Перейти к публикации

Ноябрята-2009 (беремен.)

jannat

Полезные сообщения

Danna777, знаешь как у меня бывший избавлялся от герпеса, он на это место намазывал серу из уха, и знаешь, проходило. Я серьезно! Может попробуешь :)

• Ответы 68,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Argelles

6356

• Евгенчик

3218

• Елена_1977

2928

• Gel@

2926

julika88

Спасибо за совет!!! Сегодня попробую. Я где-то слышала о таком способе! :)

Danna777, привет! приятно познакомиться! Мазь бора (в любой аптеке продается) очень хорошо помогает от него. Эта мазь безвредная, она из травок - от ожогов, прыщиков, герпеса, при укусах помогает... универсальная - у меня всегда в аптечке есть

девченки а кому нибудь назначали сдавать анализ бакпосев..мне назначили а я теперь думаю не повредит ли это..там же вроде зеркало вставляют и с шейки матки соскоб делают

tashha, у меня Г. уже брала мазок, совсем не было больно, даже не почувствовала, так что думаю, они знают, что делают. Предупреди, чтобы не больно сделали...

Мартынья,

Пасибки! И вы ростите здоровенькими пузятами. :)

А на счёт БТ (базальная температура)-я тож принимаю дюфастон-у меня БТшка на этом фоне стала на 0,1-0,2 значение вышше чем обычно.

julika88, ок..спасибо

Мартынья,

Пасибки! И вы ростите здоровенькими пузятами. :)

А на счёт БТ-я тож принимаю дюфастон-у меня БТшка на этом фоне стала на 0,1-0,2 значение вышше чем обычно.

а скажи плз - тебе чего лапару делали? киста ЖТ?

Девочки, вы как опытные беременюшки помогите мне. Мы с мужем давно планируем деточку и все никак. А тут 2 марта у меня была овуляция, а 12 вместо месячных началис коричневатые выделения. шли дня 2!! Сделала тест ,а он отрицательный!!! Врач сказал,что нет повода для беспокойства, пока!!! Может у кого так было???

p.s. Очень хочу в вашу тему!!!

Матильдочка, если бы была Б, то тесты показали бы. Может на УЗИ сходишь, может быть такое вроде бы от тонкого эндометрия, у тебя не было проблем с ним? Желаю, чтоб в скором времени у тебя появились две полоски :grin: ААААААППППППЧЧЧЧХХХХХИИИИИИИИ НА ТЕБЯ!!!

Попробуй еще раз сделать тест, только дешевый не бери.

Приветик всем!!! Девченки сегодня сдавала все анализы!!! Крови столько забрали..ужас...!! Головокружение и тошнота набирают силу.....продолжаем терпеть :friends:

Девочки, получила результаты прогика и ХГЧ. со вторым- порядок- ХГЧ+2312мМЕ/мл Ж,берем,2 - 3н,101 - 4870, а вот прогик... упал конкретно 7.43 нг/мл Ж,берем,1трим,9,3 - 33,2

Как думаете, по одной таблетку дюфа в день хватит его поднять? Я сегодня выпила одну, а потом через два часа вторую, вечером еще третью хочу выпить, а с завтрашнего дня по одной утром и вечером..???

aviaservis, а я уже после этих анализов сегодня на учет встала :grin: Сказали, что все хорошо, но только еще анализы из вены не готовы. Переживаю за свой хламидиоз, так и не получилось его вывести до этого долгожданного момента... А ты через недельку встанешь, да?

мне кажется одной маловато будет..тем более у тебя прогик ниже норм..я думаю надо не менее 2-х в день..а лучше посоветоваться с врачом

Jully, слушай я посмотрела твой график..похоже у тебя угроза..мне врач сказала что если бт будет 37 сразу бежать к ней

Jully, а может это лучше обсудить с врачом? Так понадежнее будет. А ХГЧ хороший, поздравляю. Нет, не хороший, а отличный!!! :thumbsup:

Матильдочка, Желаю тебе скорейшей Б.))) У меня тест запаласатился на 9 ДПО, вот.

julika88, tashha, спасибо вам.

julika88, Я мне кажется, что ХГЧ великоват, как для 18 ДПО. Просто это тоже плохо, по идее, завтра я могу уже выскочить за норму в три недели, а мне до трех- еще дня три.. за это время еще вырастет. Ох Звоню Г.

Она меня просто вообще не хотела дюфом кормить, но тут видимо, если не покормить то фигово все закончится может.

Jully, С таким прогиком, я бы пила все-таки по 2 в день.

Jully, скажешь потом что врач тебе сказала

Jully, а может у тебя двойня????

Jully, А по ХГЧ не заморачивайся, он у меня сначала не рос, потом на неделю норму обогнал...вообщем живет своей жизнью...

Jully, мне тоже кажется 1-ой мало, у меня прогестерон 25, при нормах от 32..мне выписали 400 утрожестана в день. Проконсультируйся с врачом.

привет всем! представляете мы с мужем планировали, что стрельчонка родим, а получается, что будет скорпиончик?

мираня, ПОЗДРАВЛЯЮ ДОРОГАЯ!!! присоединяйся к нам и будь как дома :friends: :giverose:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...