Евгенчик 30 июля 2009 Поделиться 30 июля 2009 klole, я тоже такую хотела но меня переубедили т.к платиковые колеса....очень сильно долбит маленького(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klole 30 июля 2009 Поделиться 30 июля 2009 Евгенчик, где и с кем рожать?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Argelles 30 июля 2009 Поделиться 30 июля 2009 klole, скока ваша коляска весит? Девочки, от Даши всем привет - у нее инет тормозит, потому и не выходит на связь, еще герпес на губе вылез, а в остальном прекрасная маркиза... Еще она претендует на роль солиста в ансамбле сегодня - уступим? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
RostaMamka 30 июля 2009 Поделиться 30 июля 2009 Евгенчик, честно говоря не очень советую, наревешься это точно. вот ее дневничок viewtopic.php?f=28&t=4385 как все начиналось так сказать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klole 30 июля 2009 Поделиться 30 июля 2009 Евгенчик, да?(((блин...все равно хочу... Argelles,15 кг Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евгенчик 30 июля 2009 Поделиться 30 июля 2009 klole, а я изначально планировала в Сеченовке...у знакомой.... Кстаи мне вчера звонила подруга которого родила ервого ребенокка месяц назад...кесорево было. Так вот она меня начал убеждать что ребенчку лучше быть отдельно в роддоме...и у мамы есть возможность отдохнуть. В общем сколько людей столько и мнений. В общем учитывая что в Сеченовке без вариантов....то у меня вопрос обсуждеию не подлежит. Argelles, Конешна))) сегодня вроде претендентов больше нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nadd 30 июля 2009 Поделиться 30 июля 2009 Argelles, а что это Дашик солировать на отдыхе решила? Не время :glare: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Argelles 30 июля 2009 Поделиться 30 июля 2009 klole, вполне нормально по весу... Евгенчик, а что ты молчишь и не хвастаешься Корбиной - много уже посмотрела? Есть интересные каналы? Сколько аренда приставки в месяц стоит? nadd, ну видимо просто Дашино дежурство сегодня. Им кстати через 3 дня уже домой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
RostaMamka 30 июля 2009 Поделиться 30 июля 2009 Все девочки, пока! Я домой наконец-то сваливаю с этой работы... устала целый день в инете сидеть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ла Перла 30 июля 2009 Поделиться 30 июля 2009 так я ему тактично объяснила, что вера и хождение в церковь - это личное дело каждого. Но блин....тупой он. Ай да ладно, ну его в САД!!! Argelles, мы конечно Даше уступим главную партию в играй гормон. Но лучше без этого :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Argelles 30 июля 2009 Поделиться 30 июля 2009 Ла Перла, привет! Ко мне даже в церкви блаженные тетки - служительницы церкви пристают с проповедями, что мне нужно делать и как вести себя. Я стараюсь ретироваться как можно быстрее и незаметнее, не вступая в полемику... :glare: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюта_26 30 июля 2009 Поделиться 30 июля 2009 Всем приветище! :grin: Я сегодня хотела мужу концерт закатить, но не получилось, он как-то быстро отошел, а я дальше и не стала нарываться. :pardon: Купила сегодня ткань на 3 фланелевые пеленки, 3 ситцевые и на одну простынку в коечку. Пойду почитаю что вы накатали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nadd 30 июля 2009 Поделиться 30 июля 2009 Девочки, побежала я есть свой стейк в 200 гр, самый маленький)))) Всех целую! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ла Перла 30 июля 2009 Поделиться 30 июля 2009 klole я тоже такую коляску хочу :friends: и по-моему там колеса все-таки резиновые. Argelles, да я тоже обычно стараюсь по-быстрее избавиться от такого общения, но тут не вышло....стоял у меня над душой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Argelles 30 июля 2009 Поделиться 30 июля 2009 klole, читаю про твою коляску - написано, что прогулочный блок с 4х месяцев - это что имеется ввиду? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Argelles 30 июля 2009 Поделиться 30 июля 2009 Анюта_24, молодец какая! Какую расцветку взяла? И ширина ткани какая? Мягкая ткань? nadd, приятно аппетита! С твоим весом можно и в 10 раз больше скушать, главное, чтобы прожарено все хорошо было! Хорошо тебе посидеть! Ла Перла, мысленно дадим ему пощечину. Евгенчик, а ты чего так на работе допоздна? Когда домой? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klole 30 июля 2009 Поделиться 30 июля 2009 Ла Перла, надо в магазине ее еще пощупать Argelles, это весенний вариант,когда мась уже сядет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Argelles 30 июля 2009 Поделиться 30 июля 2009 klole, а до весны как? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евгенчик 30 июля 2009 Поделиться 30 июля 2009 Argelles, все сваливаю...щас в магаз забегу через пол чаиска из дома выйду Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Argelles 30 июля 2009 Поделиться 30 июля 2009 Евгенчик, ждем-с на 2400й странице. И про Корбину потом дашь интервью? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ла Перла 30 июля 2009 Поделиться 30 июля 2009 Argelles, так до весны в люльке. А потом, когда деть подрастет - пересаживаем в прогулку :friends: извините, что вклинилась :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Argelles 30 июля 2009 Поделиться 30 июля 2009 Ла Перла, наоборот спасибо, что вклинилась - до меня быстрее доходит. Сижу чай пью со смесью сухофрукты + орехи, вкууусно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюта_26 30 июля 2009 Поделиться 30 июля 2009 Argelles, светло-зеленая с пчелками, и белая с радугой, лисичкой и бабочками. Ширина 90 длина 120. А простынка тоже салатового цвета с пчелкой, нам балдахин и борты должны отдать, а они как раз салатового цвета. В общем пока я беру все нейтральное. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sadhana 30 июля 2009 Поделиться 30 июля 2009 Argelles, мне очень удобно и маневренно с трехколесной... а если честно то не знаю как часто мы будем ей пользоваться, я постоянно за рулем ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Argelles 30 июля 2009 Поделиться 30 июля 2009 sadhana, а на пандусы-полозья как забираться? Анюта_24, эх, красота - бабочки-цветочки... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения