Перейти к публикации

Ноябрята-2009 (беремен.)

jannat

Полезные сообщения

Argelles, страшно блин!

• Ответы 68,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Argelles

6356

• Евгенчик

3218

• Елена_1977

2928

• Gel@

2926

Евгенчик, а ну хватит всякую дурнину в голову брать, а то по жопе дам :club:

Риша, не могу смотреть в твои честные глаза на аватарке - какая хорошая, послушная девочка! Ждем фото обновок. :)

Девочки, я злыдня. Мне подруга сказала, что купила брюки в конфискате за 340 руб. (понятно, что неизвестного происхождения) и что точно такие же продаются и за 7, и за 10 тыс в магазине, а она молодец - круто сэкономила и модно оделась. А я нет чтоб кивнуть и похвалить, а взяла и сказала, что качество у дорогих вещей все-таки чувствуется и смотрятся они по-другому. А она говорит - что я так дешево выгляжу? Получилось, что я жлоб какой-то, хотя сама за 10 тыс брюки ни разу не покупала... Правда и за 340 руб. тоже... :glare:

Евгенчик, ааааа, Августята там рожают уже вовсю! Потом Сентябрята, Октябрята и мыыыыы! :Crazy: :shock: :)

У мужа на работе какая-то там делегация приехала, сегодня он в кафе с ними пошел. :pardon:

Я уже начинаю мандражировать по этому поводу, ведь время быстро пролетит, скоро и мы начнем наших старшеньких провожать в роддом. :D

Анюта_24, рассказывай, что у тебя на ужин - я идею слямзю. :)

Кстати, нам с тобой за руку идти рожать, не забывай. :friends:

Argelles, :D:D:D прикольно ты ей сказала

У меня бывает щас я тоже как ляпну)))

Риша, Блин, сама читаешь нас каждый день - первый раз накатило! я же оптимист

Argelles, ну ты все правильно сказала, за 340 уж точно хорошие брюки не купишь, но и за 10 тыс. я тоже никогда не куплю. :pardon: Я вчера в свит маме кофточку купила, у них 50% скидки и я ее взяла за 650 руб. Вот такую

Ссылки скрыты.

я в ней такая кругленькая, что продавец на рынке сегодня подумала, что мне вот вот рожать :grin:

tashha, вот ее страничка в одноклассниках

Ссылки скрыты.

пишите, a фотоальбомах кстати есть немног вещей, но в основном на деток по старше..

можно говорить,что от меня..

я Аня из Николаева

Я помню, тока я сессию сдам и пойдем рожать, она как раз у меня до 5 ноября. Еще и Лаванну надо не забыть прихватить. :friends:

А на ужин у меня пельмени были, мороженко и яблочки.

Евгенчик, Анюта_24, ну вот я и думаю - надо было ли правду лепить или просто помямлить, что круто-круто и все... Ну не нашлось у меня комплиментов... Надеюсь, она не забросит эти брюки, я потом старалась смягчить свою прямоту как смогла. :scratch: :pardon:

Анюта_24, я такое платье меряла, хотела взять, но моего размера не было. Кстати в платье я тоже оооочень большая была. :D

Девчонки, вы Августят читаете? Им сидеть тяжело, вообще все тяжело уже делать... Пузики большие совсем. :)

Анюта_24, сейчас подумаю, что тиснуть из твоего меню. :)

Argelles, у меня тут не так давно казус был

подружку говорю:

"Видела твою младшею сестру Юля, она у вас такая красавица, но вы совсем не похожи"

она обиделась)

Argelles, :grin: ты однозначно злыдня.

Ухожу в кусты, пошла мужа кормить

Риша, а мне надовать"??!

sadhana, а так не получится зайти. Там же надо свои логин и пароль вводить. Ты напиши ее фамилию и имя, можешь в личку. А я через поиск найду :friends:

Евгенчик, хе-хе, ну мы с тобой обе молодцы тогда. :friends:

Риша, куда пошла? А Евгенчику надавать? Я уже поп-корн взяла - хотела посмотреть. :friends: :D

Argelles, ну да...но что обижаться!?!? я же не специально!

А меня вот никто сегодня с неделькой не поздравил.... :( :cray: :cray:

Анюта_24, кофточка прикольная очень! :good:

Девочки, мне надо сегодня до 12 не спать. Надо мужа позвонить разбудить - у него там 4 утра будет...чтобы на самолет не опаздал...

Мамик!, ааа, срочно всех нас в угол!

Поздравляю! :)

Дай тортик, а? :) Все-таки 24 недельки уже! :blush: :grin:

Мамик!, с неделькой :giverose:

Евгенчик, ну ты же примерно во столько и ложишься, так что не дрейфь, не проспишь. :) А ночью пока ждать будешь, жалко себя будет, что одна-одинешенька, скорей бы приехал... :) Соскучилась же? :)

Анюта_24, я сейчас суп горячий доела и из-под груди потекло - у тебя же также бывает, да? :glare: :)

Евгенчик, мы тебе поможем в этом, с нами ты не уснешь, щас пойдем, поедим чего-нить, например сгущенку у Аржель заберем. ;)

Мамик!, прости............. мы тут пишемся как мы лошимяюювот еще одно доказательство!

С неделькой тебя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :giverose: Argelles, ага скучно..но тут что 3 дня...а в августе поедет на неделю...да еще в жопу мира - в ЮАР. Туда перелт только 15 часов(((

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...