Перейти к публикации

Ноябрята-2009 (беремен.)

jannat

Полезные сообщения

lavanna, привет.

хочу трансформер 3 в 1! и ничего со мной не поделаешь)

• Ответы 68,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Argelles

6356

• Евгенчик

3218

• Елена_1977

2928

• Gel@

2926

klole, да я и не настаиваю :) :friends: Но если брать именно люльки - то эта лучше других :) Про 3 в 1 ничего сказать не могу :) :pardon:

А я еще не определилась какую коляску хочу. :pardon:

Ла_Перла, девушку зовут Полина Аникина (Шкварченко), г. Запорожье, попробуй так...

вернулась с прогулки, заходила к куме в гости, и нам перепало 2 новых красивых комплекта спального в кроватку, правда все в голубых тонах, но очень хорошенькое..

sadhana, спасибо, попробую так.

Классно вам - вещички отдают :dirol:

может и мне к кому-то в гости сходить :grin: :grin: :grin:

Ла Перла, мне никто не отдаст...

я первая из подруг решила обзавестись таким серьезным семейством....

Ла Перла, я как говрится последний из могикан, у одной кумы малому уже 6 лет, потом идут 5, 4, 3, 2.. и так получается коляска, автокресло нулевое, и постарше , шезлонги всевзможные и чикковские активные ходунки короче весь набор.. одежки тоже много, но я беру только новенькое вообщем 6 подружек, 2 сестры. и у брата детеныш.. куча вещей!!!

Тык-с, всем добрый вечер! Я опять в кустах.

И еще раз внесу свой голос за Мутси Урбан коляску, я в ней годовалого малыша по снегу в Лыткарино таскала (подмосковный городок с соответствующими ухабами и выебОинами) - как пушинка, хотя весит типа 16,5кг. Одно смущает - неглубокая люлька, типа не будет ли ветром мелочь сдувать в ноябре-марте?

Dashuchok, привет!

в Москве зимы не сильно холодные,может и не сдует...

sadhana, я сегодня у подруги тоже целый огромный пакет вещей набрала, всякие там теплые комбезики и конверт на овчине и вообще много всего полезного! У меня теперь практически все есть из вещей, осталось пару бодиков :)Dashuchok, привет! сейчас гляну, что это за коляска.

klole, Олесь, ну я от нее в таком восторге, что в другую сторону даже не смотрю. Евгенчик про Теутонию писала (муж ей прислал) - очень похожа на Бугабу, и по цене в том числе. Легче Мутси, но у меня НЕ СТОИТ! Хаже пробовать не хочу. Хотя и денег таких на коляску нет. А Мутси меня всем-всем прельщает. :)

Прочитала про Нетбайнет - в моем отчем доме тоже он (бывшая квадранет) - ненавижу ушлепков! Набрали школьников на работу, которые них++++++ не умеют. Вечные аварии, отключения, перепрограмминг. Буууэээ :bad:

lavanna, у меня еще большой список не реализован, но я жду больую посылку от подружки, а потом буду добирать остальное..

Dashuchok, да,нетбайнет ацтой,но когда мы его подключали,в районе больше ничего не было...

Мутси брать будешь?

коляски,штуки дорогостоящие,но надеюсь они того стоят!

lavanna, приветик, Лаваннка-Калужанка! :)

Ох, мне тоже надо прошвырнуться к подружке, что-то у нее там для меня осталось из пакетов от еще двух подружек, мы четвертыми будем. И все голубое - у всех пацаны. :) А еще она мне сказала, что пкупать тока в каталоге Отто (ну или каком-то, которыми Отто торгуют) - она там своему заказывала все - качество суперское и цена смешная по сравнению с нашими московскими магазами.

Балииин, как же не хочу в Москву, еще бы месяцок на море!

ушла байки.

всех целулю :giverose:

klole, спок ночи!

Dashuchok, давай уже дуй на Родину, хватит бороздить греческие просторы! :)

Вы на экскурсии ездили или в отеле протусовались? :)

Даша, как Мутси Урбан по-аглицки пишется? Хотела в инете цену посмотреть и сравнить с Инглезиной Софией.

Лаванна, приветик! :friends:

Dashuchok, я сегодня, кстати в Москве, так что я Лаваннка-люберчанка :)

А заказывать я не люблю, я люблю все руками трогать, а по картинкам не понятно... :pardon:

klole, споки!

Аржелечка, привет, милая!

Ух, посмотрела фотки Алешеньки... Блин, за что людям такое горе???? :cray:

Dashuchok, ну зачем ты такие темки читаешь? :cray:

Argelles, не хочу я домоооой.... :(

Ссылки скрыты.

- вот такую серенькую. Стоит 21-23 тыщи в зависимости от инет-магазина.

lavanna, я доверяю мнению подружки, у нее есть оттуда детские вещички - нежнейшие и мягчайшие.

lavanna, я следила за Алешенькой, только прочла, что он уже вес набирает, вовсю молоко трескает, как позавчера у нас тут новость проскочила. Блин, ну не могу я мимо горя пройти, закрыв глаза. :bye:

Dashuchok, ну если ест опыт таких покупок, тогда ладно... Хотя я все равно люблю руками трогать, наверное я кинестетик :pardon:

lavanna, я стопроцентный кинестетик, но меня обламывает ездить по магазам и искать одну единственную хорошу вещь. НЕНАВИЖУ шоппинг! Всей душой! Гребанная Раша с нереальными ценами и говнобарахлом. Упс, вырвалось. :)

Я тока за продуктами ездить люблю. Вот где я могу часами пропадать. :)

А в тех каталогах и цвета нормальные, и рисунки не совковые, т ткань мягчайшая, и тебе с ушками, и с лапками ну и тп.

Dashuchok, :friends: сестра, я тоже не люблю ездить по магазинам, особенно в поисках вещей для себя... Но почему-то , все что касается малышки, делаю с удовольствием! Часами могу пропадать в детских магазинах, перебирая там шмотье! Даже мой супруг-шопоголик не выдерживает! И еще люблю магазины со всякими штуками для дома... Даже бытовую химию... Вот такие у меня таракашки в голове :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...