Елена_1977 30 июля 2009 Поделиться 30 июля 2009 sadhana, у меня получается наоборот! В прошлом году ехали в отпуск, я набрала полчемодана лекарств, в итоге понадобился пластырь мужу - один раз, он палец порезал. И фсе! Я подумала, все так хорошо было, потому что я была хорошо подготовлена! :grin: Но я пока тоже все брать не буду, хотя много нужно будет с самого начала по-любому. chekuda, я особо и не собиралась фамилию менять, даже потом, но как-то ради интереса все-таки решила провентилировать этот вопрос, с год назад. И закрыла его насовсем. документов менять- миллион. Я не потяну. И потом, как говорит моя подруга - "твоя фамилия - это хорошо раскрученный бренд"! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Елена_1977 30 июля 2009 Поделиться 30 июля 2009 Bellona, везет. Моя принимает любые манипуляции, даже прививок-уколов не боится, но нос - это святое. Ну не дается и все! наверное, это с непривычки. У нас сопли начались только после 2 лет и до сих пор они для нас - экзотика. И все манипуляции с носом поэтому - что-то страшное! о, Аржель, детка, инфа специальнодля тебя! Чуть не забыла! Вчера приятель привез из Белоруссии мою любимую Глубокинскую сгущенку В ТЮБИКАХ! прикинь, открываешь рот и заливаешь в себя скока хочешь! И совсем не травмоопасно! Я первый раз такое видела, вещь! Муж через две недели едет в Белоруссию, заказала ему такого добра привезти! на тебя брать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nadd 30 июля 2009 Поделиться 30 июля 2009 Елена_1977 О я то же при своей фамилии осталась. И верно что теперь уж и не поменяю вообще, хотя раньше думала, типа в декрет пойду, время будет, вот и поменяю, ага щаззз :glare: документов стало в 2раза больше и все их то же нужно менять. НЕ БУДУ!!!! :spiteful: chekuda, точно такая же ситуация :grin: Причем тоже говорила, что в декрете все и поменяю.. не тут-то было :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дева1985 30 июля 2009 Поделиться 30 июля 2009 Елена_1977, приветик!!!! С неделькой :giverose: :giverose: :giverose: А ты этот канефрон сама купила? Без назначения врача? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bellona 30 июля 2009 Поделиться 30 июля 2009 Елена_1977, мы сопли дак первый раз в месяцев 5 подхватили, так что для нас капли естественно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
chekuda 30 июля 2009 Поделиться 30 июля 2009 chekuda, привет!Списки, коляски, постановку на учет в поликлинику.. включайся)) С удовольствием :grin: Че с колясками решили? А списки уже выкладывали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия УммСабир 30 июля 2009 Поделиться 30 июля 2009 Привет девочки!!! У кого недельки - С НЕДЕЛЬКАМИ ВАС!!! Bellona, ТЕБЯ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: Я тут прочитала была несколько страниц назад про изжогу вроде бы. Так вот, мне помогает просто отлично Гевискон. Насчет коляски, я немножко успокоилась и решила не гнаться за тем, что находится за семь морей (за АВС или Носо), а остановилась на модельке Harnas 11, более или менее похожее на эти модельки и доступные на нашем рынке Ссылки скрыты. наверное на такой, только цыет другой надо будет выбрать, в инете почему то про эту коляску инфы мало и картинок тоже ((, а так я пробовала катать, мне понравилась - колеса надувные (на нашу зиму), в лифт лезет без проблем, амортизация хорошая, все есть (москитная сетка, дождевик, люлька-переноска, сумка для мамы), перекидная ручка и т.д. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюй 30 июля 2009 Поделиться 30 июля 2009 Привет, девочки! Всех с недельками! а у меня сегодня подруга родила сыночка, 1,5 недели до срока не доходила, 2800 50 см, так рада за нее и сама поскорее хочу, че-то я так разволновалась, когда она мне рассказала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Елена_1977 30 июля 2009 Поделиться 30 июля 2009 Дева1985, сКатюш, спасибо! Канефрон мне врач прописала. Я шла к ней с четким желаением спросить про этот канефрон. А она мне "О, бактерии вылезли в моче, небось огурчики маринованные трескаешь? Вот почки и отреагировали. Попей канефрон". Вот так вопрос и решился. Реально вижу разницу. Я теперь хоть есть могу полноценно, а то от воздуха вес прибавляла! Но сама конечно бы пить его не стала. А вот никакие чаи и ортосифоны мне не помогли, скорее наоборот... Bellona, моя с удовольствием ест таблетки от кашля гомеовокс. Чуть что "кхе-кхе, мама у меня кашель, дай вкусненькую таблеточку". Хитрюга! Почему они ей такнравятся? Они почти безвкусные... :scratch: Юля, Анюй, приветики! chekuda, мы седни в основном аптечку обсуждаем! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
chekuda 30 июля 2009 Поделиться 30 июля 2009 Bellona Дорогая у Тебя сегодня День рожденье???? ПОЗЖРАВЛЯЮ!!!! Счастья, здоровья, семейного тепла, успехов во всем Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Argelles 30 июля 2009 Поделиться 30 июля 2009 Девочки, сходила я к врачу с выпиской из инфекционной больницы. В результате мне прописали: 1. Диету - ограничение не в самой еде, а в ее качестве - кефир, кисломолочка, овсянка, супы овощные... Ну в общем все такое не напряжное чтоб для желудка было. 2. Линекс. 3. Кипферон ректально. И мазок взяли, чтобы развернуто посмотреть в чем дело, потому что в больнице написали просто - бактерии. А - ну и мальтофер пить продолжать, т.к. гемоглобин не повысился. Вот. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BESTia! 30 июля 2009 Поделиться 30 июля 2009 Девочки, всем пока! Уезжаем с мужем в Муром, так сказать, маршрут выходного дня! Всем удачи и здоровья! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nadd 30 июля 2009 Поделиться 30 июля 2009 chekuda, да, Белонна выкладывала сисок аптечку и вещей, и Мамик апетчку пару-тройку страниц назад. А с колясками, я пока в нете что-то усмотрела, теперь хочу в живую: mutsy urban rider и mutsy urban slider. В общем начинаем потихоньку смотреть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Argelles 30 июля 2009 Поделиться 30 июля 2009 BESTia!, удачно съездить! Вы на экскурсии и погулять? Евгенчик так и не появлялась на форуме? Лена_1977, а состав в сгущенке в белорусской традиционный? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BESTia! 30 июля 2009 Поделиться 30 июля 2009 Argelles, погулять, пофотографировать и с друзьями пообщаться :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Argelles 30 июля 2009 Поделиться 30 июля 2009 BESTia!, класс! Удачно отдохнуть! Завтра мысленно поздравим тебя с неделькой! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия УммСабир 30 июля 2009 Поделиться 30 июля 2009 Argelles, мы всегда берем Башкирскую сгущенку, она самая вкусная и натуральная, не знаю у вас они есть или нет, - вставила я свое слово Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Argelles 30 июля 2009 Поделиться 30 июля 2009 Юлия88, привет! Согласна, башкирская сгущенка очень хорошая, да я не знаю как так получилось. Я всегда состав смотрю. А вчера в супермаркете одной из последних ее брала уже, хапнула как самый рядовой потребитель то, что было на уровне глаз и выделено красным ценником, типа суперцена - на все уловки торговые попалась. Нет, чтоб подумать, что странная цена то - 24 руб. за банку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
chekuda 30 июля 2009 Поделиться 30 июля 2009 chekuda, да, Белонна выкладывала сисок аптечку и вещей, и Мамик апетчку пару-тройку страниц назад.А с колясками, я пока в нете что-то усмотрела, теперь хочу в живую: mutsy urban rider и mutsy urban slider. В общем начинаем потихоньку смотреть По аптечке совсем плохо у меня, список вещичек еще не видела, не дочитала :pardon: но посмотрю, Коляску буду брать точно Инглизину Софию, т.к. только она влезет в наш лифт :glare: там двери только на 58 см раздвигаются, а в Инглизине шасси 57,7 см. Ну а модель Софию, т.к. она мне показалась самой теплой и по весу нармуль :thumbsup: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евгенчик 30 июля 2009 Поделиться 30 июля 2009 Девочки, всем привет! У кого недельки - примите поздравления!!! Просто на работе задрали - не то слово. Но зато начала заниматься приятным делом - передавать все компании другому менеджеру. На следующей неделе встреч навлом уже, а через неделю так вообще жесть! Зато потом отпуск. Сейчас попытаюсь начать читать что понаписали....но не уверена что получится..если что дома буду перечитыать. nadd, мне про эти коляски все уши прожужали - говорят супер. ТОже хочу посмотреть их в живую...но вот мне шасси нужны не больше 60 см((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Argelles 30 июля 2009 Поделиться 30 июля 2009 Евгенчик, привет! Ну ты загуляла! И вечером вчера не показывалась блин! Жень, ты рекламщик? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Argelles 30 июля 2009 Поделиться 30 июля 2009 chekuda, мне тоже сегодня Инглезина София понравилась - Бестия помогла выбрать, так что мы втроем уже можно сказать оптовые покупатели! Ну-ка давайте-ка нам магазины, скидку! :friends: :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евгенчик 30 июля 2009 Поделиться 30 июля 2009 Argelles, вчера была в ил патио)) муж в командировке - жена в загуле)) Нет - продажник ))) с чего взяла что рекламщик? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Елена_1977 30 июля 2009 Поделиться 30 июля 2009 Argelles, белорусская сгущенка - самая лучшая в мире! равно как тушенка и в принципе все продукты питания. У них действую старые советские ГОСТы и очень строгий контроль. Разнообразием ассортимент не отличается, но качество отменное. Я вообще белорусский фанат! Обожаю эту страну и особенно людей, потом долго к Москве привыкаю после поездки туда... Робею и теряюсь от хамства! :grin: BESTia!, Муром - супер! Все с мужем хотим прокатиться по маршруту Москва-Муром-Дивеево и обратно. И никак не соберемся... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klole 30 июля 2009 Поделиться 30 июля 2009 всем привет,кого не видела,нетбай нет ипет сегодня мозг весь день...так что я переодически без инета... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения