Перейти к публикации

Ноябрята-2009 (беремен.)

jannat

Полезные сообщения

sadhana, у меня получается наоборот! В прошлом году ехали в отпуск, я набрала полчемодана лекарств, в итоге понадобился пластырь мужу - один раз, он палец порезал. И фсе! Я подумала, все так хорошо было, потому что я была хорошо подготовлена! :grin:

Но я пока тоже все брать не буду, хотя много нужно будет с самого начала по-любому.

chekuda, я особо и не собиралась фамилию менять, даже потом, но как-то ради интереса все-таки решила провентилировать этот вопрос, с год назад. И закрыла его насовсем. документов менять- миллион. Я не потяну. И потом, как говорит моя подруга - "твоя фамилия - это хорошо раскрученный бренд"! :)

• Ответы 68,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Argelles

6356

• Евгенчик

3218

• Елена_1977

2928

• Gel@

2926

Bellona, везет. Моя принимает любые манипуляции, даже прививок-уколов не боится, но нос - это святое. Ну не дается и все! наверное, это с непривычки. У нас сопли начались только после 2 лет и до сих пор они для нас - экзотика. И все манипуляции с носом поэтому - что-то страшное!

о, Аржель, детка, инфа специальнодля тебя! Чуть не забыла! Вчера приятель привез из Белоруссии мою любимую Глубокинскую сгущенку В ТЮБИКАХ! прикинь, открываешь рот и заливаешь в себя скока хочешь! И совсем не травмоопасно! Я первый раз такое видела, вещь! Муж через две недели едет в Белоруссию, заказала ему такого добра привезти! на тебя брать? ;)

Елена_1977 О я то же при своей фамилии осталась. И верно что теперь уж и не поменяю вообще, хотя раньше думала, типа в декрет пойду, время будет, вот и поменяю, ага щаззз :glare: документов стало в 2раза больше и все их то же нужно менять. НЕ БУДУ!!!! :spiteful:

chekuda, точно такая же ситуация :grin: Причем тоже говорила, что в декрете все и поменяю.. не тут-то было :grin:

Елена_1977, приветик!!!! С неделькой :giverose: :giverose: :giverose: А ты этот канефрон сама купила? Без назначения врача?

Елена_1977, мы сопли дак первый раз в месяцев 5 подхватили, так что для нас капли естественно :)

chekuda, привет!

Списки, коляски, постановку на учет в поликлинику.. включайся))

С удовольствием :grin: Че с колясками решили?

А списки уже выкладывали?

Привет девочки!!! У кого недельки - С НЕДЕЛЬКАМИ ВАС!!! Bellona, ТЕБЯ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose:

Я тут прочитала была несколько страниц назад про изжогу вроде бы. Так вот, мне помогает просто отлично Гевискон. Насчет коляски, я немножко успокоилась и решила не гнаться за тем, что находится за семь морей (за АВС или Носо), а остановилась на модельке Harnas 11, более или менее похожее на эти модельки и доступные на нашем рынке

Ссылки скрыты.

наверное на такой, только цыет другой надо будет выбрать, в инете почему то про эту коляску инфы мало и картинок тоже ((, а так я пробовала катать, мне понравилась - колеса надувные (на нашу зиму), в лифт лезет без проблем, амортизация хорошая, все есть (москитная сетка, дождевик, люлька-переноска, сумка для мамы), перекидная ручка и т.д.

Привет, девочки! Всех с недельками! а у меня сегодня подруга родила сыночка, 1,5 недели до срока не доходила, 2800 50 см, так рада за нее и сама поскорее хочу, че-то я так разволновалась, когда она мне рассказала:)

Дева1985, сКатюш, спасибо!

Канефрон мне врач прописала. Я шла к ней с четким желаением спросить про этот канефрон. А она мне "О, бактерии вылезли в моче, небось огурчики маринованные трескаешь? Вот почки и отреагировали. Попей канефрон". Вот так вопрос и решился. Реально вижу разницу. Я теперь хоть есть могу полноценно, а то от воздуха вес прибавляла! Но сама конечно бы пить его не стала. А вот никакие чаи и ортосифоны мне не помогли, скорее наоборот...

Bellona, моя с удовольствием ест таблетки от кашля гомеовокс. Чуть что "кхе-кхе, мама у меня кашель, дай вкусненькую таблеточку". Хитрюга! Почему они ей такнравятся? Они почти безвкусные... :scratch:

Юля, Анюй, приветики!

chekuda, мы седни в основном аптечку обсуждаем!

Bellona Дорогая у Тебя сегодня День рожденье????

ПОЗЖРАВЛЯЮ!!!! Счастья, здоровья, семейного тепла, успехов во всем

Ссылки скрыты.

Девочки, сходила я к врачу с выпиской из инфекционной больницы.

В результате мне прописали:

1. Диету - ограничение не в самой еде, а в ее качестве - кефир, кисломолочка, овсянка, супы овощные... Ну в общем все такое не напряжное чтоб для желудка было.

2. Линекс.

3. Кипферон ректально.

И мазок взяли, чтобы развернуто посмотреть в чем дело, потому что в больнице написали просто - бактерии.

А - ну и мальтофер пить продолжать, т.к. гемоглобин не повысился.

Вот. :)

Девочки, всем пока! Уезжаем с мужем в Муром, так сказать, маршрут выходного дня! Всем удачи и здоровья!

chekuda, да, Белонна выкладывала сисок аптечку и вещей, и Мамик апетчку пару-тройку страниц назад.

А с колясками, я пока в нете что-то усмотрела, теперь хочу в живую:

mutsy urban rider и mutsy urban slider. В общем начинаем потихоньку смотреть

BESTia!, удачно съездить!

Вы на экскурсии и погулять? :)

Евгенчик так и не появлялась на форуме?

Лена_1977, а состав в сгущенке в белорусской традиционный? :)

Argelles, погулять, пофотографировать и с друзьями пообщаться :friends:

BESTia!, класс! Удачно отдохнуть! Завтра мысленно поздравим тебя с неделькой! :)

Argelles, мы всегда берем Башкирскую сгущенку, она самая вкусная и натуральная, не знаю у вас они есть или нет, - вставила я свое слово :D

Юлия88, привет!

Согласна, башкирская сгущенка очень хорошая, да я не знаю как так получилось. Я всегда состав смотрю. А вчера в супермаркете одной из последних ее брала уже, хапнула как самый рядовой потребитель то, что было на уровне глаз и выделено красным ценником, типа суперцена - на все уловки торговые попалась. :)

Нет, чтоб подумать, что странная цена то - 24 руб. за банку. :)

chekuda, да, Белонна выкладывала сисок аптечку и вещей, и Мамик апетчку пару-тройку страниц назад.

А с колясками, я пока в нете что-то усмотрела, теперь хочу в живую:

mutsy urban rider и mutsy urban slider. В общем начинаем потихоньку смотреть

По аптечке совсем плохо у меня, список вещичек еще не видела, не дочитала :pardon: но посмотрю, Коляску буду брать точно Инглизину Софию, т.к. только она влезет в наш лифт :glare: там двери только на 58 см раздвигаются, а в Инглизине шасси 57,7 см. Ну а модель Софию, т.к. она мне показалась самой теплой и по весу нармуль :thumbsup:

Девочки, всем привет!

У кого недельки - примите поздравления!!!

Просто на работе задрали - не то слово. Но зато начала заниматься приятным делом - передавать все компании другому менеджеру. На следующей неделе встреч навлом уже, а через неделю так вообще жесть! Зато потом отпуск.

Сейчас попытаюсь начать читать что понаписали....но не уверена что получится..если что дома буду перечитыать.

nadd, мне про эти коляски все уши прожужали - говорят супер. ТОже хочу посмотреть их в живую...но вот мне шасси нужны не больше 60 см(((

Евгенчик, привет!

Ну ты загуляла! И вечером вчера не показывалась блин!

Жень, ты рекламщик? :)

chekuda, мне тоже сегодня Инглезина София понравилась - Бестия помогла выбрать, так что мы втроем уже можно сказать оптовые покупатели! Ну-ка давайте-ка нам магазины, скидку! :friends: :grin:

Argelles, вчера была в ил патио)) муж в командировке - жена в загуле))

Нет - продажник ))) с чего взяла что рекламщик?:)

Argelles, белорусская сгущенка - самая лучшая в мире! равно как тушенка и в принципе все продукты питания. У них действую старые советские ГОСТы и очень строгий контроль. Разнообразием ассортимент не отличается, но качество отменное. Я вообще белорусский фанат! :) Обожаю эту страну и особенно людей, потом долго к Москве привыкаю после поездки туда... Робею и теряюсь от хамства! :grin:

BESTia!, Муром - супер! Все с мужем хотим прокатиться по маршруту Москва-Муром-Дивеево и обратно. И никак не соберемся...

всем привет,кого не видела,нетбай нет ипет сегодня мозг весь день...так что я переодически без инета...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...