nadd 30 июля 2009 Поделиться 30 июля 2009 Bellona, спасибо! Завела себе отдельную папочку со списками, сохранила твою аптечку! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Argelles 30 июля 2009 Поделиться 30 июля 2009 Bellona, понятно, спасибо большое за ценную инфу! сейчас сохраню себе, чтобы не искать потом в форуме. Блин, вчера купила 2 банки сгущенки Главпродукт, сейчас ем, чувствуется привкус, посмотрела состав - а в ней молоко сухое, сахар и пальмовое масло. :glare: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BESTia! 30 июля 2009 Поделиться 30 июля 2009 Argelles, , да, у нас седан, багажник большой. Вес коляски 14,2. Но у меня лифт, пандус, меня вес ее не смущает, хотя наверно, бывают и легче. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Argelles 30 июля 2009 Поделиться 30 июля 2009 Bellona, еще по поводу марганцовки - ты ее уже купила? Я вчера в аптеке была, и при мне забежал замученный взъерошенный мужчина с уже ошалевшим взглядом и сразу к продавцу - ну у вас то есть мараганцовка? А она ему говорит - так ее сейчас нигде нет - сняли с производства, и парень дальше побежал... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
RostaMamka 30 июля 2009 Поделиться 30 июля 2009 Всем привет! Bellona, с Днем Рождения тебя! :dance: Здоровья тебе, и твоему малышу! :giverose: Спасибки за список, будем скупать всего по чуть-чуть! :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
purple_rose 30 июля 2009 Поделиться 30 июля 2009 Привет всем! У кого недельки поздравляю!!! :giverose: А я в расстройстве...в паспортном столе сказали, что здесь в Москве можно будет поменять паспорт, но только с запросом, который они будут посылать по месту прописки это займет полгода и все это время естессно паспорт мой будет недействительным мне лучше поменять паспорт там у родителей, а ехать за 2000 км на 7 месяце меня не очень то вдохновляет....уже думаю...может отложить смену фамилии до лучших времен :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Argelles 30 июля 2009 Поделиться 30 июля 2009 BESTia!, понятно, спасибо большое за полный ответ - очень аргументированно и мне гораздо понятнее стало. Осталось только в магазин сходить пощупать ее. А вообще меня почему-то на да названия клинит - Пег-Перего и Инглезина - ну вот сами названия прям нравятся, не знаю почему. :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nadd 30 июля 2009 Поделиться 30 июля 2009 BESTia!, а в этой ты думаешь до полугода доездить где-то? Я просто вижу себе это так (возможно заблуждаюсь при отсутствии опыта :pardon: ) Ездим в 2 в 1 до 5- 6 месяцев, а это у нас уже апрель-май. Потом пересаживаемся на весну-лето-осень в прогулку легкую с маленькими колесами. А зимой (когда уже ребенку год) ездим как в прогулке в первой коляске. Думаешь так не получится? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Argelles 30 июля 2009 Поделиться 30 июля 2009 Rosta2009, привет! Как прошла разгрузка? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Argelles 30 июля 2009 Поделиться 30 июля 2009 Allure, привет! Паспортный стол же должен тебе на руки какую-то бумагу дать, что твой паспорт в процессе? Ну как времянку что ли... И полгода - это наверное самый крайний срок? Может быстрее сделают? Ехать то и правда далеко... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bellona 30 июля 2009 Поделиться 30 июля 2009 Вот список одежды (все 62 размер): ползунки застегивающиеся на плечиках тонкие - 8 ползунки на резинке тонкие - 3 ползунки застегивающиеся на плечиках толстые - 2 ползунки на резинке толстые - 2 распашоки тонкие - 8 распашонки толстые - 6 кофточка с короткими рукавами - 2 боди - 2 теплый костюмчик (на улицу и на выход в поликлинику) - 2 чепчики тонкие (20 размер) - 2, (22 размер) - 2 чепчики толстые (20 размер) - 1, (22 размер)- 1 пеленки тонкие - 8 толстые - 5 носочки теплые - 2 носочки тонкие - 2 рукавички антицарапки - 2 (плюс все распашонки с накидкой на ручку) На верхнюю одежду еще не составляла список. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
RostaMamka 30 июля 2009 Поделиться 30 июля 2009 Argelles, разгрузка продолжается, сегодня кефир и йогурт мои друзья. пока минус 1 кг. завтра на прием к Г. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Argelles 30 июля 2009 Поделиться 30 июля 2009 Bellona, ой, какая молодец! Выручаешь нас, первородок. :giverose: Елена_1977, а ну-ка, давай-ка плясать выходи (из кустов)! С неделькой тебя! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bellona 30 июля 2009 Поделиться 30 июля 2009 Argelles, купила марганцовку кристалики в маленькой бутылочке :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
purple_rose 30 июля 2009 Поделиться 30 июля 2009 Argelles, тетя сказала, что бумажка ничего не дает :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Argelles 30 июля 2009 Поделиться 30 июля 2009 Allure, ну странные конечно порядки - сами не дают и при этом ты без документа самого важного на руках. А малыша куда вписывать? Может тогда и правда имеет смысл не менять фамилию... Bellona, попробую достать дефициту. Rosta2009, молодец, вот это сила воли! Но кусочек тортика Беллоны, думаю, тебе можно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nadd 30 июля 2009 Поделиться 30 июля 2009 Bellona, ползунки на плечиках - это практически бодики без рукавов? То есть ножки закрыты и на плечиках застежки. А на резинке - это как штанишки? Проведите ликбез))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
purple_rose 30 июля 2009 Поделиться 30 июля 2009 Катрусенька, не поверишь, но я тоже вчера перед сном впервые почувствовала бугорок с правой стороны)) наверное это была попа Argelles, да кошмар что творится!!! без лишнего геморроя у нас в стране ниче не сделаешь :glare: Я еще попросила маму узнать там в паспортном столе что скажут, но если все также, то придется фамилию потом менять, что более геморройно :doh: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
RostaMamka 30 июля 2009 Поделиться 30 июля 2009 Argelles, подстрекательница...... съем конечно же такой обалденный тохтик! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bellona 30 июля 2009 Поделиться 30 июля 2009 nadd, на плечиках ползунки - это комбезики без рукавов, бодики - еще и без штанишек идут (как трусики внизу), на резинке ползунки - просто штанишки. Чет я сама запуталась пока объясняла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катрусенька 30 июля 2009 Поделиться 30 июля 2009 Allure, )))скажи классно))))а че ты решила,что это попа??был 1 бульшой бугорок? у меня точно не попа,т.к. по очереди эти бугорки били меняи они не бльшие))а сегодня у меня было такое чувство,что я на пятки надавила ему))(попа должна быть чуть круглее,а тут прям маленькие твердые костяшки),кот.из под пальцев уплыли куда-то. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
RostaMamka 30 июля 2009 Поделиться 30 июля 2009 Катрусенька, хватит детя притеснять там, то там надавит то тут! :grin: :grin: :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Argelles 30 июля 2009 Поделиться 30 июля 2009 Девочки, что-то Евгенчик вчера вроде одна дома была и ни разу на форум не вышла и сегодня с работы тоже молчит. Ждем до вечера и будем смс-ить ей... :glare: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nadd 30 июля 2009 Поделиться 30 июля 2009 Argelles, я вчера пропустила, у Жени муж вчера отсмсился? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klole 30 июля 2009 Поделиться 30 июля 2009 Argelles, ага,и брюнетка молчит... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения