Argelles 30 июля 2009 Поделиться 30 июля 2009 Девочки, смотрю пузики июляток-августяток в профиле - мы такие мааааленькие еще оказывается! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамик! 30 июля 2009 Поделиться 30 июля 2009 Девочи, почитала девничок Анюты из Октябрят..... очень грустно стало... дай Бог им сил и терпения все пережить... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Argelles 30 июля 2009 Поделиться 30 июля 2009 klole, давай еще фотки выкладывай - потом в рамки вставишь! Анюта_24, а аквамарис не помогает? Евгенчик, Кристиночке привет! Она тебе напоминает, что в 12 ты позвонить должна. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Ellen~ 30 июля 2009 Поделиться 30 июля 2009 Мамик!, я тоже сижу читаю дневник, это просто ужас, слезы катятся, за что им такое испытание. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евгенчик 30 июля 2009 Поделиться 30 июля 2009 Мамик!, я не стала читать у меня сегодня депресс.... Argelles, мда я тоже когда смотрела офигела.... Argelles, она тоже тете Оле привет передала))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюта_26 30 июля 2009 Поделиться 30 июля 2009 Argelles, а я как-то и не пробовала, надо попробовать может поможет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Ellen~ 30 июля 2009 Поделиться 30 июля 2009 Мамик!, с недельками :giverose: Bellona, с Днем Рождения! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bellona 30 июля 2009 Поделиться 30 июля 2009 Евгенчик, да обычные, не дорогие, российского производства вроде, прямоугольный циферблат позолоченый с камушками по краям и ремешок кожаный, изначально был розовый, муж купил черный еще, говорит розовый для блондинок мы с ним договаривалась что в этом году друг другу на день рождение ничего дорого не дарим, деньги на малышика нужнее Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамик! 30 июля 2009 Поделиться 30 июля 2009 Ellen75, спасибо))) Евгенчик, правильно что не стала, у меня от одной фотографии малыша аж серце защимило.... наши же такие в животике!! Грустно... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Ellen~ 30 июля 2009 Поделиться 30 июля 2009 Мамик!, да, страшно даже подумать об этом горе. Я вот вспоминаю Ессину, помню как в самом начале у нее были проблемы на узи и она пролежала долгое время на сохранении, бедная девочка, что ей пришлось пережить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евгенчик 30 июля 2009 Поделиться 30 июля 2009 Bellona, это верно! денег надо уйма... Мамик!, не читай больше, не надо...тем более на ночь... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Argelles 30 июля 2009 Поделиться 30 июля 2009 Bellona, с обновкой тебя! Подскажи, пожалуйста, который час? Анюта_24, аквамарис не сразу помогает, много и часто надо брызгать и вытирай нос, а то соль кожу разъест - шелушиться будешь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евгенчик 30 июля 2009 Поделиться 30 июля 2009 Девочки, а вы не знайте какой Интерент магазин все=таки самый дешевый детский? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Argelles 30 июля 2009 Поделиться 30 июля 2009 Евгенчик, ты решила через инет все-таки все покупать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евгенчик 30 июля 2009 Поделиться 30 июля 2009 Мне просто кажется так дешевле должно быть....хотя смотрю таже Инглеза везде 15800 Интерсно сколько она в магамзинах стоит? Ну я хочу покатать все равно... и не хочу ту дорогую которую муж хочет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Argelles 30 июля 2009 Поделиться 30 июля 2009 Евгенчик, я думаю Инглезину и кроватку посмотреть, а потом в инете заказать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евгенчик 30 июля 2009 Поделиться 30 июля 2009 Argelles, Оль, буду я отключаться...ипринимать горизонтальное положение....будильник на всякий случай на 12 поставлю себе...надеюсь поможет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евгенчик 30 июля 2009 Поделиться 30 июля 2009 Argelles, конечно может гигиенические средства и выгоднее в утконосе взять...но такие вези мне надо в руках повертеть и в корзинку положить)) Оль, а просто пеленки можно купить...или обязательно ттолько ткань? А всякую одеженку, молокоотсосы и тд буду в mother care брать..а аптечку не знаююю...мужу поручу. :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюта_26 30 июля 2009 Поделиться 30 июля 2009 Argelles, я соски Авентовские присмотрела в наборе 2 шт. за 300 руб. симпатичные такие и совсем крохотные. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klole 30 июля 2009 Поделиться 30 июля 2009 наждралась дудуза))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюта_26 30 июля 2009 Поделиться 30 июля 2009 Ой, девоньки, у нас сейчас так сверкнуло и бабахнул гром, я аж чуть не укакалась. :blink: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klole 30 июля 2009 Поделиться 30 июля 2009 Анюта_24, зато проблем с запорами нет :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюта_26 30 июля 2009 Поделиться 30 июля 2009 klole, у меня их и так вроде нет :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klole 30 июля 2009 Поделиться 30 июля 2009 Анюта_24, это хорошо,а некоторые страдают...у меня тоже правда,с ними проблем нет) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lavanna 30 июля 2009 Поделиться 30 июля 2009 Девочки, привет! 1,5 дня меня не было, теперь столько перечитывать! Работала у подружки беби-ситтером, пока она развлекалась Зато теперь как все прочитаю! Вижу вы тут про колясочки говорите? Я, когда была в люлке и дочках-сыночках все их перепробовала - инглезнина с шасси эргобайк - вне конкуренции - если хотите брать только люльку, а потом прогулка, без всяких 2 в 1 и трансформеров. ИМХО. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения