Дева1985 30 июля 2009 Поделиться 30 июля 2009 Bellona, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!! :giverose: :giverose: :giverose: Счастья, здоровья, любви и сполнения всех заветныйх желаний :giverose: :giverose: Argelles, да, у меня может вылезти гастрит, если сижу на разгрузке Все, сейчас слопаю тортик от Bellona и успокоюсь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fedelta 30 июля 2009 Поделиться 30 июля 2009 Bellona, дорогая!!!С днем рождения тебя!!!Всего тебе самого наилучшего!!!! А тортик, ням-ням, очень аппетитно выглядит...пойду чайку себе налью :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крупьешка_VS_Timyr 30 июля 2009 Поделиться 30 июля 2009 Bellona С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катрусенька 30 июля 2009 Поделиться 30 июля 2009 во,Аржелька,на ночь было вот такое Ссылки скрыты. и что -то недобор все равно)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Argelles 30 июля 2009 Поделиться 30 июля 2009 Беллона, какой трогательный подарок. :man_in_love: Катрусенька, жесть! Как в тебя столько входит и все выходит? Открой тайну золотого ключика всем нам? :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дева1985 30 июля 2009 Поделиться 30 июля 2009 Катрусенька, ничего себе :good: :good: вот ты кулинар :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катрусенька 30 июля 2009 Поделиться 30 июля 2009 Argelles, я же тебе говорю-чем больше ешь,тем больше ккал тратится на переваривание,следовательно ...чем больше тратишь ккал(когда ешь,это все-таки физический труд,а ну ка попробуй жевать целый день ),тем худее))все легко и просто))))попробуй)) Дева1985, сама в шоке))) :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марина82 30 июля 2009 Поделиться 30 июля 2009 Всем привет!!! :wave: Bellona, c Днем рождения!!! :giverose: . Здоровья тебе и ребеночку . Чтоб спокойно доходила до срока и родила без проблем :friends: Катрусенька, аппетитно выглядит, ачто это такое вкусное Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nadd 30 июля 2009 Поделиться 30 июля 2009 BESTia!, Тефтония вроде как один из лидеров Германии, только у нее не все коляски с поворотными колесами. А ты какие фирмы вообще рассмтривала? Чье производство? Катрусенька, ну как? Тебе получилось, чтобы гнезда гнездами остались? Эх, вкусняшке. Я вообще фетучини люблю больше всего!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Argelles 30 июля 2009 Поделиться 30 июля 2009 Катрусенька, попробую только попозже - сейчас наелась супа, пока не могу больше кушать. Марина82, привет! С неделькой и переходом в третий триместр тебя! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марина82 30 июля 2009 Поделиться 30 июля 2009 Argelles, спасибо , как то не верится что уже 3 триместр :pardon: . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Argelles 30 июля 2009 Поделиться 30 июля 2009 Марина82, наслаждайся, время быстро летит - скоро август, а там и ноябрь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BESTia! 30 июля 2009 Поделиться 30 июля 2009 nadd, Я много колясок перещупала: вроде всем хороша на картинке и отзывы хорошие, а посмотрю на нее вживую - не нравится. Смотрела peg-perego, brevi, cam, bebecar, jane. Понравились только Mutsy и Inglesina. Мой муж еще с технической стороны все коляски раскритиковал - там не то, здесь слабо. Больше 25000 по цене мы не рассматривали практически, не пролазим в бюджет. В итоге вот пришли к Inglesina Sofia. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дева1985 30 июля 2009 Поделиться 30 июля 2009 Марина82, с неделькой и третьим триместром :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марина82 30 июля 2009 Поделиться 30 июля 2009 Argelles, нее, совсем не быстро, у меня каждый день как неделя тянется :this: Дева1985, спасибо :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fedelta 30 июля 2009 Поделиться 30 июля 2009 Марина82, с неделькой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марина82 30 июля 2009 Поделиться 30 июля 2009 Fedelta, спасибо Девочки, вчера спрашивала про одежду для малыша какую лучше, еще вопрос назрел, сейчас одевают сначала легкую распошенку, потом теплую, или это прошлый век :pardon: ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Argelles 30 июля 2009 Поделиться 30 июля 2009 BESTia!, по каким показателям предпочли Инглезину Софию? Расскажи, на что обращали внимание? Марина82, это у всех так. А ты оглянись назад - вот уже и 2 триместра позади - можно и кислородного коктейля принять по этому поводу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катрусенька 30 июля 2009 Поделиться 30 июля 2009 Марина82, набор))называется "Я его слепила из того,что было")))) :grin: (вермишель"Гнезда",а остальное из холодильника).С последним отрезком тебя!!!! :giverose: nadd, ага,получилось..поняла их секрет(им нужно мало места ,чтобы они не могли сами распутаться и доставать шумовкой и вилкой) Сожитель был в захвате)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bellona 30 июля 2009 Поделиться 30 июля 2009 Вот, список для аптечки, при условии что у нас рядом аптеки нет, и быстренько сбегать и купить не получится, так что пусть будет все :grin: -зеленка 1 -перекись 1 -масло вазелиновое (может не пригодиться конечно, нужно для смазывания складочек у малыша, типа за ушками, подмышками если есть проблемы) -вата стерильная -стерильный бинт (узкий и широкий) -присыпка (тоже на всякий случай, с дочей не пользовалась, говорят с мальчиком может пригодиться) -дет. крем -пипетка 3шт -марганцовка -плантекс (либо что то другое от колик и вздутия) -газоотводная трубочка (с дочей тоже без нее обошлись, на всякий случай пусть будет) -клизмочка №1 - 2 шт, №2 - 1 шт -череда, ромашка (для купания) -свечи от температуры (парацетамол, эффералган) -називин (есть которой можно с 1мес) -йод -грелка -лейкопластырь бактерицидный (купила наборчик разного размера) -лейкопластырь в рулончике -стерильные марлевые салфетки -бепатен мазь -смекта 8 пакетиков (хорошо помагает от поноса малышам, с дочей только ей спасались) -активированный уголь -ватные палочки (купила обычные, без ограничителей для детей, с дочей таким не пользовались, так и валяются где то) -повязка медицинская 5 (на случай заболевания кого то из членов семьи) -что то от аллергии (тавегил, супрастин) -оксолиновая мазь (на выход в поликлинику, или при болезни домашних) -аквамарис (после закапывания хорошо чистить носик, если есть корочки) -мерный стаканчик, аспиратор для соплей (купила в аптеке наборчик там сразу аспиратор, типа шприца с соской на конце мерный, малюсенькая бутылочка мерная, и пипетка большая мерная) -ватные диски Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марина82 30 июля 2009 Поделиться 30 июля 2009 Катрусенька, спасибо :friends: , а про вермишель гнезда первый раз слышу :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bellona 30 июля 2009 Поделиться 30 июля 2009 Марина82, с дочей так одевала, сейчас наверно буду сразу или ту или ту, все распашонки купила швами наружу, просто если одевать две получается много складок (задирается в любом случае) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BESTia! 30 июля 2009 Поделиться 30 июля 2009 Argelles, у меня были такие исходные условия: 1) коляска на осень-зиму-весну 2) теплая люлька 3) большие колеса, чтобы в слякоть и снег не мучаться с ней 4)амортизаторы хорошие 5) складывалась и помещалась в багажник машины 6) проходила в лифт 7) чтобы люлька была достаточно просторная, так как малыш в зимней одежке большую часть времени будет на улице 8) красивая 9) надежная 10) ликвидная, чтобы через 6-7 месяцев можно было продать 11) желательно ручки-переноски и крепления в машину. Практически по всем параметрам inglesina sofia нам подошла, кроме 11 пункта, придется автокресло купить отдельно. Читала в инете много жалоб на коляски 2 в 1, что люльки маленькие и ребенок в 4-5 месяцев в зимней одежке уже стеснен в движениях, приходится его пересаживать в прогулку. Еще в инглезине спинка поднимается и закрепляется снаружи, не надо к ребенку в коляску лезть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Argelles 30 июля 2009 Поделиться 30 июля 2009 Bellona, вопрос по поводу аптечки - все перечисленные лекарства - они есть прям для новорожденных? И еще - твой набор сильно отличается от стандартных аптечек для новорожденных? (Если такие бывают) BESTia!, вопрос по поводу машины - у вас седан? И вес коляски ты знаешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bellona 30 июля 2009 Поделиться 30 июля 2009 Argelles, смекта нам говорил педиатр просто из пакетика треть ребенку разводить (не помню точно, надо будет у доктора еще раз уточнять потом) , активированный уголь по весу дается (новорожденным половинки хватит наверно), оксолинка тоже можно детям, аквамарис по сути водичка соленая, називин есть прям для маленьких с 1 мес, свечи от температуры тоже детские есть не помню со скольки мес их можно. Вроде все :scratch: Те аптечки которые продаются мне вообще не понравились, там и половины мне нужного нет, а есть не нужное типа еще одного градусника, ножниц специальных (ими очень не удобно стричь ногти малышу, я буду обычными маникюрками). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения