~Ellen~ 30 июля 2009 Поделиться 30 июля 2009 Rosta2009, а вам пол малыша сказали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мюслик 30 июля 2009 Поделиться 30 июля 2009 Мама За день до своего рождения ребёнок спросил у Бога: — Я не знаю, зачем я иду в этот мир. Что я должен делать? Бог ответил: — Я подарю тебе ангела, который всегда будет рядом с тобой. Он всё тебе объяснит. — Но как я пойму его, ведь я не знаю его язык? — Ангел будет учить тебя своему языку. Он будет охранять тебя от всех бед. — Как и когда я должен вернуться к тебе? — Твой ангел скажет тебе всё. — А как зовут моего ангела? — Неважно как его зовут, у него много имён. Ты будешь называть его МАМА!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
RostaMamka 30 июля 2009 Поделиться 30 июля 2009 Ellen75, неа, мы в неведеньи. да и мне как то не важно сейчас. хотя почему то думаем о мальчике :pardon: а ты тоже не знаешь кто у вас? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Ellen~ 30 июля 2009 Поделиться 30 июля 2009 Rosta2009, мальчик! Папа мечтал очень, а мне было все равно. Но я не сомневалась с самого начала, у них в роду по маминой линии 6 внуков и все мальчики, а по папиной 5 мальчиков и 1 девочка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klole 30 июля 2009 Поделиться 30 июля 2009 Мюслик, :give_heart: не могу такое читать.реву... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nadd 30 июля 2009 Поделиться 30 июля 2009 Евгенчик, я сегодня как раз писала про свою мечту этой фирмы Ссылки скрыты. Но, блин, дорого... Если тока сестра согласится ее из Германии потащить) Ну раз вы тут про жрачку, я тогда тоже :grin: Собираюсь на встречу с бывшими коллегами в стейк бар, буду есть мааленький стейк и какой-нить салат, сижу сейчас выбираю на сайте. Кушать уже жуть как хочется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Argelles 30 июля 2009 Поделиться 30 июля 2009 Евгенчик, хм, нужно сначала посмотреть, что в этой коляске есть - почему она столько стоит... И... Ну дай папе с ума посходить... Может если очень ему хочется и в бюджет попадаете, пусть покупает? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Argelles 30 июля 2009 Поделиться 30 июля 2009 А где у нас Евгенчик? Катапультировалась в Кемерово? :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Елена_1977 30 июля 2009 Поделиться 30 июля 2009 А я только что, дура, зашла в дневничок Анюты. Обревелась опять, прям на работе... Теперь дочка лупит меня со всей силы, не переставая, нервничает вместе со мной... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Argelles 30 июля 2009 Поделиться 30 июля 2009 Елена_1977, там какие-то новости появились? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
RostaMamka 30 июля 2009 Поделиться 30 июля 2009 Ellen75, пацан это здорово! тем более доча уже есть) Елена_1977, я сама захожу и реву периодически, там анюта еще и фото выложила, так вообще в захлеб ревела :cray: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klole 30 июля 2009 Поделиться 30 июля 2009 Елена_1977, это девочка из октябрят? я ничего подобного читать не могу... :bye: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ла Перла 30 июля 2009 Поделиться 30 июля 2009 Млин....девочки...я такая злая :rant: пришел к нам в офис мужик из охранной компании, должен ьыл пароль поменять, и как начал меня загружать своим чесом :club: типа, хожу ли я в церковь, нужно ходить каждый день и бла, бла, бла. А потом про смерть, ад и тому подобное. Еле сдержалась, чтобы не послать его на Х...., а надо было :blackeye: Евгенчик :shock: ни финты себе....цена эта коляска, наверное, сама по лестницам поднимается и спускается. За такие деньги должна :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Ellen~ 30 июля 2009 Поделиться 30 июля 2009 Девочки, что вы такое слезливое читаете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
RostaMamka 30 июля 2009 Поделиться 30 июля 2009 Argelles, там только грустные новости ((( у девочки из октябрят родился малыш на сроке 25 недель - его очень долго спасали, он очень много всего перенес этот малютка, но вот позавчера он умер. очень жаль..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Ellen~ 30 июля 2009 Поделиться 30 июля 2009 Ла Перла, посылать таких надо сразу же. Это он хотел энергией подпитаться, сволочь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Елена_1977 30 июля 2009 Поделиться 30 июля 2009 Ellen75, да нет, вряд ли подпитаться. Просто к сожалению, попадаются вот такие люди, считающие, что они верят в Бога. Мне вот всегда бывает обидно. Потому как такие вот люди от веры других и отвращают! По-настоящему верующий человек никогда не будет запугивать, навязывать и прочее. Он может рассказать, объяснить, ответить на вопросы. но никаких принуждений! А в церковь я хожу, девочки... И сорокауст за здравие все время заказываю. Меня это очень успокаивает. А аватарка классная! Я не сразу увидела... :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Ellen~ 30 июля 2009 Поделиться 30 июля 2009 Елена_1977, Может и не хотят подпитаться, но подсознательно стремяться к этому, и не важно о чем говорить, просто видят, что человек беззащитный в этом положении. Я например, раньше всегда могла за себя постоять, а сейчас боюсь, что могут в ответ что-то сказать, что повредит ребенку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Ellen~ 30 июля 2009 Поделиться 30 июля 2009 Елена_1977, А аватарка классная! Я не сразу увидела... :blush: Спасибо! Это с росписи аватарку сделала :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Елена_1977 30 июля 2009 Поделиться 30 июля 2009 Девульки, поскакала я домой, у меня по плану сегодня налет на Детский Мир! берегите себя и малышей! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nadd 30 июля 2009 Поделиться 30 июля 2009 А я вообще все навязчивые вопросы про религию, убеждения пресекаю сразу. Это не базарный вопрос, это очень интимное дело каждого. Можно иногда поделиться (если обстановка позволяет и вообще люди заинтересованные), а если так с наскоком и рекомендациями - я сразу говорю, что я не верующая. Да и порезче, что бы отбить у человека вообще желание "вещать". А так я верю, во что-то свое, явно не церковно-православное... это так лично, мне кажется.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Argelles 30 июля 2009 Поделиться 30 июля 2009 sadhana, а почему вы именно трехколесную хотите? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евгенчик 30 июля 2009 Поделиться 30 июля 2009 klole, c ДМС да, но после рождения же это все делается. А что про роды я должна была решить?) nadd, я не знаю что это за коляска...но раз мужа впечатлила...надеюсь, что смогу его переубедить т.к я считаю дорого. Argelles, мда...мне кажется если бы был мальчик папа бы так с ума не сходил....Нет не дам))) я могу купить коляску за дешевле даже за 30 тыс уложится а остальные средства пристроить на себя)) Кстаи я тут...просто на работе же...палевно)) Ла Перла, слушай надо было послать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евгенчик 30 июля 2009 Поделиться 30 июля 2009 Rosta2009, а как туда зайти к ней в профиль? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klole 30 июля 2009 Поделиться 30 июля 2009 а мы хотим вот такую колясочку Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения