Gamon 16 марта 2009 Поделиться 16 марта 2009 Привет всем!я только от врача и УЗИ.расскажу почему:мы с мужем занялись любовью,и,извените за подробности,когда он кончил,я стала подтираться влажными салфетками,смотрю-а они розовые!кровь,угроза!лежу,реву!опять продолжение прошлого года?мы собрались и к врачу!сначала на УЗИ,она смотрит-говорит,ничего не пойму,угрозы нет,яйцо не деформировано,в матке 8мм!успокойся!сказала,что возможно шейка кровила,а так у меня ничего нигде не болит,сказала прийти через неделю,назначила дюфастон 2раза в день,Элевит и Е!сказала,что такого сумасшедшего сохранения как в прошлом году не будет(мы тогда с ней незнакомы были) и если беременность здоровая все хорошо будет!чет не хочется мне дюфастон пить-не хочу на таблетках сидеть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gamon 16 марта 2009 Поделиться 16 марта 2009 Тем более в прошлую берем-ть на утрожестане сидела и что?ничего хорошего!если уж суждено выкинуться не удержишь ничем! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия УммСабир 16 марта 2009 Поделиться 16 марта 2009 Gamon, если она сказала, что все нормально, значит, так и есть. Не переживай, реже будете с мужем любиться. Я вот тоже боюсь своего чаще одного раза за полторы недели пускать к себе. Все будет хорошо у нас у всех!!! ИншаАллах!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jully 16 марта 2009 Поделиться 16 марта 2009 Finia, taly, julika88, tashha, спасибо вам. К Г что-то никак не дозвонюсь, трубку не берет.(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gamon 16 марта 2009 Поделиться 16 марта 2009 Кто знает,дюфастон нужно будет всю беременность принимать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
taly 16 марта 2009 Поделиться 16 марта 2009 Кто знает,дюфастон нужно будет всю беременность принимать? не всю. только пока желтое тело отвечае за поддержание беременность, после того, как эту функцию возьмет на себя плацента, его постепенно отменят Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Finia 16 марта 2009 Поделиться 16 марта 2009 Gamon, Ну хорошо, что все обошлось!!! Замените секис на альтернативные варианты, чтоб спокойнее было надо потерпеть самый опасный период))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Finia 16 марта 2009 Поделиться 16 марта 2009 Gamon, после 12-15 недель дюфастон начинют отменять... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлячка 16 марта 2009 Поделиться 16 марта 2009 Gamon, у меня тоже сегодня с утра выделения были,но бурые( Вчера милый меня побаловать :pardon: решил оргазмиком :pardon: Весь день лежу,сейчас уже желто-бежевые пошли :hmm: Страшно... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия УммСабир 16 марта 2009 Поделиться 16 марта 2009 Gamon, мой врач, когда назначала мне утроңестан, сказала, что если произойдет Б ), то надо будет питҗ его до 12 недели. Вот. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gamon 16 марта 2009 Поделиться 16 марта 2009 Спасибо за отклики,мои любимые беременюшечки!надеюсь,что следующее УЗИ покажет,что берем-ть развивается.а муж уехал сегодня,слава богу,до мая.я теперь вообще сексом боюсь заниматься!кошмар какой-то!до сих пор трясет!хоть и выделений,и болей вообще нет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*colleebri* 16 марта 2009 Поделиться 16 марта 2009 Кто знает,дюфастон нужно будет всю беременность принимать? Максимум до 20 недель. Я по 1 шт каждые 8 часов пью. Сегодня опять мазануло розовым :this: Сирашно,может, в субботу на УЗИ сходить? Вдруг, это сего лишь моя эрозия кровит... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
taly 16 марта 2009 Поделиться 16 марта 2009 Спасибо за отклики,мои любимые беременюшечки!надеюсь,что следующее УЗИ покажет,что берем-ть развивается. Конечно покажет! Даже и не сомневайся ни секунду! :pardon: Главное больше позитива! Кстати о позитиве, а ведь скоро декабрята уже появяться! И мы будем не самыми маленькими! :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
laptenok 16 марта 2009 Поделиться 16 марта 2009 :beg: Gamon милая так перепугалась за тебя ттт хорошо что все хорошо. Береги себя и МАСЮСИКА. Вот УЗИ у тебя хорошее 8мм это как раз по сроку Я рада за тебя. А муж как раз в мае приедет и пойдете с ним на плановое УЗИ Масика смотреть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gamon 16 марта 2009 Поделиться 16 марта 2009 Lаptеnоk да,соответствует сроку.как я не хотела так рано УЗИ делать,малышика тревожить,а пришлось.сейчас купила дюфастон,подорожал что ли,или мне кажется?и в коробочке таблеток мало стало?за упаковку 20таблеток 415рублей взяли Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*colleebri* 16 марта 2009 Поделиться 16 марта 2009 Lаptеnоk да,соответствует сроку.как я не хотела так рано УЗИ делать,малышика тревожить,а пришлось.сейчас купила дюфастон,подорожал что ли,или мне кажется?и в коробочке таблеток мало стало?за упаковку 20таблеток 415рублей взяли Все правильно, я за 435 покупала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
laptenok 16 марта 2009 Поделиться 16 марта 2009 Да так и есть 415 - 450 а что делать если надо значит надо. Девочки а как кто с вздутием живота борится а то меня сегодня так раздуло как будто у меня уже все 9 месяцев. И ещё захожу на кухню а там мама жарит сырники так меня чуть не вырвало от запаха этого. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katy85 16 марта 2009 Поделиться 16 марта 2009 Gamon, не переживай, у тебя же все хорошо! Да, лекарства сейчас подорожали, я на утрожестане - он тоже около 500 р. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gamon 16 марта 2009 Поделиться 16 марта 2009 Kаtу я переживаю,потому что были ярко розовые выделения(сперма с кровью)чтоб мне не говорили,это ничего хорошего.выделений таких быть не должно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крем-брюле 16 марта 2009 Поделиться 16 марта 2009 Jully, А почему высокий ХГЧ плохо? У меня на 18 ДПО ХГЧ был 4374. Девочки, ну хватит уже, высокий ХГЧ - двойня, низкий - угроза.. Ведь не может у всех все под копирку быть... Gamon, мы с мужем занялись любовью,и,извените за подробности,когда он кончил,я стала подтираться влажными салфетками,смотрю-а они розовые! У меня до беременности несколько раз так было (розовая кровь оставалась на салфетке), когда слишком активно любились :blush: Думаю, все хорошо у тебя, а кровь не из матки идет, - это либо шейка, либо микроповреждения влагалища при ПА, но это я так думаю. Ведь на УЗИ угрозы нет, ПЯ не деформировано. Не нервничай, завтра выделений таких уже не будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dashuchok-Шмашучок 16 марта 2009 Поделиться 16 марта 2009 Gamon, а болей не было? Просто выделения? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katy85 16 марта 2009 Поделиться 16 марта 2009 Gamon, у меня тоже они были два раза, на самых ранних сроках, когда должны были м. идти. Мне кажется это именно с шейки было (м.б. из-за эрозии?), так как совсем их немного и очень быстро сворачивались. А раз по УЗИ все в норме - так вообще переживать нечего! У меня вот правый бок разболелся, после того как подвигалась немного и понервничала. Стараюсь гнать плохие мысли и думать о том, что это яичник из-за желтого тела болит. Скорее бы суббота - пойду на УЗИ и там все точно узнаю а то страшненько. Блин, ну и паникерши мы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Матрена_ 16 марта 2009 Поделиться 16 марта 2009 Девочки всем приветик еще раз! Я утром писала что очень ночью болел живот прям до слез..напридумывала себу кучу малу, с утра голова кружилось, тошнило..короче вообще хреново себя чувствовала Пошла к врачу, сделали мне УЗИ, девочки я видела свою крошечку. у бусинки уже бьется сердечко 140 ударов в минуту..я плакала от счастья что все хорошо :cray: Не передаваемое конечно чувство поставила мне маленькую угрозу..сказала что ничего страшного нет, но неделю желательно лежать не двигаясь. Хотела меня в стационар положить, но там сейчас карантин по гриппу. Говорит, что если в течение 2-3 дней так же будет без улучшений, придти к ней...направит в стационар. Сказала еще 5 дней проставить папаверин. Говорит, у вас хорошая беременность, все соответствует норме...не придумывайте себе, поменьше читайте форумы..лежите, кушайте фрукты и просто наслаждайтесь своим положеним. Сказала идти вставать уже на учет..по УЗИ 7 недель и 1 день..только странно почему..если срок 7 недель по овуляции..ну ладно это все мелочи..Я счастлива до одурения что с малышом все хорошо!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крем-брюле 16 марта 2009 Поделиться 16 марта 2009 Матрена 79, поздравляююю!!!!!! Рада, что сердечко услышали! :clap: А ты не могла бы написать размеры ПЯ и эмбриончика? :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katy85 16 марта 2009 Поделиться 16 марта 2009 Матрена 79, поздравляю с хорошими новостями! Теперь побольше покоя и все будет замечательно! А срок по узи и реальный вполне могут на несколько дней отличаться, не то что на один. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения