Ла Перла 30 июля 2009 Поделиться 30 июля 2009 sadhana привет!!! ты не спрашивала у подруги как можно заказывать вещи??? сорри, что напрягаю :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sadhana 30 июля 2009 Поделиться 30 июля 2009 Argelles, ну у нас в городе в основном другая система въезда в магазин, не полосья, а сплошные металические или бетонные съезды... опять же если мне надо будет с дочкой заходить в большое количество магазинов- фирм, тогда вариант на машине, малышка в автокресле, а потом пересаживаю в слинг и вперед, а если наварачивать круги по парку, то опять же на машине до парка, а там без проблем... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Argelles 30 июля 2009 Поделиться 30 июля 2009 sadhana, тогда прикольно! И коляска красивая, и всем твоим требованиям соответствует. :thumbsup: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sadhana 30 июля 2009 Поделиться 30 июля 2009 Ла Перла, привет! сейчас зайду к ней на одноклаасники, посмотрю, что она мне написала... я еще 3 дня назад спросила, но туда не заглядывала.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sadhana 30 июля 2009 Поделиться 30 июля 2009 Argelles, ага и еще бесплатно досталась! :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bellona 30 июля 2009 Поделиться 30 июля 2009 Вклинюсь по поводу пластиковых колес у колясок, я вот ходила смотрела щупала эти колеса и даже не поняла что пластик, муж потом сказал, у дочи такие же на велике трехколесном были и не гремели они не сколько, там пластик прорезиненый, сама коляску с такими беру, муж говорит с надувными наоборот гемороя больше Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Argelles 30 июля 2009 Поделиться 30 июля 2009 sadhana, то, что бесплатно - это вообще классно! Bellona, а ты чего пьяная не валяешься до сих пор? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bellona 30 июля 2009 Поделиться 30 июля 2009 Argelles, да чет нехочется ничего, до Б раз в месяц всегда пивко пила, а щас даже стаканчика не охота, тортик вот муж притащил с чаем съела и все Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Argelles 30 июля 2009 Поделиться 30 июля 2009 Bellona, так и разучимся пить... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евгенчик 30 июля 2009 Поделиться 30 июля 2009 Argelles, Я дома))купила дыньку - буду хомячить. Что тебе про корбину рассказть..знаю что в месяц платим 400р это уже абонетская плата + аренда этой фигни...ресивера...каналов столько..жя еще все даже не прощелкала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Argelles 30 июля 2009 Поделиться 30 июля 2009 Евгенчик, а посмотри Мать и дитя? Я из-за него хочу подключиться в том числе. Мастер долго у тебя возился с подключением? Дынька это хорошо, а я уже не знаю, чего бы еще скушать. :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евгенчик 30 июля 2009 Поделиться 30 июля 2009 Argelles, Оля...я еще не научилась список смотреть...как прощелкаю - скажу. У меня мужу на работу привезли и он дома установил. Блин, что то на меня какой-то волнения навалилось...на работе у девочки не очень скриниг пришел у другой у ребеночка порок сердца нашли. Я вообще спокойная как танк...наверное отсутствие мужа сказывается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sadhana 30 июля 2009 Поделиться 30 июля 2009 Ла Перла, предлагает пока такой вариант, ты ей свой е-mail говоришь, она тебе сбрасывает фото, выбираешь, и доставка интаймом, у нее там скидка 20%, говорит скоро сайт запустит, и сегодня новая бльшая поставка.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евгенчик 30 июля 2009 Поделиться 30 июля 2009 Ну вот я все перечитала, время появилось тут посидеть а никого нет(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Argelles 30 июля 2009 Поделиться 30 июля 2009 Евгенчик, просто ужин наверное у всех... Ты дыню умяла уже? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Argelles 30 июля 2009 Поделиться 30 июля 2009 Евгенчик, порок сердца у уже родившегося ребенка нашли? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евгенчик 30 июля 2009 Поделиться 30 июля 2009 Argelles, да наверное хомячят... я пока вишню ем Нет рожает через месяц Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Argelles 30 июля 2009 Поделиться 30 июля 2009 Евгенчик, кошмар... жалко ее... Ты не грузись... Давай каким-нить позитивом заряжаться... Пойдем Августят проверим? Может они открыли эстафету уже? Щас только Рише поможем из кустов выйти! :clapping: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tashha 30 июля 2009 Поделиться 30 июля 2009 sadhana, а можно и мне с этой девушкой связаться..можешь дать ее майл чтоб связаться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евгенчик 30 июля 2009 Поделиться 30 июля 2009 Argelles, ты поужинала? Слушай Гела нас в игнор отправила? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евгенчик 30 июля 2009 Поделиться 30 июля 2009 Argelles, мда надо отвлечься...просто иногда страшно становится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Argelles 30 июля 2009 Поделиться 30 июля 2009 Евгенчик, я весь день кусочничала - суп, творог, орехи с сухофруктами, шоколад, сгущенка, кефир... Всего понемногу вроде, а щас вроде ужинать надо, а я не знаю, чего хочу, да и как-то зверского аппетита нет. А Гела - да, деловая колбаса стала, правда у нее родственников полный дом, скоро вроде посвободнее должна стать. Ждем-с. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евгенчик 30 июля 2009 Поделиться 30 июля 2009 Argelles, а гду твой муж? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Argelles 30 июля 2009 Поделиться 30 июля 2009 Евгенчик, ааааа, Августята там рожают уже вовсю! Потом Сентябрята, Октябрята и мыыыыы! :shock: У мужа на работе какая-то там делегация приехала, сегодня он в кафе с ними пошел. :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MoroZoFFa 30 июля 2009 Поделиться 30 июля 2009 Argelles, :friends: шпиён ты наш. Всем привет девочки. Почитала совсем чуть -чуть. Всех с недельками и датками :giverose: Балую малыша и себя. Сижу слушаю Вивальди, а до этого был Моцарт и всё это под вишенку с огорода :grin: Сегодня нафоткаю чего накупила и позже выложу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения