Перейти к публикации

Ноябрята-2009 (беремен.)

jannat

Полезные сообщения

Анюй, хорошо, что вы с мамой так по комплекции похожи. Лифчеги без косточек у тебя? :)

А подушку закажи через инет? Пусть доставят?

Ellen75, привет! А с растяжками у тебя как?

• Ответы 68,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Argelles

6356

• Евгенчик

3218

• Елена_1977

2928

• Gel@

2926

Argelles, у меня под грудью тоже стало тесновато :scratch:

~Ellen75~, как я тебя понимаю :friends: хочется уже грудь по-больше :friends:

Argelles, я повытаскивала косточки. Я вот уже тоже про интернет задумалась, планирую еще и слинг так же заказать, потому что в нашей касапетовке и слингов, по-моему, нет, точнее я не видела.

Ссылки скрыты.

нашла такой магазин, мне кажется не дорого, хотя. посмотрите, плиз, может дешевле где есть?

Argelles, я у себя пока не наблюдаю растяжек, ни на груди, ни на животе :) (ТТТТ) Посмотрим что будет дальше. У меня только ненавистный целлюлит вылез на бедрах и попе :( Хотела поделать обертывания с глиной, ламинариями и эфирным маслом (заодно что бы лишняя жидкость ушла), но не знаю можно сейчас или нет. Кто-нибудь интересовался этим вопросом?

Анюй, ой, я в слингах вообще пока что не спец, sadhanna вроде разбирается...

А подушек я по твоей ссылке не увидела... :pardon:

Дева1985, про обертывания я читала, что на этом сроке уже можно, только доза эфирных масел должна быть в половину меньше...

:wave: всем!

я с самого утра злая на своего провайдера,3й день инет нормально не работает!

Argelles, ооо, ты меня обрадовала :D Вот пойду через недельку в отпуск и займусь обертыванием. А то все компоненты есть и стоят пыляться. Еще буду у Г. уточню у неё. Если она конечно знает что это такое :D

Argelles, там в разделе товары для мам есть 2 подушки, одна с гречишной лузгой , другая с холофайбером, а слингов там тьма, сама не знаю. как их выбирать, по мне они все одинаковые, только расцветка разная

Анюй, а слинг в зиму это удобно?

Argelles, привет! С растяжками пока никак, т.е. нет пока. Я когда с первой доченькой ходила ни одной не появилось, но тогда я была 54 кг. А вот мама и сестра растянулись, так что и меня это ждет, возможно.

Дева1985, конечно хочется, тем более, что у нашей всей женской половины не меньше 3, я одна с 1 ходила:(

Анюй, а я еще не определилась, нужен ли слинг вообще :scratch: Вот если бы малышка была летней, то однозначно нужен. А для зимних детишек не уверена. :scratch: Просто где им пользоваться? Дома не буду (у нас будет люлька для переноски, поставил там где ты занимаешься делами и все или на ручках. А на улице тоже нет, т.к. сама в шубе, малышка в одеяле, проще в коляске. А до лета малыш уже весить около 10 кг., попробуй потаскай. А ты где будешь им пользоваться?

Дева1985, а я с 12 недели грин мамовскими кремами от целюлита мажусь,они на эфирных маслах,но что то не помогает,нифига...спорта бы,а в бассейн мне врач не разрешила...

Дева1985, с неделькой, с юбилеем!!! :giverose:

У меня тоже следующая- последняя рабочая неделька!!)))))))))))))Уууураааааааааааа!

klole, ну он же еще на пару лет может пригодиться, а я в отзывах читала, что и дома его очень удобно использовать, если малыш не спит, а дела домашние делать надо, прицепил его сбоку, он и с мамой, и не мешает:)

Дева1985, ну ты собралась раскормить малыша! 10 кг они в год весить будут, а вообще я считаю, что на всякий случай должен быть, мне в однокомнатной кваритре переноска не нужна, и так места нет ни фига, вот кенгурушка однозначно не нужна, тяжелая и неудобная. а слинг - шарф. много места не занимает, а по отзывам вещь очень удобная, и потом, еще папаша есть, он потаскает:)

Argelles, у меня тоже пока растяжек и не появилось. )))) Я кремом мажусь по 2 раза на день, жирненьким таким. чтоб увлажнял как следует!))

Дева, про целлюлит поддерживваю!! - Достал уже!!!!!!

klole, я кремам не доверяю :scratch: Ну если только серии от фирмы Флоресан. Брала у них скраб горячий от целлюлита и крем. Сначала мазулась скрабом в ванной, потом вытералась и мазалась охлаждающем кремом и при этом делала вакуумный массаж (банки) вот тогда был эффект :pardon: Сейчас планирую обертывание + охлаждающий крем, без массажа

Мамик!, приветик!!! Спасибо :) Мы с тобой вместе будем отмечать последний день :drinks:

Анюй, не уверена про пару лет, малыш уже не 4 кг. будет весить :scratch:

Девочки, всем привет! :D

klole, у меня к тебе вопрос: ты вчера ссылку вставила по поводу коляски, вот я тоже ее очень хочу, зелененькую :D Скажи, а ты ее в живую видела? А то мне одна подруга сказала, что она ее смотрела, но ей не очень понравился вариант прогулки, т к там что-то с капюшоном не так. А мне так именно эту модель и цвет хочется! :D

Анюй, ну потом расскажешь, поделишся впечатлениями ;) Может и мы надумаем :grin:

Мамик!, этот целлюлит каждый раз мне портит настроение, я даже дома перестала в шортах ходить :( Вот возьмусь за себя :spiteful: Я еще сейчас занимаюсь на фитболе, а с выходом в отпуск планирую 2 раза в день заниматься. эх планы, планы.... :lol: Как бы не залечь на диван :lol:

natasha1, привет!

смотрела ее живьем и тоже хочу именно зеленую)

мне показалось что все там в порядке,только теперь меня смущает амортизация по отзывам,типа масю трясти сильно будет с такими колесами...

Дева1985, мы каааааак отметим! :drinks: :dance:

А я в слинге планирую дочу на улицу вытаскивать. Мне же придется и с сыном и с коляской гулять. Буду из дома в слинге выносить, и со сложенной коляской, а к подъезду выйду, тогда и переложу в коляску дочу. Пока я так надумала, а то боюсь в лифт коляска не влезет, а на 7 этаж я ни себя, ни ребенка не дотащу. :pardon:

klole, спасибо :D точно хочу :D у меня у подружки тоже с такими колесами была, правда Peg Perego, так она в восторге, говорит никаких проблем. Я отзывы читала в инете, вроде на амортизацию не жалуются. Я точно ее тогда брать буду :D

Дева1985, ладно, я себе заказала 2 в интернет-магазине, поделюсь впечатлениями:)

а кто еще чтго-то крупное кроме кроватки и коляски покупать будет? Я имею в виду комоды-пеленальники? И я не все читала, список кто-то выложил покупок?

Дева1985, вот и я то в бассейн хочу, то на степпере занимаюсь (без фанатизма)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...