Перейти к публикации

Ноябрята-2009 (беремен.)

jannat

Полезные сообщения

Bellona, только что дошла до твоего тортика :man_in_love: С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! Желаю тебе огромного здоровья! Хороших людей вокруг! ну и конечно же счастливого материнства!!!

Ссылки скрыты.

• Ответы 68,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Argelles

6356

• Евгенчик

3218

• Елена_1977

2928

• Gel@

2926

nadd, он написал только что долетел, а потом телефон отключен был, а сейчас и от нее новостей нет. :Crazy:

klole, не говори, тоже что-то какой день уж молчит...

Rosta2009, ниче))пусть терпит..я же с ним играюсь))посмотрим на его сожаление относительно меня,когда его ножки дорастут до маминой печени))))

Катрусенька, очучения непередаваемые :D действительно прикольно!!!)))) а решила что попа потому что бугорочек был большой и кругленький, но может и головка...я прям ее погладила за это место)))

девочки,такой вопрос:я прописана,так же как и муж не в Москве(квартира строиться),рожать буду в Москве.не влияет ли место прописки на рождение малыша?нужны ли какие то документы о прописке малышу что бы попасть в детскую поликлинику?

Allure, ну да,раз большой,то либо голова,либо жопка)))клэээээээ

klole, детскую поликлинику должны по месту жительства давать, прописка ребенку не обязательна для поликлиники

моя малюська еле ощутимо шивелится второй день,я уже и молоко пью и на спине лежу,не хочет пиннатся...

почти в панике...

klole, мы тоже с мужем прописаны не в Москве, у нас регистрация здесь и я думаю, что конечно же проблем с постановкой на учет в поликлинике по месту жительства не должно быть!

klole, детскую поликлинику должны по месту жительства давать, прописка ребенку не обязательна для поликлиники

а если место жительства в Москве без прописки?что делать?

klole, я вчера малявку в пузе будила, целый день не шевелился и вечером, я аж переживать начала, разбудила все таки, пузо гладила, да бугорки твердые толкала слегка, проснулся :D сейчас зато уперся чем то в бок аж не приятно, и не убирает :Crazy:

klole, мы тоже с мужем прописаны не в Москве, у нас регистрация здесь и я думаю, что конечно же проблем с постановкой на учет в поликлинике по месту жительства не должно быть!

а регистрация у нас только левая...

вообщем полный ппц...

klole, главное что она есть (регистрация), а в поликлинике по ф...какая она и откуда.

klole, я с дочей жила не по прописке, прописка была в другом районе правда, в РД спросили место жительства при выписке, и по месту жительства в поликлинику передали информацию, им главное чтобы полис был, прописка не волнует особо

klole, я в этот город где сейчас живу переехала, по временной регистрации жила, спокойна посещали детскую поликлинику получив по временной местный полис

Allure, Bellona, спасибо девочки за информацию!

klole, у меня ребенок прописан в Московской области,полис соответсвенно от туда же.Живем в Москве (без прописки), прикрепились в поликлинику по месту жительства без проблем

А я у себя в Желдоре начиталась отзывов про ужасного местного педиатра и теперь не знаю что и делать. Местные платные - тоже ругают. Нормальные платные - боюсь из Москвы, чтобы на дом ездили, дорогая страховка будет.

Fedelta, кстати, а ребенку же нужен свой полис? Где его получают?

nadd, ну это как кому удобно. У нас места в квартире совсем мало, нам некуда две коляски складывать, одну бы впихнуть в коридор и то спотыкаться все будем. У меня подруга сделала по другому. Они купили отдельно люльку без шасси, а потом купили прогулку и поставили люльку на эти шасси и у них получилась 2 в 1. Но они летние малыши, им проще

Argelles, говорят марганцовку сняли с производства, потому что ее террористы используют во взрывчатке :grin:

Allure, паспорт при смене фамилии надо поменять в течение 30 дней, насколько я знаю, а потом он считается просроченным. А если у тебя в свидетельстве о браке нет смены фамилии, то по мне лучше перетерпеть со сменой до лучших времен.

всем привет :wave:

наконец на работе появился интернет - теперь я с вами :friends:

Bellona, поздравляю тебя с днем варенья :giverose: :giverose: :giverose:

девочки, по поводу веса...за сутки + 1 кг :banghead:

и это все на фруктах :shock:

Allure, мне кажется, лучше сейчас все-таки тебе фамилию поменять. Потом еще больше сложностей возникнет :Crazy:

у меня сотрудница не меняла фамилию, а теперь, с рождением малышки, очень жалеет, потому как много проблем появилось из-за этого :glare:

Ла Перла, привет! но если я сейчас поменяю фамилию, то буду ходить еще долго с просроченным паспортом, что тоже не гуд. Не знаю что делать... :(

Ла Перла, А какие проблемы могут быть? У моей подруги с мужем разные фамилии - никаких проблем.

Allure, тебе временно что-то далжны дать, вемто паспорта ;)

BESTia!, у них возникли какие-то проблемы с оформлением выплат по рождению ребенка. Еще им сказали, что если кто-нибудь из них захочет с рбенком выехать за границу, то нужно оформлять разрешение от второго родителя :pardon:

Ла Перла, мне кажется у нас нет таких правил. У меня у сестры с Мужем разная фамилия, сестра нормально одна с дочей путешествует. НА счет выплат не знаю. У меня тоже с мужем разные фамилии, я так и не поменяла, если честно и не хочу уже.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...