Евгенчик 30 июля 2009 Поделиться 30 июля 2009 Argelles, так было все ок...можно было бы даже не разгружаться...но вчерашняя пицца с салатиком дали о себе знать(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Argelles 30 июля 2009 Поделиться 30 июля 2009 А еще я сижу и хочу на море - вчера еще в гугле рассматривала кучу маленьких островов в океане - белый песок, пальмы, красота! Сегодня даже посмотрела, сколько билеты до Сочи стоят на самолет, но дальше этого дело не пошло. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
RostaMamka 30 июля 2009 Поделиться 30 июля 2009 Евгенчик, я сегодня твоя сестра по разгрузке, тоже съела в обед йогурт, а на ужин творожек с кефиром :glare: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klole 30 июля 2009 Поделиться 30 июля 2009 Rosta2009, это издевательство,столько есть в таком положении :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евгенчик 30 июля 2009 Поделиться 30 июля 2009 Rosta2009, и как ты себя чуствуешь?? Я вечерком фруктов наверну... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
RostaMamka 30 июля 2009 Поделиться 30 июля 2009 Евгенчик, да вроде бы ничего) хочется конечно чего нить жутко калорийного, но сегодня обойдусь. фруктики у меня тоже в холодильнике лежат. :friends: klole, солнце, лучше денек разгрузится и скинуть пол кило, чем лечь в больницу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евгенчик 30 июля 2009 Поделиться 30 июля 2009 Rosta2009, а я шоколадку хочу... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Argelles 30 июля 2009 Поделиться 30 июля 2009 Евгенчик, я сейчас попробовала шоколадку первый раз - 85% какао... Ну очень спорный вкус. Все-таки я любитель молочного шоколада. А ты какой любишь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klole 30 июля 2009 Поделиться 30 июля 2009 Rosta2009, ну да...ты прав,мой дрюг :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Елена_1977 30 июля 2009 Поделиться 30 июля 2009 Argelles, сапаки, они и есть! Евгенчик, работаю в отделе закупок... Да вроде все постарались работы мне поменьше оставить. Но ведь процесс такой- фиг спрогнозируешь! Вот и свалилось на меня все это барахло! А я, девочки, все время хочу мяса, это просто ужас какой-то... И почему-то страшно тянет на рис. А вот тяга к помидоркам со сметанкой покинула меня безвозвратно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
RostaMamka 30 июля 2009 Поделиться 30 июля 2009 Евгенчик, ну зайя, давай сегодня потерпим, а завтра съедим по шоколадке? гы, мне муж еще вчера купил 1,5 кг мороженого моего любимого..... теперь вечером буду гипнотизировать холодильник. :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
RostaMamka 30 июля 2009 Поделиться 30 июля 2009 klole, конечно, прав. так что терпим-с - мы вообще очень сильные духом мамки)))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Ellen~ 30 июля 2009 Поделиться 30 июля 2009 Всем приветик, и с недельками! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
RostaMamka 30 июля 2009 Поделиться 30 июля 2009 Ellen75, о... привет землячка! как твои дела? что нового? как малыш? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Argelles 30 июля 2009 Поделиться 30 июля 2009 Елена_1977, ой, ты сказала про помидоры со сметаной, и я поняла, что напрочь про них забыла... а ведь еще в июне ни дня без них наверное не проходило! Евгенчик, Rosta2009, молодцы, что держитесь! До завтра недолго осталось! Ellen75, привет! С неделькой и переходом в третий триместр! :giverose: Ой какая аватарка красивая! Рассказывай, какие новости. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Ellen~ 30 июля 2009 Поделиться 30 июля 2009 Rosta2009, Приветик, да все хорошо, малыш растет. А у вас как дела? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евгенчик 30 июля 2009 Поделиться 30 июля 2009 Argelles, я черный как раз))) Rosta2009, эхххх ну давай))) Девочки, у меня муж сходит с ума..написал мне смс что у друга катал колсяку - и это самай лучший вариант и что надо брать только такую.... я в шоке Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
RostaMamka 30 июля 2009 Поделиться 30 июля 2009 Ellen75, и мы растем превращаемся в шарообразную тетку :grin: :grin: я тебя тока на днях вспоминала, думаю надо опять тебе в личку писать, а ты сознательная - объявилась. как твое здоровье? помнится тебя что-то тревожило? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klole 30 июля 2009 Поделиться 30 июля 2009 Евгенчик, цена впечатляет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
RostaMamka 30 июля 2009 Поделиться 30 июля 2009 Евгенчик, о майн гот, цена меня повергла в шок :shock: ну она должна быть мега крутой за такие деньги - 10 999 грн. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евгенчик 30 июля 2009 Поделиться 30 июля 2009 klole, блин да...он у меня упертый...может завтра поехать и купить....надо срочно выбрать что-то другое...подешевле переубедить его что я только эту коляску и хочу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Ellen~ 30 июля 2009 Поделиться 30 июля 2009 Rosta2009, да меня постоянно что-то тревожит. Вера, например, не слышала шевелений, думала с ума сойду. Сегодня очень слабые пиночки, что меня очень обрадовало. А вообще, мы ездили в Крым, с малышом даже на Ай-Пери поднимались. Намучала я его, но после приезда домой Поплавский сказал, что все с сынулей хорошо. Моему счастью не было предела. И еще мы расписались, столько волнений было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
RostaMamka 30 июля 2009 Поделиться 30 июля 2009 Ellen75, мои поздравления со свадьбой! фотки суперские :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klole 30 июля 2009 Поделиться 30 июля 2009 Евгенчик, что ты решила с ДМС и родами? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Ellen~ 30 июля 2009 Поделиться 30 июля 2009 Rosta2009, Спасибо :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения