Argelles 31 июля 2009 Поделиться 31 июля 2009 Анюй, хорошо, что вы с мамой так по комплекции похожи. Лифчеги без косточек у тебя? А подушку закажи через инет? Пусть доставят? Ellen75, привет! А с растяжками у тебя как? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дева1985 31 июля 2009 Поделиться 31 июля 2009 Argelles, у меня под грудью тоже стало тесновато :scratch: ~Ellen75~, как я тебя понимаю :friends: хочется уже грудь по-больше :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюй 31 июля 2009 Поделиться 31 июля 2009 Argelles, я повытаскивала косточки. Я вот уже тоже про интернет задумалась, планирую еще и слинг так же заказать, потому что в нашей касапетовке и слингов, по-моему, нет, точнее я не видела. Ссылки скрыты. нашла такой магазин, мне кажется не дорого, хотя. посмотрите, плиз, может дешевле где есть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дева1985 31 июля 2009 Поделиться 31 июля 2009 Argelles, я у себя пока не наблюдаю растяжек, ни на груди, ни на животе (ТТТТ) Посмотрим что будет дальше. У меня только ненавистный целлюлит вылез на бедрах и попе Хотела поделать обертывания с глиной, ламинариями и эфирным маслом (заодно что бы лишняя жидкость ушла), но не знаю можно сейчас или нет. Кто-нибудь интересовался этим вопросом? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Argelles 31 июля 2009 Поделиться 31 июля 2009 Анюй, ой, я в слингах вообще пока что не спец, sadhanna вроде разбирается... А подушек я по твоей ссылке не увидела... :pardon: Дева1985, про обертывания я читала, что на этом сроке уже можно, только доза эфирных масел должна быть в половину меньше... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klole 31 июля 2009 Поделиться 31 июля 2009 :wave: всем! я с самого утра злая на своего провайдера,3й день инет нормально не работает! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дева1985 31 июля 2009 Поделиться 31 июля 2009 Argelles, ооо, ты меня обрадовала Вот пойду через недельку в отпуск и займусь обертыванием. А то все компоненты есть и стоят пыляться. Еще буду у Г. уточню у неё. Если она конечно знает что это такое Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюй 31 июля 2009 Поделиться 31 июля 2009 Argelles, там в разделе товары для мам есть 2 подушки, одна с гречишной лузгой , другая с холофайбером, а слингов там тьма, сама не знаю. как их выбирать, по мне они все одинаковые, только расцветка разная Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klole 31 июля 2009 Поделиться 31 июля 2009 Анюй, а слинг в зиму это удобно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Ellen~ 31 июля 2009 Поделиться 31 июля 2009 Argelles, привет! С растяжками пока никак, т.е. нет пока. Я когда с первой доченькой ходила ни одной не появилось, но тогда я была 54 кг. А вот мама и сестра растянулись, так что и меня это ждет, возможно. Дева1985, конечно хочется, тем более, что у нашей всей женской половины не меньше 3, я одна с 1 ходила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дева1985 31 июля 2009 Поделиться 31 июля 2009 Анюй, а я еще не определилась, нужен ли слинг вообще :scratch: Вот если бы малышка была летней, то однозначно нужен. А для зимних детишек не уверена. :scratch: Просто где им пользоваться? Дома не буду (у нас будет люлька для переноски, поставил там где ты занимаешься делами и все или на ручках. А на улице тоже нет, т.к. сама в шубе, малышка в одеяле, проще в коляске. А до лета малыш уже весить около 10 кг., попробуй потаскай. А ты где будешь им пользоваться? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klole 31 июля 2009 Поделиться 31 июля 2009 Дева1985, а я с 12 недели грин мамовскими кремами от целюлита мажусь,они на эфирных маслах,но что то не помогает,нифига...спорта бы,а в бассейн мне врач не разрешила... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамик! 31 июля 2009 Поделиться 31 июля 2009 Дева1985, с неделькой, с юбилеем!!! :giverose: У меня тоже следующая- последняя рабочая неделька!!)))))))))))))Уууураааааааааааа! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюй 31 июля 2009 Поделиться 31 июля 2009 klole, ну он же еще на пару лет может пригодиться, а я в отзывах читала, что и дома его очень удобно использовать, если малыш не спит, а дела домашние делать надо, прицепил его сбоку, он и с мамой, и не мешает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюй 31 июля 2009 Поделиться 31 июля 2009 Дева1985, ну ты собралась раскормить малыша! 10 кг они в год весить будут, а вообще я считаю, что на всякий случай должен быть, мне в однокомнатной кваритре переноска не нужна, и так места нет ни фига, вот кенгурушка однозначно не нужна, тяжелая и неудобная. а слинг - шарф. много места не занимает, а по отзывам вещь очень удобная, и потом, еще папаша есть, он потаскает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамик! 31 июля 2009 Поделиться 31 июля 2009 Argelles, у меня тоже пока растяжек и не появилось. )))) Я кремом мажусь по 2 раза на день, жирненьким таким. чтоб увлажнял как следует!)) Дева, про целлюлит поддерживваю!! - Достал уже!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дева1985 31 июля 2009 Поделиться 31 июля 2009 klole, я кремам не доверяю :scratch: Ну если только серии от фирмы Флоресан. Брала у них скраб горячий от целлюлита и крем. Сначала мазулась скрабом в ванной, потом вытералась и мазалась охлаждающем кремом и при этом делала вакуумный массаж (банки) вот тогда был эффект :pardon: Сейчас планирую обертывание + охлаждающий крем, без массажа Мамик!, приветик!!! Спасибо Мы с тобой вместе будем отмечать последний день :drinks: Анюй, не уверена про пару лет, малыш уже не 4 кг. будет весить :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natasha1 31 июля 2009 Поделиться 31 июля 2009 Девочки, всем привет! klole, у меня к тебе вопрос: ты вчера ссылку вставила по поводу коляски, вот я тоже ее очень хочу, зелененькую Скажи, а ты ее в живую видела? А то мне одна подруга сказала, что она ее смотрела, но ей не очень понравился вариант прогулки, т к там что-то с капюшоном не так. А мне так именно эту модель и цвет хочется! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дева1985 31 июля 2009 Поделиться 31 июля 2009 Анюй, ну потом расскажешь, поделишся впечатлениями Может и мы надумаем :grin: Мамик!, этот целлюлит каждый раз мне портит настроение, я даже дома перестала в шортах ходить Вот возьмусь за себя :spiteful: Я еще сейчас занимаюсь на фитболе, а с выходом в отпуск планирую 2 раза в день заниматься. эх планы, планы.... :lol: Как бы не залечь на диван :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klole 31 июля 2009 Поделиться 31 июля 2009 natasha1, привет! смотрела ее живьем и тоже хочу именно зеленую) мне показалось что все там в порядке,только теперь меня смущает амортизация по отзывам,типа масю трясти сильно будет с такими колесами... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамик! 31 июля 2009 Поделиться 31 июля 2009 Дева1985, мы каааааак отметим! :drinks: :dance: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюта_26 31 июля 2009 Поделиться 31 июля 2009 А я в слинге планирую дочу на улицу вытаскивать. Мне же придется и с сыном и с коляской гулять. Буду из дома в слинге выносить, и со сложенной коляской, а к подъезду выйду, тогда и переложу в коляску дочу. Пока я так надумала, а то боюсь в лифт коляска не влезет, а на 7 этаж я ни себя, ни ребенка не дотащу. :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natasha1 31 июля 2009 Поделиться 31 июля 2009 klole, спасибо точно хочу у меня у подружки тоже с такими колесами была, правда Peg Perego, так она в восторге, говорит никаких проблем. Я отзывы читала в инете, вроде на амортизацию не жалуются. Я точно ее тогда брать буду Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюй 31 июля 2009 Поделиться 31 июля 2009 Дева1985, ладно, я себе заказала 2 в интернет-магазине, поделюсь впечатлениями а кто еще чтго-то крупное кроме кроватки и коляски покупать будет? Я имею в виду комоды-пеленальники? И я не все читала, список кто-то выложил покупок? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамик! 31 июля 2009 Поделиться 31 июля 2009 Дева1985, вот и я то в бассейн хочу, то на степпере занимаюсь (без фанатизма) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения