Перейти к публикации

Ноябрята-2009 (беремен.)

jannat

Полезные сообщения

Argelles, уже еле держусь что бы не набрать вещей,а так да,хочу получить декретные и все купить!муж тоже ходит облизывается на коляски да на автокресла)))

• Ответы 68,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Argelles

6356

• Евгенчик

3218

• Елена_1977

2928

• Gel@

2926

Argelles, неплохая колясочка, но колеса маловаты для снежной зимы :nea: Я видимо озабочена большими размерами :grin: :grin: :grin:. Хороший сайт с отзывами на коляски -

Ссылки скрыты.

Argelles, а как вес считать? От исходного или от того, от которого начала прибавлять? я в начале беременности скинула 5 кг и получается теперь что я ничего и не прибавила, вернулась к добеременному весу.

Argelles, по твоей програмке я должна весить еще на 1 кг больше :pardon: :scratch: Ладно, пора успокаиваться и смириться :friends:

Всем привет!

0ec8649a27ed.jpg Это вам от меня, у меня сегодня День Рождение, вот :blush:

BESTia!, вот как забеременела, с того веса и считай.

Дева1985, вот и правильно - хватит себя и малыша голодом мучить, просто не объедайся да и все. :)

И не голодай, а то гастрит - штука противная... У тебя же по-моему был уже недавно...

Argelles, хорошее сочетание грибы-фасоль + сгуща))))скоро можно будет газовые баллоны заправлять с твоей помощью)))))).А попу Платона я пока найти не могу...только костяшки какие-то)то ли руки,то ли ноги)))НО ТАК ПРИКОЛЬНООООООООО(но и страшно,на минутку даже почувствовала себя ЧУЖИМ(фильм такй есть),какие-то странные ощущения,когда твердые бугры плавают внутри тебя и их снаружи видно невооруженным глазом))хехе))

klole, классные фотки!!!!!!!особенно понравилась с тенью от сердечка и с красным атласом!!!!! :good: :good:

Bellona, ПОЗДРАВЛЯЕМ! ПОЗДРАВЛЯЕМ! ПОЗДРАВЛЯЕМ! :friends: :drinks: :giverose: Всего самого хорошего, здоровья и удачи!!!

Bellona, ааааа, супер!!! :)

Наташенька, поздравляю тебя с днем рождения!!! Совсем большая стала! Можно и рюмку вина даже наверное выпить! :drinks:

Счастья тебе, семейного тепла, домашнего уюта желаю, здоровья тебе и твоим близким!!! :giverose: :giverose: :giverose:

Как праздновать будете? :)

BESTia!, пока такие варианты:

Ссылки скрыты.

А еще очень нравится эта, но такую если только сестре в Германии заказать, она вроде собиралась ехать, у нас дюже дорого))

Bellona, :giverose: С днем рождения!

Достижений новых вершин, творческого подхода к любому делу, крепкого здоровья тебе и твоим близким! :giverose:

Argelles, хорошее сочетание грибы-фасоль + сгуща))))скоро можно будет газовые баллоны заправлять с твоей помощью))))))

Открою поставку бесплатного газа из России в Украину. :friends: :grin:

Argelles, что-то по твоей программке у меня недобор 3,5 кг......хм......

Bellona, с днем рождения!!!счастья тебе,удачи,везения и много-много улыбок!!! :giverose:

Bellona, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Счастья тебе и твоей семье, заботы и любви от окружающих! :giverose: :giverose: :giverose:

Спасибо за тортик ;)

Катрусенька, спасибо!

надо бы еще повыкладывать!)

мне их еще распечатали разных всяких и форматы разные...ммм...сег рамочки куплю навставляю!

Катрусенька, срочно на колбасно-сгущенную диету переходи! :)

Хватит ягоды с деревьев объедать! :)

Беллона, ну ты где притихла - щас за уши дергать будем, чтобы росла боооольшая! :D

Катрусенька, классное ощущение, правда?

А ты на животе лежишь? Я просто уже давно не лежала))

А у меня сидя иногда живот ходит ходуном)) На боку тоже бывают толчки, но т к в основном я сплю на боку, мне кажется мой любимый дитенышь меня не будит)

nadd, хороший выбор. Mutsy Urban мне тоже очень нравится, я готова была ее купить прям в магазине, так она мне понравилась!

BESTia!, спасибо! Жуть как не терпится посмотреть!! А ты в каком магазине их смотрела?

А Тефтония.. это муж надо мной смеется, говорит ты сначала цену увидела, а потом влюбилась))

Спасибо девочки :give_heart:

Argelles, я не притихла, мама звонила просто, поздравляла :D Сегодня отмечать не будем, муж на работе, в субботу только, шашлык сделаем да тортик купим, звать ни кого не хочу че то :pardon:

Ща позавтракаю и списки выложу :)

Bellona, вот я мялась в уголке, хотела спросить, да тебе в ДР наверное не до них? :)

Как тебя доча поздравила? :)

nadd, Я из твоего списка только Mutsy Urban Rider видела воочию в дочках-сыночках на каховке и домодедовской, особенно меня пленил рюкзачок вместо классической сумки на коляску. Ух, красота! :good: Тефтонию много моделей в Оланте видела в Веймарте, но не приглядывалась к ним пристально, так как мы вообще эту марку не рассматривали. Хорошие у них коляски?

крупьешка, как тебе удалось так похудеть??

Дева1985 да просто неделю после семи не ела ;););) да и днем не объедалась, а вечером если чего нибудь захочется то какой нибудь фруктик :good: и еще врач сказала что даже пить после семи нельзя :pardon:

Argelles, так я и не отличаюсь отсутствием аппетита))))утро начинается с чашки чая с 4 бутерами с сыром ,маслом!!!весь день трескаю все подряд ,а вечером(ща буду нахваливать себя и выкину фотку)еще и блюдо,которое будет выслано ниже))))

Насчет газа:ТИМОШЕНКО БУДЕТ РАДА и вручит тебе грамоту)))за альтруизм))

nadd, ага,так прикольно...не,я на пузе не лежу(хотя мне оно позволяет спать на нем,но такое ощущение,что я на бутылке лежу)..это оно само стекает на диван,когда я на боку лежу.и вот на 1 бок оно стекает,а на другом все видно и буграми покрывается когда Платоха шевелится))А сидя видно просто как дергается в том месте,куда он пнул,но это совсем не то,что было вчера и седня)))

Argelles, да такой же день, ща перед компом просижу вечером побегу посуду мыть по быстрому, благо готовить не надо сегодня :grin: в субботу по магазинам поедем, да готовить будем :)

Доча в щечку с утра поцеловала, и игрушку свою подарила типа :man_in_love: :grin:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...