Евгенчик 30 июля 2009 Поделиться 30 июля 2009 Argelles, страшно блин! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MoroZoFFa 30 июля 2009 Поделиться 30 июля 2009 Евгенчик, а ну хватит всякую дурнину в голову брать, а то по жопе дам :club: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Argelles 30 июля 2009 Поделиться 30 июля 2009 Риша, не могу смотреть в твои честные глаза на аватарке - какая хорошая, послушная девочка! Ждем фото обновок. Девочки, я злыдня. Мне подруга сказала, что купила брюки в конфискате за 340 руб. (понятно, что неизвестного происхождения) и что точно такие же продаются и за 7, и за 10 тыс в магазине, а она молодец - круто сэкономила и модно оделась. А я нет чтоб кивнуть и похвалить, а взяла и сказала, что качество у дорогих вещей все-таки чувствуется и смотрятся они по-другому. А она говорит - что я так дешево выгляжу? Получилось, что я жлоб какой-то, хотя сама за 10 тыс брюки ни разу не покупала... Правда и за 340 руб. тоже... :glare: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюта_26 30 июля 2009 Поделиться 30 июля 2009 Евгенчик, ааааа, Августята там рожают уже вовсю! Потом Сентябрята, Октябрята и мыыыыы! :shock: У мужа на работе какая-то там делегация приехала, сегодня он в кафе с ними пошел. :pardon: Я уже начинаю мандражировать по этому поводу, ведь время быстро пролетит, скоро и мы начнем наших старшеньких провожать в роддом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Argelles 30 июля 2009 Поделиться 30 июля 2009 Анюта_24, рассказывай, что у тебя на ужин - я идею слямзю. Кстати, нам с тобой за руку идти рожать, не забывай. :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евгенчик 30 июля 2009 Поделиться 30 июля 2009 Argelles, прикольно ты ей сказала У меня бывает щас я тоже как ляпну))) Риша, Блин, сама читаешь нас каждый день - первый раз накатило! я же оптимист Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюта_26 30 июля 2009 Поделиться 30 июля 2009 Argelles, ну ты все правильно сказала, за 340 уж точно хорошие брюки не купишь, но и за 10 тыс. я тоже никогда не куплю. :pardon: Я вчера в свит маме кофточку купила, у них 50% скидки и я ее взяла за 650 руб. Вот такую Ссылки скрыты. я в ней такая кругленькая, что продавец на рынке сегодня подумала, что мне вот вот рожать :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sadhana 30 июля 2009 Поделиться 30 июля 2009 tashha, вот ее страничка в одноклассниках Ссылки скрыты. пишите, a фотоальбомах кстати есть немног вещей, но в основном на деток по старше.. можно говорить,что от меня.. я Аня из Николаева Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюта_26 30 июля 2009 Поделиться 30 июля 2009 Я помню, тока я сессию сдам и пойдем рожать, она как раз у меня до 5 ноября. Еще и Лаванну надо не забыть прихватить. :friends: А на ужин у меня пельмени были, мороженко и яблочки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Argelles 30 июля 2009 Поделиться 30 июля 2009 Евгенчик, Анюта_24, ну вот я и думаю - надо было ли правду лепить или просто помямлить, что круто-круто и все... Ну не нашлось у меня комплиментов... Надеюсь, она не забросит эти брюки, я потом старалась смягчить свою прямоту как смогла. :scratch: :pardon: Анюта_24, я такое платье меряла, хотела взять, но моего размера не было. Кстати в платье я тоже оооочень большая была. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Argelles 30 июля 2009 Поделиться 30 июля 2009 Девчонки, вы Августят читаете? Им сидеть тяжело, вообще все тяжело уже делать... Пузики большие совсем. Анюта_24, сейчас подумаю, что тиснуть из твоего меню. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евгенчик 30 июля 2009 Поделиться 30 июля 2009 Argelles, у меня тут не так давно казус был подружку говорю: "Видела твою младшею сестру Юля, она у вас такая красавица, но вы совсем не похожи" она обиделась) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MoroZoFFa 30 июля 2009 Поделиться 30 июля 2009 Argelles, :grin: ты однозначно злыдня. Ухожу в кусты, пошла мужа кормить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евгенчик 30 июля 2009 Поделиться 30 июля 2009 Риша, а мне надовать"??! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ла Перла 30 июля 2009 Поделиться 30 июля 2009 sadhana, а так не получится зайти. Там же надо свои логин и пароль вводить. Ты напиши ее фамилию и имя, можешь в личку. А я через поиск найду :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Argelles 30 июля 2009 Поделиться 30 июля 2009 Евгенчик, хе-хе, ну мы с тобой обе молодцы тогда. :friends: Риша, куда пошла? А Евгенчику надавать? Я уже поп-корн взяла - хотела посмотреть. :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евгенчик 30 июля 2009 Поделиться 30 июля 2009 Argelles, ну да...но что обижаться!?!? я же не специально! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамик! 30 июля 2009 Поделиться 30 июля 2009 А меня вот никто сегодня с неделькой не поздравил.... :cray: :cray: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евгенчик 30 июля 2009 Поделиться 30 июля 2009 Анюта_24, кофточка прикольная очень! :good: Девочки, мне надо сегодня до 12 не спать. Надо мужа позвонить разбудить - у него там 4 утра будет...чтобы на самолет не опаздал... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Argelles 30 июля 2009 Поделиться 30 июля 2009 Мамик!, ааа, срочно всех нас в угол! Поздравляю! Дай тортик, а? Все-таки 24 недельки уже! :blush: :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюта_26 30 июля 2009 Поделиться 30 июля 2009 Мамик!, с неделькой :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Argelles 30 июля 2009 Поделиться 30 июля 2009 Евгенчик, ну ты же примерно во столько и ложишься, так что не дрейфь, не проспишь. А ночью пока ждать будешь, жалко себя будет, что одна-одинешенька, скорей бы приехал... Соскучилась же? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Argelles 30 июля 2009 Поделиться 30 июля 2009 Анюта_24, я сейчас суп горячий доела и из-под груди потекло - у тебя же также бывает, да? :glare: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюта_26 30 июля 2009 Поделиться 30 июля 2009 Евгенчик, мы тебе поможем в этом, с нами ты не уснешь, щас пойдем, поедим чего-нить, например сгущенку у Аржель заберем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евгенчик 30 июля 2009 Поделиться 30 июля 2009 Мамик!, прости............. мы тут пишемся как мы лошимяюювот еще одно доказательство! С неделькой тебя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :giverose: Argelles, ага скучно..но тут что 3 дня...а в августе поедет на неделю...да еще в жопу мира - в ЮАР. Туда перелт только 15 часов((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения