klole 30 июля 2009 Поделиться 30 июля 2009 Argelles, уже еле держусь что бы не набрать вещей,а так да,хочу получить декретные и все купить!муж тоже ходит облизывается на коляски да на автокресла))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BESTia! 30 июля 2009 Поделиться 30 июля 2009 Argelles, неплохая колясочка, но колеса маловаты для снежной зимы :nea: Я видимо озабочена большими размерами :grin: :grin: :grin:. Хороший сайт с отзывами на коляски - Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BESTia! 30 июля 2009 Поделиться 30 июля 2009 Argelles, а как вес считать? От исходного или от того, от которого начала прибавлять? я в начале беременности скинула 5 кг и получается теперь что я ничего и не прибавила, вернулась к добеременному весу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дева1985 30 июля 2009 Поделиться 30 июля 2009 Argelles, по твоей програмке я должна весить еще на 1 кг больше :pardon: :scratch: Ладно, пора успокаиваться и смириться :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bellona 30 июля 2009 Поделиться 30 июля 2009 Всем привет! Это вам от меня, у меня сегодня День Рождение, вот :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Argelles 30 июля 2009 Поделиться 30 июля 2009 BESTia!, вот как забеременела, с того веса и считай. Дева1985, вот и правильно - хватит себя и малыша голодом мучить, просто не объедайся да и все. И не голодай, а то гастрит - штука противная... У тебя же по-моему был уже недавно... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катрусенька 30 июля 2009 Поделиться 30 июля 2009 Argelles, хорошее сочетание грибы-фасоль + сгуща))))скоро можно будет газовые баллоны заправлять с твоей помощью)))))).А попу Платона я пока найти не могу...только костяшки какие-то)то ли руки,то ли ноги)))НО ТАК ПРИКОЛЬНООООООООО(но и страшно,на минутку даже почувствовала себя ЧУЖИМ(фильм такй есть),какие-то странные ощущения,когда твердые бугры плавают внутри тебя и их снаружи видно невооруженным глазом))хехе)) klole, классные фотки!!!!!!!особенно понравилась с тенью от сердечка и с красным атласом!!!!! :good: :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BESTia! 30 июля 2009 Поделиться 30 июля 2009 Bellona, ПОЗДРАВЛЯЕМ! ПОЗДРАВЛЯЕМ! ПОЗДРАВЛЯЕМ! :friends: :drinks: :giverose: Всего самого хорошего, здоровья и удачи!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Argelles 30 июля 2009 Поделиться 30 июля 2009 Bellona, ааааа, супер!!! Наташенька, поздравляю тебя с днем рождения!!! Совсем большая стала! Можно и рюмку вина даже наверное выпить! :drinks: Счастья тебе, семейного тепла, домашнего уюта желаю, здоровья тебе и твоим близким!!! :giverose: :giverose: :giverose: Как праздновать будете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nadd 30 июля 2009 Поделиться 30 июля 2009 BESTia!, пока такие варианты: Ссылки скрыты. А еще очень нравится эта, но такую если только сестре в Германии заказать, она вроде собиралась ехать, у нас дюже дорого)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klole 30 июля 2009 Поделиться 30 июля 2009 Bellona, :giverose: С днем рождения! Достижений новых вершин, творческого подхода к любому делу, крепкого здоровья тебе и твоим близким! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Argelles 30 июля 2009 Поделиться 30 июля 2009 Argelles, хорошее сочетание грибы-фасоль + сгуща))))скоро можно будет газовые баллоны заправлять с твоей помощью)))))) Открою поставку бесплатного газа из России в Украину. :friends: :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катрусенька 30 июля 2009 Поделиться 30 июля 2009 Argelles, что-то по твоей программке у меня недобор 3,5 кг......хм...... Bellona, с днем рождения!!!счастья тебе,удачи,везения и много-много улыбок!!! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nadd 30 июля 2009 Поделиться 30 июля 2009 Bellona, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Счастья тебе и твоей семье, заботы и любви от окружающих! :giverose: :giverose: :giverose: Спасибо за тортик Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klole 30 июля 2009 Поделиться 30 июля 2009 Катрусенька, спасибо! надо бы еще повыкладывать!) мне их еще распечатали разных всяких и форматы разные...ммм...сег рамочки куплю навставляю! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Argelles 30 июля 2009 Поделиться 30 июля 2009 Катрусенька, срочно на колбасно-сгущенную диету переходи! Хватит ягоды с деревьев объедать! Беллона, ну ты где притихла - щас за уши дергать будем, чтобы росла боооольшая! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nadd 30 июля 2009 Поделиться 30 июля 2009 Катрусенька, классное ощущение, правда? А ты на животе лежишь? Я просто уже давно не лежала)) А у меня сидя иногда живот ходит ходуном)) На боку тоже бывают толчки, но т к в основном я сплю на боку, мне кажется мой любимый дитенышь меня не будит) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BESTia! 30 июля 2009 Поделиться 30 июля 2009 nadd, хороший выбор. Mutsy Urban мне тоже очень нравится, я готова была ее купить прям в магазине, так она мне понравилась! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nadd 30 июля 2009 Поделиться 30 июля 2009 BESTia!, спасибо! Жуть как не терпится посмотреть!! А ты в каком магазине их смотрела? А Тефтония.. это муж надо мной смеется, говорит ты сначала цену увидела, а потом влюбилась)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bellona 30 июля 2009 Поделиться 30 июля 2009 Спасибо девочки :give_heart: Argelles, я не притихла, мама звонила просто, поздравляла Сегодня отмечать не будем, муж на работе, в субботу только, шашлык сделаем да тортик купим, звать ни кого не хочу че то :pardon: Ща позавтракаю и списки выложу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Argelles 30 июля 2009 Поделиться 30 июля 2009 Bellona, вот я мялась в уголке, хотела спросить, да тебе в ДР наверное не до них? Как тебя доча поздравила? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BESTia! 30 июля 2009 Поделиться 30 июля 2009 nadd, Я из твоего списка только Mutsy Urban Rider видела воочию в дочках-сыночках на каховке и домодедовской, особенно меня пленил рюкзачок вместо классической сумки на коляску. Ух, красота! :good: Тефтонию много моделей в Оланте видела в Веймарте, но не приглядывалась к ним пристально, так как мы вообще эту марку не рассматривали. Хорошие у них коляски? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крупьешка_VS_Timyr 30 июля 2009 Поделиться 30 июля 2009 крупьешка, как тебе удалось так похудеть?? Дева1985 да просто неделю после семи не ела да и днем не объедалась, а вечером если чего нибудь захочется то какой нибудь фруктик :good: и еще врач сказала что даже пить после семи нельзя :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катрусенька 30 июля 2009 Поделиться 30 июля 2009 Argelles, так я и не отличаюсь отсутствием аппетита))))утро начинается с чашки чая с 4 бутерами с сыром ,маслом!!!весь день трескаю все подряд ,а вечером(ща буду нахваливать себя и выкину фотку)еще и блюдо,которое будет выслано ниже)))) Насчет газа:ТИМОШЕНКО БУДЕТ РАДА и вручит тебе грамоту)))за альтруизм)) nadd, ага,так прикольно...не,я на пузе не лежу(хотя мне оно позволяет спать на нем,но такое ощущение,что я на бутылке лежу)..это оно само стекает на диван,когда я на боку лежу.и вот на 1 бок оно стекает,а на другом все видно и буграми покрывается когда Платоха шевелится))А сидя видно просто как дергается в том месте,куда он пнул,но это совсем не то,что было вчера и седня))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bellona 30 июля 2009 Поделиться 30 июля 2009 Argelles, да такой же день, ща перед компом просижу вечером побегу посуду мыть по быстрому, благо готовить не надо сегодня :grin: в субботу по магазинам поедем, да готовить будем Доча в щечку с утра поцеловала, и игрушку свою подарила типа :man_in_love: :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения