Перейти к публикации

Ноябрята-2009 (беремен.)

jannat

Полезные сообщения

Евгенчик, ты в Иль Патио место нам пометила? Чтоб не занимали до 13

августа? :)

Про рекламщика подумала - лексика похожая, впрочем она у всех продажников наверное одинаковая - встречи, база клиентов... :)

• Ответы 68,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Argelles

6356

• Евгенчик

3218

• Елена_1977

2928

• Gel@

2926

Елена_1977, а я все хочу съездить в Беларусь, интересно так посмотреть, но это ж надо дней побольше - за выходные не управишься. :)

klole, йоу, ты рэп читаешь? :grin:

chekuda, мне тоже сегодня Инглезина София понравилась - Бестия помогла выбрать, так что мы втроем уже можно сказать оптовые покупатели! Ну-ка давайте-ка нам магазины, скидку! :friends: :grin:

Ну если скидку выбьем :grin: так вапще красота. А так я вроде пока на б/у настроена. Экономия получается 10 тысч. Она ведь все равно на полгода только нужна, а потом прогулка. :pardon:

chekuda, экономия 10 тыс - это получается б/у тыс 5-6 стоит?

С неделькой тебя! :giverose:

chekuda, экономия 10 тыс - это получается б/у тыс 5-6 стоит?

С неделькой тебя! :giverose:

ну почти. я видела 7 или 8, но это почти новые, даже с гарантией,т.к. магазин дает на них гарантию год

Евгенчик, chekuda, а я пока свой лифт не замерила... чуйствую, что он у меня тоже небольшой(( Грузового нет, а сколько у меня 58, 60 см? В общем лифт тоже коррективы свои внесет в выбор.

Елена_1977, По-поводу Белоруссии согласна... Были там после Нового ГОда.хорошая страна - но жить бы там на смогла. Продукты очень вкусные, люди хорошие. Но вот бедноасть видна во всем - в одежеде в магазинах...обувь вообще на людях очень страшная.

Argelles, Я в другом была - у себя на Соколе))

Ага и такие слова как Задрали..да?:)

Allure, а ты не меняй фамилию при замужестве, а когда будешь по свободнее- поедешь к родителям и подашь заявление на смену фамилии, как у мужа. Разве так нельзя??

Можно, но только потом мороки будет еще больше :glare:

chekuda, с неделькой вас! :giverose: а вы где собираетесь б/у брать? я вот думаю "из рук в руки" подойдет? :scratch:

Argelles, я читаю тупую донцову от нечего делать без инета))))

chekuda, Argelles, я тоже настроена на Инглизину и именно Софию, т.к. только у этой модели люльки очень высокий бортик (ну шоб ветер не задувал).Кста, хочу тоже б/у.

Allure, ну куда тебе на 7 месяце ехать к родителям??? Потом поменяешь....

я сама меняла фамилию не скажу что геморра очень много - но я и живу в Москве. Ездила на другой конец к родиелям. И то не все еще поменяла...вот в декрете доменяю так сказать. А проел уже год почти!

Кстати, вот что вспомнла...почти год назад с мужем когда женились я ему сказала что года 3 с детьми надо подождать. Ну результат вы видите :D

Евгенчик, нее...я ехать никуда не собираюсь! буду здесь пробивать свои права! :dirol:

Евгенчик, так у вас Кристина не спрашивая вас, появилась? :)

Ярна, хм, получается эта коляска - лидер среди Ноябрят. :)

Klole, низзя читать Донцову - звони в Корбину или кто там у тебя и истеричным голосом жаловайся на не соответствие качества услуг тому, которое они заявляли при подключении. :)

Евгенчик, приветик! В загулах значит? Мужу настучим! :grin:

Согласна насчет Белоруссии. Одно время хотела с мужем туда переехать, но поняли, что скорее всего уже не сможем перестроиться.

А насчет обуви. Я дочке купила белорусские босоножки - красоты конечно никакой, выглядят как колодки, но, девочки, как же они правильно держат ногу! У нас неболшие ортопедические проблемки, так доча в этих сандаликах ногу ставит совсем по-другому! теперь ищу такие сандалики тут, куплю побольше, они дешевые, будем дома ходить! У нас полдвора у них! :)

А у нас в доме два грузовых лифта и два обычных. Правда, и в обычный все коляски проходят. Дом новый, по уму делали. И даже пандус сделали приличный, сеткой. А то до этого были рельсы, я один раз чуть коляску не упустила из рук,перепугалась до смерти, там наклон был очень большой, а коляска тяжелая. Потом полдня отходила. Вспомнить страшно...

Argelles, вот пожаловалась,довели меня почти до истерики,теперь все работает,уроды,млин

Allure Я вот тут смотрела

Ссылки скрыты.

и еще тут

Ярна :friends:

nadd обязательно померий!

Мне кстати тоже понравилась Инглизина София, но буду брать только новую. Я брезгливая в этом плане....Мы же себе не покупаем б\у кровати

Argelles, ну практически))))))))))))) Нет, на самом деле муж тогда кивнул, но не согласился со мной)))

Елена_1977, фига вы буржуи с лифтами!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Дай лифты в народ!=) В общем, мы с тобой солидарны в любви к Белоруссии...из далека или иногда=)

Елена_1977, Прости меня Леночка....с НЕДЕЛЬКОЙ ВАС :giverose:

chekuda, спасибо!) сейчас буду изучать)

chekuda, спасибо!) сейчас буду изучать)

Не аза что :grin:

Евгенчик, спасибо!

ну да, у нас башня, лифтов - мульон! могу часть отдать! :) На самом деле это очень удобно, когда лифтов много. Вот у моих родителей хрущевка. Пятый этаж, лифта нет. Вот что бы я делала там? :scratch: Кошмар просто... Там еще и в дверь подьезда фиг втиснешься. Сплошные удобства!

Че-то меня на работе достали! Начальник и еще одна сотрудница со следующей недели в отпуске, я две недели за всех... Жду с ужасом. В мои планы не входило делать и свою-то работу, а тут надоделать еще и все за всех. Я рехнусь, честное слово! И декрет мне похоже светит только с 14 сентября. Эх!

Елена_1977, да что ж тебя так загружают сапаки серые! И до декрета получатся 1,5 месяца - жесть! :Crazy:

Елена_1977, у еня у родителе йнаоборот нормально с лифтами а у нас один 60 см))) Ну и на том спасибо))) ДОм 9 этажка керпичная.

Елена_1977, Лен, мне кажется у тебя не много офигели на работе...в а ты каком отделе работаешь?

Argelles, а у меня сегодня разгрузка - завтра к врачу

от творога уже подташнивает :bad:

Евгенчик, ой, я бы от творога вечером наверное еще больше наелась!

Я сейчас сижу хлеб с сыром трескаю и чай пью - полдник так сказать. :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...