . Я тут начиталась получается, что нужно каждой вещички купить по 3 штуки: чепчики, комбезы (можно распашонки и ползунки), бодики, футболки, носочки, теплую кофточку или теплый комбенизон(не меховой). Это на первые 2 месяца. размер 56-62, Общего: пеленок по 5 штук тонких и байковых, теплый конверт или комбез, но не меньше 68 размера, плед и оддеялко. :scratch: Мож еще че вспомню, то допишу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bellona 29 июля 2009 Поделиться 29 июля 2009 chekuda, кофточек, распашонок, штанов много надо, дети имеют свойство срыгивать, пускать слюни, памперс может подтечь, особенно каками, если нет желания сразу стирать то штук по 6 повседневных штанов кофт нужно как минимум, я даже больше запасаюсь сейчас с телефона неудобно писать, завтра с компа выложу списки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
chekuda 29 июля 2009 Поделиться 29 июля 2009 chekuda, кофточек, распашонок, штанов много надо, дети имеют свойство срыгивать, пускать слюни, памперс может подтечь, особенно каками, если нет желания сразу стирать то штук по 6 повседневных штанов кофт нужно как минимум, я даже больше запасаюсь сейчас с телефона неудобно писать, завтра с компа выложу списки Жду с нетерпением :thumbsup: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюта_26 29 июля 2009 Поделиться 29 июля 2009 Всем привет! Вы что-то совсем скромны, за 3 дня всего 40 страниц :glare: Я завтра поеду ткань на пеленки брать, вот только не определилась с размером. :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Argelles 29 июля 2009 Поделиться 29 июля 2009 Анюта_24, привет! А я думала ты до следующей недели укатила. Bellona, да-да, ждем список - очень полезная вещь! Ла Перла, много слез вылила? BESTia!, у меня гемоглобин 103. :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ла Перла 29 июля 2009 Поделиться 29 июля 2009 Argelles, не, не много. Я же на работе была. А так бы дома разошлась в своем сольном исполнении :pardon: а ты с мужем помирилась :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюта_26 29 июля 2009 Поделиться 29 июля 2009 Argelles, не, надо сына на 2 дня в садик отправить, чтобы с питания не сняли, а потом опять на выходные уедем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Argelles 29 июля 2009 Поделиться 29 июля 2009 Ла Перла, ну мирюсь пока что, но я весь день сегодня ныла сама с собой. Рассказ Лены_1977 прочитала - ною, че-нить по телику увижу - ною, подумаю - опять слезы. Щас суп варю, лук крошила, так глаза щипет, а реветь уже нечем. Анюта_24, я тебя лично хочу поздравить с переходом в третий триместр! :friends: Сейчас в магазине на тортики смотрела, так чего-нить хотелось, но они какие-то все по 500 руб. примерно. Решила, что если сильно приспичит, то лучше пример с тебя и с Allure возьму и своими руками сделаю - вкуснее и полезнее. Тем более в составе магазинных нашла всякие Е, разрыхлители и стабилизаторы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klole 29 июля 2009 Поделиться 29 июля 2009 золушка, мне с таким пульсом назначили анаприлин 2раза в день по пол таблетки,спустя 2 недели нормализовался Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fedelta 29 июля 2009 Поделиться 29 июля 2009 BESTia!, у тебя в профиле интересную табличку обнаружила.Скинь,плиз,ссылочку :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fedelta 29 июля 2009 Поделиться 29 июля 2009 klole, привет.А ты в каком роддоме будешь рожать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fedelta 29 июля 2009 Поделиться 29 июля 2009 Девочки,как думаете, сколько могут стоить роды,если с врачом договариваться (не контракт), если он сам цену не объявит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klole 29 июля 2009 Поделиться 29 июля 2009 Fedelta, планирую при кгб№8,цена вопроса от 40 до 50,я узнавала,у моего врача скорее 50. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fedelta 29 июля 2009 Поделиться 29 июля 2009 klole, спасибо.А сколько там тогда контракт стоит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюта_26 29 июля 2009 Поделиться 29 июля 2009 Argelles, и я тебя лично поздравляю. :giverose: Вчера переживала, как же так я не поздравлю Аржельку :friends: А на тортики я сама сегодня засматривалась, они с виду такие вкусные, но так я и не купила :pardon: Зато купила мороженки и привезла с дачи яблоков, сижу трескаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klole 29 июля 2009 Поделиться 29 июля 2009 Fedelta, на счет контракта даже не узнавала. а ты где хочешь рожать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klole 29 июля 2009 Поделиться 29 июля 2009 пока я лежала в р.д.№18 краем уха слышала,что в нем контракт стоит 75-80,но там мне обстановка не понравилась,видела девочек с контракта и отношение врачей к ним...ппц... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fedelta 29 июля 2009 Поделиться 29 июля 2009 Fedelta, на счет контракта даже не узнавала.а ты где хочешь рожать? Я хочу либо в 8-м, либо в 20-м.Больше хочу в 20-й, но никаких контактов врачей у меня нет.Ехать самим страшновато,вдруг откажут,на скорую тоже не надеюсь,т.к. он может быть переполнен :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Argelles 29 июля 2009 Поделиться 29 июля 2009 Анюта_24, а я 2 банки сгущенки взяла - оторвусь! И с супом щас экспериментирую - грибно-фасолевый - скоро пробовать буду. :spiteful: Fedelta, по поводу с врачом договариваться - важно же к нему в смену еще попасть, а им щас вроде как запрещено не в свою смену выходить. Я вот тоже думала о том, сколько стоит заплатить врачу, потому что слышала, что им копейки с контракта вообще перепадают. Только что за эту оплату улучшится? Его отношение? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klole 29 июля 2009 Поделиться 29 июля 2009 Fedelta, просто 8,не при кгб? у меня девочка знакомая вроде в 20 на контракт собиралась,сейчас с ней в контакте свяжусь,о результатах отпишусь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fedelta 29 июля 2009 Поделиться 29 июля 2009 klole, сегодня позвонила на скорую, узнать в какие роддома везут из нашего района.Сказали, что на данный момент все переполнены,берет только 18-й роддом,но сейчас демографический взрыв :grin: ,сказали осенью спокойней будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fedelta 29 июля 2009 Поделиться 29 июля 2009 Fedelta, просто 8,не при кгб?у меня девочка знакомая вроде в 20 на контракт собиралась,сейчас с ней в контакте свяжусь,о результатах отпишусь Да, просто 8-й.На сколько я знаю, в 20-м нет пока платного отделения Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klole 29 июля 2009 Поделиться 29 июля 2009 Argelles, врач выезжает к тебе по звонку,по крайней мере мы со своим так договориваемся,хоть в какую смену... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения