Перейти к публикации

Ноябрята-2009 (беремен.)

jannat

Полезные сообщения

Bellona, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!! :giverose: :giverose: :giverose: Счастья, здоровья, любви и сполнения всех заветныйх желаний :giverose: :giverose:

Argelles, да, у меня может вылезти гастрит, если сижу на разгрузке :( Все, сейчас слопаю тортик от Bellona и успокоюсь :D

• Ответы 68,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Argelles

6356

• Евгенчик

3218

• Елена_1977

2928

• Gel@

2926

Bellona, дорогая!!!С днем рождения тебя!!!Всего тебе самого наилучшего!!!! А тортик, ням-ням, очень аппетитно выглядит...пойду чайку себе налью :grin:

Bellona С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ :giverose: :giverose: :giverose:

во,Аржелька,на ночь было вот такое

Ссылки скрыты.

и что -то недобор все равно))

Беллона, какой трогательный подарок. :man_in_love: :)

Катрусенька, жесть! Как в тебя столько входит и все выходит? Открой тайну золотого ключика всем нам? :spiteful:

Катрусенька, ничего себе :good: :good: вот ты кулинар :good:

Argelles, я же тебе говорю-чем больше ешь,тем больше ккал тратится на переваривание,следовательно ...чем больше тратишь ккал(когда ешь,это все-таки физический труд,а ну ка попробуй жевать целый день :Crazy: ),тем худее))все легко и просто))))попробуй))

Дева1985, сама в шоке))) :grin:

Всем привет!!! :wave:

Bellona, c Днем рождения!!! :giverose: . Здоровья тебе и ребеночку :) . Чтоб спокойно доходила до срока и родила без проблем :friends:

Катрусенька, аппетитно выглядит, ачто это такое вкусное :)

BESTia!, Тефтония вроде как один из лидеров Германии, только у нее не все коляски с поворотными колесами. А ты какие фирмы вообще рассмтривала? Чье производство?

Катрусенька, ну как? Тебе получилось, чтобы гнезда гнездами остались? Эх, вкусняшке. Я вообще фетучини люблю больше всего!!!

Катрусенька, попробую только попозже - сейчас наелась супа, пока не могу больше кушать. :)

Марина82, привет! С неделькой и переходом в третий триместр тебя! :giverose:

Argelles, спасибо :) , как то не верится что уже 3 триместр :pardon: .

Марина82, наслаждайся, время быстро летит - скоро август, а там и ноябрь. :)

nadd, Я много колясок перещупала: вроде всем хороша на картинке и отзывы хорошие, а посмотрю на нее вживую - не нравится. Смотрела peg-perego, brevi, cam, bebecar, jane. Понравились только Mutsy и Inglesina. Мой муж еще с технической стороны все коляски раскритиковал - там не то, здесь слабо. Больше 25000 по цене мы не рассматривали практически, не пролазим в бюджет. В итоге вот пришли к Inglesina Sofia.

Марина82, с неделькой и третьим триместром :giverose: :giverose: :giverose:

Argelles, нее, совсем не быстро, у меня каждый день как неделя тянется :this:

Дева1985, спасибо :friends:

Марина82, с неделькой :Hello:

Fedelta, спасибо :)

Девочки, вчера спрашивала про одежду для малыша какую лучше, еще вопрос назрел, сейчас одевают сначала легкую распошенку, потом теплую, или это прошлый век :pardon: ?

BESTia!, по каким показателям предпочли Инглезину Софию? Расскажи, на что обращали внимание? :)

Марина82, это у всех так. А ты оглянись назад - вот уже и 2 триместра позади - можно и кислородного коктейля принять по этому поводу. :)

Марина82, набор))называется "Я его слепила из того,что было")))) :grin: (вермишель"Гнезда",а остальное из холодильника).С последним отрезком тебя!!!! :giverose:

nadd, ага,получилось..поняла их секрет(им нужно мало места ,чтобы они не могли сами распутаться и доставать шумовкой и вилкой)

Сожитель был в захвате))

Вот, список для аптечки, при условии что у нас рядом аптеки нет, и быстренько сбегать и купить не получится, так что пусть будет все :grin:

-зеленка 1

-перекись 1

-масло вазелиновое (может не пригодиться конечно, нужно для смазывания складочек у малыша, типа за ушками, подмышками если есть проблемы)

-вата стерильная

-стерильный бинт (узкий и широкий)

-присыпка (тоже на всякий случай, с дочей не пользовалась, говорят с мальчиком может пригодиться)

-дет. крем

-пипетка 3шт

-марганцовка

-плантекс (либо что то другое от колик и вздутия)

-газоотводная трубочка (с дочей тоже без нее обошлись, на всякий случай пусть будет)

-клизмочка №1 - 2 шт, №2 - 1 шт

-череда, ромашка (для купания)

-свечи от температуры (парацетамол, эффералган)

-називин (есть которой можно с 1мес)

-йод

-грелка

-лейкопластырь бактерицидный (купила наборчик разного размера)

-лейкопластырь в рулончике

-стерильные марлевые салфетки

-бепатен мазь

-смекта 8 пакетиков (хорошо помагает от поноса малышам, с дочей только ей спасались)

-активированный уголь

-ватные палочки (купила обычные, без ограничителей для детей, с дочей таким не пользовались, так и валяются где то)

-повязка медицинская 5 (на случай заболевания кого то из членов семьи)

-что то от аллергии (тавегил, супрастин)

-оксолиновая мазь (на выход в поликлинику, или при болезни домашних)

-аквамарис (после закапывания хорошо чистить носик, если есть корочки)

-мерный стаканчик, аспиратор для соплей (купила в аптеке наборчик там сразу аспиратор, типа шприца с соской на конце мерный, малюсенькая бутылочка мерная, и пипетка большая мерная)

-ватные диски

Катрусенька, спасибо :friends: , а про вермишель гнезда первый раз слышу :grin:

Марина82, с дочей так одевала, сейчас наверно буду сразу или ту или ту, все распашонки купила швами наружу, просто если одевать две получается много складок (задирается в любом случае)

Argelles, у меня были такие исходные условия: 1) коляска на осень-зиму-весну 2) теплая люлька 3) большие колеса, чтобы в слякоть и снег не мучаться с ней 4)амортизаторы хорошие 5) складывалась и помещалась в багажник машины 6) проходила в лифт 7) чтобы люлька была достаточно просторная, так как малыш в зимней одежке большую часть времени будет на улице 8) красивая 9) надежная 10) ликвидная, чтобы через 6-7 месяцев можно было продать 11) желательно ручки-переноски и крепления в машину.

Практически по всем параметрам inglesina sofia нам подошла, кроме 11 пункта, придется автокресло купить отдельно. Читала в инете много жалоб на коляски 2 в 1, что люльки маленькие и ребенок в 4-5 месяцев в зимней одежке уже стеснен в движениях, приходится его пересаживать в прогулку. Еще в инглезине спинка поднимается и закрепляется снаружи, не надо к ребенку в коляску лезть.

Bellona, вопрос по поводу аптечки - все перечисленные лекарства - они есть прям для новорожденных? И еще - твой набор сильно отличается от стандартных аптечек для новорожденных? (Если такие бывают)

BESTia!, вопрос по поводу машины - у вас седан?

И вес коляски ты знаешь?

Argelles, смекта нам говорил педиатр просто из пакетика треть ребенку разводить (не помню точно, надо будет у доктора еще раз уточнять потом) , активированный уголь по весу дается (новорожденным половинки хватит наверно), оксолинка тоже можно детям, аквамарис по сути водичка соленая, називин есть прям для маленьких с 1 мес, свечи от температуры тоже детские есть не помню со скольки мес их можно. Вроде все :scratch:

Те аптечки которые продаются мне вообще не понравились, там и половины мне нужного нет, а есть не нужное типа еще одного градусника, ножниц специальных (ими очень не удобно стричь ногти малышу, я буду обычными маникюрками).

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...